Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgF.png13-12-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~2.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Vasya-3.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD7_6828.jpgkkerke.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
DSC_0857~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegx-1QF_rGqzA.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:50 
Бан

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Julesnev 06 авг 2012, 21:47, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:28 
Свой на форуме

ПРОСТО может новая тему будет*? и там все объединятся для обмена инфо и помощью....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:30 
Частый гость

Я все- таки хочу сказать спасибо Лере, она вылечила дикой не дающей притронутся к себе собаке уши, отучила гадить в помещении, конечно Умка находился под прессингом и плохо ел(( я отнесу это к побочным явлениям, к сож это так, видимо давление было необходимо(, тем более (прошу конечно прощения)- вариантов НЕ было!!! Ольга- очень дорого(!Вот первый месяц Умка жил себе в удовольствие В Полянке,никто его не трогал, ел, пил, человек никакой угрозы не представлял, рядом беззаботные собы, казалось бы Доверие ты где??( Может Лера и была строга с ним, но она естественно его не била и голодом не морила!!!) он ломился от нас по комнате как от чумы(, а в пятницу, я готова была плакать от счастья- Умка лежал на диване и я гладила его!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:04 
Посетитель

Доверия у Умки нет абсолютно пока. Сломан барьер по отношению к рукам. Это не Лерина заслуга. Поводок-тоже. Что Уши вылечила -да. Про уколы-не знаю. То что Умка гладится и с ним теперь гуляют вполне прилично-это Москалёва Ольга.
Ну а по Лере-я думаю месяцок другой- Умка бы там просто заболел на почве стресса и сдох Худеть то немного осталось.
Не должно быть такое давление на собаку в течении полутора месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:41 
Частый гость

После Ольги он не гладился, в машине вел себя очень забито, в окно не смотрел как в пятницу, конечно я понимаю, что у Ольги он был немного Кстати худеть он начал там , опять же стресс от давления кинолога, наверно это нормально, Ольга сама говорила, что ест только ночью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:05 
Старый знакомый

elina761

Умка не худой, он истощенный... Если учесть, что когда Умку от Ольги забирали, Юля на него еще поматюгалась и тащила хорошо, поэтому такая реакция вполне нормальна в данной ситуации... Собака 1,5 месяца была на передержке, она бы уже за это время давно пришла в себя и стала набирать вес, здесь же обратная ситуация и судя потому как он кидается на еду, его там явно недокармливали... Если бы Умка был один в таком состоянии с данной передержки еще можно было бы о чем-то подумать, а т.к. он не один.. может стоит уже снять розовые очки и задуматься наконец?
С такой собакой как Умка прессинг применять вообще нельзя, сделаете только хуже.. Он еще меньше будет доверять людям... Но говорить кураторам что-либо бесполезно... Они уже все решили и сами знают что и как делать, они кинологи и ветеринары, а мы тут все дураки ничего не понимаем, диких собак не адаптировали и никогда не пристраивали... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:15 
Старый знакомый

elina761 писал(а):
После Ольги он не гладился, в машине вел себя очень забито, в окно не смотрел как в пятницу, конечно я понимаю, что у Ольги он был немного Кстати худеть он начал там , опять же стресс от давления кинолога, наверно это нормально, Ольга сама говорила, что ест только ночью

После Ольги он гладился, только Ольга не гладила его по голове (почитайте специализированную литературу и узнаете почему не стоит дичка гладить по голове), и надо было это подшлифовать немного... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:14 
Участник

Напишу,так как видела Умку лично, сразу через неск. дней после его приезда к Валерии.
Заезжала к своей подопечной, Валерия в этот момент гуляла с Умкой, ну я по просьбе Валерии и сфоткала его, чтобы потом выложить в тему сюда,но в итоге забегалась и забыла,а сейчас вот увидела тему....
На вид Умка был,скажем, не здоров, взгляд апатичный, неприятный запах и что больше всего меня впечатлило - запах мочи. Даже я, ни разу не врач, знаю, что у здоровой собаки моча так пахнуть не будет. Плюс, насколько я знаю, у него был сильный понос.
Ну и скажу, что он был худой уже тогда, на фотках это видно.
Уверена, собак голодом она не морит.
Желаю Умке восстановиться и хоть чуть-чуть научиться доверять человеку.
Вот фотки Умки
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:24 
Посетитель

