Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpgpalevyy_1.jpg2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8246.jpg
44.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
4.jpg
HD7_1958.jpgDSC_0893.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:42 
Бан

это про вас
Изображение

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:44 
Участник

Автор темы

ivolca, да-да-да, это наша тема :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:45 
Участник

{crz} Аня, это не я)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:47 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
Аня, это не я)))))))))))

Верю, чо, вы же однополые :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:52 
Участник

Поздравляю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:56 
Участник

Автор темы

Филипа писал(а):
Поздравляю :flower:

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки-и-и-и! Счет 6:12 - остались самые очаровательные, бугогаСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 00:58 
Старожил

hannadarzy писал(а):
UPD: Две новости, хорошая и менее хорошая... {crz}
Вовку пока еще не точно возвращают, поглядят до выходных, может, чихуец все-таки придет в себя после такого стресса и примет нашу девочку.
Вторая новость ожидаемая и все равно несколько шокирующая - Шильда, она же Марси, разродилась прямощаз, в реальном времени. Первый, самый крупный и толстый котег, увы, до появления на свет не дожил. Обнаружила его моя дочерь, которая теперь клянется, что никаких детей, никогда в жизни, гг. После этого родилось еще трое вполне бодро шевелящих лапами котенков, и судя по размерам пуза, должно появиться еще, как минимум, столько же... :D мамо фшоки по телефону приговаривает - ой, еще один, живой, нет?.. а, лапами шевелит... фууу, страшненький какой... про количество отпишусь, когда все повылезут :write:

о-о-о, грелки пошли :) что-то рано или не рано?

Жаль и странно, что самый крупный и оказался нежизнеспособный :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки-и-и-и! Счет 6:12 - остались самые очаровательные, бугогаСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:52 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
о-о-о, грелки пошли :) что-то рано или не рано?
Жаль и странно, что самый крупный и оказался нежизнеспособный :(

Да судя по пузу, самое время для грелок...
Про крупного - да я так понимаю, и не очень странно, сама кошка миниатюрная достаточно, к тому же первородка и малолетняя... в голову бы не пришло никогда в жизни, что она с "грузом в трюме". Ну, правда, литсо было потерпевшее, но кто бы мог подумать...
Крупный как раз мог слишком долго наружу пробираться, пузырь по дороге лопнуть мог... в общем, на вчерашние часов 11 вечера их трое было живых, вот этот крупный первый померший, и последний рыжик тож неживой, к сожалению, родился.
мамо с утра не отзванивалась еще, ждем-с...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:55 
Участник

Автор темы

UPD: расклад тот же был и на утро, процесс вроде закончился, итого живых (дымчатых с пятнами, один норовит закудрявиться, вроде девки все) трое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:29 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
http://video.yandex.ru/users/sofa-nov/view/14/
http://video.yandex.ru/users/sofa-nov/view/15/

Там Косой в основном зажигает? Прикольно. :D :D :D :D :D
Меня вот заинтересовал комплекс для котов, на котором сидит Рыжуля. Он самодельный? Если да, то из чего сделан, если не секрет, конечно.
Я вот все мечтаю о комплексе для своей банды и мечтаю ;) ))) думаю делать самой, потому как готовый, который выдержит буйные игрища (учитывая кол-во кошек), стоит столько... короче, я столько не зарабатываю. Да и обтреплют все равно обмотку в момент. Надо такой, чтобы раз в полгода можно было спокойно ковролин перетягивать и радовать котек дальше. Пока думаю над моделью... и исполнением. {crz}

Поздравляю с пополнением... Как то уже, похоже, дело поставлено на поток (кошачий детский сад в действии)? {haa}

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:43 
Участник

Автор темы

Ларита, ага, Косой) танк, настоящий танк вырос :D
Комплекс абсолютно самодельный, фановые трубы + ковролин, но верхняя часть держится на "стропилах", у меня аццкий хендмэйдовский фахверк в комнате, все никак не довести до финальной стадии. Фоток в процессе изготовления немножко осталось http://hannadarzy.livejournal.com/259642.html
Самой не так сложно сделать, если шуруповерт есть... можно не фановые трубы, можно картонные, на них ковролин посадить вообще плевое дело, они бывают в плоттерных конторах, их выбрасывают оттуда обычно... где-то на мау форуме была ссылка, как сделать, но в принципе, не особо трудозатратно, за выходные можно успеть вполне.
Ой, этот кошачий детский сад... сама эту многодетную козу еще не видела, боюсь, не придется ли с ней вечером к медикам ехать, посмотрим, как она себя чувствует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:27 
Посетитель

