Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Я буду помнить вас. Простите, что не спасла!
Добавлено: 14 май 2012, 22:29
Участник
Автор темы
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, НАДО СОБРАТЬ 9000 В МЕСЯЦ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 5 КОТЯТ И КУЧУ ПЕЛЕНОК. ПОМОГИТЕ! БЕЗ ВАС КАК ВСЕГДА НЕ СПРАВИТЬСЯ. САМА СИЖУ С ЛИШАЕМ. 23.07.2012 передержке поставлен лишай, так как котята бегали свободно по квартире. СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С 07.07.2012 котята находятся на бесплатной передержке (за корм и наполнитель). Нуждаются в мощном пиаре! Вот последние фото Назначения при выписки с Софийской и после посещения Окулюса 07.07.2012 На 10.07.2012 долг погашен. Точнее собрана нужная сумма. Осталось довезти деньги в клинику. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! Сейчас мы усиленно ищем ручки котятам и просим помощи в пиаре.
ЯК 410011109131530, КАРТА СБ В ЛИЧКУ ...7104
Последние фото: На 27.06.2012 глаза лучше. вирус отступил. готовимся к выписке на следующей неделе. Только некуда. Помогите передержкой! На 20.06.2012 у двух глазки почти совсем прояснились. Хуже всего у девочки глазик поправляется. Пока сидела у них ни разу не слышала чтобы чихали. Новых залысин нет. На 18.06.2012 у малявок ужасные дела с глазами. У самой мелкой девочки даже боялась что потеряет. Но вроде получше стало. Чихают не переставая. Все кроме кого-то одного (еще не вычислили) ходят в лоток. Кушают паштетики с удовольствием. Которые у них закончились. Да и корм закончился. Сейчас питаемся от клиники в долг. Самая маленькая девочка самая активная. Когда прихожу постоянно спят, но потом вроде начинают двигаться. Малявка уже пыталась выскочить из клетки. Стали поактивнее. Аппетит хороший. Прошу помощи кормом, пеленками и в погашении долга. На 05.06.2012 Котята поступили в клинику на Софийской! Кто живет рядом, может навещать, принести корм, наполнитель, пеленки. Буду очень благодарна! ЯК 410011109131530, КАРТА СБ В ЛИЧКУ ...7104 СОСТОЯНИЕ НА 14.06.2012 Результаты ПЦР, долг в клинике, назначения, последние фото котят. Фото из клиники: Полный SOS! У бабки в доме родили две кошки. Одна похоже опять вот вот родит еще раз. Котята все больные или кальцивироз или ринотрахеит! Срочно ищу передержку или им там в таких условиях не выжить. Все кроме самой маленькой девочки способны есть сами. Надо будет только курс лечения сделать. ПЦР сдадим. Но надо сначала их оттуда забрать. Кошек потом на стерилизацию (но это второй вопрос) сейчас остро стоит вопрос маленьких жизней. ЯК 410011109131530, карта СБ СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА ИМАВЕРОЛ, ТИЛОЗИН, ЦИКЛОФЕРОН, СЕБОЗОЛ, ТОБРЕКС (КАПЛИ) И ПЕЛЕНКИ. Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=84483
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 13 авг 2012, 23:04, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Я буду помнить вас. Простите, что не спасла!
Добавлено: 16 авг 2012, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Они мне уже родные...Но я взяла билеты на 30 августа.Буду к вечеру.Если не прошел лишай-будем долечивать. Если прошел,то мне надо будет продезинфицировать комнату и выпустить на вольный выпас.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 авг 2012, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
mumimama писал(а):
Если прошел,то мне надо будет продезинфицировать комнату и выпустить на вольный выпас.
Средство, средство у меня дезинфекционное. Заберите. И, если надо, то у меня есть выкройка детских испанских воротничков. Могу выслать по почте и научить делать. А то как же имаверолом без намордничков?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 17 авг 2012, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У них весь лишай как раз на мордочках. Там и мазать надо. Потом держим в полотенце.Имаверол не ядовит в такой малой концентрации. Да они и не лижутся обычно-сразу спать ложатся. Экоцид у меня есть для мытья пола.Спасибо!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 авг 2012, 11:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Rinna писал(а):
А главное - откуда эта инфекция?!
Похоже, что от других троих котят из темы: viewtopic.php?f=2&t=85462, которых пришлось перевести на ту же передержку. Но у них сдавался ПЦР на панлейко, и он был отрицательным!
После этих пятерых несчастных на той передержке умер еще хозяйский кот.
Несчастная передержка Бесконечно сочувствую им... Даже представить такое страшно... потерять своего питомца... Может своих привить по новой...а то не ровён час и свои загнутся ... Я на передержку тоже беру часто...а у моих 3 кошек прививки сделаны давно Посоветуйте!!!
Добавлено: 18 авг 2012, 00:35
Участник
Автор темы
Ангелика писал(а):
Несчастная передержка Бесконечно сочувствую им... Даже представить такое страшно... потерять своего питомца... Может своих привить по новой...а то не ровён час и свои загнутся ... Я на передержку тоже беру часто...а у моих 3 кошек прививки сделаны давно Посоветуйте!!!
Ангелика конечно обязательно привить! Сначала глистов прогоните на всякий случай, а потом обязательно привейте!!! Даже с улицы можно гадость притащить!
Ангелика конечно обязательно привить! Сначала глистов прогоните на всякий случай, а потом обязательно привейте!!! Даже с улицы можно гадость притащить!
Да...согласна...Спасибо. А если првивки были давно... то сейчас не важно чем прививать или важно:::
Добавлено: 24 авг 2012, 13:57
Посетитель
Господи, какой КОШМАР!!! Месяц меня не было на форуме, в отпуск уезжала, зашла в тему и глазам своим не поверила... Бедные малыши, столько всего пережили и всё напрасно
Последний раз поднималось padutoev 24 авг 2012, 13:57.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3