Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
О Боже, Валерия! А что, все переболевшие коты непременно носителями остаются?
Ольга Олеговна сказала так - месяца два-два с половиной после активной формы заболевания носительство обеспечено. А потом, может будет, а может быт, и нет, надо будет кал сдавать.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Навещала зайца, играли с игрушкой до упаду (моего, на карачках-то в маленькой комнате сидеть умаешься. А заяц бы еще играл ) Бодр и весел. Но какает фигово.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=94769&start=0 ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ. ПРЕДЛАГАЮТ ВЗЯТЬ КОТЕНКА переболевшего панлейко.
Спасибо, я видела. Но, во-первых, я не планирую его пристраивать "прям щаз" (надо еще разобраться, что с нёбом), а во-вторых, ему 1-1.5 г. Хотя все равно, наверное, напишу. Спасибо!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, еще можно посмотреть по темам, где на передержках эпидемия панлейко была - туда и попроситься. Сейчас много таких, а здоровых они брать не могут.
Чувствую, закончится все тем, что Финик ко мне поедет. А это истерики, смертельные обидки и обострения болячек у старших котов.. Помогите, пожалуйста! Ну пожалуйста!
gal-gal спасибо, но зачем мне менять шило на мыло? он и так в стационаре сидит, причем в таком, которого с Вашей точки зрения не существует - с отдельными комнатами на каждое животное.
Финик с Лерой сейчас в клинике на риноскопии...а потом мы с нашей стаей...ждем его у себя на передержку.. Уже комнатку для гостя приготовили, стая предупреждена что спать им там в ближайшее время не придется..все обижены)))
Араукария СПАСИБО, Вам, нереальноее за Финичка! настрадался поцанчик по полной, намыкался по стационарам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Огромное нечеловеческое (ага, кошачье ) спасибо Ане-Араукарии и ее стае (особенно главкоту Бутику) за то, что приютили Финика! И отдельное спасибище Тамаре, благодаря которой этот союз стал возможен! ))
Итак, по результатам риноскопии - нёбо меньше, чем сразу после операции, но больше, чем было изначально. Тем не менее, воспаления нет, особых выделений тоже. Рекомендации - наблюдать, как оно будет дальше. А теперь самое смешное - изменение размеров нёба Ксения Андреевна связывает с тем, что Финик.. вырос... Они мне там вообще все в три голоса сказали, что кот вырос раза в полтора.. Пребываю в глубокой задумчивости... Финансы завтра посчитаю, сегодня сил уже совсем нет, извините.
Итак, по результатам риноскопии - нёбо меньше, чем сразу после операции, но больше, чем было изначально.
переведи?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
был Финик, было у него мягкое небо - маааааленькое такое.. Потом ему на операции пришили к небу кусок ткани, небо стало нормальных физиологических размеров. Сейчас оно где-то по середине между изначальным состоянием и тем, что было сразу после операции. Перевела? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5