Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
kar_4.jpg04.jpegx-1QF_rGqzA.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro.jpglyuter.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кому домашнюю чёрную пантерку? Элли ждёт своих любящих хозяев!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:08 
Участник

Автор темы

Повелительница ночи, прекрасная, как пантера, кошка Элли ищет своих верных поклонников! Изящная и грациозная, в шикарной чёрной шубке, она очаровывает взглядом янтарных глаз. Независимая, осторожная, обожает кошачью компанию, с уважением относится к людям, но хочет уважения к себе, самодостаточна. Она отгонит от Вас все страхи, тревоги, успокоит. Эта настоящая маленькая домашняя пантера любит покой и тишину. Элли украсит любой дом, где идет размеренная жизнь, царят покой, благополучие, удача.
Элли 2 года, она стерилизована.
994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У нашего дома увидела кошечку, она сидела на капоте машины во дворе... Очень красивая, бархатная...
У неё один глазик очень плох - красный, опухший, такое впечатление, что радужка со зрачком ушли кнаружи вверх, а нижнее веко оттянуто вниз ...
ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Может быть, сможем общими силами помочь ей? Помощь нужна срочно!
Первое - финансы на стационар.
После стационара - нужна передержка.
Сейчас кошечка в стационаре, сдали анализы.
Стационар - 400 руб. в день! Плюс анализы и манипуляции.

Есть карта СБ (последние цифры СБ карты ****7494 (данные в личку)
Есть "голодный" телефон (Мегафон): +79219942794

Галина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход:
Наталья Антонова (Наталья_дружок) - 200 руб.
Татьяна Толковая (в контакте) - 400 руб.
Елена Агаджанова (в контакте) - 700 руб.
Мария Козлова (в контакте) - 500 руб.
Елена (Leny2006) - 900 граммов сухого корма.
Катечка Никонова (в контакте) - 700 руб.
Ольга (Филипа) - 500 руб.
Головко - 500 руб.
Ксения (Бесь) - 500 руб.
Ольга Красавцева (в контакте) - 500 руб.
Катя Шлыпова (в контакте) - 50 руб.
Михаил Смоловский (в контакте) - 400 руб.
Изабелла - 3000 руб.
Лилия Тимохина (в контакте) - 200 руб.
Ксения Павлова (в контакте) - 200 руб.
Евгения Тимагина (в контакте) - 200 руб.
Александр Сушков (в контакте) - 300 руб.
Татьяна Захарова (в контакте) - 250 руб.
Anfillada - 200 руб.
Нина Элбакиева (в контакте) - 150 руб.
Ольга Воропаева (в контакте) - 50 руб.
Настя Emerald Flight (в контакте) - 300 руб.
Анастасия Васанта (в контакте) - 200 руб.
Елена Шамина (в контакте) - 300 руб.
Марина (Marianna) - 1000 руб.
valia - 1000 руб.
valia - 500 руб.
Caterina -12500 руб.
Caterina -1000 руб.
Зоя Фрина - 2000 руб.
Caterina -1000 руб.
Итого приход: 30300 руб.
Расход:
В клинике Синий крест 6440 руб.
В Окулюсе:
850 руб. - консультация.
6950 руб. - операция+стационар+ воротник+ лекарства
УЗИ сердца+малый таз на предмет беременности в клинике на Зайцева - 1420 руб.
Осмотр в Окулюсе - 245 руб.
Капли Флоксал - 190 руб.
Молоко RC для котят+гамавит - 980 руб.
Осмотр в Окулюсе 21 июля+лекарства=1292 руб.
Оплата проезда фотографа 200 руб.
Операция на втором глазу+стерилизация 8460 руб.
Клинический анализ крови+биохимия 1170 руб.
Воротник+попона 380 руб.
Препараты (Корнерегель+Флоксал) 505 руб.
Препараты и шприцы - 92 рубля 80 коп.
Глазные капли Тобрекс 199 руб.
Осмотр в Окулюсе+препараты= 1028 руб.
Корм Бозита 327 руб.50 коп.
Приём в Окулюсе 383 руб.
Корм Бозита 416 руб.
Консервы Бозита 520 руб.
Мильбемакс от глистов 227 руб.
Корм Бозита 490 руб.
Корм Бозита 540 руб.
Корм Бозита 540 руб.
Корм Бозита 540 руб.
Корм Бозита 864 руб.
УЗИ 20 июля 2013 года 414 руб.
Операция 2525 руб.
Итого расход: 38188руб. 30 коп.
Итого:
Минус 7888 рублей 30 копеек!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
+79219942794 Галина

