Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошку я схапала неделю назад 12 июля, до этого где-то в первых числах июня увидела ее впервые - беременный шарик с криками кидался под ноги ко всем проходящим, через месяц шарик уже лежал без движения и жалобно смотрел, ни на что не надеясь, и шариком уже не был- сдулся... Котят поблизости обнаружено не было, а кошку я забрала и поехали мы с ней в IF. Анализы, капельница, УЗИ на предмет последствий послеродовых , измерение температуры и обработка ушек. Температура 40, в матке чисто, в ушах и на шерсти - клещи и блохи, много... Пока сидели в клинике - Стелла сделала тему, кричали о передержке и переноске. Передержку, естественно, не нашли, а переноску Ирочка Skirka через весь город нам привезла И поехала кошь ко мне, получился у меня теперь уже типа миниприют - 8 кошачьих и 2 собы - итого 10 хвостатых. Семья еще терпит, но уже на пределе. Которебенок ел, писал нормально, какал плохо, а потом так как следы блох в большом количестве присутствовали - я обработала ее Стронгхолдом Через пару дней - рвота, отказ от еды и питья и даже попис под себя. Сегодня утром мы бегом в Синий крест - капельница подкожно, повторно кровь. Но после капельницы улучшений нет, лежит с полуприкрытыми глазами, ни на что не реагируя, и постоянно облизывается - видимо, рвотные позывы ( это у нее уже неделю). Вердикт - еще одна капельница сегодня вечером, а денег на нее уже нету Предыдущая тема сегодня уйдет в архив viewtopic.php?f=2&t=87259#wrapheader Нынешнее состояние как на последней фотке - "тряпочка" И еще все это время она облизывалась и лежала скрючившись - что-то внутри болит. Как понять что? Кошь молчит.. _____________________________________________________________________________ Это из предыдущей темы
Расходы на лечение и препараты:
2150.00 руб 12.07 кл IF (прием, анализы, капельница) 768.00 руб Пет аптеки ( Шприцы, препар) 310.00 руб 13.07 СК (кап в/в струйно, препараты) 340.00 руб 15.07 Синий крест ( Стронгхолд) 800.00 руб 19.07 СК (кап п/к, ан крови, препараты) 730.00 руб 19.07 СК ( кап подкожно, препараты, Глобфел 2 фл) 1250.00 руб 20.07 ( проезд ВО- горветстанция -ВО, оплата моя) 1188.32 руб 20.07 СПБ горветстанция ( рентген 1000, препараты) 700.00 руб 20.07 преп Конакион 250.00 руб 20.07 кл IF (рентген с барием) 7238.00 руб 21.07 кл Сотникова (прием, кап, анализы, пер плазмы.....) опл Наталья 226.00 руб 21.07 зоомагазин ( паштеты - покуп Наталья) 238.13 руб 21.07 апт Балтика-мед ( кап системы, растворы, преп) 207.00 руб 21.07 ветаптека Кот и пес ( Дюфалайт 3*20) 200.00 руб 22.07 СК ( Фоспренил 20 мл) 620.00 руб 22.07 аптека ( 2уп Циклоферона, шприцы, пеленка ) чек на фото 830.30 (ост не пригодилось) 755.00 руб 22.07 Синий крест ( капельница, Атропин, 2 пашт Рекавери, Гамавит) 1350.00 руб 22.07 кл Сотникова(кровь донора, пер плазмы, ан крови, мед-ты) 560.00 руб 23.07 Синий крест ( Фоспренил - фл 50мл) 2180.00 руб 23.07 СК (с ЯК) (капельницы утро-вечер, перелив крови донора, препараты, ан крови) 180.00 руб 23.07 апт Лека фарм ( Цефтриаксон, шприцы) 815.00 руб 24.07 СК ( ан крови, кап, расходники, вит) 722.65 руб 24.07 апт Балтика-мед ( Цефобид *4, Циклоферон 1 уп) 109.90 руб 24.07 Пет аптеки ( вит, Рибоксин) 610.00 руб 25.07 СК (пока не оплатили - с ЯК) 777.20 руб 25.07 Фармакор ( Контрикал, шприцы) 820.00 руб 26.07 СК (катетер, кап, анализ Ляле) (пока не опл с ЯК) 379.90 руб 28.07 Фармакор ( Цикл, Цефтр, 3 шпр, Новок) 754,20 руб Мурзик ( 6 бан леч корма и сухой Инт при панкреатите, конс своим не считала, но по ложечке им в Клаудерс добавляю ) Итог сейчас 25979.30 руб ( такси я не считала в итог)
............... Приход: ЛюблюКошек 500 руб мне на тел. Олечка + 500 на сбер Skirka 500 руб мне на тел Ира и отдельное спасибо за переноску Лейлочка 1000 руб ( перевели на ЯК кл Филлмора) Кузярушка 500 руб мне в руки и Профендер Вера Весна - 500 руб на сбер 20.07. FIELDER 1 000 руб на карту 20.07. Камелия 200 руб на карту 20.07. Оксана 500 руб на карту Таня - Prokosha 1000 мне в руки Людмила 2000 мне в руки и пакетики Вайо Девочки, пока считаю, потом буду всех добавлять
