Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:46
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!! ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
ЯК 4100 1100 4600 499
Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!! А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!! Денег нет не на лечение,не на лекарства.
Краткая история... Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294 Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!!
с 1 по 4 октября Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер.
3 октября С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле! Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы. 4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.
Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть! Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!!
Мемориал Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.
Куратор -Алиса 89818098209 Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!
ЯК 4100 1100 4600 499
Фин. отчёт:
Приход: +500 р. ola11Спасибо вам огромное!!! +1000 р. от Фаджи Спасибо! +500 р. от Nastya_Cheba Спасибо! +400 р. от Ilanа +200 р. неизвестно +700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 07 окт 2012, 19:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
юнона писал(а):
П......ц!!!! Просто загубили щенков!!!! Так и что у них в итоге? Парво? Значит передержка была инфицирована? Щенки поехали с места на передержку абсолютно здоровые. И заболели уже в квартире. Схема лечения одна. Зачем анализы всем щенкам? Бред! Сыворотка, антибиотик, противовирусное, капельницы. Все! Кору дуба с йодом надо вливать. От поноса- фтолазол. Предотвратить брожение в кишечнике. Какая ромашка? Так и что , щенков никто не повезет в клинику? На передержке будут умирать? Ромашку пить?
КАКОЕ ПАРВО??Вы тему почитайте.. Оля-Чикита,по инструкции Гискана его колоть не каждые 12 часов,а раз в 24.Стронгхолдом гнать глистов и блох у 1,5 мес щенков -это жестоко.тем более,Стронгхолд-комлексный-и от блох и от глистов.очень сильный,мелким его нельзя((((
Заголовок сообщения: Re: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 08 окт 2012, 00:45
Свой на форуме
ftomapo писал(а):
Patri Стронгхолд безопасен для щенков и котят начиная с 6 недельного возраста, даже в случае 10 кратной передозировки. Если не разбираетесь, не пишите лучше вообще ничего, чем вводить людей в заблуждение. И внимательно изучайте инструкции к препаратам.
ага,фронтлайном тоже можно травить почти с рождения,однако травятся от него довольно много щенков.. Вы много разбираетесь -то кричите что куда везти?,что делать,как обезопасить?.но врач ,однако, и не в курсе,какой инкуб.период у гепатита и как обезопасить других ..и вдруг "уже обо всем договорились с врачами."" Празицид и Празител- инструкцию почитайте.там тоже написано.Как и на заборе,а там-дрова.
"из инструкции о Стронгхолде.который гонит и блох и глистов." " Внимание! Запрещается применять стронгхолд щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Не следует использовать препарат внутрь или инъекционно. " с полутора месяцев ЗДОРОВЫМ,НЕ инфекционным щенкам.кто делал анализы для инфекции? ну и напоследок-стронгхолд,а потом еще глистогонка и блохогонка-привет,печенка...еще ошейники хорошо бы противоблошиные одень.чтоб наверняка... . "
КАКОЕ ПАРВО??Вы тему почитайте.. Оля-Чикита,по инструкции Гискана его колоть не каждые 12 часов,а раз в 24.Стронгхолдом гнать глистов и блох у 1,5 мес щенков -это жестоко.тем более,Стронгхолд-комлексный-и от блох и от глистов.очень сильный,мелким его нельзя((((
Из чистой среды можно и раз в сутки колоть сыворотку. Из подозрительной, с возможным контактом, через 12. Стронгхолд с 6 нед. можно и нужно, если есть подозрение на сильную заглистованость. Тань, поверь, у меня щенок не первый и даже не двадцатый. И не одного инфицированного, а уж тем более отравленного разложившимися червями.
Добавлю лишь, что данные меры целесообразны только в самом начале для внешне здоровых щенков и ещё не побывавших "в руках" человека. Если щенки заболевшие, то всё делается по другому и другими препаратами..
В данной теме надо ждать ответа по гепатиту. Но вобщем-то ответ и так понятен.