hannadarzy, снимаю шляпу, коли работа самостоятельная. Жаль, тут такого смайлика нема. Тогда вот такой - :ok:
С фановыми трубами идея хорошая, картонные меня как-то не вдохновляют. Думаю, картонные трубы не выдержат веса повесившихся нескольких кошкотушек, коли им взбредет фантазия одновременно поупражняться в скалалазании. А фановые должны.
А скобы мебельные в них нормально загоняются? Или вы на саморезы к трубам ковролин крепили? И как крепили трубы к потолку и полу? Уголками?
На мяу-форуме тему видела, но там как раз народ картонные трубы советует... а они меня не вдохновляли, ну никак.
Вот теперь, может, на вашу идею вдохновлюсь. Буд переваривать пока, я тормоз на идеи.
А ваша идея хороша, думаю, ваши кошки в восторге, они все любят верхотуру.

Будем ждать с нетерпением нового фоторепортажа из зверосовхоза, благо, раз фотки появились, думаю, что комп ожил. :D

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:38 
Участник

Автор темы

Ларита, спасибо! но не моя идея :-[ компиляция из бродивших по инету в разных вариантах. Скобы не пробовала... с фановыми трубами сложность в том, что они скользкие, и в ковролине, если его шуруповертом прицеплять, надо предварительно сверлить дырдочку). Да, так саморезами и крепила, единственное, размер только практически подбирается... К полу не крепила никак - они жестко скреплены между собой поперечинами, местами проволокой в обмотке под цвет ковролина. Весь крепеж верхний - по-моему, одна основная поперечина наверху, прицеплено к стропилам... Поэтому низ пока "гуляет", можно было и скрепить, но оно вроде и не особенно нужно... кошкам нравится всем, особенно мелким, никто еще, ттт, оттуда не падал, я частично с этой целью оставляю им нестрижеными когти. Я поищу еще фотки или попробую целиком заснять при дневном свете, там частичная импровизация и некоторые интересные детали потом собираюсь добавить (типа ковролинового туннеля и ковролином обитой бутылки из-под воды на 19 литров с обрезанным горлышком).
Не, с компом все нормально, помер монитор, и котята, вполне вероятно, не при чем, хотя резвились на проводах, почем зря... скорее всего, от перепадов напряжения, теперь у меня временный моник, вполне смотрибельный, на выходных буду фоткать, ага...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:39 
Участник

Автор темы

... вести с полей - роженица выбрала себе под гнездо место на кухне под столом, где, не отходя далеко, можно попить, поесть, и до лотка, который в туалете, идти недолго... с шипением гоняет от коллективных мисок мамину семикилограммовую чудовище-кошку так, что та от ужаса боится переступить порог... {crz} пузо у мамашки мягкое, аппетит хороший, на выходных доеду до них, пофоткаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:58 
Посетитель

С прибавлением в семействе!!!

В Вашем хозяйстве тремя больше, тремя меньше уже роли не играет. {haa} {haa} {haa}
При таком количестве котята уже должны сниться. А я когда то слышала, что котята снятся к деньгам.
Зато радостно, что эти трое появились на свет в тепле, заботе и любви.
Если чем помощь нужна - пишите.

Кстати, вроде в квартире, в которой сын живет, видела термос большой старый. Мы не пользуемся. Может посмотреть, вдруг зимой пригодится. С Вашим то электричеством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:26 
Участник

Автор темы

Лена, спасибо! на самом деле семь и четыре котенка - это очень большая разница, я проверяла {crz} чего там "сниться", они вездееее... особенно в 5 утра, когда у них кошачья версия "формулы 1" стартует и часа в три ночи, когда эта пигалица Самара заползает в пододеяльник, там запутывается и начинает ораааать :D ну вот да, попробую задуматься о них, чтобы приснились...
Напишу, спасибо!
да у нас вроде есть пока, ттт, и электричество, и термос... остальное все приложится, как в песне)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:07 
Старожил

Ларита писал(а):
hannadarzy, снимаю шляпу, коли работа самостоятельная. Жаль, тут такого смайлика нема. Тогда вот такой - :ok:
С фановыми трубами идея хорошая, картонные меня как-то не вдохновляют. Думаю, картонные трубы не выдержат веса повесившихся нескольких кошкотушек, коли им взбредет фантазия одновременно поупражняться в скалалазании. А фановые должны.
А скобы мебельные в них нормально загоняются? Или вы на саморезы к трубам ковролин крепили? И как крепили трубы к потолку и полу? Уголками?
На мяу-форуме тему видела, но там как раз народ картонные трубы советует... а они меня не вдохновляли, ну никак.
Вот теперь, может, на вашу идею вдохновлюсь. Буд переваривать пока, я тормоз на идеи.
А ваша идея хороша, думаю, ваши кошки в восторге, они все любят верхотуру.

