Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Елена Имановна, Вам отдельное спасибо за организацию процесса! Спасибо поставщику за корм! Спасибо Екатерине с мужем за помощь в перевозке!
Недавно вернулась из приюта, перевозили собак и щенков с передержки на конюшне. Спасибо Tanyshkin за помощь в перевозке и ее маленькому сынишке за терпение, стойко выносил наши разъезды
Елена Имановна, карту еще не получила, ее делают несколько дней, надеюсь в понедельник будет готова.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, я ошиблась в подсчете: проверила последние три страницы: 15160-00 +5000-00=20160-00. Будет время, проверю все чеки и весь приход-расход. Бензин, "подарунки" - в том числе, в счет моего попечительского небольшого взноса.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Гатчинский комбикормовый завод сделал подарок ассоциации приютов "Мы вместе", подарили корма "Стаут". У нас много кошачки, меняем на Чаппи или продаем, чтобы обеспечить собак кормом на новогодние праздники. viewtopic.php?f=82&t=96380
Vasilisa писал(а):
Сделала карту СБ для приюта. Номер 67628055 9007357984 На имя Спасской Оксаны Анатольевны
Оксана, спасибо. Очень хорошо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Партия корма в 150-180 кг ожидается завтра, т.е. 25 декабря, после 17.00. Забирать можно сразу после 17.00, либо 26.12 с 14.00 на Сенной. Предварительно прошу позвонить!
За вывоз предварительной партии два дня назад - огромное спасибо ребятам!!!
Оксана, кто сможет забрать корм завтра вечером или в четверг-пятницу? Пока, надеюсь, денег хватит.
Далее, пожалуйста, перечисляйте на карту СБ Оксане.
Спасибо большое всем за материальную помощь и моральную поддержку.
Сейчас заедет девушка: отправляю Диме два пакета одежды, ботинки. Не обессудьте: что передали - я как почта, и еще добавила, в т.ч. халаты и ватник. Много джинс, пусть выбирает.
Какие у нас молодые, красивые, умелые, доброжелательные девушки! Спасибо, Анечка!
МАШИНУ ДЛЯ ВЫВОЗА КОРМА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЛИБО ЗАВТРА ДО 18-19 вечера. Нужна машина для другой погрузки завтра в 19.00.
Очень прошу. ВЫРУЧАЙТЕ, ИНАЧЕ НЕ СМОГУ БОЛЕЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ИСТОЧНИКОМ!!! Забирать с Сенной пл. примерно 150-180 кг, сколько будет.
Наташа, спасибо. Пока не знаю, сама только недавно вернулась, из приюта собак на передержку отвозили... Спасибо за перевозку Ане и Юлии!
Елена Имановна, Катя с Русланом договорилась о перевозке корма. Не уточняла на какой день и на какое время. Было не до этого, могла оказаться с двумя собаками и без транспорта посреди Московского пр., спасибо, Юля выручила и довезла до Васильевского.
Спасибо за посылки, все пакеты доехали в целости и сохранности!
Корм на этот раз почти весь для щенков. Очень хороший. Тоже канадский нутрам. Лучше бы его везти к Кате домой. Может быть... Если Руслан - он и поднимет - хоть на 21 этаж. Думаю, останется, килограмм 105 (прошлый раз мы должны были по весу 5 кг, добавляем), потому что для щенков редко бывает, были заказы малышам заранее. Мои псы этот корм с удовольствием
НичейЁжик писал(а):
Евросеть. 27.12.20012 13:18 800р.
На чью карту? или на ЯК?
Корм приехал ко мне, 105 кг, потому что машиной, как я просила, до 19.00 не обеспечили... Корм мог оказаться в снегу... Пришлось находить выход. Нашла.
Если приют хочет забрать - пожалуйста, стоит на лестнице. Если не хочет - отдам, очередь на него...
Руслана подводить не буду, он мог завтра (в пятницу) перевезти в Лаголово, просите, именно он привез мне сегодня (в четверг) на Литейный.
Итого в этом месяце ровно 300 кг удалось достать за счет моих друзей, оплативших корм приюту на 2/3 стоимости. Итак, 50 руб. х 300 кг = 15 тысяч руб. Остаток 5 тыс. 160 руб. 160 руб. плюс свои отдам за бензин и приобрела подарки... Пять тыс. возврат.
Простите, Оксане сказала по телефону, что больше заниматься этим НЕ буду. Извините. Деньги, которые остаются, Пять тысяч, переведу Оксане на карту.
Елена Имановна, спасибо за помощь! Катю в известность, если она еще не в курсе, поставлю. Изначально была договоренность, что корм нужно забрать в четверг-пятницу, Руслан согласился перевезти в пятницу... Сию минуту мы не можем найти машину...
Я вчера домой добралась только в два часа ночи и прочла Ваша сообщение, добавленное в 14 часов... Когда же было искать машину, чтобы людей заранее сориентировать?.. Тем более изначально была речь о 150-180 кг, это количество не в любую машину поместится, искали именно большую. Если бы заранее было известно, что будет 105 кг, возможно кто-то из девочек смог бы отвезти... При необходимости бензин бы оплатили, но наши волонтеры обычно деньги за бензин не берут...
МАШИНУ ДЛЯ ВЫВОЗА КОРМА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЛИБО ЗАВТРА ДО 18-19 вечера. Нужна машина для другой погрузки завтра в 19.00.
Очень прошу. ВЫРУЧАЙТЕ, ИНАЧЕ НЕ СМОГУ БОЛЕЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ИСТОЧНИКОМ!!! Забирать с Сенной пл. примерно 150-180 кг, сколько будет.