Добавлено: 10 окт 2012, 00:05
Свой на форуме
гепатита как я поняла,нет..а вот отравившихся глистами на форуме-полно.. и если гнать радикально-передохнут не только глисты,но и их носители((( оль,эти и не побывали в руках человека..первый щен сгребся на вторые сутки после глистогонки....следующие два-за ним((((....мое мнение-глистогонка плюс энтерос гель и в несколько заходов-если сильная заглистованность..и каниквантел-сироп в шпирце-он действует мягко и отравлений с него на моей памяти не было(((
Девушки это полный пипец!!!!Вы устроили такой курятник!ВИНОВАТЫ не Алиса и не Татьяна,а те кто устроил из темы помойку!!!!Завязывайте!!ВАМ ПИШУТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДРУГИМИ 6 щенками ???А вы только корону себе на голову подбиваете!!!Я,я,я...головка от часов заря!!!Вы уже сами разобраться не в чем не можете!!!Только стрелки друг на друга мечите!!! Сейчас нужно других спасать и долг закрывать Татьянен (конечно по предъявления чеков,которые обащали выложить)Вам задают вопрос что делать с щенкам,где конкретный ответ??Я готова помочь с перевозкой,помогу не много финансово!!! Алиса и Татьяна,обращаюсь к вам двоим,только вы точно знаете,что точно происходит!!!Организуйте встречи обговорите все,а то что сейчас происходит это полный ..........Как и говорила выше скоро это будет МЕМОРИАЛ ,а потом все дружно обвинят либо Алису,либо Татьяну,да бы отмазать свои пятые точки!!!!!!
Я только вчера добралась до интернета. И очень рада, что мне не пришлось параллельно с попытками спасти умирающих, читать всё это и оправдываться перед каждым, кто по интернету способен поставить диагноз и выдать кучу необходимых советов и решений. В вкратце напишу что происходило и почему. Если кто не перешёл в новую тему. Т.к. щенкам всё ещё нужна помощь. Но, к счастью, в этот раз всё таки пиар. 1. Ни кто не занимался самолечением ни секунды. Как только первому щенку стало плохо мы понеслись на Ораниенбаумскую. Не знаю, почему предлагалось так много разных клиник в альтернативу. Какие есть конкретно претензии к этой? Отличные условия, хорошие врачи, никогда нет очередей. Прайс ниже даже, чем в Филмора(не знаю, как по всем пунктам, но в Филмора кастрация за 6000 мне сказали, а в ЧИНе за 4,5. А скидки и в Филмора далеко не на всё есть) Что не так с этой клиникой, я не понимаю.. 2. Всем оставшимся щенкам сдавали анализы не для удобства пристройства и не для красоты. Сдавалась кровь на аст, алт, общий анализ крови, билирубин, щелочная фосфотаза. Всё это показатели не имеющие отношения к инфекциям, показывающие личное состояние печени и пр каждого щенка. Это было необходимо, чтоб у нас на руках снова неожиданно не оказалось щенков с отказывающей печенью и почками. Т.к. причина произошедшего всё таки расплывчата. Отравление было не установлено точно чем, так что мог быть пролонгированный эффект. 3. Все врачи брызгающие тут слюной и обвиняющие всех во всём во первых имели возможность звонить мне и Алисе. Телефоны в теме есть. А не ставить диагнозы по сарафанному радио. И ещё лучше лично приехать и поставить диагноз самостоятельно при осмотре и имея на руках уже сделанные анализы и помочь щенкам. 4. Я не отдавала щенков везти в сотникова в восемь вечера на приём к врачу, который после разговора со мной не сказал, что лечащие врачи не правы или делают плохие назначения, тогда как днём уже была запись на капельницы и продолжение лечения. Она сказала, что не верит, что в клинике анализ на парво сделан добросовестно и "мне хочется лично на них посмотреть"(с) Это при том, что уже было ей сказано, что щенок умер с билирубином выше 100 при нормальном 8. И ни слова не было сказано про рвоту пеной и кровавые поносы, т.к. их не было. Так при чём тут парво вообще? И на это это "я хочу лично посмотреть" должны были по второму разу тратиться деньги из темы. При том, что да, мне долг не вернули. Но главное и основное, мои финансы пели романсы и на настоящее продолжение лечения денег мне тоже никто не предлагал. Каждый день я не знала, с какими деньгами пойду на приём. Первый щенок уже терял время на эти анализы и умер, болеющие щенки ещё имели шанс, но я должна была отдать их вместо капельниц с гептралом и вообще поддерживающих и поддерживающих печень(всё есть в распечатках, все препараты) в 4 часа, ждать пока куратор и этот чудо врач соберутся к восьми вечера начинать уже сделанные обследования. К слову у этих щенков билирубин в тот момент уже был 80 и 90 с лишним. Вообще мне очень хочется обнародовать имя этого врача, чтоб народ знал своих героев в лицо. Запудрить всем мозги и спровоцировать весь этот бред ради чего? Эта женщина даже звонила со скрытого номера! Виктория, передайте своей знакомой, что она подмочила репутацию всем врачам сотникова, работавшим 4 числа после 8 вечера. 5. Я не отдала щенков в энималцентр т.к. вообще не поняла, зачем? Зачем щенков с убитым иммунитетом, но с отличными печёночными показателями нужно было везти в стационар, где вокруг будут 100% инфицированные животные. А так как по клиническим признакам только гепатит был не исключён из инфекций, они бы были в одном секторе с гепатитниками. Это чтоб точняк добить малышню нужно было сделать? 6. Это первые животные, которых я беру на передержку. После того, как я вынуждена была заниматься с кинологом ради моего пса(кусался после побоев), я увидела своими глазами, какие чудеса творит корректировка поведения. Я очень этим загорелась и вижу в этом своё призвание. Так что я пошла на кусы кинологов и решила не терять время и набираться опыта, занимаясь передержками. Т.