Будем ждать с нетерпением нового фоторепортажа из зверосовхоза, благо, раз фотки появились, думаю, что комп ожил. :D

Есть такие картонные трубы ( нам такую презентовали штучку) - хоть пять кототушек ползать будут, выдержит {yee} но выходы на такие трубы нужно иметь, они не везде бывают.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:09 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, *шепотом* - если очень нада, и они как раз напротив нашей конторы выброшенные лежат (а это не каждый день бывает) , обращайтесь, к углу Швецова и Говорова (если ничего не путаю) могу эвакуировать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:19 
Участник

Автор темы

По заявкам телезрителей {haa}
Потомство Шильды, она же Марси, фотки дочкины -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:26 
Посетитель

АААА, какие масенькие, прям таракашки пушистые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:48 
Участник

Автор темы

Лена, даааа! даже дочка пишет - "такие няшечки", видимо, уже оклемалась от шока {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:51 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, *шепотом* - если очень нада, и они как раз напротив нашей конторы выброшенные лежат (а это не каждый день бывает) , обращайтесь, к углу Швецова и Говорова (если ничего не путаю) могу эвакуировать {yee}

Аня, "шопотом": спасибо, какой там диаметр? Я мужу скажу, может он на машине заберет, это которые около 2-х метров в длину? нам такую презентовали :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:52 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Лена, даааа! даже дочка пишет - "такие няшечки", видимо, уже оклемалась от шока {haa}

ползучечки хорошенькие :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:00 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Аня, "шопотом": спасибо, какой там диаметр? Я мужу скажу, может он на машине заберет, это которые около 2-х метров в длину? нам такую презентовали :-[

ЛюблюКошек, это надо Олю Тимовей спрашивать, я ей две таких трубы откатила в последний заход... да, они два метра, вроде и с "копейками", если не путаю... навскидку где-то 15 см в диаметре, мне хватало за глаза... но я могу ошибаться. Я на трамвае их возила, кондукторы очень нервничали)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:03 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, это надо Олю Тимовей спрашивать, я ей две таких трубы откатила в последний заход... да, они два метра, вроде и с "копейками", если не путаю... навскидку где-то 15 см в диаметре, мне хватало за глаза... но я могу ошибаться. Я на трамвае их возила, кондукторы очень нервничали)))

Да-да, спрошу у мужа, спасибо {btf}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:13 
Старожил

hannadarzy

пообщалась с мужем, он будет добывать эти трубы у приятеля, там есть самые разные диаметры, вплоть до 20 см!!! и конструировать кошкодром-кошкодом на 4 особи. Так что спасибо, но на всякий случай адресок запомню {crz}

и скажите пожалуйста, ковролин на этих трубах Вы просто сшивали толстой иголкой или как? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:51 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, ковролин в прошлом варианте просто обойными гвоздиками прибивала, достаточно часто. Был бы шуруповерт - привернула бы, только дырку сначала в ковролине шилом надо делать, иначе ворс навинчивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:16 
Участник

Автор темы

... и да - всем привет из нового дома от бывшей Вовки, которая теперь Таисия (пока, во всяком случае, ттт).

Изображение

Изображение

У новых хозяев пока рука не поднимается ее отдать обратно - решили еще недельку подождать, может, чихуа все-таки адаптируется {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:36 
Участник

hannadarzy писал(а):
... и да - всем привет из нового дома от бывшей Вовки, которая теперь Таисия (пока, во всяком случае, ттт).

Изображение

Изображение

У новых хозяев пока рука не поднимается ее отдать обратно - решили еще недельку подождать, может, чихуа все-таки адаптируется {crz}

Красотка!
А степлер ковролин не берет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:39 
Участник

Автор темы

Helvin, степлер не пробовала, но в моем случае с фановыми трубами он бы не помог, скорее всего. Уж очень скользкие, трам-та-ра-рам).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]