Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Наверное надо написать модераторам. Они перенесут и исправят...
Нет, насколько я знаю, модераторы могут что-либо менять в гп или в заголовке - только с согласия автора темы (т.е. он ТОЖЕ должен им написать) Но это уже и не так важно теперь (заголовок-то!)... главное, что Белочка уже - дома!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 19 фев 2014, 17:15
Старый знакомый
велина писал(а):
Извините, хотела бы вмешаться и успокоить тех, кто боится Отправлять Белочку в Германию....возможно, Ваши опасения имеют какую-то почву, но только не в случае, когда пристройством животного занимается Рита Лисичка. Она очень тщательно проверяет ручки, ей в Германии помогают проверенные люди, то есть со всей ответственностью могу сказать, что канал проверенный! Летом я отправила собачку-инвалида Альму в Германию, и помогла найти ей добрую и замечательную хозяйку Бригитту именно Лисичка. Была большая тема здесь на Хвостах. Я очень переживала, когда отправляла Альмочку(она прожила у меня 2 года, делала все дела дома и это было основной сложностью для моей семьи)! Конечно, мы осомневались, но сейчас, когда я вижу массу снимков о счастливой жизни моей подопечной в Германии, я понимаю, насколько безосновательны были мои сомнения!!!! Девочки, доверяйте Рите Лисичке, она не подведет с выбором доброго хозяина для Белочки! И Фелина замечательная культурная девушка, так что нет оснований для вражды и разборок!!!!
Таня, в данном случае Белочка уехала не через меня, а через другое Общество, которое тоже помогает приюту. А вообще...зря ты тут чего-то доказываешь...для кого?...для чего?...
Да, Танечка! Просто название темы - никак не поменять (автор темы - против! )... Белочка - уже 3 дня как в Германии в своей новой семье!
Ура, Я так рада за Белочку!!!!!!!!!!! Как она, как перенесли полет? Наверное, очень боялась, она такая же робкая как моя Альмочка!!!! Надеюсь, все у нее замечательно!!!!
[/quote] Таня, в данном случае Белочка уехала не через меня, а через другое Общество, которое тоже помогает приюту. А вообще...зря ты тут чего-то доказываешь...для кого?...для чего?... [/quote] Понятно.... Ну самое главное, что Белочка ДОМА!!!! На остальное можно начихать с высокой горки!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 20 фев 2014, 16:44
Частый гость
Автор темы
велина писал(а):
И Фелина замечательная культурная девушка,
Фелина писал(а):
Просто название темы - никак не поменять (автор темы - против! )
Вот именно, что Глупости писать не надо, культурная Вы наша...
Город-то в Германии как-нибудь называется? Или все в таком счастье, что и спросить забыли?
P.S. Кстати, если все же кто-то хочет перевести на себя тему и осветить в ней подробности - я не возражаю . И даже приветствую. Ибо информация из первых уст всегда актуальна.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 25 фев 2014, 14:51
Старый знакомый
Перевела письмо. День добрый, фрау.....! Спасибо за совет с влажным и сухим кормом, надо обязательно попробовать.В отчаянии я пришла почти к похожему выводу:специальный сухой корм мешала с печёночной колбасой. Немножко она кушает, но не всё. Кроме проблем с кормом есть ещё то, что из пяти ковров в нашей квартире, три уже описаны, причём каждый раз Белочка пИсала на новый ковёр. Всё остальное у нас прекрасно. Малышка быстро учиться и старается всё делать правильно, например, после трёх раз запретного «нет» она перестала валяться в мусоре и чужих экскрементах на улице. Вчера мы были с ней на детском дне рождения и видно было, что дети ей очень нравятся. Но она ещё очень осторожна с ними, хотя и интересуется. Пока мы ходили с детьми плавать, Белочка оставалась с нашим старым псом вместе в доме. Одна, без людей она очень не любит быть. Через некоторое время моя знакомая услышала лай и обнаружила нашего старого пса и Белочку на лестнице, Белочка научилась открывать двери. Переноску из ткани она сгрызла, когда её ведут на поводке, она старается и его покусать.Такое ощущение, что она хочет быть свободной в своих поступках, тогда она всё делает с удовольствием и правильно. С нашим старым псом я привыкла повторять ему несколько раз и даже иногда притопнуть ногой, прежде чем он поднимется и сделает то, что его просят. Белочка же совсем другая, ей нравится, когда её «вежливо» просят. Она немного стесняется, но не позволяет делать с собой что угодно. Если наш пёс десять раз очень близко проходит мимо её лежака, то она может вскочить, облаять его и даже щёлкнуть зубами воздух в непосредственной близости от него, что совсем не впечатляет нашего старичка. Каждый раз, когда я пишу о моих собаках, я не могу остановиться вовремя. Ещё раз спасибо за всё, надеюсь, всё скоро станет у нас намного лучше. Самые наилучшие пожелания, Кристиана.