к. уже сейчас могу многим помочь(мне стоило большого труда научиться общаться со своим псом, так что в процессе мне пришлось узнать многое из зоопсихологии). Никаких инфицированных животных у меня нет и не было. Это не зоогостиница с клетками или перенаселённая передержка. Все, кто желал(куратор в том числе) видел это своими глазами. После того, как дочка притащила домой всего лишь лишайного котёнка, я забрызгала весь дом экосолом и купила кварцевую лампу(чешуйки могли остаться в воздухе. И он способен жить до нескольких месяцев в помещении. Спасибо интернету, всё можно узнать. От длительности карантина до способов обезопасить помещение). К слову, тот котёнок был на 2,5 тысячи личных денюшек обследован в первый же день. Т.к. мне не хотелось, чтоб он на мои глазах начал загибаться от панлейкемии, чтоб у него вытекали глазки от хламидиоза и т.д. Мне было за него страшно. И я не считала эти деньги не смотря на то, что не создавалось тем на форуме, а котёнка собирались пристраивать(остался у нас в результате, больно характером хорош) Так же страшно мне было и за щенков, которых было 9 шт. Достаточно было обследовать всего 1, чтоб избежать всей последующей нерватрёпки и скорее всего этих нелепых бессмысленных смертей. Т.к. у щенов хотя бы было время оклематься. И т.к. понесли бы Курта, который уже был вялый и это бросалось в глаза. Я очень просила об этом, раз уж меня поставили перед фактом: вот клетка вот щенки. Но меня проигнорировали, т.к. Алиса впервые таким занимается, а в теме было полно советчиков, которым жаль денег не понятно чьих даже. Жалко - не давайте, просто не лезьте в тему, пусть о щенках заботятся те и на те средства, которые тратят те, кому не жаль. В результате такой промывки мозгов Алиса была возмущена даже тем, что я трачу такие драгоценные деньги(мои кстати пока всё ещё) на анализы на лептоспироз и вирусный гепатит. При том, что собственноручно притащила возможно инфицированных, не обследованных щенков в мой ДОМ. Дом в котором живут и здравствуют мои любимые животные и дети! Не помню кто, но тут одна форумчанка называла себя врачом и одновременно писала, что "раз щенков вывозили здоровыми, значит они заразились на передержке". Это анекдот? У большинства вирусных инфекций инкубационный период от 10 до 30 дней может быть. Я уж молчу про чумку. И эта же форумчанка раздавала диагнозы по тому, что ей сорока на хвосте принесла. Где она была тогда, что сама сделала для щенков? Что теперь готова сделать для них, когда они не отправились её стараниями в инфекционный стационар и готовы к пристройству? 7. Из всех возмущающихся и обвиняющих ни кто не звонил и не предлагал помощь. Только некая Виктория, которая и втюхала всем этого врача из сотникова. Устроила мне скандал по телефону. Сообщила, что это я заморила щенка, что она не доверяет ни мне, ни моим врачам, что я тяну на животных деньги. И что она приедет со своим ветврачом, быстро разберётся, что тут происходит и сама займётся больными щенками( странно, что здоровые её не волновали. Разве не нужно их было тоже спасать в таком случае? Может, по тому, что на них денег не попросить? Простите, я знаю почему заварилась вся эта суета. По тому, что много мошенников действительно и все друг друга подозревают. И я не исключение тоже. Вот подозреваю я эту викторию со своим знакомым врачом) От обязанности принимать решения я её освободила. Но согласилась, чтоб она приехала со своим врачом и посмотрела на условия, щенков и назначения. При условии, что при таком отношении, она, если не сможет найти к чему придраться, оплатит уже назначенное лечение. Раз уж она готова взять щенков на себя и они её так волнуют. Вроде как дама заявила, что посетит меня "завтра". Когда я вспомнила, что "завтра" у меня капельница назначена, я попыталась Виктории перезвонить, чтоб предупредить в какое время меня дома не будет. Но она сбросила звонок с криками, "я не хочу с вами общаться, мне всё про вас ясно". Больше я эту даму не наблюдала, но судя по происходящему, она продолжала срать на форуме. И это, кстати, был единственный раз, когда мне предложили врача на дом. Всё. Больше никакой помощи никто не предлагал. Только Илона всегда была на связи и помогала и моя знакомая Ольга. Которая волновалась, что народ действительно поверит в этот бред и я останусь один на один с долгами и щенками. И чуть ли не только ради попыток меня оправдать вылезла на форум вообще. Пару раз звонила Алиса, которая не куратор, но мы так и не виделись. Для чего пишу это всё сейчас? Тут было много людей, много мнений, много движения(жаль, что на реале это не так уж сильно отразилось) Может быть, многие, желающие помочь, ушли из темы не имея возможности и желания разбираться во всём этом хаосе. Повторюсь, я бы хотела пригласить всех в новую живую и не захламлённую тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91861&start=0 . Малыши живы и нуждаются в хороших ручках, а значит пиаре. Возможно, они не найдут так уж быстро своих новых родителей, так что им понадобятся прививки, корм и т.д. В клинике всё ещё остаётся долг около 2000. Так что возвращайтесь к нам, пожалуйста, если что) Так же хочу поблагодарить тех, которые всё же переводили деньги игнорируя весь этот ужас, чтоб помочь щенкам.Спасибо огромное! Вы очень-очень помогли!
