Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 13 апр 2012, 12:43
Новичок
Фелина, Максу вчера(12.04) сделали Вангард, бешенство делали в приюте ранее.
Он такой суперский! Мягкий, как плюшевая игрушка, похож на саквояж на ножках, смешной и трогательный, жмется к ногам, а когда идешь-послушно семенит рядом, никуда не тянет, не рвется, наслаждается общением с человеком. Очень любит сидеть на руках- жил бы там, если б можно было.
Последний раз редактировалось shaminaj 13 апр 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Чарлита-шустрая, игривая девочка. Себя в обиду не даст, если кто-то не нравится-начинает лаять и тут же просится на ручки))) На поводке гуляет хорошо. Пока не стерилизована. Что еще Вас интересует по ней?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 14 апр 2012, 01:40
Новичок
Араукария писал(а):
Девочки, а можно Ясю еще немного пофотографировать? а то на этих что есть очень она несчастная и испуганная....
Я думаю завтра-послезавтра девочки обязательно пофоткают. Наташа и вчера очень хотела- но я побоялась. Яся три дня после операции, швы свежие, погода была просто жуткая-грязища, в помещении тоже стремно- там Яночка больная была. Поэтому отложили. Милан, кстати, там же сидит. Так что обоих сразу и пофоткают.
Чарлита-шустрая, игривая девочка. Себя в обиду не даст, если кто-то не нравится-начинает лаять и тут же просится на ручки))) На поводке гуляет хорошо. Пока не стерилизована. Что еще Вас интересует по ней?
У меня фокстерьер. Обезьяна. Вторую обезьяну взять домой не можем. Но и декоративная нам не подойдет. Поэтому спрашиваю про характер. Как общается с другими собачками? И еще смутило слово "застенчива". Так пиарятся дички. Мы с мужем еще подумаем. И еще я не в курсе всех подробностей по поводу перевозки животных
мнооггооооооооо а еще она все время сидит на руках,пытается укусить моих собак когда они ко мне подходят и не желает гулять по грязи на улице. даша менее общительная,хотя ей очень нравится когда ее гладят.она молодец,бегает на улицу и даже лукерьи и остапа не испугалась в отличии о люли.
Всем добрый вечер. Новости у меня грустные:((( Мисси усыпили почему??для меня это тоже большой вопрос??? Гек и Масик сегодня убежали.Собаки сейчас в большом стрессе,потому что голодные.Еды совсем мало и та что есть ужасная Сегодня совсем взбесились...все пытались убежать... Кармита еще болеет,и Яся тоже заболела. Чарлита игривая и активная девочка и совсем не дичка... Минди и Ночку,Милан и Лили уже стерилизовали. Лили,Пуф,Милан на передержке:) Гера и Герман готовы ехать 26 апреля,если вы готовы их уже забрать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1