или на снимках не видно худобы до конца .не знаю-сейчас он тощее в два раза. и всё так же ест жадно. приехал грязный -но вычесанный. и уши чистые. Боится на улице. сегодня его впервые повела Юля. До этого кинолог Лёша с ним чуть не на цыпочках прохаживался. Умка испугался=рванул. пытался кусить. Лёша подоспел-его и кусили((( В итоге Юде сказали уйти- о чём то своём Лёша с Умкой переговорил и вот уже спокойно тогда они прошлись и вернулись. Так что всё после охотоведа не айс совсем. И я бы ничего и не говорила. Дичёк -это очень сложно. Просто вспоминаю е1ё выскаывания суперпрофессиональныые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:50 
Старый знакомый

TANITA писал(а):
или на снимках не видно худобы до конца .не знаю-сейчас он тощее в два раза. и всё так же ест жадно. приехал грязный -но вычесанный. и уши чистые. Боится на улице. сегодня его впервые повела Юля. До этого кинолог Лёша с ним чуть не на цыпочках прохаживался. Умка испугался=рванул. пытался кусить. Лёша подоспел-его и кусили((( В итоге Юде сказали уйти- о чём то своём Лёша с Умкой переговорил и вот уже спокойно тогда они прошлись и вернулись. Так что всё после охотоведа не айс совсем. И я бы ничего и не говорила. Дичёк -это очень сложно. Просто вспоминаю е1ё выскаывания суперпрофессиональныые

Ну Умка же у нас не дичок, Умка адекватная собака, которая через неделю будет на диване спать и ничем не отличится от нормальной собаки.... :-[ {haa}
Судя по всему психику ему Лера сорвала хорошо, сравнить можно только с собаками после Рональда.. :( }:) у Умки похоже началась трусливо-оборонительная реакция, которая не несет ничего хорошего.. Очень надеюсь, что Алексею удастся с этим что-то сделать, как-то исправить, если нет, то Умку можно будет пристроить только опытному собачнику, который не побоится быть покусанным, а это значит долгие месяцы сидения на передержке, а то и годы... А сейчас долгое исправление Лериных ошибок, и попытка хоть немного привести собаку в порядок...
Благодаря чьим-то понтам, мало того, что собаку чуть на тот свет не отправили (а одна на этой передержке все таки погибла недавно), так еще психику сорвали в хлам... Ну да, мы тут все лохи, только пока выходит что-то все именно так как говорим мы, дураки... Ну куратор умная все знает...
Евгения, вы все таки поговорите с Алексеем, может и правда Умке лучше на цепочках поводке и удавке будет, т.к. после произошедшего нет никакой гарантии, что он не попытается перегрызть поводок (перегрызается он очень быстро) и удрать :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:53 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
ПРОСТО может новая тему будет*? и там все объединятся для обмена инфо и помощью....

Маш, у Умки есть новая группа, фин.отчет в ней начат с нуля.... Правда не уверена, что группа долго продержится, т.к. врагов у Юли много, а из-за нее страдает больше всего собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 01:24 
Посетитель

Умка сейчас в другой шлейке живёт-лёгкой и хорошо сидящей. уже тут переодевали . гуляют на шлейке удавке и соответственно поводок и от ошейника. идёт ли цепочка-не запомнила. (( много всего тянется от умки(( сегодня гулял спокойно . в помещении он очень радует))) любопытный и расслабленный довольно. Естественно-диван по прежнему -это его пульт наблюдения))) я ему шейку чесала сегодня и ему нравиось))) точно. он не терпел-а даже немного выгнулся для почёса))))) вместе с ним мы потеребили собаку-что валялась рядом. конечно такого раньше не было!!!!
Даню он очень любит. всёё в ухо покусанное лизнуть норовит. Движений неожиданных конечно опасается . ну и продолжает отчаянно жрать. именно жрать. сегодня алексей сидел уже у миски - с рукой. При руке Умка ест осторожно и помедленней. так он просто заглатывает всё за пару минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 01:43 
Участник

TANITA и другие девочки, которые сейчас спасают Умку уже по-настоящему. Сделайте новую тему. От этой и автора просто трясет и тошнит.

