Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-СОС!Спасено 19 щенков. Все на платных передержках. Помогите,пожалуйста, пиаром и финансами.
Добавлено: 21 окт 2012, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Из троих последних спасенных малышей-ВСЕ УЖЕ ДОМА. Мальчик-ДОМА
Мальчик-ДОМА Девочка-ДОМА
Новости на 26 апреля. Вчера три малыша спасены-сейчас находятся в клинике "Рыжий пес" на Ударников,20.(м.Ладожская). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, малышам финансами сумма 20460 р.: СЧЕТ ЧЕК Деньги отправлять на СБ карту клиники,либо привозить в клинику лично. _______________________________
НОВОСТИ НА 17 АПРЕЛЯ: ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 1МЕС. ЩЕНКАМ-3 ШТ. У МАМЫ ПРОПАЛО МОЛОКО. На 21.03.13-спасено 16 щеночков : ...из них: 1 щеночек умер, 1 сбила машина-умер.. ДОМА: 11 ЩЕНОЧКОВ- 1 малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12.,1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12, 1 мальчик(темненький)-ДОМА с 3.12.12 ,Теодор,Арво,Сириус(Русик),Хаммер,Дуся,Буся,Герда,Хильда.
На передержках еще 5 -Тарзанчик,Персик, Патрик,Малыш,Снежок. __________ 3 малыша еще на улице и мамки. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ!!! НУЖНЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ФИНАНСЫ,ПОМОЩЬ ФОТОГРАФОВ,ПИАР.[/color] Срочно: 1. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ПРОПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЩЕНОЧЕК-НУЖНО ИСКАТЬ.: -ДВУМ МАЛЫШАМ(сестричкам или братикам Патрика-малыши совсем замерзают. -уже одной.. 02.02.13 один из щеночков Дашенька была сбита машиной ее травмы были несовместимы с жизнью беги,маленькая... :cry:
2. ПРОПАЛИ-НУЖНО ИСКАТЬ.Двух подросточков с больными ножками нужно поймать и осмотреть в клинике-возможно им понадобится лечение Но их нужно наркозить и нужна передержка-они погибают совсем. 3.СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ТАРЗАНЧИКУ-ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! _________________________________________________ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ- ссылка: http://vk.com/pomosch.sobakam?z=photo-4 ... 1_00%2Frev НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ФИН.ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖЕК И НА ПРИВИВКИ
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Рая 16.12.12 сказала, что в промзоне есть еще 2 щеночка-подросточка прибл. 7 мес. -это братик и сестричка-У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ И ОНИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ.... СКОРЕЕ ВСЕГО РАХИТ И ИМ НЕГДЕ ДАЖЕ УКРЫТЬСЯ-БУДКИ ЗАНЯТЫ,НО ЭТИ ЩЕНКИ В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ...И КАК ИМ ПОМОЧЬ? И КУДА ИХ,БЕДОЛАГ? ВОТ ОНИ:
Предистория:Мне вчера позвонила моя знакомая Рая..рыдала,как белуга и просила помочь. Она пенсионерка и много лет ходит в промзону Металлостроя-носит 10-ти литровые кастрюли и кормит собак,щенков, строит им будки, вызывает Спецтранс за свои деньги и стерилизует собак, но потоки собак в промзоны очень большие и она не успевает одна за всеми следить и всех стерилизовать. А буквально вчера она обнаружила еще три выводка щенков с мамами. Мамочки совсем ручные, а щенки таких худых она еще никогда не видела-кожа и косточки-ходячие скелетики. Там где сейчас щенки с мамами людей вообще не бывает. Пока малыши сосали мамок, то они еще были здоровы, а теперь молоко у мамок закончилось,еды никакой нет..щенки высохли до костей и стали рахитичными. Сегодня девушки ездили фотографировать этих бедолаг и тоже сказали, что таких худышек с изуродованными лапками они никогда не видели в жизни.Когда девушки приехали к щенкам, то со всех сторон начали выползать малышастики, кто,конечно, мог еще выползти. [/b]
Мамочки щеночков 40-45 см в холке-ручные-их стерилизовать,отмыть,откормить и будут замечательными собачками-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ МАМОЧКАМ!!!