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 22 июл 2013, 00:17, всего редактировалось 115 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:23 
Участник

Автор темы

Изабелла, ты не представляешь, как я ищу эти ручки... Но я уже писала, что звонят люди, не совсем понимающие, почему предъявляются такие требования...
Вот сейчас снова позвонили об Оскаре. Выслала им вопросник, жду ответов.
А Ира не может взять кого-то? :hmmm:
Думаешь, Муза не сможет сосуществовать с семейкой в одной комнате? :hmmm: Элли вроде бы не агрессивна...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:38 
Участник

Элли как раз очень неспокойная, даже меня за руки хватает, когда прихожу покормить. А другую кошку я даже здоровую не решусь к ней с котятами пустить, а тем более после операции и в солидном возрасте.
Извини, но я действительно не представляю, как быть. Иру ты можешь спросить, но думаю, лучше Элли и котят разделить сейчас. Ей надо, чтобы молоко пропало, и можно было стерилизовать, а их без мамы легче подселить к другим до пристройства.
На эту неделю можешь к себе кого-нибудь взять?
И ещё глистогонка за тобой, срочно. Я пока не знаю, когда завтра вернусь из клиники, поэтому звони мне, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:34 
Участник

Автор темы

Глистогонку куплю завтра. Позвоню.
Но к себе не могу взять, и ты знаешь причину.
Но, как же так... Говорить за день, что тебе нужна комната... :O
Я не волшебница, чтобы вмиг найти, куда девать кошку с двумя детьми... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:57 
Участник

ОК. Глистогонку проблема не купить, а дать...

Причин и сама не одну могу привести. Не обязательно к себе, я не настаиваю. Но войди и в моё положение, пожалуйста. Я ведь давно об этом говорю, не со вчерашнего дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 02:13 
Участник

Автор темы

Прости, но ты говорила только, что планируется операция, но ты не говорила, что нужно забирать Элли с детьми при этом, да ещё в один день. Я постараюсь отдать котят до того, как лягу на операцию. Я делаю ВСЁ, и даже больше, для того, чтобы найти детям хорошие ручки.
Изабелла, у тебя стоят 2 клетки, ведь можно кого-то посадить туда... Или Элли с детьми, или Музу.
Ты же говоришь, что Музе покой будет нужен, клетка большая, можно накрыть её, сделать домик... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила троих малышей! Помогите финансами на погашение долга и восстановление мамочки!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:29 
Участник

JustAngel писал(а):
Ириш, Изабелла уже не на форуме. Я только что с ней разговаривала. Детки все глазки открыли. Изабелла просит найти семейке другое место, где они будут жить до пристройства... :hmmm:

Это 9 июля было написано, на 13 странице... а о том что мой приют временный, и от себя не могу пристраивать, я говорила с самого начала. Так что уж всяко предупреждаю не за 1 день.
О том, что будет операция в августе, я знаю с 30 июня, все мои знакомые в курсе, и ты тоже. Точную дату на днях определили. Что я уеду в начале сентября, тоже известно.
Какие у меня условия, ты знаешь. Я ведь не советую тебе кого-нибудь в клетку посадить и накрыть. Была бы возможность, я бы тебя не просила. Найти приют либо котятам, либо маме всё-таки легче.

И вдобавок вопрос: кто будет заниматься пристройством, пока ты будешь в больнице? Я не смогу это делать, о чём опять же предупреждала сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:19 
Участник

Автор темы

Изабелла, после этого сообщения мы говорили с тобой по телефону, и, в результате разговора было решено, что Элли с детками будет у тебя до сентября.
Я ищу передержку.
В больнице я буду максимум неделю.
Ира Shirli может участвовать в пристройстве.
Но ещё раз говорю - я сейчас делаю всё, чтобы дети пристроились до того, как я буду в больнице.
Элли Ира заберёт ещё в августе, в 20-х числах.
Задаю конкретный вопрос - кто из них тебе больше мешает - Элли или дети? Если Элли, то после 20-го числа она уже будет у Иры... А деток я пиарю, беседы с претендентами веду... Но вот всё не те звонят...
Например, сейчас позвонил парень, спрашивает, когда котёнка посмотреть можно. Я спрашиваю - а у вас есть, или были кошки? Отвечает - да, даже двое было, коты. Спрашиваю - а где они сейчас. Отвечает - один под машину попал, второго собаки разорвали :O
Я говорю - так вы хотите, чтобы ещё один кот повторил их судьбу? Нет, говорит, не повторится, я собаку застрелил! У меня волосы на голове зашевелились... Ну вот такие претенденты... :jawdrop:

