Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Предыстория: Из подвала клиники Котонай после пожара спасены 2 выжившие кошки. Сейчас Суббота и Черемша находят на передержке, больше года, в тесном помещении без окон. Кошки диковаты, но прогресс по поведению есть, лучше всего подошло бы пристройство в загородный дом.
На 11.12.12 список спонсоров стерилизации кисок, живущих в подвале клиники: 1. Алегри 2. valsha 3. K@R@ 4. LuLiz 5. КАРА 6.Vinek 7.Лесса Нам бы еще народа подсобрать [/color].[/i]
ПРИХОД на 07.04.13 LuLiz - 1 000 руб АлеНка - 300р (за Субботу) Valsha-1500р K@R@- Vinek - 500 руб
Расход: Черемша -1910 руб Суббота - 1830 руб Итого: 3740 руб чек суббота чек Черемша Долг по клинике погашен
--------------------------
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 25 раз(а).
У Лены Лесса большое горе, погибла её домашняя любимица , она пока не чувствует в себе моральных сил выходить на форум.
Но я ей передала телефончик потенциальных ручек из темы viewtopic.php?f=25&t=118446 Сегодня она созванивалась с Мариной, сказала, что по разговору, женщина ей понравилась, понимающий и адекватный человек. Марине уже было очень много звонков и предложено множество разнообразных кандидатур, но она готова рассмотреть и наших двух девочек Лена отправила ей фотографии, если Черемша и Суббота Марину очаруют, то следующим этапом будет личное знакомство на территории ручек, пока без кисок.
Держим кулачки и посылаем мысленные импульсы, чтобы девульки приглянулись Марине! @@@@@@@@@
К сожалению, Марина прислала смс, что "нашла кошечку" Видимо, не запали ей в душу наши красавицы Жаль этих девчонок - подружек, засиделись они в ожидании своего счастливого дома...
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Был сегодня звонок от мужчины, одинокого, в свой дом в деревне в Колтушах. Во дворе две свои собаки, лайка, свободно бегающая по двору, и овчарка, привязанная к будке. Лайка на кошек никакого внимания, с овчаркой прежняя кошка, умершая от старости, спала, бывало, даже в будке. Говорили довольно долго, все как бы нормально, оставалось только договориться приехать посмотреть, как оно там на самом деле, и познакомиться лично с хозяином. Сказал: "Хм, я должен подумать". Видимо, не надумает .
так жаль ((( для многих, конечно, такая гипер опека не понятна по отношению к бездомным кошкам. Может стоит в таких случаях сначала пригласить, посмотреть на кошек и определиться на месте предварительно и, если понравится, тогда предложить отвозить вместе на ПМЖ и, если что-то там сильно не понравится, то не отдавать? У нас дикие подвальные кошки, для них загородная жизнь самое раздолье. Мне кажется, от сидения в замкнутом помещении у них скоро начнутся необратимые изменения мозга (((( Если вдруг он позвонит или Вы решитесь его перенабрать я могу в выходной помочь с самовывозом вручную (а может быть даже и на машине получится, если кто-то согласится)
Я позвоню ему сама вечерком и попробую выяснить, в чем причина. Сложилось впечатление, что он вообще не хочет, чтобы к нему приезжали. Либо стесняется условий, в которых живет, либо сочиняет про другие моменты, о которых его расспрашивала. Если первое, постараюсь тактично объяснить, что нас волнует только безопасность животных, и если сам живет в доме, значит, и кошки не замерзнут, все остальное по большому счету не имеет значения. Кормить качественно и оказывать ветпомощь, если понадобится, обещал. Так что если ничего не наврал, думаю, договоримся.
С мозгом у девочек полный порядок. У обеих спокойный домашний взгляд и озорные повадки.
И каждый раз перед звонком по объявлению они опрокидывают воду. Как чувствуют и почему настораживаются? И Вита снова не вышла меня встречать. Правда, она была занята: слушала мышиные шорохи в углу за стендами.