Счастья и здоровья Умке. Терпения и сил Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:21 
Посетитель

TANITA писал(а):
Умка сейчас в другой шлейке живёт-лёгкой и хорошо сидящей. уже тут переодевали . гуляют на шлейке удавке и соответственно поводок и от ошейника. идёт ли цепочка-не запомнила. (( много всего тянется от умки(( сегодня гулял спокойно . в помещении он очень радует))) любопытный и расслабленный довольно. Естественно-диван по прежнему -это его пульт наблюдения))) я ему шейку чесала сегодня и ему нравиось))) точно. он не терпел-а даже немного выгнулся для почёса))))) вместе с ним мы потеребили собаку-что валялась рядом. конечно такого раньше не было!!!!
Даню он очень любит. всёё в ухо покусанное лизнуть норовит. Движений неожиданных конечно опасается . ну и продолжает отчаянно жрать. именно жрать. сегодня алексей сидел уже у миски - с рукой. При руке Умка ест осторожно и помедленней. так он просто заглатывает всё за пару минут.

Блин, очень плохо, что Умка начал жраться. :( Это ж что нужно было делать с собакой :cry: Я таких сорванных собак видела только после Рональда. Теперь период адаптации увеличится в разы. И пристроить его будет очень, очень тяжело. Тут для диванных и ласковых собачек дом найти не легко. А для такого как Умка шансы вообще минимальны. :(
Что его там не кормили, это уже понятно.
А от чего его там лечили? И что у него сейчас со здоровьем? Куратор вообще собирается сдавать анализы собаке? Или опять на глаз диагноз поставят и антибиотиками будут колоть }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:07 
Посетитель

будем надеяться что жрание не повторится . действительно от испуга так то он очень смирный .На анализы пока средств нет. вообще собираются -как аня сказала.
по здоровью-что чисто внешене-нос холодный моча не пахнет. какашки в норме. надо смотреть-как поправляться будет
по будущему пристройству. думаю -чем больше народа будет знать о его судьбе и следить-тем лучше.в итоге возможно кто то из своих же сбакообожателей может и захочет взять умку к себе второй собакой...
Кода Умка у нас появился в начале Лета-Полянка только образовалась. Сейчас она более профессиональна. Тогда-мы были абсолютно не готовы к его адаптации (конкретно по прогулкам и близкому контакту) именно поэтому он и поехал учиться жизни(((.
Однозначно-Умку я отдам уже только в руки. . Сейчас за него платят (не помню писала ли) 4500 и мы добавили 1500(передали нам кураторы Топочки пристроенной) и вот эти 6000 я выплачиваю за занятия Алексею.Он приезжает конкретно к Умке теперь . Гуляет и наблюдает за поведением. у него своя спокойная очень манера общения ..Будем ждать и смотреть и верить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:36 
Новичок

Птичка писал(а):
TANITA и другие девочки, которые сейчас спасают Умку уже по-настоящему. Сделайте новую тему. От этой и автора просто трясет и тошнит.

Как же вам не стыдно? Не зная ситауции писать тут гадости?
Юля, написала вам в контакте, повторюсь тут-переводите собаку на другую передержку, иначе вас так и будут продолжать травить. Этот сумасшедший дом уже в печонках, и вы не первый куратор тут затравленный, если вам конечно станет от этого легче. у меня есть знакомая со своим домом загородом, есть собаки. Передержками не занммалась, но три года назад взяла с улицы дикого пса, сама воспитывала, сейчас собака адекватная. Думаю, что с Умой точно справится. Свяжитесь со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:04 
Старый знакомый

alena1969, Вы вАще ХТО???
alena1969 писал(а):
Думаю, что с Умой точно справится. [/b]

А этот перл из серии "у меня была овчарка - Я КИНОЛОГ!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:08 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
alena1969, Вы вАще ХТО??

