Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
А они на пару с кролем мне спать мешают одна мяукает, другой по клетке слоном носится или сухарь громко грызет (оба ночные жители) но я вчера днем выспалась, так что все нормально))) Кстати у Муси появилось 1,5 кг корма Хиллс для взрослых кошек, я свою хотела перевести, но она есть не стала
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали.
Добавлено: 01 фев 2013, 12:38
Участник
кроль клевый у тебя вообще выпендривается мадам. Ничего не ест Зато Муся всеядная И жить веселее от этого Моя мелкая тоже все пытается у Дуси хилса слямзить, свой холистик ее не устраивает Приходится следить,чтобы мисками не менялись.
Заказала сегодня Мусе когтеточку вот такую: будет и когти драть и с полочки в окно смотреть . Ей полезно на высоких поверхностях сидеть. А то все на полу да по углам.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:30
Участник
Ну ващеееее Круто!!!
А Дуську сегодня стерильнули.. Леша еле поймал ее сегодня. Улепетывала по всей квартире.. Надеюсь,не долго будет обижаться. Уже проснулась. Но без действия..Сидит Жалко
Добавлено: 02 фев 2013, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Ну ващеееее Круто!!!
А Дуську сегодня стерильнули.. Леша еле поймал ее сегодня. Улепетывала по всей квартире.. Надеюсь,не долго будет обижаться. Уже проснулась. Но без действия..Сидит Жалко
Когда отходят от наркоза, очень их жалко! Смотрите, чтобы не залезла куда и не свалилась. Пусть всё будет хорошо!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 04 фев 2013, 11:41
Участник
баюн помогает но дня через 2..хотя если первое время дать побольше, то все равно поможет вроде как. вечером давай может,за часик до сна..ложечку маленькую..Только как вольешь в нее Если в паштет только...
Добавлено: 04 фев 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
sanata писал(а):
а "моя" принцесса все шипит и прячеться, но в этом есть плюс никто не знает что в офисе кошка
В офисе наверно много времени остаётся в одиночестве и к рукам приучать возможности нет? Ее бы в дом лучше и стерилизовать наверно нужно будет к весне?! Не кричит пока? Загула пока не было?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Не, мы конечно тоже шипим, но уже не так часто. И все знают что у меня кошка так как её слышно по утрам Причем , если раньше она только мявкала тихонечко то сейчас орет на всю квартиру А кстати, скаолько по времени длится загул?
Добавлено: 04 фев 2013, 14:02
Участник
у нормальных кошек столько...а вот у ненормальных это постоянное действо...я свою мелкую еле дождалась 7 месяцев потащила стерилить... а то с 5 месяцев каждый день (ночь) слушала вопли загульного носорога Ну или кого-то подобного Сейчас красота Тишина....
Буду выживать Мусю из клетки (как только выйдет закрою дверь) пора ей уже переставать прятаться.... и да Диана... Лена мне подтвердила что в Филлмора стерилизация по 1500т.р.
Добавлено: 06 фев 2013, 22:33
Участник
Мусю будем за 1500 тогда там, а тех кошек из другой темы на дому,если получится.. Мусю на дому не буду рисковать. Хотя Дуся, т-т-т, оклималась, все в порядке.. Но все же это риск..Мало ли что пойдет не так..
Давай, приучай Когтеточку привезли?)) У нас Дуся сейчас тоже нашла место ныкаться-вод ванную...днем туда любит уходить и спать))) и все равно еще боится резких движений,или когда на нее идешь...Улепетывает
Были сегодня ручки.Вроде ничего, только вот фрискасом кормят Сказали,что могут кормить мясом,если будет кушать..Но она не будет..Сухой корм форевер!!! На мою тираду о качестве корма ручки пока не отреагировали..Так что может и отпали
Добавлено: 06 фев 2013, 23:04
Участник
ну так точи сама об когтеточку)) я так делаю перед Дусей))) Правда, повторяет только Лили))) Дуся попыталась, но увы...Лили ее отогнала...Теперь больше не пытается((((
В Рувете дорого будет..там 3800 стоит без скидки..на сайт заходила сегодня как раз.. а скидка 30% вроде всего..
и ещё, Муся постоянно лежит на животе, это я к тому,что разве беременные так лежат?? а когда её глажу по спине так она ещё и лапы задние вытягивает и ими перебирает... а ещё, по ночам , мы играем с удочкой игрушкой!!!
Добавлено: 07 фев 2013, 22:51
Участник
хорошо тогда надо думать,куды везти. машина у меня только в выходные и только вечером в субботу или утром-днем в воскресенье..И то по настроению "водителя" На себе тащить даже не знаю,как это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1