Со сберкарты я снимала 1000+3000+3750+5000= 12750 Остаток 500 передала в тему viewtopic.php?f=2&t=87235&p=3251635#wrapheader 7238.00 руб 21.07 кл Сотникова (прием, кап, анализы, пер плазмы.....) опл Наталья 226.00 руб 21.07 зоомагазин ( паштеты - покуп Наталья) Наташе - низкий поклон - и целый день на меня "убила" и заплатила за все 3610 - в СК с ЯК мы заплатили
У меня на руках сейчас остаток 3345.00
Огромное Спасибо Валерии Дебельбер - Лера очень оперативно подключилась, записала в клинике Сотникова Лялю н свое кураторство
Люда мне очень помогла советом - катетеры я поверх фиксировала изолентой
Галя JustAngel и Аня Араукария за помощь в Контакте
Дмитрий написал по ЯК
Выкладываю отчёт по операциям с ЯК. Приходы с 21.07.2012 по 31.07.2012 100 руб. Перевод от 41001230139474 570,3 руб. КиберСити, пополнение 94,5 руб. Kassira.net, пополнение 98,52 руб. Платежная Система Rapida, пополнение 50 руб. Банк Русский Стандарт, пополнение 350 руб. Перевод от 41001968172889 300 руб. Перевод от 41001151848241 300 руб. Евросеть, пополнение 400 руб. Перевод от 41001248442289 500 руб. Евросеть, пополнение 150 руб. Евросеть, пополнение 200 руб. Евросеть, пополнение 500,38 руб. Сбербанк России, пополнение 100 руб. Перевод от 41001626393828 100 руб. Перевод от 41001965319366 200 руб. Московский Кредитный Банк , пополнение 50 руб. Евросеть, пополнение 147,78 руб. Платежная Система Rapida, пополнение 100 руб. Перевод от 41001798604935 90 руб. Перевод от 410011244327925 200 руб. Евросеть, пополнение 19 руб. Перевод от 41001278598529 197 руб. Сбербанк России, пополнение 200 руб. Промсвязьбанк, пополнение Итого - 5017,48 Расходы: 23.07.12 - 2252,26 Перевод в клинику СК 27.07.12 - 1396,98 Перевод в клинику СК Остаток средств на счёте - 1368,24 Если будут какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите
Я, все оставшиеся чеки сфоткаю, но из главпоста их уберу - соберу просто на одной из страниц. Я уже спрашивала - никто не будет против, если с денег, оставшихся на ЯК, Дима закажет корм для своего котосемейста, ибо там все совсем печально... viewtopic.php?f=2&t=85454 _______________________________________________________________________________
Столько клиник обошли, а диагноза так и нет!!! Очень нужны деньги на диагностику и дальнейшее лечение!!!
Наташ, безумно жалко котика, только, не всем животинкам, увы, адекватные хозяева достаются А она снова заведёт себе котейку, вот увидишь! Не хотела бы я быть её котом!!!
Наташ, безумно жалко котика, только, не всем животинкам, увы, адекватные хозяева достаются А она снова заведёт себе котейку, вот увидишь! Не хотела бы я быть её котом!!!
Не-а! Она завела мужа и уже почти завела киндера. Пока ей не до котов.
Моя Настенька самая пожилая из всех и прооперированная в марте - выдала рвоту с кровью. Неоднократную. А вчера была просто мрачная.
Так что пошли мы к доктору. Подержите за нас кулачки. Я прочитала, что нет лекарства от этой дряни, есть только поддерживающие иммунку. Видимо, Настюха не справилась.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что за напасть такая! Вот ведь думали, что уже на поправку все пошли! Давайте держитесь и выкарабкивайтесь! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наташ, вчера в контакте мне написала Elena Latysheva , она перевела тебе на карту 200рублей.
Галя, я же карту Рите-Рите отдала, еще неделю назад... Я вот ВСЕ чеки сфоткала, в контакт их перегружу и ссыль сюда дам. Можно так? А то радикал этот И еще - если можно и нужно как-то приходы-расходы по сберкарте собрать - подскажите как. У них наверное выписку надо заказывать. Я тупо озвучила суммы, которые сняла. А по приходам как? Мне с такого-то числа по такое-то, дальше карта поехала к Рите. Надо- не надо? В смысле заказывать?