Риточка! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за перевод письма! оно таким замечательным и добрым мне показалось... Знаешь почему? СОВСЕМ ДРУГАЯ ЭНЕРГЕТИКА идет от той жизни в отличие даже от тех писем, что пишут иногда наши (очень даже хорошие при том) питерские ручки... Никто Белочку не хвалит, никто не ругает (хотя есть мелкие пакости от нашей малышки, конечно), никто не дает ей оценку - хорошая она или не очень... никто не подгоняет ее в "освоении" новой жизни! Ее просто описывают, подмечают всякие мелочи, за ней - тщательно наблюдают, ее жизнь и поведение - всем там ИНТЕРЕСНЫ! Не как... просто некоей собаки, а нового ЧЛЕНА СЕМЬИ! Она не предоставлена сама себе - каждый ее шаг, успех или оплошность - подмечаются, да так - по доброму как-то... Тепло становится на душе от этого письма! И какая же Белочка молодец - ведь только вчера была НЕДЕЛЯ, как она приехала не только в новый дом, но и в новую страну, абсолютно(!) новую жизнь (в доме, а не в вольере, где она прожила последние 3 года!) Хозяйка пишет про нее так трогательно, что она "немного стесняется!" (это про нашу Белочку-то, которая... еще совсем недавно - всего абсолютно на свете до обморока боялась!) Вот, что происходит даже с такими забитыми собачками - в любви и заботе! Это просто уму непостижимо, по-моему!!!
Добавлено: 27 фев 2014, 14:03
Частый гость
Автор темы
Всем добрый день! Еще раз повторюсь: собака не моя, пристраивала не я, соответственно, ни от кого отчета не требую, т.к. права не имею, но свое мнение у меня все же есть, уж извините...
Не смотря ни на что, я все же переживаю за Белочку и, естественно, хочу, чтобы собака обрела свой дом, свою семью и прожила жизнь в любви и заботе. Этого заслуживает любая собака. Вот Вы, Фелина, пишете:
Фелина писал(а):
за ней - тщательно наблюдают, ее жизнь и поведение - всем там ИНТЕРЕСНЫ! Не как... просто некоей собаки, а нового ЧЛЕНА СЕМЬИ!
Ну, и где её семья? Почему на фото Белочка одна в пустой комнате? Где вторая собака, живущая в этой семье? Дети? Абсолютно "сухие" фото, не говорящие совершенно ни о чем.... Сфотографирован новый лежак и красивая шлейка...
Фелина писал(а):
Тепло становится на душе от этого письма!
Конечно, всем хочется верить в чудо. Мне тоже хочется, но как-то не получается...
Цитата:
Вчера мы были с ней на детском дне рождения и видно было, что дети ей очень нравятся
Удивительно, что ни одного фото не сделано в окружении детей.... Как думаете, почему?
