Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Может в названии темы поменять что-то ? Например, написать.. Нужны советы опытных людей по-поводу пиара и пристройства...или помогите текстом и фото ...
я вот необычным способом пристраивала 6-летнюю кошку
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление.Дымочку возвращают... Нам нужен дом!
Добавлено: 26 фев 2013, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
влад75, спасибо Вам за заботу! Хорошо им у Вас и спокойно... Эх...
катерина22, аллергия у ребенка еще пока не прошла. Я не думаю, что это предлог, т.к. молодая мама с этими кошками сама выросла. Если бы не было аллергии - не было бы и проблем.
Что касается заголовка темы, то что толку его менять? Это не поможет найти нам ручки, к сожалению... Кошки очень пугливы, травмировать их еще одной фотосессией мы считаем нецелесообразным - фотографии у нас хорошие, это наше с Оксаной мнение. Они крупные, яркие, выразительные - их можно и по Интернету разбрасывать и на доски в городе вывешивать. Проблема не в этом - проблема в возрасте кошек. Не каждый отважится взять животное, которому примерно 10 лет - бОльшая часть жизни прожита... Еще одна проблема - в их диковатости. Дымку взяли, но вернули, т.к. большинство людей хотят ласковую кошку, которую можно гладить, когда захочется. А Дымка и Даша не такие. Дымка ласковая, и даже Даша может ласкаться ( почему-то преимущественно ближе к ночи она подходит к маме Владимира и просит ласки!), но их ласковость удивительным образом сочетается с диковатостью. Я знаю - у меня свои две красотки такие же! И я уже привыкла - хожу часто поцарапанная, т.к. слишком хотелось их потискать. Советы по пристройству? На доски мы уже вывешивали - ни одного звонка. Вернее был один, но даже рассказывать не буду - не подходит это нам. Да я и не знаю, откуда те люди о нас узнали - из Интернета или с досок в городе.
Тут один только совет, и его уже дали - ждать большой кошачьей удачи, а точнее - две удачи! Будем ждать... Пиарить и ждать...
Лен, а что стенды - ничего не дали ? ...и я бы сделала другие фотки. Эти темноваты и угрюмы там кошенции. Нужна камера без вспышки. В Купчино есть фотографы профи.
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление.Дымочку возвращают... Нам нужен дом!
Добавлено: 26 фев 2013, 21:22
Старый знакомый
missmara, стенды, по-видимому, ничего не дали. Был один звонок - я выше написала - в частный дом мышей ловить (на Дашу), но я не спросила, откуда они про нас узнали. Вот и все...
Добавлено: 26 фев 2013, 22:32
Посетитель
Автор темы
Боюсь угрюмыми они будут на всех фото((( Может просто фон поменять с помощью фотошопа? Кто-нибудь умеет это? Сейчас активно расклеиваю макетики сама - звонков 0.
Напишите в заголовке темы-просим поменять фон . Но фотки не годятся, и потом зачем писать о возрасте ? Что сказала Мария Максовна ? Почему вы не прислушиваетесь к тому , что вам советуют? Дикие ? Добудьте сами хороший фотоаппарат и наделайте кучу снимков ...
А если аллергия не пройдет,кошек назад не заберут ? Маме ребенка еще не пришло в голову , что аллергия -это не просто ...унес кошек и прошло.Вы ей не намекали еще раз ?
viewtopic.php?f=2&t=98837&start=90#wrapheader Вот кошка пристраивалась несколько дней. Но были усилия. Возила в фотостудию, искала ее час эту студию.Макеты были очень красивые , на сером фоне всё плюс розовые цветочки, текс Марии Максовны..Фото крупные два фото на лист а4. Думайте...
Добавлено: 27 фев 2013, 13:57
Старый знакомый
Я очень рада за эту кошку, что она пристроилась за несколько дней. Думаю, что ей не было 10 лет.
Почему же я не прислушиваюсь к тому, что мне советуют? Я прислушиваюсь. И текст Марии Максовны я разбрасывала везде, где только можно - если Вы не видели, это еще не значит, что я не разбрасывала. Да только на восторженный текст откликнулась восторженная женщина, которая нарисовала себе в мечтах характер Дымки, а потом очень удивилась, что все так далеко от идеала - и отдала...
Я не считаю, что надо скрывать возраст.
Думать? Да я только и делаю, что думаю... И кликаю бесконечно мышкой. А Оксана ходит с листочками по своему району и клеит, клеит, клеит...
Это - для отчета.
А вот на что мне надо намекать маме девочки - я, извините, не поняла...
Фотографировать кошек, которые находятся в стрессе, а еще таскать их по фотостудиям, чтобы совсем угробить, я считаю нецелесообразным. Извините.
Добавлено: 27 фев 2013, 16:10
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Я очень рада за эту кошку, что она пристроилась за несколько дней. Думаю, что ей не было 10 лет.
Почему же я не прислушиваюсь к тому, что мне советуют? Я прислушиваюсь. И текст Марии Максовны я разбрасывала везде, где только можно - если Вы не видели, это еще не значит, что я не разбрасывала. Да только на восторженный текст откликнулась восторженная женщина, которая нарисовала себе в мечтах характер Дымки, а потом очень удивилась, что все так далеко от идеала - и отдала...
Я не считаю, что надо скрывать возраст.
Думать? Да я только и делаю, что думаю... И кликаю бесконечно мышкой. А Оксана ходит с листочками по своему району и клеит, клеит, клеит...
Это - для отчета.
А вот на что мне надо намекать маме девочки - я, извините, не поняла...
Фотографировать кошек, которые находятся в стрессе, а еще таскать их по фотостудиям, чтобы совсем угробить, я считаю нецелесообразным. Извините.
Вот совершенно согласна!!! И еще мне меньше всего хочется обсуждать в этой теме маму Марину, девочку, и бабушку! Что касается усилий, то в течении этих почти 2 месяцев мы с Леной фактически каждую неделю видим кошек своими глазами, притом что Лена живет в Ломоносове, а я на севере города, а кошки в Купчино. Да и на неделе делаем вообще-то достаточно!! (это я типа отчитываюсь ) Тот кто считает что мы плохо курируем, мало и бездарно делаем - добро пожаловать!!!!- любая помощь приветствуется! Возраст кошек скрывать однозначно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось трезор 27 фев 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
для всех... Лена и Оксана самые ответственные кураторы которых я видел. Работают как пчелки и руки не опускают... если есть у этих кошек шанс пристроится то тока с ними...
Добавлено: 01 мар 2013, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
hedgy писал(а):
Приглашаем Вас с кошечками участвовать в журнале Ковчег журнал Ковчег К сожалению, тема номера именно про них...
Что-то меня комп не пускает в Ковчег "Имеется информация о том, что сайт forum.covcheg.spb.su используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован."
Что-то меня комп не пускает в Ковчег "Имеется информация о том, что сайт forum.covcheg.spb.su используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован."
Там все чисто, Володя(админ) антивирусом все проверял, антивирусы молчат и у меня и у др форумчан. Я просто игнорю и вхожу, нормально работаю.В чем проблема вообще непонятно.Никогда такого не было.
Добавлено: 01 мар 2013, 19:32
Старый знакомый
По ссылочке-то я перешла... Но не вижу темы о возрастных животных - как она, хоть, называется? Если, конечно, я еще Вам не надоела со своей недалекостью...
Будет общая статья. Дымочку и Дашу предлагаю разместить в кошках в первых рядах.А мбыть и в теме номера, просто не оч понимаю пока, как это технически будет(если в теме номера, такого мы еще не делали). Вот наш журнал, можно в инете читать http://covcheg.spb.su/?type=10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0