Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 30 дек 2013, 13:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ольга п. писал(а):
Так кухонной рабочей или посудомойкой ведь сможет наверное,ну все лучше чем на улице жить...
В моем представлении - лучше! На такой работе тоже нужно работать и быть на работе вовремя, а не кое-как. Алла - неорганизованный человек, или просто не хочет работать, не знаю. Ей предлагали работу уборщицей около дома, в веткабинете, с условием, что возьмут под контроль ее животных, помогут кормом, кастрируют котов, но платить ей заплату не будут. Она отказалась, чему я была очень удивлена. В ее ситуация я, например, ухватилась бы за такую работу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 30 дек 2013, 13:29
Старый знакомый
Тогда отказалась,потому что видимо еще была крыша над головой, а теперь ведь положение изменилось, и если Алла хоть немного в состоянии адекватно воспринимать ситуацию,то должна и сама измениться.
Поймите - это больной человек. Она не предсказуема, договариваться с ней не возможно. Никогда не знаешь, когда подведет, когда передумает, когда изменит свое мнение,... что у нее в голове - сложно понять обычным логическим путем. Не последовательна, жалостлива, жестока, расчетлива и безразлична одновременно... Бессмысленно искать ей работу !!! она пообещает ... и обманет и не пожалеет об этом
кто-нибудь видел этих животных ? какие они ? больные , здоровые , старые , молодые , пугливые или ласковые , большие или маленькие собаки ? хоть какую-то инфу дайте ...
Животные домашние, ручные, ласковые все. Когда выносит на улицу - боятся, начинают съеживаться, дрожать. В лоток раньше ходили, потом, когда она выкинула лотки, естественно все стали "гадить" на пол. Молодые, годовалые лотка не знали никогда. Вот и все. Когда будут выходные - дома вставлю сюда фото, которые я делала ранее, они, как уже писала, есть в темах, на которые в этой теме я дала ссылки. Не уверена, что кто-то сделает новые фото. Кошка Асоль еще, кажется жива. Еще две серые сестрички-черепашки, остальные черные и черно-белые.
Ира, дай еще раз ссылки. Автор темы - Лариса - выложи фото животных с описанием в главпост... хоть как-то
Последний раз редактировалось missmara 31 дек 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2014, 16:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Таллула писал(а):
кто-нибудь видел этих животных ? какие они ? больные , здоровые , старые , молодые , пугливые или ласковые , большие или маленькие собаки ? хоть какую-то инфу дайте ...
Я видела. Животные молодые и здоровые.
Ирина_Чугунова писал(а):
Животные домашние, ручные, ласковые все. Когда выносит на улицу - боятся, начинают съеживаться, дрожать. В лоток раньше ходили, потом, когда она выкинула лотки, естественно все стали "гадить" на пол. Молодые, годовалые лотка не знали никогда. Вот и все. ... Кошка Асоль еще, кажется жива. Еще две серые сестрички-черепашки, остальные черные и черно-белые.
И еще один рыжий кот. Еще раз пишу: все кастрированы, кроме двух годовалых котиков.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 янв 2014, 17:03
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Ирина_Чугунова Ира. так что с Аллой в итоге? Получается что не известно?
Ничего не знаю. Видела ее в последний раз - еще перед Новым Годом. Я покупала корм ее кошкам, по ее просьбе (мол, совсем кормить нечем), мало совсем купила, на 2 дня должно было еле-еле хватить. Спросила ее насчет того, где "щенки", она вылупила глаза и спросила, "кто это на нее наговорил"? Пыталась с ней поговорить, она чушь несла, я просто отвернулась и ушла и ничего ей больше не сказала.
Ничего не знаю. Видела ее в последний раз - еще перед Новым Годом. Я покупала корм ее кошкам, по ее просьбе (мол, совсем кормить нечем), мало совсем купила, на 2 дня должно было еле-еле хватить. Спросила ее насчет того, где "щенки", она вылупила глаза и спросила, "кто это на нее наговорил"? Пыталась с ней поговорить, она чушь несла, я просто отвернулась и ушла и ничего ей больше не сказала.
