Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Да, приношу извинения, с утра сильно опаздывала и не успела заскочить в Сбербанк... сейчас пойду - гляну
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нафаня С Русдога, Yamka с Форума Русский той терьер и ЛедиТося - СПАСИБО!!!!! Ваши денюЖки дошли (все 2000 р.)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тань, а Маша не написала? Она готова забрать, но видимо только в выхи получится.
Нека. Предупреди её плиззз, что если трубку не снимаю, пусть СМСнет...сотовый барахлит на звонки. В выхи, так в выхи
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Машь, для Бая нужно что нить на данный момент ? а то заодно бы...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ой! где наш финансово-компьютерный гений??? Наtaли чего мне завтра на карте искать? 1 т.р. или я опять чего не знаю?
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. Перепостите ВК пожалуйста. Ссыли в главпосте.
Добавлено: 13 дек 2012, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Очевидно финансово-компьютерный гений за свое здоровье выпивает. День Рождения. Я ее последнюю кошку-находку и в Потеряшке успела разместить, и ВКонтакте уже фото есть. Ждем завтра нашего гения.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. Перепостите ВК пожалуйста. Ссыли в главпосте.
Добавлено: 13 дек 2012, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой! где наш финансово-компьютерный гений?? Наtaли чего мне завтра на карте искать? 1 т.р. или я опять чего не знаю?
У Натали инет не инетит, и праздник-праздник. Сказала попробует ещё раз войти вечером. Если сегодня ничего не получится, то завтра с новыми силами штурмует форум!
Добавлено: 13 дек 2012, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Умные люди, скажите мне пожалуйста, какое кол-во корма нужно давать собачке весом чуть меньше 3 кг. Она ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ ЖРАТЬ!!! Неее, мне корма не жалко, но она и так жидковато и частовато какает. Я в глубокой задумчивости. У моих собаШек габариты не те. Она в их мисочках утонуть сможет. Вот я и мучаюсь. А на банке так по дуратски написано, что ничего не понять.
даааа, жруть они обратно пропорционально своим размерам думаю, по максимуму 1,5 баночки (140 граммовой) в день. им нельзя толстеть - суставы крякнутся
Добавлено: 13 дек 2012, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
даааа, жруть они обратно пропорционально своим размерам думаю, по максимуму 1,5 баночки (140 граммовой) в день. им нельзя толстеть - суставы крякнутся
Тьфу на тебя... Я прочитала, мне сплохело. У меня-то баночки по 420 гр. Я как представила размер собаки и полторы беночки.. Ну я наверно так и даю, или чуть больше. У меня банка на 2-2,5 дня получается. Только она всё время ЖРАТЬ ХОЧЕТ И не просто хочет, а требует! Ножонками тоненькими топает и тявкает на меня, как только я на кухню иду. А уж если в холодильник заглянула...то всё, туши свет. Ох, похоже разбалую я её.
Добавлено: 13 дек 2012, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
ER0SHKA писал(а):
Только она всё время ЖРАТЬ ХОЧЕТ И не просто хочет, а требует! Ножонками тоненькими топает и тявкает на меня, как только я на кухню иду. А уж если в холодильник заглянула...то всё, туши свет. Ох, похоже разбалую я её.
так поняла клопик, что покушать то дадут. Да может и впрок наедается. Вы же не знаете, как и чем ее кормили. А может и консерва ей понравилась.
Девочки, я тута (с ребенкиного телефона). Инет так и не пожелал поинетить, завтра утром на работе все посмотрю на форуме Русск. той терьер и отпишусь. Только утро у меня начнется попозже, часов в 9.30-10.00, т.к. сначала поскакаю к кошке-облачку. Мы сегодня обнаружили у нее на пузе какую-то мокнущую язву и зубов насчитали штук 6 всего((( Не спокойно мне на сутки девку одну оставлять, проведаю с утра. Лена-ума, спасибо за размещение девоньки! Мне Ерошка сказала. Извините, что все в одной, да еще и не своей, теме вывалила...
Ksanta пишет на форуме русский той терьер: "Перевод из Оков: Наталья Денисова ответила Марине 18:27 "Положила на ЯК 500 для Тойки" Пришли на ЯК ТойХелп для Фифы.
И вот ее тема на Оках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/560 ... 1995950080 Просим перепост и конечно участие в комментариях!" _____________________________________________________ iriska2089 отвечает Тане: "ER0SHKA 1/4 банки в день, может чуть больше. Вот здесь можно почитать подробнее- http://www.royal-canin.ru/dogs/producti ... patic.html Животные, подобраные с улицы, всегда хотят есть, и всегда гораздо больше, чем им нужно. Нельзя потакать их желаниям, как бы вам не было жалко собачку. У меня кот отъедался год. Знакомые знают, к чему это привело."
За "гения"-спасибо! Повеселили!
Лера, сегодня караулите 1000 "1000 руб. была от ТойХелп на карту СБ, эти деньги нам перевела на картудля Фифы Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" 500 руб. от Натальи Денисовой пока на карте команды ТойХелп.
Большое спасибо девочкам из команды Той Хелп, а также Елене и Наталье!
Ksanta-Оля с форума Русский той терьер спрашивает: "Наташ, пользуясь случаем, спрошу: http://vk.com/club25089562?w=wall-25089562_1994 Это случайно не ваша девочка со ВсехХвостов? Ей пиар нужен....?"
Девочки, у меня с работы не зайти ВК. Посмотрите, плиииз. Кто там?
Добавлено: 14 дек 2012, 13:58
Посетитель
Наtaли там вот
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Лера, можно ловить и 1000, и 500 рублей - девочки все перечислили Вам на карту.
пОнЯл!!!!!! попробую завтра посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2