Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Добавлено: 12 апр 2012, 22:36
Посетитель
NATA 2112 писал(а):
мы когда тоже одного щенка не могли выманить из под дома, ловушку делали, еду туда положили он зашел и дверца упала. Мы ушли он через пол часа за едой потянулся. Может ему тогда туда с едой кошеловку поставить? Потом мы вернулись.
Хорошая идея, только бы знать теперь где он, куда ловушку ставить.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 13 апр 2012, 09:11
Старый знакомый
Автор темы
Вчера вечером на СБ карту1500р для пушкинят. И запишите меня в попечительский совет Я тоже буду 500 р. до пристройства давать. только чур напоминать в ЛС. не могу земляков бросить.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 13 апр 2012, 10:20
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Только что оттуда. Свистела издалека - никого....пошла к домику с собаками. Он вышел и залаял. Еда съедена. Потом забрался под дом... и затих. Оставила еду у главного лаза. Выход один - кошколовка у этого лаза с жареной печенью или курицей. Девочки, кто может привезите или хотя бы поищите плз.....
Щеник этот самый красивый- я его сразу выделила из всех. Самый крупный и ушки как у овчарят к центру домиком стоят, а глазки как у азиатов - слегка раскосые...
Добавлено: 13 апр 2012, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ламара писал(а):
Вчера вечером на СБ карту1500р для пушкинят. И запишите меня в попечительский совет Я тоже буду 500 р. до пристройства давать. только чур напоминать в ЛС. не могу земляков бросить.
Спасибо. Я про 1500 еще вчера отписалась. Просьба к Галине по возможности сразу приходы вставлять в главпост. Или Таня г. Пушкин, может вас попросить отдельными постами, чтоб Гале не искать по страницам...Ладно? Галя, и в попечительский вставь Ламару СПАСИБО. А может и прорвемся??
Добавлено: 13 апр 2012, 10:29
Участник
Девочки!!!! У Маши ветерок сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Давайте поздравим ее!!!! МАША!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СПАСЕНИЕ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 10:40
Посетитель
Happymama писал(а):
Девочки!!!! У Маши ветерок сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Давайте поздравим ее!!!! МАША!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СПАСЕНИЕ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!!!
Она обязательно отпишется про них, но чуть позже.
Присоединяюсь к поздравлениям! Маша, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 10:42
Посетитель
Happymama писал(а):
Только что оттуда. Свистела издалека - никого....пошла к домику с собаками. Он вышел и залаял. Еда съедена. Потом забрался под дом... и затих. Оставила еду у главного лаза. Выход один - кошколовка у этого лаза с жареной печенью или курицей. Девочки, кто может привезите или хотя бы поищите плз.....
Щеник этот самый красивый- я его сразу выделила из всех. Самый крупный и ушки как у овчарят к центру домиком стоят, а глазки как у азиатов - слегка раскосые...
Слава богу, что он там! Девушки, дайте кто-нибудь кошколовкой попользоваться, пожалуйста ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 13 апр 2012, 10:44
Посетитель
Ламара писал(а):
Добавлено: 13 апр 2012, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
Добавлено: 13 апр 2012, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девочки! простите ради бога что не отпислась..Вчера в инет выйти не смогла. Сегодня др.. все поздравляют я растереная Ну зна чит так по Расходу приходу мне на руки 8000 тыщ от светланы птички и Руфь и Светуся мне отдали если не ошибаюсь 4000 тыщ. Расход Наде 6000 + 1000 я истратила -глистогонки, корм, блохнет чек дома. в понедельник отсканю выложу и того на руках у меня 5000 тыщ. Как передать?
Добавлено: 13 апр 2012, 12:29
Посетитель
С кошколовкой плохо, мало того, что надо ее найти, так надо, чтобы ее еще кто-то туда отвез. Кто может помочь? Помогите поймать щенульку, он там совсем один, итак уже натерпелся за свою маленькую жизнь, а теперь представляете как ему страшно одному, да еще с каждым днем будет дичать. Завтра выходные и тем-более праздники, будут соответственно нетрезвые люди, может еще кто-то приедет со своими собаками... и неизвестно чем все это кончится для бедолаги. Я далеко и без машины и... в общем если у кого-то есть кошколовка и возможность туда ее отвезти, то пожалуйста, сжальтесь над малышом, ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 12:33
Посетитель
veterok писал(а):
Девочки! простите ради бога что не отпислась..Вчера в инет выйти не смогла. Сегодня др.. все поздравляют я растереная Ну зна чит так по Расходу приходу мне на руки 8000 тыщ от светланы птички и Руфь и Светуся мне отдали если не ошибаюсь 4000 тыщ. Расход Наде 6000 + 1000 я истратила -глистогонки, корм, блохнет чек дома. в понедельник отсканю выложу и того на руках у меня 5000 тыщ. Как передать?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО ЗА ЩЕНУЛЕК! С деньгами потом разберемся, Галина (Руфь) у нас заведует финансами, а сегодня у вас праздник!!!!
Девочки-кураторы, я не хочу быть навязчивой, понимаю, что Вы передержку ищите и пытаетесь отловить последнего щеника. Но может быть отфоткать и начать пиарить тех, кто есть? Что же время-то терять? Потом их по передержкам раскидаете и с фото уже не так просто будет. Пока они рядом со мной (относительно) я согласна съездить. Например в воскресенье могу. Если моя помощь не нужна - так и напишите, а то я немного в сомнениях.
Добавлено: 13 апр 2012, 12:42
Посетитель
Маруся85 писал(а):
Девочки-кураторы, я не хочу быть навязчивой, понимаю, что Вы передержку ищите и пытаетесь отловить последнего щеника. Но может быть отфоткать и начать пиарить тех, кто есть? Что же время-то терять? Потом их по передержкам раскидаете и с фото уже не так просто будет. Пока они рядом со мной (относительно) я согласна съездить. Например в воскресенье могу. Если моя помощь не нужна - так и напишите, а то я немного в сомнениях.
Ваша помощь, очень-очень нужна, даже не сомневайтесь, надо связаться с Надей и узнать как они хоть выглядят, а то фото будут еще те Но пиарить их еще точно рано, они тощие, пузатенькие и плешивенькие. Думаю минимум неделю их надо приводить в божеский вид.
Последний раз редактировалось Таня г.Пушкин 13 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2012, 12:47
Участник
Маруся85, Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!! На ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА НА ФОТО И НА ПИАР!!!!! Съездите пожалуйста. Я понимаю, что они сейчас заморыши, но ведь можно изловчиться и мордашки хоть сфоткать. Ведь по глазам обычно выбирают и по росту, а про шерстку напишем , что средней лохматости будут. Ну хоть что-то уже будет. Надя говорит, что рано их пиарить...лечить надо...а вот разъедутся по передержкам и потом ищи- свищи фотографов...а время идет, а щены пристраиваются быстро только до 4-хмес.... Постарайтесь пож. поехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1