Последний раз редактировалось JustAngel 11 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:08 
Участник

Галя, я уже много раз объясняла, после тех разговоров, особенно когда выяснилось, что Музу точно будут оперировать, свою плачевную ситуацию. Ты в ответ делилась своей :)

Я не решаюсь, даже под своим надзором, оставлять Элли и детей с другими Кошачьими. И не могу одну Элли выпускать в прайд, тем более, что там везде натуральные коты, и она 100% загуляет...
Оставить её отдельно от детей, если они будут пищать в соседней комнате? Вряд ли что хорошее из этого выйдет.
Одних котят можно было бы оставить с Музой или переселить в кошачью комнату, напротив. Там меньше всего опасных мест.

Как Ира Shirli организует пристройство? "Может участвовать" звучит совсем неубедительно. Хочется ясности, кто кому звонит, где встречаемся...

Что такое неадекватные претенденты, и я представляю. У меня семейка не пропадёт, но, сама понимаешь, условия могут стать не такими комфортными. В клетку мне всё равно придётся их завтра сажать - ремонт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:24 
Участник

Автор темы

Изабелла, так вот о клетке как раз... {yee} Мы с Ирой просто Кариной говорили сегодня, она подала идею с клеткой... Посадить всю семейку туда. Осталось ведь совсем чуть-чуть, и Ира заберёт Элли. А деток, надеюсь, пристроим. Мне сказали опытные люди, что от мамы отрывать нужно не ранее 2-х месяцев, а лучше в 3... Иначе развитие будет не таким правильным. Но я думаю, до трёх мы ждать не будем, хотя бы до двух.
По поводу Иры Shirli - она может встречаться с претендентами, если я решу, что они достойны. Где встречаться - где ты скажешь, мы говорили ещё про вариант твоей мамы, но смотри, как тебе будет удобно. Ира живёт на Ленинском, недалеко от тебя. Звонки буду принимать сама.
В больнице буду не дольше недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:04 
Участник

Бедная семейка на ночь заточена в клетке. Но 10 дней просидеть так нереально, выпустить тоже пока не могу.
Мне 2 раза в день надо на процедуры ездить,и ещё одну кису лечить, времени совсем не будет заниматься.

Галя, а твои знакомые не могут Элли взять, на несколько дней, пока она к Ире не поедет? А мелких я бы тогда выпустить могла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:18 
Участник

Автор темы

Изабелла, у меня нет таких знакомых... :( Если ты про приют, то туда сейчас нельзя...
Пусть уже сидят в клеточке, пока Элли не переедет к Ире. Ты в большую их посадила? Тогда им не так уж и некомфортно... :hmmm: Осталось совсем не много дней до переезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:42 
Участник

JustAngel, по моему участию ;) если это с 20-го, то ТОЛЬКО ВЕЧЕР после 19.00 где-то.. буду сидеть со строителями и мне будет не уйти, пока муж не вернется с работы (пока так, может что изменится).. с 24 по 26 меня не будет в стране :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:10 
Участник

Автор темы

Shirli писал(а):
JustAngel, по моему участию ;) если это с 20-го, то ТОЛЬКО ВЕЧЕР после 19.00 где-то.. буду сидеть со строителями и мне будет не уйти, пока муж не вернется с работы (пока так, может что изменится).. с 24 по 26 меня не будет в стране :(

Ира, всё поняла. Это не критично. Будем договариваться на то время дни, когда ты сможешь. А что это так официально? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:20 
Участник

чей-то официально-то {haa} Это я чтобы потом каких непредвиденных накладок не получилось {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:22 
Участник

Автор темы

Shirli писал(а):
чей-то официально-то {haa} Это я чтобы потом каких непредвиденных накладок не получилось {btf}

Не, просто ты обратилась не по имени, а по нику {haa}

Последний раз редактировалось JustAngel 14 авг 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:37 
Участник

Ира и Галя!
Выясняйте,пожалуйста, между собой вопросы пристройства. И учтите, что я тоже не всегда свободна, и котят на смотрины у меня надо забирать, со своим лазаретом я ещё 2 недели посторонних пускать не могу к себе домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:44 
Участник

