Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Бенджи писал(а):
Обсуждать эту проблему абстрактно можно сколько угодно - это бесполезно. Почему одному куратору помогают, а другому нет? Почему одна передержка плохая, а другая в ЧС? Если передержка - работа, то составьте договор так, чтобы оградить себя от возможных рисков. Оставьте за собой право привезти собаку под дверь квартиры куратора. Отъезд в другую страну на ПМЖ - это за один день не делается. С Вашими связями и друзьями не проблема заранее собрать все сведения о намерениях куратора сменить страну проживания.
Породное разведение никогда в мои планы не входило, именно поэтому я им не занимаюсь. Ты опять ошибаешься.
Отдельно для всех интересующихся. Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением. viewtopic.php?f=32&t=35355&start=60
Отдельно для всех интересующихся. Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением. viewtopic.php?f=32&t=35355&start=60
Занятие чем- либо, имея такое хобби, никакого отношения к " бизнес - проектам", о которых вы ВООБЩЕ никакого понятия не имеете в принципе, РАЗНЫЕ вещи. Я заметила, что у моих оппонентов НЕТ меры. Ни в чем. Разведение, специально для них, -это не бизнес и никогда им быть не может. А 1 вязка за всю жизнь собаки- это ДА......" БИЗНЕС -ПРОЕКТ " У меня такое чувство, что я на кладбище. Профессиональные плакальщицы и бабки-- сплетницы подтянулись. Одни, чтобы поплакать над тем, что слышали и вроде- бы знают другие.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Чтобы давать такие советы, надо знать, что такое "думать" и уметь это делать. И, как минимум, понимать, о чем идет речь. Поскольку в Ваших советах нет ни первого, ни второго, ни третьего - ну, думаю, дальше Вы сами поняли.
Вы, судя по Вашему мнению о себе, думать умеете, ума у вас - палата, и соответственно, человек Вы очень состоятельный. Долг за собак куратора Валентины около 20000 рублей. Вы его весь погасили или какую часть собственных средств выделили? Ведь Вы умный человек, а значит небедный, наверняка для Вас - это небольшая сумма. Может и долга уже нет, Вы все погасили. А люди тут на форуме распинаются.
Все, что я хотела , я узнала. Вопросов больше нет. Они все мною успешно решены. Всем спасибо за внимание.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 18:02
Новичок
доктор писал(а):
Занятие чем- либо, имея такое хобби, никакого отношения к " бизнес - проектам", о которых вы ВООБЩЕ никакого понятия не имеете в принципе, РАЗНЫЕ вещи. Я заметила, что у моих оппонентов НЕТ меры. Ни в чем. Разведение, специально для них, -это не бизнес и никогда им быть не может. А 1 вязка за всю жизнь собаки- это ДА......" БИЗНЕС -ПРОЕКТ " У меня такое чувство, что я на кладбище. Профессиональные плакальщицы и бабки-- сплетницы подтянулись. Одни, чтобы поплакать над тем, что слышали и вроде- бы знают другие.
То есть ты их повесила все-таки или умерли козы - проясни ситуацию
Сериал бесконечный. Смысл человеку "далёкому от зоозащиты" так много времени проводить на форуме? Среди многочисленных "профессиональных плакальщиц и бабок-сплетниц.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 16 апр 2012, 18:17
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Сериал бесконечный. Смысл человеку "далёкому от зоозащиты" так много времени проводить на форуме? Среди многочисленных "профессиональных плакальщиц и бабок-сплетниц.
Так только тут и ведутся на такие темы. Глядишь - поверят, жалостные фото собак посмотрят и подадут
Добавлено: 16 апр 2012, 18:30
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Собачки вполне симпатичные и весёлые. Просто пристраивать надо быстрее, а не вещать глубокомысленно.
А деньги как же? Ей же должны. Она же рассчитывала. Быстро пристраивать денежные мешки - не метод Доктор. Ее Амалию сто раз просили отдать на пристройство - куратор деньги платит, не задерживает, вот и сидит там собачка...
Добавлено: 16 апр 2012, 18:31
Участник
доктор писал(а):
Все, что я хотела , я узнала. Вопросов больше нет. Они все мною успешно решены. Всем спасибо за внимание.
Вы столько спрашивали как поступить. Расскажите теперь, пожалуйста, что и как решили.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ну, владелец передержки не зоозащитник, преследующий только коммерческие цели, особо и не будет печалиться о печальной судьбе собаки. Таким образом нас тут всех плавно подводят к выражению "проблему с собакой решила" , дабы потом сказать, что это было сделано с молчаливого согласия форума. И вряд ли я ошибаюсь
Вы столько спрашивали как поступить. Расскажите теперь, пожалуйста, что и как решили.
Зачем ?
Добавлено: 16 апр 2012, 19:02
Участник
доктор писал(а):
Зачем ?
А для чего тогда была эта неверэндинг стори? Все было плохо еще в середине дня, судя по Вашим постам. Сейчас уже все решено? Раз уж Вы просили советов, то поделитесь таким скорым решением проблемы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я надеялась, что их здесь не так много, как оказалось. Извините за беспокойство.
Вроде бы относилось к прошлому году Я не помню в каком году это было, у вас каждый год - очердной гениальный бизнес план. Вы сами же писали, что будете разводить каких то эксклюзивных кавказцев, за которыми очередь стоять будет.
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, летать - нет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7