1.ЩЕНОЧКИ-СМЕРТНИКИ-ДВА ВЫВОДКА С МАМКАМИ-ИЗ НИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ 6 ШТ.-ЭТО БУСЯ,ДУСЯ,ХИЛЬДА,ТЕОДОР,ХАММЭР И ЛЕКСУС(умер-беги малыш... ) На улице еще 5 шт..
____________________________________________________________ 2.Еще щенки-они здоровы КАТАСТРОФА-У НАС ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЕ -2-х мес.( было 6 -ОСТАЛОСЬ 4 ШТ.-ДВОЕ ПРОПАЛО-ЩЕНКИ ДИЧАЮТ И ЗАМЕРЗАЮТ. 27.11.12-один щенок пропал,видно бежал за мамой,отстал и...потерялся маленький... ..
ИЗ НИХ 19.12.12 УЕХАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК.Назвали Патрик. Фото Патрика
НОВЫЕ ФОТО ПАТРИКА-
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И ЛЮДИ ДЛЯ ОТЛОВА ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
ДОМА с 7.01.13( Теперь он Русик(Руся)- мальчик с черной моськой Сиря (Сириус) 3 мес с устойчивой психикой, спокойный, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный, с кошками хорошо играет, в машине ведет себя хорошо.
э
2.29.01.13 АРВО ДОМА В ДРУГОЙ СЕМЬЕ, С ПЕРВОГО ИСПЫТ. СРОКА ВЕРНУЛИ МАЛЫША...БЫЛ ДОМА с 13.01.13второй без черного мальчик, кличка Арво, 3 мес., с устойчивой психикой, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный,смелый и показывает задатки охранника (приносит игрушки)
кто то из родителей дальний метис лабрадора (у парней присутствует ген вислоухости ушей). Они хоть и братья но с черной мордой меньше Арво на половину
____________________________________________________________________________ 4. ЕЩЕ 8 ШТ. 1,5 МЕС.ЩЕНОЧКОВ-ВСЕ СПАСЕНЫ-ДВОЕ ИЗ НИХ ДОМА, А 6 ШТ. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Из них: 1.Один малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12. 2.Второй мальчик Тарзан-на передержке у Екатерины с 14.11.12 3.4 малыша( 3 мальчика и 1 девочка) на квартирной передержке с 18.11.12 4.1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12-[/color] 5.1 последний малыш -С 23.11.12 на передержке Вот он
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТАРЗАН С 14.11.12-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА .[/b]
Новые фото Тарзанчика-чем не овчаренок
______________________________________________________ На квартирной передержке 3 мальчика и одна девочка с 18.11.12.
СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНАНСЫ!!!! ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!! НА УЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3 ЩЕНКА. ЛЮДИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА и МЕГА СРОЧНО НУЖНЫ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Ссылка на тему о помощи передержками http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3471479 ____________________
ДУСЯ И БУСЯ -ДОМА. ПО ДОРОГЕ НА ИСП. СРОК
1.ДУСЯ И БУСЯ-20.02. -ДОМА.
2 самые истощенные малышки-на передержке с 23.10.12. у svetacandy и ее мамы.
Фото-пока не пиарные-это подготовка к пиару.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА-ДУСЯ И БУСЯ-малышки почти доберманчики _____________________________________________________
2.Девочка Хильда- у Valkyrets( Ирины)-ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ.
Вот какая Хильда выросла у Ирины на передержке-пора ей домой.
3.Мальчик Теодор- у Наталии Орловой из контакта -УЖЕ ДОМА.
Прошу прощения за флуд,пришлось даже зарегистрироваться,хотя давно пора автор темы видимо никогда не была в приюте Ильинка и судя по всему имеет какие-то личные неприязненные отношения с руководителем. Я довольно часто бываю в приюте т.к живу рядом и имею счастье видеть неисчерпаемую любовь руководителя Филяниной Алёны,в кругу зоозащитников известна как Алёна Бьюс. Видела и Хаммера ,и Лексуса,которые жили по-королевски!Зацелованные ,сытые. Абсолютно согласна с постом выше о том,что отношение к животным в приюте Ильинка уникально!Я видела КАК Алёнушка выхаживает животных,падает от усталости,но не бросает.Видела как она выхаживала Лексуса ничего вокруг не существовало,только желание ему удержать жизнь!И врач очень опытная назначения дает,постоянно по телефону выспрашивала про температуру и т.п.И смерть животного-это личная потеря Алёнушки,каждого оплакивает,а не просто накрывает тряпочкой,как это делают в других приютах,называя это естественным отбором. В приюте Ильинка самая минимальная смертность,ТТТ!За прошлый год поступило более 40 щенков,умерли трое Вся жизнь Алёнушки -это Ильинка,и этим все сказано! Наверное автору надо извиниться и не вводить в заблуждение людей,особенно о затраченных суммах,а так же из-за этого не должен страдать Хаммер,т.к его Алёна попросила куратора забрать.А ведь и другие щенки могли поехать в Ильинку. Была сегодня в приютике,он прыгает и играет со всеми!Алёнушка его подзовет,так он к ней прыжками несется,а меня боялся.Ну вот как то так. Извините еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Ужас Освенцима.Срочно ищем новую передержку для 3-х щенков из трубы.В промзоне осталось еще 6 щенков и мамы.