ОКСАНА, У НАС В ПРИЮТЕ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА??
А напрямую с "источником" можно взаимодействовать? Координаты есть. Или эта "милая дама" только через посредников корм продает ??
Елена Имановна, к сожалению, Оксане не разорваться. Человек до ночи занимался делами приюта. У неё ещё семья и работа. Да и договоренность была на четверг-пятницу.
Корм приют обязательно заберет! Спасибо!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Лена, координаты поставщика корма у меня есть. Когда водители едут, договариваются напрямую. В воскресенье вывезли партию, на неделе это сделать сложнее
Елена60 писал(а):
Партия корма в 150-180 кг ожидается завтра, т.е. 25 декабря, после 17.00. Забирать можно сразу после 17.00, либо 26.12 с 14.00 на Сенной. Предварительно прошу позвонить!
За вывоз предварительной партии два дня назад - огромное спасибо ребятам!!!
Это первое.
Мои друзья оплачивали 2/3 поставки, за что впервые за два года хотела взять 160 руб., т.к. на новогодние конфеты и прочее, что назвала "бензином" уже потрачено гораздо больше. На мне 10 собак: 8 дома, 1 на передержке, 1 - в клинике. И я должна перед Вами оправдываться за 160 рублей?
Таким образом: в декабре приют "Островок надежды" получил 195 кг корма по 50 р. за кг = 9750-00. Девять тысяч семьсот пятьдесят рублей.
У меня было 20 тыс. 160 руб. (советую проверить, вдруг "ненароком украла" что-то у приюта?
20160-00 - 9750-00 = 10.410 руб. - остаток. Это второе.
"Милая дама", не знаю кто, видимо я или другая - обе отказываются далее иметь дело с людским окружением приюта. "Милая дама" - любая на выбор - возвращает 10 тысяч 410 рублей и далее не сотрудничает, а корм обе дамы оставляют для своих собак.
10410 руб. 00 коп. возвращаю через Сберкассу. Это третье.
C Новым годом. Собак жалко. Ну, да вокруг другие дамы, которые не дадут пропасть.
Елена Имановна, не понимаю, к чему все это. Один раз не смогли найти машину "здесь и сейчас", и уже столько обид... Ведь можно же было позвонить вчера, не было меня в инете до двух ночи... Зато я почти круглые сутки на телефоне, с небольшим перерывом на сон. Где Вы увидели, что требуется отчет о потраченных 160 рублях По поводу 150-180 кг Вы писали 26 декабря в 14.31:
Елена60 писал(а):
Как неприятно все это читать.... Понимаю, что сейчас скорее всего будет написано - ну и не читайте... Не по наслышке "знакома" с поставщиком корма...да, это сложный человек и ни с кем другим на форуме, кроме Елены Имановны видимо уже общаться не будет.... т.к. в свое время "огребла" тут по полной программе.... Жаль, что от представителей приюта пошли "упреки и подозрения", от этого пострадают только животные...А "поставщик" при мне истерил на телефон Елены Имановны с требованием - забрать срочно корм. Если вы хотите в дальнейшем его иметь - надо подстраиваться под того, от кого зависишь, а что ж делать ? Или корм - в данном случае это результат, или неприятные выяснения кто где был, кто когда и что написал и почему так вышло.... Я сама каждый раз огребаю по полной, НУ И ЧТО ?? За такую цену огребу еще не раз, зато мои и другие животные не будут голодать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я в любом случае на руках 100 кг корма не унесу, хоть истерит поставщик, хоть нет... Я такой же волонтер как и все мы тут , а совершенно не волшебник, находящий машины для вывоза корма из центра в Ломоносовский район за пять минут. У меня совершенно нет ни желания, ни сил оправдываться. В месяц собаки съедают 3 тонны корма, чтобы найти это количество корма или финансы на него, тоже нужно время, силы и нервы. Единственный официальный представитель приюта - Екатерина, она договаривалась с Русланом по поводу вывоза корма на пятницу. Все претензии можно предъявить ей по телефону 89500384419. Интернета у Екатерины нет.
Всех с наступающим Новым годом! Благополучия и успехов!
Приходный кассовый ордер 182 от 29 декабря 2012 г. (примерно в 16.35) на сумму 10410-00. Получатель Сбербанк России. От Манашировой Елены Имановны.
Банк-вноситель ОАО Сбербанк России Подразделение № 9055/0394 БИК 044030653
Банк-получатель ОАО Сбербанк России Подразделение № 9055/0394 БИК 044030653
Прием взносов наличных на основной счет 409178.....60 Маэстро... 67628055...7984 Спасская Оксана Анатольевна Держатель карты - она же.
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА ДЕСЯТЬ РУБ. 00 КОП. - ВОЗВРАТ сбора средств на корм.
Дополнительно: Из Самары приезжают на несколько новогодних дней наши общие с Оксаной друзья, которых периодически прошу оказывать помощь, в сентябре-октябре, например, на их 5 тыс. покупали корм (да они и сами помогают). Оксана, напишите мне, пож-та, Вашу эл.почту, перешлю Вам их письмо; свяжу их с Вами, они приедут сами в приют, навестят собак и передадут Екатерине Николаевне деньги.
Еще раз Оксану с Днем рождения. Пусть удача сама придет к Вам. Терпения и добрых людей.
Всех друзей приюта поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем счастья, здоровья, бодрости духа! Пусть новый год принесет много светлого и доброго! Спасибо всем за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2