Добавлено: 02 июн 2014, 02:34
Новичок
Алла считает что Ира Чугунова ненормальная .Что из собаки и кошки ничего плохого не вырастит в отличие от людей что все люди твари соседи у нее грешные а говорит раз грешен пусть нюхает помогите ей выгрести из квартиры гг,люди добрые про нее было видео как она лупила ногами собак и при нас она била мы ее уговаривали их не бить ей все с рук сходит а нам не за что угрозы поступают видемо на земле нет справедливости настоящего живодера не видят а тех кто любит животных хотят оклеветать,у аллы осталась только одна юта старая собака,куда остальных дела неизвестно все время врала ире чугуновой что мы утопим и выбросим животных,мы никого не выбросим,взяла у нас телефон на день и написала о приюте что-то теперь нам звонят и предлогают кошек и собак еще поступали изощьренные угрозы вплоть до физической рассправы теперь алла сказала кто к ней с форума пристанет она зарежет т.к будет носить с собой ножичек как самозащиту
Добавлено: 02 июн 2014, 02:51
Новичок
Скора вас тьрясти всех будет прокуратура вызовет на допрос за угрозы физической рассправы,у нас весь дом свидетелей и знакомые что мы Аня и Валя не живодеры,люди интелегентных профессий и у нас вся родня любит животных,как может в голову прийти что мы обижаем животных,где у вас доказательства,где кошки ,то что вы выложили тут это не наши а подобранные аллой животные с улицы выкинутые из-за нежелания лечить раковых кошек но не нами а людьми которым не нужны их кошки а она все на нас сваливает считает что кошки должны быть только у нее т.к у нее самые лучшие условия а остальные все живодеры кроме нее,Мы давно отдавали котенка она спрашивала:хоть в хорошие руки ?мы ей ответили лучше чем твои
Добавлено: 02 июн 2014, 20:10
Новичок
цитата для товарища Николая Алленого дружка.Николай из Пушкина пос.Лесоветовский против рождения котят, но сам плодит беспородных и внушает покупателям что это тонкинезы (видемо тонкие ноги) опять это все рассказала Алла их же подруга продает их он за 500рублей .Спасибо тебе большое что ты нас так оклеветала за зделанное добро тебе алла,Выставила нас живодерами ,наврала на нас за все тебе спасибо Мы всю жизнь спасали животных ,и не морим их голодом в отличии от тебя .Накорми животных будь человеком они уже два дня голодные сидят а ты болтаешся у жены Николая который угрожал тут на форуме настучать по головам инвалидам.неделю тебя упрашивала привести 8 кг.корма с красного села а она у Татьяны жены Николая торчит на вокзале с кормом а кошки так и ждут голодные не стыда не совести
Добавлено: 03 июн 2014, 12:30
Новичок
Алла недавно заходила с своей собачкой старенькой Ютой мы поделились с кошками кормом сухим,угостили Юту собачку старенькую мягким педигри в пачки так Алла схватила пачку и половину съела сама остальную половину отдала собаке
Добавлено: 03 июн 2014, 13:22
Новичок
Люди заберите у Аллы кошек она пьет гуляет,доводит кошек до изнеможения,у кошек блохи,они сидят целый день без присмотра бывает и сутками она где-то пропадает,все в экскриментах,из носа течет,глаза текут немудрено от запаха мочи,она только треплется по телефону про нас сочиняет небылицы, вот стихи начала писать писательница, никаму до кошек нет дела, сами себе предоставлены на весь день ее телефон +79522347749 и +79523697163 хозяйка ее квартиры предложила купить ее животным вагоньчик и поселить их там,Алла она хитрая изощьренная нас те кто ее знает предупреждали что за добро от нее получите век не отмоетесь от ее поноса словесного,она не думает что говорит а что в голову придет, никогда никого добрым словом не помянет не живых не мертвых и нас выставила какими-то монстрами,за все добро что мы ей зделали она на нас кричала вы мне не нужны !как мне надоело брать чужие помои ,хотя здорова могла бы работать у инвалидов помощи считает просить не стыдно а у здоровых стыдно ,выставила нас живодерами перед всеми, нет кто-то кто умнее и знает ее нрав ей не верит.
Добавлено: 03 июн 2014, 14:50
Свой на форуме
Деля писал(а):
Люди заберите у Аллы кошек она пьет гуляет,доводит кошек до изнеможения,у кошек блохи,они сидят целый день без присмотра бывает и сутками она где-то пропадает,все в экскриментах,из носа течет,глаза текут немудрено от запаха мочи,она только треплется по телефону про нас сочиняет небылицы...
К сожалению, похоже, что это все правда. Теперь Аллиных кошек кормят только эти самые Аня и Валя, которые сами живут на мизерные пенсии + небольшой приработок. И сами вынуждены просить корм для животных.
Наверное, забрать Аллиных кошек некуда и некому. У меня такой возможности нет, к сожалению.
Аня и Валя, простите, что не зная вас, верила тому, что Алла о вас говорила. К сожалению, похоже, что получилось, кто первый сказал/соврал тому и поверили (имею в виду Аллу, ведь такой несчастной она мне казалась сначала, что я верила ее рассказам и о вас и о ее собственной горькой жизни). Хотелось помочь и кошкам и, вначале, ей самой. Несчастные кошки-заложники... О собаках - уже и не говорю.
Добавлено: 03 июн 2014, 15:40
Старый знакомый
Да забрать то есть куда, только средства нужны! Кто мог бы оказать конкретную материальную помощь? В одном частном приюте есть места, только нельзя же просто так спихнуть туда кошек, спонсора то у приюта нет, их надо на что-то содержать, лечить...
Добавлено: 03 июн 2014, 19:41
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
Да забрать то есть куда, только средства нужны! Кто мог бы оказать конкретную материальную помощь? В одном частном приюте есть места, только нельзя же просто так спихнуть туда кошек, спонсора то у приюта нет, их надо на что-то содержать, лечить...
Так я писала уже в теме Кузярушка, что готова подключиться, только никто особо вписываться в тему и заниматься не хочет. У меня на такое нет ни средств ни времени.
Добавлено: 04 июн 2014, 00:34
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Так я писала уже в теме Кузярушка, что готова подключиться, только никто особо вписываться в тему и заниматься не хочет. У меня на такое нет ни средств ни времени.
Ира, заниматься ими не надо, только вывезти и средства собрать. Люди! Неужели совсем никто не хочет пожертвовать денежку на благое дело-спасти несчастных котов? Я бы тоже выкроила 1000, хотя в данный момент для меня это тоже нелегко. КТО ЕЩЁ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??
Добавлено: 04 июн 2014, 14:26
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
... только вывезти и средства собрать. Люди! Неужели совсем никто не хочет пожертвовать денежку на благое дело-спасти несчастных котов? Я бы тоже выкроила 1000, хотя в данный момент для меня это тоже нелегко. КТО ЕЩЁ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??[/color]
Лисичка, я бы тоже сколько-то выкроила, хотя сама уже в животных "погрязла" и в городе и за городом. Животные и дома и в подвале и на даче . И ты же понимаешь, в приюте животных надо содержать ежемесячно внося плату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1