Вообще весело. Передержка поневоле (не на улицу же им идти), куратор в больнице, а его правая рука за рубежом {haa}
Так мы напристраиваем... вообще у меня впечатление, что пристройством не занимаются, только говорильня и оттягивание, до 6 недель... 2 месяцев.. 3 месяцев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:54 
Участник

Автор темы

Изабелла, ну вот зачем ты так говоришь... :cry:
Думаешь, вот так сразу взять и отдать в первые попавшиеся руки?
Как это я не занимаюсь пристройством? Я приглашала фотографа,сделаны хорошие фото.
Придуманы два варианта текстов, сделаны два варианта макетов, макеты постоянно размещаются во множестве групп и на досках. Звонки принимаю я, уже переговорила более чем с 10 претендентами. И это, по твоему, ничего не делается? Обижаешь :(
Изабелла, разговоры буду я вести, Ира сможет приезжать показывать, если за это время будут желающие.
Куратор в больнице на неделю, это не так страшно долго :) А Иры не будет всего 3 дня. Даже если кто-то захочет в эти дни посмотреть, мы договоримся на день и время, чтобы всем было удобно, и тебе тоже, конечно.
А забирать, чтобы показывать... Помнишь, ты говорила, что к маме можно, она рядом живёт :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:13 
Участник

Цитата:
А забирать, чтобы показывать... Помнишь, ты говорила, что к маме можно, она рядом живёт

Ну, пока можно, а потом к ней семейство приедет (через неделю), будет неудобно.
У меня сейчас процедуры бесконечные, в любой момент может потребоваться поехать на другой конец города в клинику, и я весьма неспокойна. Заниматься чем-либо ещё не могу, пока благополучно Музе не снимут швы и не отпустят в свободное плавание.
Смотрины у меня устраивать не получится.

Галя, я тебя не обижаю, не думай. :cats flower: Стараюсь тебе показать, как это выглядит с моего конца. Не хочу дотягивать до последнего и надеюсь, ты меня правильно поймёшь.
Ну, создай тему, попробуй подстраховаться с малышами, если они ещё не пристроятся, а я уже уеду, и надолго. Тогда сможешь спокойно отбирать надёжные ручки.Ира Просто Карина ведь тоже Элли берёт только на месяц, и за это время Элли надо стерилизовать, прежде чем пристраивать.

В крохотной клетке семейка может просидеть несколько часов, но никак не несколько дней. Тем более дети растут, им нужно бегать. Вот сам бы сел в эту клетку тот, кто тебе этот вариант предложил! Они сейчас на свободе, конечно, а Муза у меня рядом, под боком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:45 
Участник

Автор темы

А я так поняла, что Ира Элли до пристройства берёт... Не было речи о месяце... :hmmm:
Тема о котятах создана, вот она http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 85&start=0
И ты видела, сколько ссылок присылает Аня (Анна83) - она размещает и вконтакте, и на досках... Ну вот нет нормальных ручек... Многие говорят об этом... Лето... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:39 
Свой на форуме

Обновила объявления. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:56 
Участник

Автор темы

Анна83 писал(а):
Обновила объявления. :)

Спасибо, Анечка! :flower: :flower: :flower:
Девочки, у нас событие - сегодня Синди уехала в новый дом с новой мамочкой :) Думаю, с мамой Наташей девочке будет хорошо {yee}
Смотреть Оскара должна была приехать пара - девушка 21 года и парень 28 лет. Говорили долго по телефону, подружились в контакте, заполнили анкету, договорились на 20 часов.
Мы прождали их больше часа, на мои звонки они не отвечали,а потом пришло смс - "Простите нас, мы передумали."
Ну очень странные... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:10 
Свой на форуме

Держу за Синди кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:17 
Участник

Автор темы

Да, Анечка, я тоже... :) @@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 02:07 
Участник

За Синди @@@@@@@@@@@!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 12:03 
Участник

Оскар так забавно охотится за шваброй - одно удовольствие подметать :) Подстерегает, наскакивает, теснит её прочь... и швабра отступает, наконец, с позором и уроном, скрываясь в дверях :D
Раньше Синди первой поспевала на это действо, теперь брат семью защищает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:33 
Участник

Автор темы

Весело у вас там :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:52 
Участник

Автор темы

Девочки, держите кулачки, во вторник у меня операция...
Завтра еду в больницу ложиться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:17 
Участник

Галя, всё будет хорошо! {yee} Кулачки зажала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:27 
Частый гость

@@@@@@
Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]