Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, это всего один человек. и все произошло довольно элегантно, т.е. по сути я сама и предложила ехать на счастливую и записать не меня, да и денег вроде как не отказывался отдать, "по возможности". и на форуме ее сейчас нет. на самом деле я не могу даже сказать, что жалею, что записала на себя. потому что точно знаю, счет шел на минуты . так что я никогда не откажусь помочь в критической ситуации, записывала и буду записывать на себя, но теперь только тех, в ком уверена или если буду готова нести риски сама.
Ну и почему этот человек не заплатил в итоге? Это была пенсионерка, бабушка - божий одуванчик? Я не понимаю это желание делать добрые дела за чужой счет, уж извините
Насчет ситуации на Счастливой - поняла, постараюсь оперативно пообщаться с руководством.
Лена, а нельзя остаться в списках в обеих клиниках? мне естественно ближе на Счастливую (это если я со своими например туда почапаю или с подопечными из Петергофа), но я не хочу остаться без скидки на Репищева, по ряду причин. у меня контингент уже становится сильно пожилой. и два молодых но с увечьями. Капитошка с больной лапкой и Зефирыч с дыркой в башке. да и из пристраиваемых есть тоже кого показать бы надо. я хочу оставить свободным маневр к Албулу, а он не бывает на Счастливой.
а я так поняла, что остаться можно в списках обеих клиник. просто надо обозначится, куда можешь подъехать чтоб оформить скидку на себя для других кураторов. Или не правильно поняла?
тогда так - на Репищева могу подъехать только если сама поеду туда, типа с оказией. на Счастливой могу подъехать для кого-то, но проблема во времени. в рабочее время почти не могу, разве что сама туда еду. могу ограниченное время после работы (с 21 до 22 часов) и редко перед работой (часов до 10, максимум 11 утра). в выходные не гарантированно, но могу, но надо звонить мне заранее. так как живу в Петергофе, до клиники надо еще ехать из пригорода.
а я так поняла, что остаться можно в списках обеих клиник. просто надо обозначится, куда можешь подъехать чтоб оформить скидку на себя для других кураторов. Или не правильно поняла?
Да, все правильно. Как раз в клиниках не хотят делать 2 списка. Разделиться по клиникам - это только для удобства форумчан, чтобы знали, кто рядом, кого просить.
Заодно напоминаю:
У нас 3 новых места в списке. 2 кандидата уже есть, нужен еще один. В субботу понесу новый список и паспортные данные новых кураторов.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Пожалуйста, отпишитесь в теме, кому удобнее лечиться на Репищева, а кому на Счастливой
Добавлено: 07 июл 2013, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У щенка из это темы - viewtopic.php?f=2&t=106029 что-то с суставом, договорились с передержкой, что сейчас они пойду на Репищева. Что нам нужно сделать что бы получить скидку?
У щенка из это темы - viewtopic.php?f=2&t=106029 что-то с суставом, договорились с передержкой, что сейчас они пойду на Репищева. Что нам нужно сделать что бы получить скидку?
Я так понимаю, поручитель нашелся.
В список добавлены еще 2 куратора - Йенька (Репищева) и taata (Счастливая).
MARMYSIK писал(а):
Лена, как бы все-таки утрясти со счастливой по скидкам? напишу ситуацию сегодняшнюю, чтоб было понятно о чем. Собака-инвалид на физиотерапию будет ездить на Счастливую. Я к 8 утра приехала в расчете, что заведется карта и дальше мое присутствие не понадобится. Но у администраторов строгая установка директора клиники : оплачивает только куратор из списка, соответственно он каждый раз приезжает и на прием.ну когда животное лежит в стационаре еще куда не шло, а если каждый день приезжает? Мы то сегодня решили проблему, заплатив сразу за курс, но ведь не всегда может быть в наличии большая сумма, да еще авансом. Администраторы там очень отзывчивые, они сами просят поговорить с руководством. т.е. у них схема "приехал куратор из списка. завел карту и дальше приезжает и все вопросы решает куратор животного" не работает пока.
Поговорила с руководством на Репищева, надеюсь, все разрешится.
Тань, я спрашивала в самой клинике на Счастливой - сказали, что к сожалению Албул пока не принимает там. как и Ольга Олеговна. спрашивала буквально пару недель назад. может за 2 недели что-то изменилось.
Вы просто открыли расписание работы врачей на Репищева. Если нажать вкладочку "Филиал на Счастливой,5" будет видно, что ни Албул А.В.,ни Смирнова О.О. там не принимают...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оффтоп: Кто-нибудь лечил своих животных у Гиршова (как у онколога)?
Я один раз обращалась к нему по поводу опухоли в кишечнике у котенка (результата вирусной лейкемии), но как-то ничего ценного я из этой беседы не вынесла, по сути, меня отправили к хирургу.
Оффтоп: Кто-нибудь лечил своих животных у Гиршова (как у онколога)?