Я ттт первую смешную зарплату получила, и муж вроде как при работе, дальше сами справимся, я ж всегда тоже понемножку всем кидала, просто тут вот попадалово такое случилось Реально просто знак сверху - ША!!! Достаточно - в смысле
Просто еще чтоб всем спасибо сказать и все перечитать - надо мозги как-то в кучку сложить. Пока что-то не выходит...
Вот больше всего боюсь в баппку собирательницу превратиться. Честно. Предрасположенность чувствую. Сопротивляюсь . Почти справилась, но перед Лялей вот не устояла...
Галя, я же карту Рите-Рите отдала, еще неделю назад... Я вот ВСЕ чеки сфоткала, в контакт их перегружу и ссыль сюда дам. Можно так? А то радикал этот И еще - если можно и нужно как-то приходы-расходы по сберкарте собрать - подскажите как. У них наверное выписку надо заказывать. Я тупо озвучила суммы, которые сняла. А по приходам как? Мне с такого-то числа по такое-то, дальше карта поехала к Рите. Надо- не надо? В смысле заказывать?
Я ттт первую смешную зарплату получила, и муж вроде как при работе, дальше сами справимся, я ж всегда тоже понемножку всем кидала, просто тут вот попадалово такое случилось Реально просто знак сверху - ША!!! Достаточно - в смысле
Просто еще чтоб всем спасибо сказать и все перечитать - надо мозги как-то в кучку сложить. Пока что-то не выходит...
Вот больше всего боюсь в баппку собирательницу превратиться. Честно. Предрасположенность чувствую. Сопротивляюсь . Почти справилась, но перед Лялей вот не устояла...
Наташенька, я тему про кота с помойки читала в день её создания... А предрасположенность у нас у всех тут находящихся присутствует... Я вот тоже... По поводу приходов - у тебя не подключен Сбербанк онлайн? Если нет,то подключи в любом отделении банка. Это очень удобно, можно переводить, оплачивать, делать отчёт по карте - все приходы и расходы... А 200 руб., значит, Рите пришли.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Кот с помойки красотун. Сегодня опять ходила - и ни фига. Не встретились. Хочу баааальшую зарплату, чтоб не клянчить, как пришлось, а наоборот помогать, как раньше. С Ритой завтра встретимся, буду ей чеки фоткать, про 200 руб скажу. Не пропадут. Спасибо! У них там панлейка на передержке пошла вразнос - страшно. Мне теперь очень страшно. Просто нереально. Хотя Ляля ттт орет дурниной - жратьжратьжрать. И всех конкурентов по лицу - хрясь. И нямнямням. Интерьер у нас так себе, но сфоткаю ее сейчас - симпатичная стала, отмылась. Мне настоятельно советуют начать ее пристраивать. Но вот если по своим проверенным - я только за. А так - не долечились, не привились, не кастранулись Я бы пока погодила. Не потому, что лично мне мало кошек , а потому, что она инфицирована и ее к собратьям нельзя, и кастрировать и прививать уже у новых хозов в е..нях - я это по весне прошла. Кастранула -день убила, потом приехала прививать( в Ручьи однако) а уши за 3 месяца даже и пытались вылечить и сеток на окнах нет и гулять водят. А девочка-хозяйка - она девочка хорошая. Но вот так Так что если на Лялю будут желающие из своих ответственных внятных понимающих - беритття. Еще и Катю в придачу отдам
Эххх, Наташа...Я сейчас общаюсь с претендентами на моих двух малявок. Это мой первый опыт пристройства... Все, кто звонил, больше не перезвонили. Испугались моих требований... Хотя,ничего особенного - сетки на окнах,питание,стерилизация, глистогонка, вакцинация, на дачу не возить. У одних дитё 2,5 месяца и они решили, что самое то время, чтобы завести и котёнка. А кормить будут, ну, этим... Вискасом, наверное (цитата). У вторых двух пар нет сеток на окнах. Третья женщина с сыном - будет вывозить на дачу... Ну вот кому отдавать детей?? Может быть, я, и правда, перебарщиваю, и на дачу можно??
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
На дачу может и можно - по типу лотереи - потеряют -не потеряют. Уйдет-не уйдет. А я вот даже не Вискасом кормлю, дорог он нынче, а Доктором Клаудером по 40 руб в Мурзике, да еще и стараюсь кто ест - каши туда подмешать Так что меня по передержке уже в ЧС пора. Но по Крису (откликается ведь паразит, угодили с именем) столкнулась с тем, что на сушке в частности на Джине чуть не помер, а пару дней назад накормила свежепривезенным Хиллсом сухим - и почти двое суток парень орал на горшке, а пописать не смог без таблеток мочегонных. Так что каши и бюджетная консерва теперь у него в меню Потому как мочу только Варя отжать у него сможет, а работает она не каждый день. Эксперименты отменяются.