Что касается моего участи в жизни щенков,о благотворительности не говорят, но Вы просите:я первая в субботу 29 сентября встретилась с Алисой и передала ей:глистогон,20 пеленок и 5 кг корма- 1200 руб в аптеке на Алтайской ул. Затем втретилась в понедельник 1 октября и передала 5 кг корма и 1000 руб(даже Таня этого не отрицает).3 октября купила в аптеке на Кантемировской,33 9 пипеток для обработки(Германия) и на всякий случай 3 таблетки против глистов,если щенки будут в порядке,то через10 дней можно было бы повторить и уже через неделю первые прививки -1300 руб.(естественно при условии,что они здоровы) итого-3500р. Мало? Мало,но ситуация приобретает,с моей точки зрения,неккоректный характер,поэтому я приостановила финансирование до полной уверенности в честности передержки.Как человек,искренне любящий животных,имею на это право.Повторяю,от финансирования не отказываюсь,когда будет убежденность в честности намерений некоторых участников.
Знаете, писать "даже Таня этого не отрицает" как-то некорректно.. после того, что я в теме про себя прочитала. Я ни слова о вас неправды не написала, тогда когда что от вас, что от Алисы получила по не одному ушату помоев. Когда я звонила Вам или Алисе и требовала денег? Когда вообще обсуждался вопрос о передаче щенков за деньги? Почему вы пытались всё так представить, что кроме денег я ни о чём с вами не разговаривала? Вам не стыдно? Я столько раз и вам и Алисе объясняла свою точку зрения, столько раз предлагала Алисе доехать до клиники и самой своими глазами на всё посмотреть. Столько раз мне казалось, что мы приходили к компромиссу, но всякий раз это ВЫ с Алисой всё сводили к деньгам. Тут дорого, зачем делали анализы, почему вы за это платили без разрешения и т.д. Какие были предложения с вашей стороны? Первого числа, а не четвёртого, когда и те двое уже были при смерти? Когда Алиса привозила пелёнки и лекарства, почему она не дошла до клиники, не узнала всё сама про врачей, чеки и т.д, почему, глядя на них больных не схватила их и не потащила туда, где считала, что будет лучше? Да она даже не собиралась писать на форуме, что Курт заболел. Вот тогда я и кричала на неё в первый раз. Т.к. 9 щенков на подозрении в парво, а куратор не считает нужным не то чтоб денег начать собирать, а даже просто оповестить всех. Я должна была ждать её решений? Но ладно, это прошлое. Сейчас вы считаете меня достаточно чистоплотной? Это хорошо, что вы не отказываетесь от финансирования, если я докажу свою невиновность. Кажется, это уже не под сомнением, но готова ещё и её раз доказывать это всеми возможными способами. Знаю, мошенников много, я и сама часто выказываю подозрительность. Но на данный момент в клинике всё ещё долг. Если его переводить на як клиники, я этих денег даже не коснусь. Так что если вы поверили мне, поддержите нашу тему, пожалуйста. И я и щенки в этом правда нуждаемся.
а я чо) я ничо) еще раз возьмешь щенов без осмотра ветеринара - я тебе сама руки те повыдергаю). Всегда есть Женя на крайний случай. с очень гуманными ценами..
)))) ты права) но я больше ни одного незнакомого куратора даже близко к дому не подпущу без оговоренных заранее условий и возможно даже договора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1