Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 19 дек 2012, 10:52
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Лена, Вы меня простите, но я мало что поняла про Малыша. Нам ЖДАТЬ ЗВОНКА или в ЛС кто-то нам напишет про него? Алла или Таня? по ссылке, которую Вы привели - ничего не открывается, к сожалению... КАК списаться-то с Аллой? Вообщем... что нам делать-то пока - сидеть и ждать просто?
Юля, я не знаю кто такой Малыш сама! кто то здесь кинул его фото, я видела в Таниной группе объяву, наверно, ее просто попросили разместить, и она просто разместила. мы так делаем, ну вдруг? вот этот пост. больше я ничего не знаю. http://vk.com/club32030548?w=wall-32030548_2546
я отвечаю только за приютских собак и тех, кого курирую сама. они все в главпосте.
Алла memberlist.php?mode=viewprofile&u=75021 Алле я написала, дала наши телефоны. но ловить Малыша и передерживать - у нас нет возможнсти, насчет отправки - договорюсь, когда уже отловят собаку и договорятся с вами по всем вопросам.
Посоветуюсь еще с Тимкой - может уговорю ее, что мы пока Солнышко возьмем! а Малыша - попозже... Ну или наоборот - в зависимости от того, как быстро эта Алла сможет по Малышу нам дать ответ!
Созвонились с Аллой по Малышу: подробности в личку, по характеру - славная добрая контактная собака.
Очень хорошо! Спасибо! по поводу будущего приезда - т.к. у нас пока нет передержки, то... ну явно пока мы не едем еще, а вот дальше... надо думать. Как только будет найдена передержка в Питере - сразу же дадим сигнал для Малыша! А какой у него возраст - хотя бы примерно?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 дек 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
78 просмотров объявления на Авито и ни одного звоночка
Лизонька, у меня есть собачки (тоже - маленькие, хотя, может быть, и не такие красавицы, как Конопушка... и по 1000 и по 1500 просмотров на Авито и... ни одного звоночка! ) Видимо, все уже последний месяц - только о Новом годе (или о конце света) думают, а не о собаках!
А Модница приучена к выгулу? Как она дома себя ведет известно? Вроде наклевывается передержка.
Она вообще гуляет во дворе вместе с другими собаками, на поводке не водили, так как частный дом, в доме не гадит никогда, терпит пока попустят погулять, в доме ведет себя спокойна, с собаками играет крайне редко, очень робкая и застенчивая малышка, очень любит кошек, с незнакомыми людьми настороженна, немного труслива, питается натуралкой(мясо-каша).
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 21 дек 2012, 00:08
Бан
Нам на наших щенков позвонила женщина Ольга, хочет себе в частный дом в Псков маленькую или небольшую собачку для души, 55 лет, молодая пенсионерка, может созвонитесь, поговорите, наши не меньше 50 будут. Собачка жить будет вместе с ней в доме постоянно. 8-911-089-67-88.
Добавлено: 21 дек 2012, 17:39
Активист
Автор темы
позвонить - позвоним. но как отправлять без куратора на случай форс-мажора? нужен страхующий куратор Руфь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
МЫ СЕГОДНЯ НАЛОВИЛИ СОБАЧЕК!!! малюсенькая рыжая девочка со сломанной лапой и обмороженными сиськами, 15-20см рост, контактная, характер прекрасный. (фото позже выложу) но она В ТЕЧКЕ! - спасайте!!!
и оч хорошая девочка Соня 30-35см, типа болонки, нет и не болонка, просто вся в колтунах, типа Колтунишки, ВСЯ В ЧЕРВЯХ, и еще чем-то больная, как сказали мужики. Отдавать ее не хотели, еле уговорили стоянщиков, но забрали!
и 2 щенка взяли.
других искали, искали, замерзли, одних - не нашли, других - не смогли поймать.
в серьез думаем, как ловить - нужен чтоли огромных сачок для отлова.
Добавлено: 21 дек 2012, 19:15
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
Лена , в каких червях Соня ?
Оль, морда в каких-то крупных личинках желто-коричневых, думала я сначала - это грязь, засохшая еда. а ТАня (tatechka) присмотрелась - говорит, это черви, и они шевелятся.... Таня дома уже все рассмотрит, напишет, пока неясно...
Оль, морда в каких-то крупных личинках желто-коричневых, думала я сначала - это грязь, засохшая еда. а ТАня (tatechka) присмотрелась - говорит, это черви, и они шевелятся.... Таня дома уже все рассмотрит, напишет, пока неясно...
фу-у-у может у неё где то есть открытая рана и это опарыши ,но вроде зима
Видимо личинки когда то отложили мухи но они мертвые и уже засохли, вычищала их долго. обработала их обоих каплями Эдвантикс, поели хорошо, сейчас спят. Рыжая мне кажется погуляла так как течка почти прошла а кобелей там море, да и застали ее в их компании, но уже вязать не пытались, просто грелись друг об друга. у рыжей видимо старый перелом, либо просто лапку машина стукнула так как она на лапку почти не становится, прижимает ее, видимых повреждений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0