У меня опыт с сушкой тоже не удался.Пробовала перевести своего 6,5 летнего кота с натуралки на сушку. Жена брата двоюродного кормит сушкой, и мне сказала - а чегой-то ты мучаешься - варишь-паришь, насыпала корма и нет проблем. Ага, купила, аж 2 упаковки по 2 кг Royal Canin, стала давать. Ел... Но не пил воду... Однажды пошёл на горшок - сидел долго, вышел... А горшок-то сухой... И так 2 дня... Короче, перевела я Персю обратно на натуралку - и всё наладилось... А кому-то сушка очень хорошо подходит... Так Вы считаете, можно отдать тому, кто на дачу собирается вывозить?
Настасья ттт, но все равно пойдем сегодня и завтра на уколы. Галь, а с дачей -я из приюта отдала кошку, которая оттуда все время сбегала и ловили на лестнице, в семью, дача не обсуждалась , а потом они её повезли в Лемболово, и кошка там уже третий год летом живёт и не уходит, а котик у них оттуда же свалил и не нашли
Новости с фронта - ну вдруг кто еще тему читает. Пришла сегодня с суток, Максим, который Стелле глянулся - мрачнее тучи и не жреть... Ну - дорожка протоптана. Пошли мы с ним. Он раза в два с половиной Настеньки полегче, нормально дошли. В завершение процедур доктор спросила - а сколько у вас еще осталось ? В смысле тех, кого в клинике ждать? Я затруднилась с ответом Потому как теперь вообще не понимаю, что и у кого выскочит в следующий раз. В общем, теперь у нас в программе Полиоксидоний - у кого уколы, у кого таблетки. Нагло поперли у Лены из запасов ампулу Гептрала Лечимся............... Еще так и не добралась до темы Ани Араукария - но помню, Аня там про два месяца писала...
Второй месяц у нас только начался. Я уже вряд ли когда забуду - 12 июля я встретила Лялю
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, как тебе досталось! Как ты еще все выдерживаешь. Не всякий справился бы с такой ситуацией. Давайте держитесь. Должна же эта черная полоса пройти!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Абыдно, что аватар мой Федя весь исчесался, был в ночи налысо обрит не по сезону, по медпоказаниям, уколот гормоном, но так как он не кошка, а собака - то пока не до него, я сказала - он услышал и согласился еще подождать, а выглядит уже совсем непрезентабельно. А он же у меня - надежда и опора. Когда я на сутках - никто ведь не знает, что Федя за маленький кусочек сосиски или даже булочки сам все вынесет с охраняемой территории Надо наверное мне фото поместить в главпост - ху из ху. Ну чтоб хоть - за кого кулаки-то держать прошу. Их= хвостов с черепахой и мышками=13!!!
Рыжий Степа и Барсик Циля Настенька Тот же Барсик после платной передержки у ТЯКрамаровой и двух месяцев уже лечения До лечения две ветклиники мне советовали его даже домой не везти - усыпить Остальные - потом... Ну я же с суток.... Если выживем - тема в персоналии переедет - у каждого своя уличная грустная история...
В Крест - чаще чем на работу У нас теперь еще ринотрахеит, а у Макса слюни до пола.... Худой - смотреть страшно. Мы все на Полиоксидонии, со вчера избранным еще и антибиотик.
Девушки, Васька сейчас отправилась с Максиком в Сотникова... Там совсем беда Думаю, надо бы уже опять деньги собирать - Наташиной скромной зарплаты явно не хватает, чтобы спасти свой прайд от чумы, принесённой с Лялей в дом!!! Один кот уже погиб!!! И доноры, думаю, могут понадобиться опять... Наташа, думаю, только к утру вернётся, тогда и расскажет, какая ей необходима помощь...
Ночью отправила Наташе СМС-ку, но ей, бедной, видимо не до того. Никто не знает как дела у Макса?
И кальцевирус в придачу. Поэтому слюна и лилась безостановочно. Капаем, колем, заказали Контрикал, спасибо Лене за Гептрал. В общем у нас - .опа полная.
К Дмитрию вопрос. Если Вы купили корм для своих кошек на деньги, оставшиеся на ЯК - выложите, пожалуйста чек. Если чека нет ( хотя мы это обсуждали ) - то денежку, плиз, на кошку, сидящую в Кресте перечислите viewtopic.php?f=2&t=89040
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1