Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Ой, а когда вы снова в клинику? Позвоните мне как поедете. Я вам наполнитель передам и денежки немного.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Белая Шелть Меня беспокоят посты для контакта о пристройстве и финансовой помощи на лечение по-отдельности на каждую кошку или группы из 2-3 кошек. Я бы попросил их распространять в контакте - есть такие люди, но им нужен готовый пост или макет! Кто бы мог написать текст, откликнетесь, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Александр, спасибо большое. про пиар, давайте я Пеструшу возьму и Белую кису, на них у меня приличные фото получились. Больше пока никого не смогу, обещала полосатиков еще попристраивать помочь. И дички мои уже готовы к пристройству. А какой корм Мухтару сказали?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Alexandr я пиарю вот с этим текстом: Многие из нас знают как горько и больно терять близких.....
25 домашних кошек и котов осиротели после смерти хозяйки!
Они всегда были любимы, накормлены и обласканы и теперь очень страдают от нехватки внимания и ласки. Все кошки и коты очень ласковые и нежные, прыгают на ручки и мырлыкают.
Есть невероятной красоты кошки и коты, все молодые, стерилизованные, все здоровы, едят сухой корм, все приучены к лотку.
Звоните 8 921 356 53 91
Может просто 25 заменить на 3-4 ? или он не подойдет? Я пиарю на Авито и 2 группы ВК: Приют Красное Село и Помощь Бездомным Животным
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Птица_Вольная просто что бы группу вести её надо раскручивать, я могу быть админом, по возможности чтото там писать, но я чаще с телефона захожу в инет.
Нужен человек который сможет наполнить группу и раскрутить, я размещу ее в группе приюта, наши приютские вступят девчонки
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Inna_k Мухтару сказали любой корм антиаллергенный премиум класса - от Хиллса до Роял Канина. Рекомендовали Эукануба Дерматозис. И еще сказали, что важно сразу купить или достать все лекарства и лечить в комплексе+ правильный корм. Иначе толку не будет. Это касается всех троих животных. Врач попалась очень хорошая, внимательная. Список лекарств у Нели.
Белая Шелть Надо на небольшие группы 3-4 кошки. От большого объема работы руки опускаются. И текст надо очень трогательный, с описанием характеров. Например, Ванечка - очень спокойный, добродушный, мягкий, ленивый. Отдельно посты на пристройство и на финансовую помощь на лечение и корм. Если нет отклика - менять текст, фотки, даже если кажется, что они хорошие.
так может нужно сделать отдельно на Мухтарчика?? ведь ему..бедолаге..и..Бу- там тоже так одиноко и тяжко .. и лечение нужно Мухтару.. и корм дорогой.. и выгулы.. кошкам проще.. собакам ах как тяжело..
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Птица_Вольная Да, на собак отдельно бы сделать! Фотки нужны для начала и текст хороший! Лечение длительное и дорогой корм пожизненно. Собаки очень хорошие, будут преданными друзьями.
Я умею группы делать, но мне реально некогда её наполнять и вести, я в группе приюта то еле-еле успеваю.... Я могу помогать с группой, но надо что бы кто-то сделал и наполнил информацией и фото
Птица_Вольная Фотка классная, но.. Каждая собака должна быть отдельно на фотке, что бы внимание привлечь именно к собаке и ее нуждам. Акцент делать на одиночестве собаки (кошки), отсутствии хозяина.
Мы хотели Мухтарчика в приют забрать, но он опять облысел, а у нас собаки в неотапливаемом доме в будках на сене, так что к нам никак. Может передержку ему поищем? Девушки, будете завтра фотографировать, пофотографируйте его плз, и может видео снять хоть на телефон как он гуляет, ласкается? С видео очень хорошо на посты ВК и на авито реагируют, я тогда бы искала Мухтару передержку от имени приюта и пиарила бы его на Авито
http://vk.com/wall-12653646_41929 вот что получилось написать про Мухтарушку, если понравится сделайте перепост себе и по группам плз!
Мухтар и Бу, две собаки оставшиеся после смерти хозяйки в квартире с 25 кошками. Сегодня я хочу рассказать вам про Мухтара, на фото он в рубашечке)) Мухтарушке 4 года, он очаровательный ласковый джентельмен, очень деликатный и тактичный, не кусачий, не гавкучий. Совсем недавно он пережил смерть любимой хозяйки, очень тосковал, первое время, но сейчас снова заглядывает в глаза всем кто приходит и очень хочет опять лизать ладони хозяина, встречать в прихожей и вместе гулять по вечерам. Мухтар кастрирован, отлично воспитан, дома не портит вещи , не хулиганит, терпит до прогулки. У него аллергия, необходим гипоаллергенный корм пожизненно. Конечно, мы ищем мальчику дом, он ещё молодой и так хочется что бы он снова был счастлив! Но сейчас очень нужна для него квартирная передержка до пристройства, добрые, ответственный люди, которые смогут познакомится о малыше пока мы ищем ему дом! Все вопросы по телефону: 8-921-356-53-91 Неля
http://vk.com/wall-12653646_41929 вот что получилось написать про Мухтарушку, если понравится сделайте перепост себе и по группам плз!
Мухтар и Бу, две собаки оставшиеся после смерти хозяйки в квартире с 25 кошками. Сегодня я хочу рассказать вам про Мухтара, на фото он в рубашечке)) Мухтарушке 4 года, он очаровательный ласковый джентельмен, очень деликатный и тактичный, не кусачий, не гавкучий. Совсем недавно он пережил смерть любимой хозяйки, очень тосковал, первое время, но сейчас снова заглядывает в глаза всем кто приходит и очень хочет опять лизать ладони хозяина, встречать в прихожей и вместе гулять по вечерам. Мухтар кастрирован, отлично воспитан, дома не портит вещи , не хулиганит, терпит до прогулки. У него аллергия, необходим гипоаллергенный корм пожизненно. Конечно, мы ищем мальчику дом, он ещё молодой и так хочется что бы он снова был счастлив! Но сейчас очень нужна для него квартирная передержка до пристройства, добрые, ответственный люди, которые смогут познакомится о малыше пока мы ищем ему дом! Все вопросы по телефону: 8-921-356-53-91 Неля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0