Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
szhat2.jpg
HD7_7007.jpg11.jpgdzhes.jpgkar_4.jpg
olirom.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg05.jpegmikro~12.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
:hi:
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами.
В начале этого года ситуация резко поменялась
Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом.
В соотношении цена-качество.
Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям.
Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег.
Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города.
Так что кто мечтал - не откладывайте
Так будет не всегда.
В моем случае.
Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс.
Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину.
Живу уже полгода, а счастье все нарастает!
Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.

Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями

{yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем форумчанам отвечу на все вопросы.
В теме.
В личку
По телефону.
89112885462
Всех приглашаю в гости!
Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом.
Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
{yee}
А это - мой любимый дом внутри
;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:36 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Или это только у нас в Рощино шквальный ветер и ужасный дубак?

наверно только у Вас {yee} у нас в Гаврилово весьма прохладно и тоже солнечно было и ветра нет.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:43 
Участник

Удивлению моему нет предела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:26 
Посетитель

Девочки кто то писал из вас что пользуется конвектором Noirot. Я тоже тут купила на кухонь 15кв м. Никак не могу разобраться как сей агрегат работает. На максимума держит только 21 градус, но это же мало для максимума. Может кто разъев нит как им пользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 22:01 
Свой на форуме

Автор темы

Алита писал(а):
Сегодня волшебная погода.
Мороз и солнце - день чудесный! :P
Я сфоткала вид на участки соседей с балкона.
Красота, правда?
:)
Изображение
Изображение
Изображение

Вы же сами видите!
Солнечно и не ветерка!
К вечеру ветер поднялся - но не очень сильный.
Сейчас снова тихо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:37 
Частый гость

Алита писал(а):

Ой, как замечательно ... {yee}

Всё больше и больше хочется в гости... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:37 
Свой на форуме

Автор темы

Precioza писал(а):

Ой, как замечательно ... {yee}

Всё больше и больше хочется в гости... {btf}

Приезжайте!
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:24 
Частый гость

Алита писал(а):
Приезжайте!
{yee}

Спасибо, дорогая.. :) Может, звёзды так лягут, что и приедем..
в плане - набраться опыта... {yee}

у нас дачка летняя, да и далеко. Мечтаем поближе..
вот за Сертолово - самое то..31 - 36 км...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 05:00 
Участник

А мы замутили баню по черному с земляной крышей. Аттракцион конечно на целый день, но запах там офигенный, а мыться можно двое суток. Я не большой любитель бани, хожу обычно на следующий день, там получается температура 60 градусов и влажность 60. И никаких труб и изоляций не надо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 06:46 
Старожил

Алита с новосельем!

Будьте здоровы живите богато а мы уезжаем до дома до хаты Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:16 
Посетитель

Жуня писал(а):
кто то писал из вас что пользуется конвектором Noirot. Я тоже тут купила на кухонь 15кв м. Никак не могу разобраться как сей агрегат работает. На максимума держит только 21 градус, но это же мало для максимума

У меня NOBO, они похожи на самом деле, разные производители (а вообще эти две марки - самые надежные конвекторы на российском рынке). У друзей в нашем же поселке как раз NOIROT. Они довольны, я тоже.
Первое, что приходит на ум - какая мощность конвектора? На 15 метров мощность должна быть не меньше 1250кВт.
При выборе конвектора надо смотреть на минимум, а не на максимум, который они пишут. Т.е. если в инструкции пишут, что на площадь 10-12 метров, то значит обогреет площадь до 10 метров.
Меня сразу об этом предупредили (учитывая зимнюю эксплуатацию), исходя из этого я и мощность конвекторов выбирала.
Греют хорошо. Правда это у меня не единственное отпление, а вспомогательное. Электричество, как единственное отопление - это для миллионеров и супероптимистов (учитывая периодические отключения света). :-[
Второй возможный вариант - выдувает тепло в окна и стены. Тут, как ни грей, максимум конвектор не даст.
P.S. У меня максимум - 30 градусов, нагревают, эксперементировала. Но мне столько не надо, у меня стоит на 25, нагревают до 23-24 зимой, когда стены у дома промерзают.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:26 
Частый гость

Kadet писал(а):
А мы замутили баню по черному с земляной крышей. Аттракцион конечно на целый день, но запах там офигенный, а мыться можно двое суток. Я не большой любитель бани, хожу обычно на следующий день, там получается температура 60 градусов и влажность 60. И никаких труб и изоляций не надо {yee}

