Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Она пытается хватать, но я сразу реагирую. Она старая, поводок короткий, больше лежит на улице, ходит мало и я ее сразу провожу мимо помоек. Нагрузка при трехлапости большая, дыхательная и кровеносная системы и так напряжены, еще и намордник....хочу чтобы дожила до 16 лет!
А почему не 20 ? Или 17 Ты не знаешь , что с ней случилось ? Давно ли лапки нет . Она сейчас стала больше лежать ? ( интересно в каком возрасте это началось )
Ей сейчас уже 11, она плохо видит и еще в старой Ильинке побывала, пожила в г....Так что предел 5 лет и я надеюсь его достичь....
Я знаю Виту с 2008 года, лапа давным давно ампутирована, скорее всего автотравма. Ампутирована мягко сказано. Лежать она стала после 6 мес пребывания дома, когда случился приступ боли при защемлении нерва. Интенсивных долгих прогулок с молодежью не выдержала. Теперь все по ее желанию и хорошая кормежка, в дождь таблетки, поддержка
А что значит в дождь ? Им от дождя хуже становится ? Как определяют сколько им лет ?Была ли она домашней ? У Сенда зубы вроде все поменялись - я даже думаю может ему 6 месяцев . Слишком умный для 5)))))( шутка )
В сырость ломит суставы даже у людей Так что я это время за ней тщательней слежу, но она старая! И жила более 5 лет в приюте, в сырости, кафеле и моче, т.ч. не сравнивай со своим, ему повезло больше! Возраст определяют по зубам, Вита вся седая, зубы пеньки уже С каждым годом она все белее и белее становится...Домашняя точно была, слишком хорошо знает подъезд и квартиру. Дикарята не так себя вели
она не знает, что ей тяжело, живет и живет лучше уж чем помереть.
Еще 2-е есть, одна с зубами мучается уже 4 удалили, еще 6 выпало, а ей всего 7 лет. Другая с ЖКТ страдает, ест с трудом, только вот добилась нормальной и качественной для нее жизни
Ну физически им же тяжело . Я смотрю на Сендика - устает прыгать ... Иногда игрушка чуть - чуть в стороне - ему не достать .. а вставать лень - по полу ползет )) Вита наверное твоя любимка ))
Ого а зубы от чего выпадают у нее ? Сушку наверное не может есть ?
Физически тяжело, но мертвому хуже Вита тоже лишний раз не встает. Витка моя детка Она сама меня выбрала и пришла в мой дом, только меня и любит.
Так выросла в г....вот и здоровье г...Сушку ест, но размоченную и для стариков, она более мягкая в составе, не такая спрессованная. Сушку надо есть, иначе камень нарастет на зубах. Благодаря переводу на сухие корма мои собаки стали жить качественнее
Я и по своему знаю , что пройдет )) Просто не понятно с чего ? В предыдущем опыте лежал и писался прям во сне / не вставая ( было в мелком возрасте) А этот специально ушел с кухни в комнату и сделал это !!! ( потом вернулся ). Гуляли с ним за 2 часа до этого - терпеть 5 часов может точно . Втюхали мне засыху
Не ))) он когда приехал и писал на свою подстилку и дома все делал . Прошло время стал писать на улицу -дела делать .. На свою не делает ... А в тот понедельник и этот вторник - значит на мою ?? С чего бы ?
С ним выходили в 18.30 ... А написал с 20 до 21 !!! Вот как так ? Он может терпеть столько - это точно ))) или поскулить у балкона а до этого ходил в 13 и все ок
С такого что он, во-первых, бездомыш и жил изначально как придется, без правил, во-вторых, дома еще недолгое время. Обычно собакам требуется 2 мес на осознание своего места в доме. Через 6 мес проблемы утрясаются, через год я слушаю от хозяев лишь восторги об уме собаки Вот такая метомарфоза
)) я если правильно поняла он всего 2 месяца на улице жил - наверное и не помнит )) Он и так умный )) не через год ))) мне просто кажется он это не случайно сделал , может быть что это на зло ?))
Представь себе, что щен родился в ямке с братьями и сестрами. Они копошились друг на друге, потом вылезали из норки и гадили, где хотели. Потом валялись в этом же, если были в изоляции и не могли пользоваться разными участками для туалета и игры. Вот щенок с рождения до 3 мес жил как хотел и делал, что хотел, а тут его в дом и нельзя? Не знает он, что нельзя, пока ты до него это не донесешь и он не подчинится вожаку
Собаки ничего не делают "на зло"! У них нет логики. Если бы они умели делать "на зло", то за те зверства, которые чинят над ними нелюди, мстили....а они это делают?
Я просто думаю , что собаки могут тоже вредничать . Кошка была у бабушки ( мы все жили вместе еще ) так если та не шла спать в нужное время - приходила и кусала ее за ноги . Она еще много чего делала - сучка еще та была. Даже мстила напрыгивая со шкафов .
Это никак не месть и не вредность, человеку удобно так думать, ибо подумать о том, что животному не комфортно в данной обстановке не приходит на ум. Это очень грустно, т.к. человек по природе эгоист и думает лишь о себе, выдумывая небылицы.
Жить было с бабушкой не комфортно и она выражала так свой протест. Кошки не уходят спасть - это очеловечивание ситуации Если покапаться в этой истории и разложить года жизни по полочкам, то станет ясно, когда кошке стало не комфортно и она стала безобразничать, стрессуя от этих перемен.
Или если я разговариваю по телефону и не обращаю внимание на Сенда - он начинает тявкать и кусать за ноги ? Ему что не удобно ? Что я громко говорю ? Так если я ухожу - он за мной и продолжает .
Это вредная привычка и признак не уважения к тебе! Срочно начинай от этого отучать и ставь его на место! Вот он решил сейчас играть, ему скучно и он стал тебя кусать, преследовать. Собака должна жить оп режиму и тогда с ней не будет проблем дома, не будет проблем у хозяев, не будет возвратов
Жить было с бабушкой не комфортно и она выражала так свой протест. Кошки не уходят спасть - это очеловечивание ситуации Если покапаться в этой истории и разложить года жизни по полочкам, то станет ясно, когда кошке стало не комфортно и она стала безобразничать, стрессуя от этих перемен.
Она уходила на ночь спать в комнату бабушки ( это ее кошка ) . И потом приходила обратно в гостиную ( и кусала ). Тк та не шла спать в комнату. Почему ей не комфортно с ней было ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1