Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG2.jpgmalenkaya.jpg
18.jpg
mikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpg1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgshchen.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~11.jpgLFDpmby8lOs.jpg20180629_083846.jpgmikro~3.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
devochka_2.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgLisa-Alisa~0.jpgliNFURkD9js.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:37 
Свой на форуме

Оля, хочу с вами поделиться нашими маленькими достижениями
http://www.youtube.com/watch?v=HlpYh3ON ... e=youtu.be
вы знаете Консуэлу и поэтому поймете какую радость я испытала {crz}

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:29 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
За Софу и Фаню особое :thank you: Хороши девы! Сама себе завидую.

Ха-ха! Вы шутите, Caterina.... Я до сих пор не могу поверить, что им так повезло. Вспоминаю, как Фанечка в ноябре упала с дерева в речку, выплыла.... Потом в подвале во время потопа опять -таки чудом спаслась, не утонула.... Потом пристройство неудачное :wall: .... И все-таки вытащила свой счастливый билетик...
Спасибо Вам :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Оля, хочу с вами поделиться нашими маленькими достижениями
http://www.youtube.com/watch?v=HlpYh3ON ... e=youtu.be
вы знаете Консуэлу и поэтому поймете какую радость я испытала {crz}

Маленькими... Да это ГИГАНТСКИЕ достижения. Я своим глазам не верю. Коне явно нравится, когда гладят, но она боится себе в этом признаться. Просто супер-достижения.
Я сейчас пытаюсь приучать к рукам её сыночка Толстуна, но он максимум может подойти руку понюхать, и убегает... С котами не конфликтует, они его даже облизывают по очереди, как сыночка маленького...
Лилечка совсем ручная, вернулась на свою передержку. Можно (и нужно) фотографировать и пристраивать.
И у Вили тоже прогресс. Как раз год прошел, мы их в октябре-ноябре ловили...
Кстати, как у Кони дела с "сопелкой". В ноябре можно заняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:43 
Свой на форуме

Оля, сопелка с переменным успехом, то сопит, то нормально дышит. Маленькими, потому что не удается найти общий язык с Вилюшей, играть играет, а вот руки к себе не подпускает

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:55 
Частый гость

Автор темы

И Толстун тоже... Играть играет, нюхать- нюхает, а из-под руки уворачивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:41 
Частый гость

Автор темы

Вот несколько фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:19 
Свой на форуме

ой как он на Марыську похож, совсем не такой как девочки

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:03 
Частый гость

Автор темы

Вообще-то это мое предположение, что он сын Кони, брат Вили.
Может он сын Софы. Там же два помета вместе проживали. Кто чей - тайна.
Лилечка тоже отличается окрасом, она совсем без "рыжинки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:29 
Свой на форуме

ну в любом случае он шикарен

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:04 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Вообще-то это мое предположение, что он сын Кони, брат Вили.
Может он сын Софы. Там же два помета вместе проживали. Кто чей - тайна.
Лилечка тоже отличается окрасом, она совсем без "рыжинки".

Кто там сын Софы? Где наши родственники?

Сегодня полдня пыхтела, заманивая Софу в переноску. Только в большую смогла её завлечь тарелкой паштета, поставленной вглубь, чтобы поместились все Софины конечности и можно было прикрыть дверку. Почти вся остальная котокомпания крутилась тут же, среди и внутри трёх расставленных переносок, помогая в поедании паштета.
После того, как Софа благополучно оказалась под замком, я узнала много нового о себе и, подозреваю, не только о себе {haa} - до сих пор совестно. Так мы и поехали в клинику с пустой тарелкой в обнимку и нелестным мнением о людях.
По счастью, прививку удалось сделать, даже не извлекая Софу (удобная штука эта большая переноска!) Тем более, что в прошлый раз уже Софочку пришлось ловить по кабинету :D
Наконец-то сделали паспорт. Осталось наклейки от профендера туда прилепить, потому что я захлопоталась и забыла их захватить (ещё Изю нужно было запихнуть в переноску, но тут я отделалась легко - парой царапин.)

Лучше не думать, что вскоре придётся эту эквилибристику повторять... и не факт, что прокатит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:40 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Кто там сын Софы? Где наши родственники?

Да, есть такая версия, но ничем не подтвержденная.... :-[

Сидит у меня "ваш" родственник шилопопый... Ни секунды покоя, как заведенный бегает...
Все срывает-роняет-воду разливает... и кошку Добби кусает...
Думаю, как в него глистогонку запихнуть, да его самого в переноску - и на прививку...
Профендер на него вообще не реально капнуть... :D
Мы когда привезли Толстуна в клинику, он вырвался из переноски и прыгал... до потолка..., перебирая лапами по стене... Вот где эквилибристика была... А потом пробежался по столу с процедурными прибамбасами, сметая все на пол.... Вчетвером ловили....