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:00
Бан
Отлично! Ксения, спасибо огромное! Сегодня был звонок, номер не определялся, наверное, закрытый, мужчина спрашивал девочку в Новгородскую область, я сказала, что девочки пока нет, только мальчик, так он сказал, ну, давайте тогда сначала мальчика, а потом девочку, я отослала его к Ладушке, дала ее телефон и позвонила ей сразу, она сказала, да ты что, Галя, какая Новгородская?! да еще и двоих сразу! там что, своих щенков не хватает?! Странный какой-то мужчина...
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Ужас Освенцима.Срочно ищем новую передержку для 3-х щенков из трубы.В промзоне осталось еще 6 щенков и мамы.
Добавлено: 27 ноя 2012, 05:52
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Уважаемые форумчане!Я человек вежливый,но все тоже имеет предел!Еще раз повторюсь,хватит писать в личку гадости!!!!!!Что касается сугубо моего мнения,то Ильинка не самый плохой вариант передержки.Когда я привезла Алене щенят,то меня встретила орава добродушных и веселых псин!Везде порядок,щенков целый выводок и все пышат здоровьем и энергией.На протяжении всего времени она всегда держала в курсе о том,что происходит,обо всех своих действиях.Она старалась изо всех сил и потерю сейчас переживает больше чем мы все вместе взятые!!!!!!!!Это я должна была мотаться по клиникам со щенком,а она все это взяла на себя,тратя личное время и нервы,хотя изначально был договор,что с нее еда и крыша над головой.Одно дело если бы я ей привезла здоровых бутусов,то да,а к ней приехали два тощих,вшивых и заглистованных до невозможности ребенка,которые плюс ко всему дольше всех своих братьей и сестер были в этих ужасных условиян на промзоне!И главный вопрос - А у кого из всех здесь присутствующих не гибли щенки???К сожалению в таком состоянии они могут умереть от чего угодно!!!Убедительно прошу,не вынуждайте на грубости,есть вопросы-пишите в теме.И если уж на то пошло,то флаг Вам в руки,до первого декабря из Ильинки Хаммера надо забрать на новую передержку,замечу,он совершенно здоров!!!Так вместо того,что-бы гнать,вперед,займитесь устройством его судьбы!Покажите мне нерадивой как надо заниматься пристройством щенят!!Т.к. мне 2го числа надо явиться в больницу и все,что могу в данный момент забрать его у Алены и вернуть обратно на промзону.
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Интересно у нас народ реагирует.... вот сколько тем с претензиями..., а в качестве оправданий говорят совсем не о тех вещах. Мое личное мнение (никому в личку его не пишу): щенкам нечего делать в местах скопления собак, особенно, если там находятся щенки из разных пометов. Как бы хорошо ни ухаживали, риск существенный! Выдержать в приюте щенка с улицы без глистогонки две недели не позволят нигде. Кому это надо, чтобы ребенок разносил заразу на остальных? И в этом случае думают о жизни и здоровье остальной собачьей компании. Вот и получается, что как повезет: выдержит глистогонку щенок или нет - не известно. Не откормленный и слабый вряд ли. Притом на сниженный иммунитет полезут инфекции и с других собак и щенков. В таком случае лучше не трогать щенка из его привычного места, пока не найдется подходящая передержка. Это мой опыт. Я в приюты щенков не отдавала. В зоогостиницу - да. 7 смертей из 9 щенков, причем, двоих вскоре перевезли на квартирные передержки, они и выжили. И в приютах все это знают, и на других массовых передержках. Берут на страх и риск. И здесь куратор в первую очередь должен понимать, что жизнь щенка реально на рулетку будет поставлена, если отдавать в такие места.