да. четко, по делу, без "разводилова" объяснил проблему и перспективы. (потом и Клявин А.Г. подтвердил всё тоже)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Большая просьба ко всем, кто хочет скидку на Счастливой. Не надо звонит администраторам и называть мою фамилию и просить скидку. Не дадут. Если вы этого хотите, звоните сначала мне. Если я не отвечаю или вне зоны, пишите смс. Решу как будет возможность. Не надо портить то, что сделано с трудом и необходимо для всех нас. Лена, можешь меня в главпост процитировать, а то достанут админов, и у меня проблемы будут. Вчера кто-то весь вечер домогался до них размахивая моей фамилией. О чем я и узнала придя в клинику. Не надо так делать, лучше от этого никому не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Большая просьба ко всем, кто хочет скидку на Счастливой. Не надо звонит администраторам и называть мою фамилию и просить скидку. Не дадут. Если вы этого хотите, звоните сначала мне. Если я не отвечаю или вне зоны, пишите смс. Решу как будет возможность. Не надо портить то, что сделано с трудом и необходимо для всех нас. Лена, можешь меня в главпост процитировать, а то достанут админов, и у меня проблемы будут. Вчера кто-то весь вечер домогался до них размахивая моей фамилией. О чем я и узнала придя в клинику. Не надо так делать, лучше от этого никому не будет.
Вынесла инфу в главпост. Репищева это, кстати, тоже касается.
Я буду на Репищева завтра в 10-11 и в пятницу в 13-30. Если кому-то что-то нужно - обращайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Пожалуйста, отпишитесь в теме, кому удобнее лечиться на Репищева, а кому на Счастливой
Добавлено: 10 июл 2013, 18:31
Частый гость
Елена, здравствуйте! Хотелось бы остаться в двух списках. Я от Пушкина представляю трех человек, активно занимающихся животными. Если анализы, то нам ближе на Счастливую. А если что-то серьезное, то на Репищева возим.
Лена, скажите пожалуйста, имеет ли клиника право давать телефоны кураторов так сказать посторонним людям? Не конфидециальны ли наши данные хранящиеся у них? Ладно вчера, когда ситуация была сос и срочно требовались доноры...но сегодня, опять дали тел какой-то женщине, которая просто подобрала котенка, и та звонила мне видимо в полной уверенности, что я сейчас прибегу и заберу его! Как-то не хочется больше получать такие звоночки
Елена, здравствуйте! Хотелось бы остаться в двух списках. Я от Пушкина представляю трех человек, активно занимающихся животными. Если анализы, то нам ближе на Счастливую. А если что-то серьезное, то на Репищева возим.
Списки будут идентичны. Разбивка по клиникам нужна только для того, чтобы люди знали, какой поручитель к какой клинике ближе и кому звонить.
nadezhda_k писал(а):
Лена, скажите пожалуйста, имеет ли клиника право давать телефоны кураторов так сказать посторонним людям? Не конфидециальны ли наши данные хранящиеся у них? Ладно вчера, когда ситуация была сос и срочно требовались доноры...но сегодня, опять дали тел какой-то женщине, которая просто подобрала котенка, и та звонила мне видимо в полной уверенности, что я сейчас прибегу и заберу его! Как-то не хочется больше получать такие звоночки
Я думаю, это просто из жалости делают, не от имени клиники, а кто-то из персонала, кто пытается помочь. Мне тоже звонят, если не могу помочь - я отказываю. Поговорю на эту тему, но не уверена, что получится в ближайшие дни.
Наверное, тогда надо отметить прямо в списке, кто против таких звонков, а кто готов помогать. Иначе отнимем все шансы на помощь разом.
Если действительно нужна срочно помощь это одно, как вчера, я даже носила свою кошку сдавать кровь...А на такие случаи как сегодня может заготовить что-то типа инструкции "Что делать если вы подобрали животное!" Чтобы люди не впадали в панику и не надеялись что кто-то тут же приедет и заберет, а сами прикладывали хоть какие-то усилия
Если действительно нужна срочно помощь это одно, как вчера, я даже носила свою кошку сдавать кровь...А на такие случаи как сегодня может заготовить что-то типа инструкции "Что делать если вы подобрали животное!" Чтобы люди не впадали в панику и не надеялись что кто-то тут же приедет и заберет, а сами прикладывали хоть какие-то усилия
Если вы такую инструкцию принесете, думаю, ее с радостью примут и будут выдавать всем желающим. Это в любом случае проще, чем отвечать на такие вопросы.
Добавлено: 19 июл 2013, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Интересно, а на физиотерапию скидки же есть ? Вот у нас карточка на куратора из списка, кошка лежала в стационаре и скидки были, а сейчас когда мы ездим на процедуры мы можем получить скидку ?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 22 июл 2013, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Пиня писал(а):
Интересно, а на физиотерапию скидки же есть ? Вот у нас карточка на куратора из списка, кошка лежала в стационаре и скидки были, а сейчас когда мы ездим на процедуры мы можем получить скидку ?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1