а подробней ? про сие строение ? :)
и с фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:57 
Посетитель

Larita писал(а):
У меня NOBO, они похожи на самом деле, разные производители (а вообще эти две марки - самые надежные конвекторы на российском рынке). У друзей в нашем же поселке как раз NOIROT. Они довольны, я тоже.
Первое, что приходит на ум - какая мощность конвектора? На 15 метров мощность должна быть не меньше 1250кВт.
При выборе конвектора надо смотреть на минимум, а не на максимум, который они пишут. Т.е. если в инструкции пишут, что на площадь 10-12 метров, то значит обогреет площадь до 10 метров.
Меня сразу об этом предупредили (учитывая зимнюю эксплуатацию), исходя из этого я и мощность конвекторов выбирала.
Греют хорошо. Правда это у меня не единственное отпление, а вспомогательное. Электричество, как единственное отопление - это для миллионеров и супероптимистов (учитывая периодические отключения света). :-[
Второй возможный вариант - выдувает тепло в окна и стены. Тут, как ни грей, максимум конвектор не даст.
P.S. У меня максимум - 30 градусов, нагревают, эксперементировала. Но мне столько не надо, у меня стоит на 25, нагревают до 23-24 зимой, когда стены у дома промерзают.

У нас кухня 14 кв конвектор на 1500 кв при установке на максимум 26 темпиратруа держится 21-22, когда на улице -10 и конвектор молтит без отключений. При установке шкалы на 14 в помещении 19-20 градусов и тогда вот он начинате отключатся. Я не понимаю шкала эта от 10 до 26 что значит, градусы или что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:11 
Старый знакомый

Precioza писал(а):
а подробней ? про сие строение ? :)
и с фото...

да,да пожалуйста :ya za:

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 02:45 
Участник

Фотов нет. :(
Рубленый домик 6 на 3 с перерубом посередине. Внутри 2 помещения. Внутри парилки печка из кирпича как колодец, внутри арматура. Сверху вся печка набита камнями. Топится из предбанника. Под потолком парилки дыра для выхода дыма. После топки и проветривания она закрывается заглушкой. Крыша - слоеный пирог. Сначала доски, потом фанера,потом рубероид заваренный, потом сделаны грани, засыпанные шлаком 15 см(чтобы уходила лишняя влага) потом 10 см земли, посеяна травка. Толстенные стропила, крыша очень тяжелая, но держит тепло очень круто.
Помещение с печкой все черное, но не пачкается.
Баня маленькая, но 6 человек может влезть. Сделана не для регулярного мытья, а как аттракцион ;)
Топится березой или осиной в течении 5-6 часов. Затем проветривается, стены моем керчером (приспособа для мытья машины под давлением), затем настаивается в течении 2 часов. и можно развлекаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:41 
Свой на форуме

Kadet писал(а):
Фотов нет. :(
Рубленый домик 6 на 3 с перерубом посередине. Внутри 2 помещения. Внутри парилки печка из кирпича как колодец, внутри арматура. Сверху вся печка набита камнями. Топится из предбанника. Под потолком парилки дыра для выхода дыма. После топки и проветривания она закрывается заглушкой. Крыша - слоеный пирог. Сначала доски, потом фанера,потом рубероид заваренный, потом сделаны грани, засыпанные шлаком 15 см(чтобы уходила лишняя влага) потом 10 см земли, посеяна травка. Толстенные стропила, крыша очень тяжелая, но держит тепло очень круто.
Помещение с печкой все черное, но не пачкается.
Баня маленькая, но 6 человек может влезть. Сделана не для регулярного мытья, а как аттракцион ;)
Топится березой или осиной в течении 5-6 часов. Затем проветривается, стены моем керчером (приспособа для мытья машины под давлением), затем настаивается в течении 2 часов. и можно развлекаться...
шедеврально!!!вот это действительно-баня-аттракцион!!!редко,кто такие сейчас строит,если топишь,так пол дня на это,зато потом два дня теплое помещение и экологически чистая помывка)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:30 
Свой на форуме