А этот перл из серии "у меня была овчарка - Я КИНОЛОГ!!!"

это вы к чему? и в чей огород?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:11 
Посетитель

TANITA писал(а):

увидела.я думала в алексеевский(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:13 
Старый знакомый

TANITA писал(а):

Точно не в Ваш! :-[
Оооочень "люблю" пользователей с ОДНИМ сообщением, которые начинают своё пребывание на форуме со скандала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:14 
Посетитель

[quote="alena1969"][/quote]
Юля, написала вам в контакте, повторюсь тут-переводите собаку на другую передержку, иначе вас так и будут продолжать травить. Этот сумасшедший дом уже в печонках, и вы не первый куратор тут затравленный, если вам конечно станет от этого легче. у меня есть знакомая со своим домом загородом, есть собаки. Передержками не занммалась, но три года назад взяла с улицы дикого пса, сама воспитывала, сейчас собака адекватная. Думаю, что с Умой точно справится. Свяжитесь со мной.[/q
большая просьба -и без всякого подвоха-напишите мне пожалуйста в контакте в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:33 
Посетитель

Цитата:
Юля, написала вам в контакте, повторюсь тут-переводите собаку на другую передержку, иначе вас так и будут продолжать травить. Этот сумасшедший дом уже в печонках, и вы не первый куратор тут затравленный, если вам конечно станет от этого легче. у меня есть знакомая со своим домом загородом, есть собаки. Передержками не занммалась, но три года назад взяла с улицы дикого пса, сама воспитывала, сейчас собака адекватная. Думаю, что с Умой точно справится. Свяжитесь со мной.
[/quote]

:? :? :?
Умка сейчас на очень хорошей передержке. И переводить его никуда не надо. Он только стал в чувство приходить и отъедаться.
И на самом деле вы вообще ктооо? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:56 
Свой на форуме

alena1969
Это как вам не стыдно! Лучше стойте и слушайте.
Знаю многих здесь девушек, и это люди с устойчивой психикой, опытом работы с проблемынми собаками. Опытом пристройства собак.
Прекратите напраслину нагонять.
Не удивлюсь, если вы сама Юлия в одном флаконе.
Ничего и свами миндальничать.
Собака сейчас в хорошем месте. Никуда его переводить не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:01 
Участник

А собаке анализы все сдали в первую очередь? Если такие явно вылезающие проблемы по здоровью имеются. Поведение-одно, но его ещё и лечить наверняка надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:11 
Старый знакомый

svets

Изначально анализы не сдавались, потом поставились диагнозы "на глазок", потом должны были сдать мочу, но результатов нет до сих пор, или они доступны только куратору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:12 
Новичок

Wrangler писал(а):
alena1969
Это как вам не стыдно! Лучше стойте и слушайте.
Знаю многих здесь девушек, и это люди с устойчивой психикой, опытом работы с проблемынми собаками. Опытом пристройства собак.
Прекратите напраслину нагонять.
Не удивлюсь, если вы сама Юлия в одном флаконе.
Ничего и свами миндальничать.
Собака сейчас в хорошем месте. Никуда его переводить не нужно.

А вот от вас точно не ожидала такого, вот честное слово! Ваши заслуги перед животными не дают вам никакого права травить людей. откровенно сплетничать в эфире и злословить. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:59 
Свой на форуме

удалено модератором, оффтопик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:33 
Посетитель

умка нахал. дёргает посторонних за одежду. почему на него внимание не обращают . сидит на своём диване и подёргивает)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:43 
Свой на форуме

TANITA писал(а):
умка нахал. дёргает посторонних за одежду. почему на него внимание не обращают . сидит на своём диване и подёргивает)))

Как он кушает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:58 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Как он кушает?

ест отлично. поспокойней-но ест пока не съест всё. И я его по голове сегодня гладила. говорят нельзя-но ему то нравилось))) он стоял и когда я руку убирала- смотрел и ждал)))) ему было приятно-это точно абсолютно.
мне кажется он через какой то барьер першёл. наверно вчера .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:03 
Старый знакомый

:thank you: :reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]