А Софочка у Вас, смотрю, совсем как "конфетка" - и стерилизована, и привита... :love:
Только не поняла, Вы Софочке тоже дважды прививку делаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:38 
Участник

Вроде бы, в первый раз дважды делают, с интервалом через 3 недели. Мурёнке точно так сказали, на Ленинском 84 (филиал клиники доктора Ефимова).
Я ещё в понедельник уточню про Софу с Изей у нашего врача. Может, прививки разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:25 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Вроде бы, в первый раз дважды делают, с интервалом через 3 недели. Мурёнке точно так сказали, на Ленинском 84 (филиал клиники доктора Ефимова).
Я ещё в понедельник уточню про Софу с Изей у нашего врача. Может, прививки разные.

Это котятам дважды, а взрослым однократно. Я на Зайцева этим летом "свежих" подобранцев прививала (Purevax), сказали однократно. И все же правильнее уточнить про конкретную кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:14 
Свой на форуме

Что то давно никто в тему не заходит, а мы потихоньку приручаемся. Вот очередное видео послание от Кони https://vk.com/video727100_167430188 , которая не хочет больше сидеть на окне, а вместе с дочкой разгуливает по всей квартире

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:18 
Свой на форуме

Очень жалею, что не сняла видео в самом начале, когда девочки только появились в моем доме, сейчас было бы с чем сравнить, как говорится ДО и ПОСЛЕ {crz}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:40 
Частый гость

Автор темы

:O :O :O
Оля.........я не верю...... Как говорится, не прошло и года.....
Коне надоело быть фурией и теперь белая и пушистая......
А её сынок Сережа (который у меня) только руку нюхать подходит, не гладится пока.

Изображение pozdravitel.ru pozdrav.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:06 
Участник

Ай! ай! Фаня на днях в клинике разгром устроила, носилась по стенкам... А дома - ручная ручнушка. Ну не умею я сама некоторые манипуляции проделывать, пришлось съездить к доброму доктору.
Фото пока не будет, не успеваю. Но можно ко мне на выходных приехать и полюбоваться девами. Фаня уже Ричи догнала по размерам, и со стороны хвоста я их не всегда различаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:25 
Частый гость

Автор темы

Выходные.... На них столько всего запланировано... Цейтнот, однако.
Но я верю, что Фанечка растет и хорошеет. Ричи же не худенькая, неужели и Фа такая же - она ведь пантерка изящная. Фоточки все же хочется...
А Софи как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:17 
Участник

Мама от дочки не отстаёт, обе гладкие, красивые. Не толстые, но и не худые.
Лучше один раз увидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:31 
Свой на форуме

и мы ждем в гости, дадим погладить Коню {crz}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:17 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
и мы ждем в гости, дадим погладить Коню {crz}

Это вы люди отчаянные, я-то боюсь.... Да и она, наверное, испугается... Но попробовать можно.

Caterina писал(а):
Лучше один раз увидеть...

Очень хочется, но до НГ вряд ли... После - обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:54 
Свой на форуме

Подниму своих красоток, готовимся к новогодней ночи, всем полосатикам усатикам купила подарочки

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:03 
Участник

Оленька писал(а):
Подниму своих красоток, готовимся к новогодней ночи, всем полосатикам усатикам купила подарочки

У нас каждый день - праздник... веселье-то уж точно. Хорошо, когда не скучно жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 19:01 
Свой на форуме

Мамуля спит
Изображение

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:10 
Свой на форуме

Новогодний привет от Вильгельмины
Изображение
Изображение

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:16 
Частый гость

Автор темы

Какая Виля красавица........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:19 
Свой на форуме

ага и от Инны уже не убегала, кстати мы когда чай пили, она пришла в нашу комнату посмотреть кто в гости пришел и НГ с нами встречала в комнате

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:29 
Частый гость

Автор темы

Посещают мысли о возможности пристройства....
А отдавать страшно и жалко..... Как всегда....
Коня очень уютно спит, непривычно видеть ее не на подушке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:52 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Посещают мысли о возможности пристройства....
А отдавать страшно и жалко..... Как всегда....
Коня очень уютно спит, непривычно видеть ее не на подушке...

Софа до сих пор посторонним не доверяет, хотя и не прячется теперь особо, но настораживается, это видно. Хоть я им и сказала, что теперь они дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):

Софа до сих пор посторонним не доверяет, хотя и не прячется теперь особо, но настораживается, это видно. Хоть я им и сказала, что теперь они дома.

Софа с Фаней счастливый билет вытянули - один на двоих. Повезло так повезло...
А сколько всего Фаня пережила в ожидании этого чуда... Знала, наверное...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]