Автор темы

Итак, настали морозы ;)
Эйфория моя на месте.
Никакого сравнения с квартирой.
Тепло в квартире, когда за окном - 25 ( а у меня сейчас на градуснике именно столько) - не вызывало у меня никаких эмоций.
Тепло в доме - вызывает какую-то особенную радость.
Свое ведь тепло, родное, тобой рожденное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:14 
Участник

ЗдОрово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:58 
Частый гость

Алита писал(а):
Итак, настали морозы ;)
Эйфория моя на месте.
Никакого сравнения с квартирой.
Тепло в квартире, когда за окном - 25 ( а у меня сейчас на градуснике именно столько) - не вызывало у меня никаких эмоций.
Тепло в доме - вызывает какую-то особенную радость.
Свое ведь тепло, родное, тобой рожденное

Ну да..Здорово ...! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:36 
Посетитель

Жуня писал(а):
Я не понимаю шкала эта от 10 до 26 что значит, градусы или что

Вот поэтому я и купила NOBO, там одно деление - один градус. :D
Тогда не знаю, в чем фишка. Может и правда, помещение плохо утеплено?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:15 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 02:43 
Участник

Делюсь концом света ;)
Приехали мы на дачу в эти выхи. (В прошлые выхи всю воду из водопровода предусмотрительно слили, ожидая морозов.) Радостно начали запускать водопровод, затопив предварительно. Однако вода циркулировала около 10 минут, после чего благополучно замерзла. Двое суток мы потратили на размораживание, получилось за два часа до отъезда. Опять все слили и уехали. Веселуха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 02:51 
Свой на форуме

Автор темы

А я сегодня снова видела лунную радугу!!!
:hi:
Какие здесь звезды, особенно в мороз... :-[
Как фонари!
На дворе от белого снега, луны и звезд светло, как в белые ночи
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 02:53 
Свой на форуме

Автор темы

Kadet писал(а):
Делюсь концом света ;)
Приехали мы на дачу в эти выхи. (В прошлые выхи всю воду из водопровода предусмотрительно слили, ожидая морозов.) Радостно начали запускать водопровод, затопив предварительно. Однако вода циркулировала около 10 минут, после чего благополучно замерзла. Двое суток мы потратили на размораживание, получилось за два часа до отъезда. Опять все слили и уехали. Веселуха!

Слушайте, у Вас там прямо парк аттракционов
{yee}
Как верно подмечено - все жанры хороши, кроме скучного!
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 03:17 
Участник

Угу, мы легких путей не ищем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:12 
Частый гость

Ой, какая тема интересная, тоже очень хочу за город. Почитаю на досуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:41 
Старый знакомый

Хоть и поздновато для поздравлений, но все равно поздравлю)))
Алита, я за вас очень рада, что сбылась ваша мечта! Вы так нежно пишите о своем "гнездышке", что вериться в то, что оно продержится века.
Сегодня уже 27 февраля, напишите, как вам жилось эти 2 месяца :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

А живется мне, ребята, так классно - не передать словами
{yee}
Как я жалею, что не сделала это раньше.
Это восхитительное чувство - жизнь в своем доме я могу сравнить разве что с рождением ребенка.
Все в жизни меняется, вкусы, приоритеты, настроение - все.
Хлопот прибавляется, как и при рождении малыша или появлении щенка.
Но и отдача - колоссальная.
Я ощущаю свой дом живым и отношусь к нему, как к живому, а все живое я очень люблю.
Это восхитительное чувство - возвращаться вечером и парковаться перед крыльцом, где ярко горит твой живой свет, а не во дворе многоэтажки между грустными машинами.
Это восхитительно, когда в доме тепло, а на улице мороз, это совсем другое тепло, живое.
Вчера был ураган, деревья перед окном раскачивались как маятник, а шума ветра в доме не слышно - звукоизоляция такая, что я сигнализацию машины не слышу.
И вот - как в немом кино - в темном окне безумный беззвучный танец сосен и берез
Класс!
А в целом - отлично перезимовали.
Несмотря на все пугалки - дом оказался очень теплым.
И жизнь в нем - очень похожа на счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:59 
Старый знакомый

Алита писал(а):
и парковаться перед крыльцом,

и заметь,что самое замечательное во сколько бы ты не вернулась,твоё парковочное место всегда будет свободным! :)

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

Четыре папрковачных места!
:P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:58 
Участник

Алита,рада,что у Вас все замечательно!С праздником Вас!Удачи!Любви!Благополучия!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]