Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Туся дома!Держим кулачки.Ваша бесценная помощь для Туси это всего лишь перепост в VK.
Добавлено: 01 фев 2013, 17:11
Участник
Автор темы
мне, конечно, очень неудобно, но я всех зову в свою тему хожу мимо них каждый день с коляской. каждый день они там, прямо где весь народ. уже говорили об отлове((( ручные собаки. абсолютно. терьер позволяет себя гладить
договорились с Филлмора. помогите пожалуйста придется быть куратором, я НЕ МОГУ МИМО НИХ ХОДИТЬ!!!!!!!!! каждый раз иду и такие мысли в голове(((((((((((((
помогите чем угодно, но актуальнее всего деньгами. потому что корм будем закупать самый дешевый
или машиной в Лугу (тоже актуально, но для этого и надо собрать денег)
ТУСЯ ДОМА И СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА! ОНА ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ С ХОЗЯЙКАМИ ИХ ТЕПЕРЬ У НЕЕ ТРОЕ ТАТЬЯНА СТАРШАЯ ХОЗЯЙКА ,ДОЧКА ТАТЬЯНЫ КАТЯ И ДОЧКА КАТИ КРИСТИНА (ТА ЧТО НА ФОТО) И ОДИН ХОЗЯИН МУЖ КАТИ ПАПА КРИСТИНЫ:))) У ТУСИ ВСЕ ХОРОШО СЕЙЧАС ГОВОРИЛА С НИМИ ПО ТЕЛ,ТУСЯ ВСЕХ ЛЮБИТ,НАКАКАЛА ПАРУ РАЗ ДОМА И ВСЕ6А ТАК В ЦЕЛОМ ПРИВЫКАЕТ ГУЛЯЕТ,ЕЙ КУПИЛИ РУЛЕТКУ МОДНУЮ,ХОДИТ ХВАСТАЕТСЯ НА ПРОГУЛКЕ:)) 14 ФЕВРАЛЯ Я ВЕЗУ ТУСЮ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ К САМОМУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ ЕФИМОВУ! ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ! И Я ВЫШЛА НАКОНЕЦ ТО ИЗ БАНА
Заголовок сообщения: Re: Фото из дома!Туся передает всем свою благодарность за спасение. Хэппи.
Добавлено: 04 фев 2013, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
IILLOONNAA
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1