Да, наверное, я занудствую. Я пристроила всего одну собаку, и не мне судить... Конечно, это другая страна, другой уклад жизни, привычки и т.д. - все другое...
Если это не тайна за семью печатями - в каком городе живет Белочка?
Ольга_1963, вот Вы, значит, какая... Неужели Вы... и в обычной, реальной нашей жизни вот так и живете - НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЯ? Подозревая всех и вся в... даже не могу понять в чем! Видимо в том, что кто-то (кто -?!) что-то (что - ?!) должен Вам постоянно ДОКАЗЫВАТЬ, а Вы еще и подумаете потом - верить или нет этим людям! ведь это не жизнь, а мучение какое-то получается... ежедневное и ежечасное Прошу прощения! но просто Ваш последний пост - очень поразил (просто вот честно: 3 раза его перечитала, чтобы убедиться, что такие мысли - действительно бывают у людей!)
Добавлено: 27 фев 2014, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ольга, а для чего Вам город знать? Что это Вам даст? Собаки долетели до Кельна. Их встретили представители Общества с немецкой стороны и передали там же семьям, приехавшим за ними в аэропорт. И уже неважно в какой город поехала Белочка. Главное, что она уже дома! Мне бы тоже хотелось получить фото другого качества, т.к. я обязана показать их людям, которые помогли финансово. Но прислали только такие.
Добавлено: 27 фев 2014, 18:34
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Ольга_1963, вот Вы, значит, какая...
Какая?
Фелина писал(а):
Неужели Вы... и в обычной, реальной нашей жизни вот так и живете - НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЯ? Подозревая всех и вся
Расслабтесь, Фелина, я Вас ни в чем не подозреваю. Радуйтесь, кто ж запрещает.
Фелина писал(а):
кто-то (кто -?!) что-то (что - ?!) должен Вам постоянно ДОКАЗЫВАТЬ
Никто и ничего мне не должен, я же написала, а вы аж три раза перечитали...Перечитайте еще раз что-ли...
iliyna писал(а):
Ольга, а для чего Вам город знать? Что это Вам даст?
Ничего не даст, просто интересно. А почему Вы боитесь сказать? До Кёльна пол-Германии летает... Вы не пишете, представители какого общества встретили, не пишете, в какой город увезли... Хотите сказать, что это не мое дело? Так скажите... Или думаете, что буду проверять? Смешно... Вот правда, хочется верить в хорошее, но после Вашего ответа вспоминается только тема, в которой говорилось про "счастливых собак", пристроенных за границу в разные семьи, но сфотографированных на одном и том же диванчике...
Добавлено: 27 фев 2014, 21:37
Старый знакомый
iliyna писал(а):
Мне бы тоже хотелось получить фото другого качества, т.к. я обязана показать их людям, которые помогли финансово. Но прислали только такие.
Ирина. А чем тебе фото не такие?Фото как фото. Белочка же на фото? А дети- это ещё зачем у меня вот тоже две кошки в Германии. И фото кошек- а не членов семьи.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 фев 2014, 21:55
Старый знакомый
vilma писал(а):
Ирина. А чем тебе фото не такие?Фото как фото. Белочка же на фото? А дети- это ещё зачем у меня вот тоже две кошки в Германии. И фото кошек- а не членов семьи.
У меня тьма кошек в Германии, но на них тоже только кошки, фото хозяина-скорее исключение, и то оно предназначено не для всеобщего обзора. С какого перепугу они должны хотеть выставлять свои физиономии? И я бы не хотела... Физио хозяина вместо меня "фиксирует" Общество, через которое пристраиваются животные, и которое несёт ответственность за них. "Собачьих хозяев" чаще всего удаётся увидеть вживую. Сами привезли, сами и сфотографировали (для себя, на память, а не для всеобщего обозрения).
Добавлено: 28 фев 2014, 00:00
Старый знакомый
Ольга_1963 писал(а):
Исчерпывающие ответы на вопрос "как называется город"...