RitaRita писал(а):
Отдавать кис в собачью будку с неизвестным будущим не хотелось бы.
Да Боже Упаси. Почему и нужен предварительный выезд на место и полностью доверительные отношения с хозяином.
Ручки эти мы упустили. Но насколько об этом стоит сожалеть, знать не можем, как бы обнадеживающе все ни выглядело в данном случае.
Дозвонилась я до мужчины, поговорили откровенно. Оказалась права. Действительно человек постеснялся, что приедут незнакомые люди и решат, что у него "неподходящие" условия для кошечек вообще, да еще и бардак. Объяснила, что именно нас волнует, понял, извинялся, что "так получилось" и сказал, что уже договорился завтра забрать кису из приюта на Дыбенко. Для меня удивительно, что в этом приюте вот так запросто, по телефонному разговору отдают кошь в весьма стремный вариант, наслышана была совсем о другом отношении приюта в вопросах пристройства. Спросила мужчину, объяснили ли ему по крайней мере, что кису надо надежно изолировать в каком-нибудь помещении, чтобы, пока не привыкнет к месту и хозяину, не смогла сбежать на улицу. Ответил, "да нет, это, наверное, только вы такая перестраховщица". Попросила его поверить опыту знающих людей и соблюсти эту предосторожность в обязательном порядке..
В общем, какой бы неплохой ни был этот хозяин сам по себе, отдавать туда кис можно было только с "инспекторской проверкой" условий, очень может статься, что там не все так безопасно, и в отношении окружения и насчет возможности/настроя хозяина держать кошей под замком до полного привыкания. Именно в этом вопросе у меня были самые большие опасения…
Под нормальными фото можно подразумевать что угодно.. Пиар непредсказуем. Ноль будет, если нигде не размещаться с любым макетом, который есть. А наш главпост не редактировался больше года (!)
так больше года никому, кроме 3-5 человек и дела нет до этих кошек, хоть с главпостом, хоть без. Номальные фото это нормальные фото, тут подразумевать нечего
Какие фотографии и текст Вы хотите в главпост? вот эти? https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_43 или другие? Как мне опыт подсказывает, на ВХ редактировать главпост и поднимать бессмысленно, проще тему создать отдельную. В данном случае по поиску пиарщика, но нам светит только платный пиар, предполагаю
Что за реакция? Очевидно же, что для пристройства нужны НОРМАЛЬНЫЕ фотографии. Мы пробовали сами поснимать, получается не очень хорошо, я не фотограф, но фотоаппарат дать могу, чтобы ловить моменты когда диких кошек можно снять более "подаваемо". Решали вопрос о доставке кошек в студию к Анне или привоз фотографа на место - все так и затухло на корню. Поднимать старую тему с двумя взрослыми здоровыми кошками нет вообще никакого смысла, никто их не смотрит, минимальный шанс найти пиарщика - создать новую тему с такой просьбой, но и то, в нашем случае нет шансов, что мы найдем бесплатного пиарщика, т.к. кошки не экстренные и переодически им какую-никакую помощь финансовую оказывают, на просьбу бесплатного пиара я почти уверена, что ответят "вы там совсем обалдели, вас несколько человек, вы пиар оплатить не можете". То, что главпост не редактировался год, вообще проблемы не вижу, год ничего и не происходило, кроме нас, нескольких человек, эти кошки никому не нужны, мы и так из темы и из личного общения в курсе, если какие-то перемены происходят.
Надеялась, что кого-то все-таки волнует судьба подобранных кошек, но увы Жаль. А раскритиковать человека, который предложил помощь и реально заботится о кошках, развернуться и уйти из темы не очень красиво. Уже не первый человек так делает в этой теме чуть что не по ним.
я не развернулась и ушла, а меня "развернули и ушли", причем дважды, хотя в первый раз я на хамство постаралась не реагировать. И никого я не критиковала, я ситуацию обсуждала в целом, предполагала, что дальше мы какое-то общее решении примем, а не неадекватную реакцию в ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0