И вот этот широко принятый метод на форуме "отвезу обратно" или "я вам сейчас все это под дверь принесу" - вообще вымораживает . Докатились...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
в Ильинке щенки не сидят вперемешку,у них здание и теплые вольеры есть,в здании комнаты в них клетка,оборудованы кварц.лампами.И наверное статистика о том,что при поступлении 41 щенка погибло 3-это показатель и отношения и опыта ветеринарного врача! "такие места" лучший приют и низкий поклон человеку.который из могилы возродил приют Ильинка,выходила всех старых постояльцев,оплакивала всех не выживших,не доверяющая их вообще не кому!Попробуйте войти в приют Все собаки отдаются по железный договор. И насколько видно,то А.Филянина ЕДИНСТВЕННЫЙ руководитель,которая не опускает глаза перед ДХ,в то время как другие говорят"Не надо связываться!" Я более чем уверена,что Хаммера никто не выгонит из приюта,она своих не предает!Она его выходила,падая от усталости не отходила попить чайку,сидела и гладила по головке,целуя его глазки!Я все это видела и не надо лишних упреков! А автору надо извиниться!Кстати ее собачка,которую она забыла в приюте после рецидива инф. гепатита после Энимал центра жива!Очень славная девочка,просто прелесть!Автор темы Ладушка оскорбилась,что собаку не отдали в Финляндию и решила ее совсем вычеркнуть из своей жизни...Так простите у кого безопаснее и надежнее? У Алёны в приюте или под кураторсвом зоозащитников? Когда Хаммер заболел почему никто не отвез его к врачу,не привез лекарства по назначению уже Алёниного врача? А теперь душу мотаете EvaKKK,удобно нашли крайних!Не буду как говориться превращать благородную тему в ринговую.
А автору надо извиниться!Кстати ее собачка,которую она забыла в приюте после рецидива инф. гепатита после Энимал центра жива!Очень славная девочка,просто прелесть!Автор темы Ладушка оскорбилась,что собаку не отдали в Финляндию и решила ее совсем вычеркнуть из своей жизни...Так простите у кого безопаснее и надежнее? У Алёны в приюте или под кураторсвом зоозащитников? Ингрид Ytro а что это за собака?
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ингрид Ytro писал(а):
Так простите у кого безопаснее и надежнее? У Алёны в приюте или под кураторсвом зоозащитников?
Это Вы о ком сейчас? Только что написала, и опять двадцать пять... Очень хорошо, что есть комнаты, лампы.... А две недели щенок до глистогонки откармливался? Это очень важно. Глистогонка в два приема давалась? У меня нет претензий к Алене, я вообще без претензий. Я не куратор. Просто я отдаю себе отчет, что реально сделать в приюте, а что нет.
Цитата:
Когда Хаммер заболел почему никто не отвез его к врачу,не привез лекарства по назначению уже Алёниного врача?
А кто куратор? К нему вопрос...
Ингрид Ytro писал(а):
А теперь душу мотаете EvaKKK,удобно нашли крайних!Не буду как говориться превращать благородную тему в ринговую.
И не надо.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемый или уважаемая,Ингрид Ytro,Вы слышали звон,да не знаете,где он?Где Вы прочитали, что приют "Ильинка" в плохом состоянии? Было написано только то, что ослабленным щенкам на следующий-же день была дана глистогонка, что и вызвало рецидив. Я лично была в приюте и видела в каких хороших условиях сидят собачки-везде чистота и порядок и собачки все ухоженные и мне лично все там понравилось,и дай Бог,чтобы все приюты были такими.И никто не очерняет приют, было написано только, что щенкам в приюте( в ЛЮБОМ)-не место. А Лолочку никто не бросил,как Вы выражаетесь, я все время посылала и посылаю туда ручки,но люди,по каким-то причинам не доехали туда,чтобы хотя-бы посмотреть Лолочку.Раньше люди охотно брали собак из приютов,а теперь почему-то не каждый хочет-хотя собаки и в приютах и на передержках одинаковые( и привиты, и стерилизованы и имеют ветпаспорта). И еще я от Алены постоянно получаю СМС-ки с оскорблениями и угрозами-это как называется? Я ведь могу и в суд подать на основании этих угроз. Только из-за того, что Лолочка не уехала на ПМЖ в Финку,так меня можно поливать грязью постоянно? В отличии от Алены, я себе этого никогда не позволяла и не позволяю-воспитание разное. И перестаньте Жене писать всякие гадости-уж она больше всех сделала и делает для этих щеночков. И давайте прекратим балаган.И прошу больше не присылать СМС-ки типа-как мне не стыдно? Это уже не смешно. Надеюсь на все вопросы ответила.