Но хозяева Белочки прислали куда более важные вести о совместной жизни с Белочкой и её адаптации в семье, чем город, в каком эта жизнь происходит. Они же не риэлторы, чтобы выставлять вот домик, вот дворик, вот комнаты, вот город.А по поводу фото членов семьи- так это как я понимаю, уже и нашим законодательством запрещено, наконец- то. Вы же наверное заметили, что в передачах отечественного ТВ лица людей при публичной демонстрации фотографий- затушевываются. город- конечно, это не секрет. Но это самое последнее, что например при переговорах с семьей при согласовании по собаке нужно и нужно ли выяснять. какую информацию несет в себе название города? какую? что нужно выяснять опираясь на название города? Что? какие вопросы нужно оговаривать ?Вопросы экологии данного города? нет ли там баз НАТО? название города- это напрасная трата времени, если включить его в переговорный процесс. Обсуждается поведение собаки состояние здоровья условия семьи способ транспортировки дата отправки
Поэтому Вас никто , я уверена, за нос не водит. Просто могут и не знать город.Мы же не по почте получаем и отправляем вести, а по интернету, по е- майлу.Город , индекс, название улицы- это при таком виде связи не нужен. Эта инфа накапливается у принимающей стороны и она приватна.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 фев 2014, 01:05
Частый гость
Автор темы
vilma писал(а):
Просто могут и не знать город
Ну конечно же! Зачем... Это "местным" ручкам надо сначала допрос с пристрастием, потом договор с паспортными данными, потом привезти животину в дом, и чтоб пустили в квартиру, чтобы поклялись, что фото присылать будут и разрешат иногда звонить и в гости приходить... Ну, что еще... А, в друзья вКонтакте добавить... А в Германию - семья выбрала, и все описались от счастья... Лети, собака...
vilma писал(а):
название города- это напрасная трата времени, если включить его в переговорный процесс.
Конечно же не надо тратить время на всякую фигню, когда собаку выбрали в ГЕРМАНИЮ ... Я буду рада, если ошибаюсь. Но впечатление сложилось, что собаку просто передали в распоряжение местного Общества (не знаю какого и для чего)... Вот, кстати, нашла тему про "счастливых собачек" на одном и том же диванчике... viewtopic.php?f=14&t=58226
Добавлено: 28 фев 2014, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Меня и вправду название города никак не волновало и не волнует. А беспокоило, как собаки перенесут перелет. И как приживутся в домах. Решение отправить Белочку в Германию было принято рукуводством приюта. Это не моя курируемая собака была. Так что при желании можете вопросы задать Шеиной Т.А. Телефон приюта- не тайна.
Дай Бог, чтоб у людей хватило терпения! Дай Бог, чтоб эта засранка перестала на ковры писать! Немцы - они такие же люди! Если собака сожрет полквартиры, если будет выть на всю ЗЕмлю назло соседям, ясно, что и разговор будет другой. Но надо все же понимать, что если европейца заткнуть куда-нибудь в Папуасию, то с точки зрения папуасов вести себя они будут, мягко говоря, некорректно. Собака прожила в приюте два года!!!!! У нее не было возможности изучить этикет домашней жизни. И вот теперь у нее появился шанс! Шанс на счастливую жизнь! Дай Бог, чтоб они использовала его! Спасибо всем, кто принимал участие в жизни Белочки!
Добавлено: 01 мар 2014, 22:19
Частый гость
Автор темы
iliyna писал(а):
Я же Вас отправила к Шеиной Т.А. за ответами. А тему надо бы в Хэппи перенести.
Не надо меня к Шеиной Т.А. отправлять, никаких ответов я от нее не получу по той простой причине, что я никто и она не обязана отчитываться, о чем она с радостью мне сообщит. Я это здесь уже N-ное количество раз "услышала"... Тем более, что-то я вам не верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4