Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPG
1~2.jpg
12~0.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kotik_5_mal.jpg
02.jpeg14.jpgszhat2.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
HD9_8059.jpg
05.jpegkoten.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:56 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Обсуждать эту проблему абстрактно можно сколько угодно - это бесполезно. Почему одному куратору помогают, а другому нет? Почему одна передержка плохая, а другая в ЧС?
Если передержка - работа, то составьте договор так, чтобы оградить себя от возможных рисков. Оставьте за собой право привезти собаку под дверь квартиры куратора.
Отъезд в другую страну на ПМЖ - это за один день не делается. С Вашими связями и друзьями не проблема заранее собрать все сведения о намерениях куратора сменить страну проживания.

:flower: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:59 
Бан

доктор писал(а):

Породное разведение никогда в мои планы не входило, именно поэтому я им не занимаюсь. Ты опять ошибаешься.

Отдельно для всех интересующихся.
Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением.
viewtopic.php?f=32&t=35355&start=60 :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:17 
Бан

Ленчик. писал(а):
Отдельно для всех интересующихся.
Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением.
viewtopic.php?f=32&t=35355&start=60 :-[

Занятие чем- либо, имея такое хобби, никакого отношения к " бизнес - проектам", о которых вы ВООБЩЕ никакого понятия не имеете в принципе, РАЗНЫЕ вещи.
Я заметила, что у моих оппонентов НЕТ меры. Ни в чем.
Разведение, специально для них, -это не бизнес и никогда им быть не может.
А 1 вязка за всю жизнь собаки- это ДА......" БИЗНЕС -ПРОЕКТ "
У меня такое чувство, что я на кладбище.
Профессиональные плакальщицы и бабки-- сплетницы подтянулись. Одни, чтобы поплакать над тем, что слышали и вроде- бы знают другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:30 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Чтобы давать такие советы, надо знать, что такое "думать" и уметь это делать. И, как минимум, понимать, о чем идет речь. Поскольку в Ваших советах нет ни первого, ни второго, ни третьего - ну, думаю, дальше Вы сами поняли.

Вы, судя по Вашему мнению о себе, думать умеете, ума у вас - палата, и соответственно, человек Вы очень состоятельный. Долг за собак куратора Валентины около 20000 рублей. Вы его весь погасили или какую часть собственных средств выделили? Ведь Вы умный человек, а значит небедный, наверняка для Вас - это небольшая сумма.
Может и долга уже нет, Вы все погасили. А люди тут на форуме распинаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:44 
Бан

Все, что я хотела , я узнала.
Вопросов больше нет.
Они все мною успешно решены.
Всем спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:47 
Новичок

доктор писал(а):
Вопросов больше нет.

Ты повесила собак :? Срочно выложите фото :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:02 
Новичок

доктор писал(а):

Занятие чем- либо, имея такое хобби, никакого отношения к " бизнес - проектам", о которых вы ВООБЩЕ никакого понятия не имеете в принципе, РАЗНЫЕ вещи.
Я заметила, что у моих оппонентов НЕТ меры. Ни в чем.
Разведение, специально для них, -это не бизнес и никогда им быть не может.
А 1 вязка за всю жизнь собаки- это ДА......" БИЗНЕС -ПРОЕКТ "
У меня такое чувство, что я на кладбище.
Профессиональные плакальщицы и бабки-- сплетницы подтянулись. Одни, чтобы поплакать над тем, что слышали и вроде- бы знают другие.

То есть ты их повесила все-таки или умерли козы - проясни ситуацию :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:11 

Сериал бесконечный.
Смысл человеку "далёкому от зоозащиты" так много времени проводить на форуме? Среди многочисленных "профессиональных плакальщиц и бабок-сплетниц.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:17 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Сериал бесконечный.
Смысл человеку "далёкому от зоозащиты" так много времени проводить на форуме? Среди многочисленных "профессиональных плакальщиц и бабок-сплетниц.

Так только тут и ведутся на такие темы. Глядишь - поверят, жалостные фото собак посмотрят и подадут {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:27 

Nezdanchik писал(а):
жалостные фото собак

Собачки вполне симпатичные и весёлые. Просто пристраивать надо быстрее, а не вещать глубокомысленно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:28 
Бан

Оль, я просто нашла противоречие в твоих словах. Мягко говоря противоречие. А ты так сильно расстроилась. Извини, не хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:30 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Собачки вполне симпатичные и весёлые. Просто пристраивать надо быстрее, а не вещать глубокомысленно.

А деньги как же? Ей же должны. Она же рассчитывала. Быстро пристраивать денежные мешки - не метод Доктор. Ее Амалию сто раз просили отдать на пристройство - куратор деньги платит, не задерживает, вот и сидит там собачка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:31 
Участник

доктор писал(а):
Вопросов больше нет.

Вы столько спрашивали как поступить. Расскажите теперь, пожалуйста, что и как решили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:34 
Бан

Ленчик. писал(а):
Ну, владелец передержки не зоозащитник, преследующий только коммерческие цели, особо и не будет печалиться о печальной судьбе собаки.
Таким образом нас тут всех плавно подводят к выражению "проблему с собакой решила" , дабы потом сказать, что это было сделано с молчаливого согласия форума. И вряд ли я ошибаюсь :(

Все-таки я не ошибалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:40 
Бан

tanyab писал(а):
Вы столько спрашивали как поступить. Расскажите теперь, пожалуйста, что и как решили.

Зачем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:40 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Все-таки я не ошибалась :(

Да не переживай - ЕЕ забор не выдержит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:02 
Участник

доктор писал(а):
Зачем ?

А для чего тогда была эта неверэндинг стори? Все было плохо еще в середине дня, судя по Вашим постам. Сейчас уже все решено? Раз уж Вы просили советов, то поделитесь таким скорым решением проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:05 
Бан

Поделюсь.
Я решила все сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:08 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Сериал бесконечный.

Я надеялась, что их здесь не так много, как оказалось.
Извините за беспокойство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:23 
Бан

Astra писал(а):
Вроде бы относилось к прошлому году ;) Я не помню в каком году это было, у вас каждый год - очердной гениальный бизнес план. Вы сами же писали, что будете разводить каких то эксклюзивных кавказцев, за которыми очередь стоять будет.

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, летать - нет !

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]