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
sanata писал(а):
А автору надо извиниться!Кстати ее собачка,которую она забыла в приюте после рецидива инф. гепатита после Энимал центра жива!Очень славная девочка,просто прелесть!Автор темы Ладушка оскорбилась,что собаку не отдали в Финляндию и решила ее совсем вычеркнуть из своей жизни...Так простите у кого безопаснее и надежнее? У Алёны в приюте или под кураторсвом зоозащитников? Ингрид Ytro а что это за собака?
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила Рая-один из 4-х щеночков,которые в пункте два куда-то пропал Рая говорит, что они бегают везде за мамой-возможно отстал малыш и потерялся
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКАМИ ДЛЯ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ-ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МОРОЗЫ И СНЕГ-СОВСЕМ ПОГИБНУТ ЩЕНОЧКИ. ХОТЬ ПО-ОДНОМУ ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Лолита,Алёна зовет ее Лолочка.Чудесная девочка,но с искринкой такой,с характерцем!Не умею к сожалению добавлять фотографии.
дела все так же передержку я нашла, правда под Петергофом и платную, 2 т.р. за щенка + корм, человек все жизнь занимался собаками и дочка кинолог завтра с утра отвезу
Добавлено: 28 ноя 2012, 09:13
Старый знакомый
Автор темы
sanata писал(а):
дела все так же передержку я нашла, правда под Петергофом и платную, 2 т.р. за щенка + корм, человек все жизнь занимался собаками и дочка кинолог завтра с утра отвезу
sanata,это хорошо,что Вы нашли передержку..но это очень далеко -ни одни ручки туда не поедут на смотрины, а мы тем более не сможем навещать щенков( у нас нет машин) и отдавать щенков нужно по договорам и ручки тщательно подбирать . Что-же нам делать? А прививки как нам делать? Вот засада....И в городе нет передержек-я уже ко всем приставала.
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:59
Бан
Ладушка писал(а):
sanata,это хорошо,что Вы нашли передержку..но это очень далеко -ни одни ручки туда не поедут на смотрины, а мы тем более не сможем навещать щенков( у нас нет машин) и отдавать щенков нужно по договорам и ручки тщательно подбирать . Что-же нам делать? А прививки как нам делать? Вот засада....И в городе нет передержек-я уже ко всем приставала.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Ужас Освенцима.Срочно ищем новую передержку для 3-х щенков из трубы.На улице 6 щенков и мамы.Помогите пиаром.
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Попросила срочной помощи пиаром Анну. Ждем ее ответа. Галя,как с фото щенков,которые у Оли? У нас совсем нет пиарных фото ни одного щенка. Девушки,у кого щеночки на передержках,когда к Вам направить фотографа? Напишите. Будем искать хорошего фотографа. ФОТОГРАФЫ,ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. Кто может съездить в Ильинку и сделать пиарные фото Хаммера?
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Ужас Освенцима.Срочно ищем новую передержку для 3-х щенков из трубы.На улице 6 щенков и мамы.Помогите пиаром.
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:18
Бан
Галина Ивановна, в среду Ксения поедет к Ольге и сделает фотографии, надеюсь пиарные, на этой неделе точно будут и начинаем мощный пиар. И вот еще посмотрите: viewtopic.php?f=7&t=94565 грех не воспользоваться...
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Галина Ивановна, в среду Ксения поедет к Ольге и сделает фотографии, надеюсь пиарные, на этой неделе точно будут и начинаем мощный пиар. И вот еще посмотрите: viewtopic.php?f=7&t=94565 грех не воспользоваться...
Конечно,вот поэтому и нужны хорошие фото и тексты.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПИАРНЫМИ ТЕКСТАМИ И ФОТО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0