Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 07 май 2012, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Никнейм писал(а):
От Марины получила в обмен коробку моцарелы,
Это очевидно я. Только я не Марина, а Елена. Я по полученной от cuperis моцарелле отчиталась. Если бы я знала, что вы тут же отдали моцареллу, что я вам отдала в обмен на сыр, то добавила бы еще коробку. Потому что Наталья Крофт(?) за своей долей так и не доехала. В принципе я могу быть передающей по северным районам. Потому что на машине.
Это очевидно я. Только я не Марина, а Елена. Я по полученной от cuperis моцарелле отчиталась. Если бы я знала, что вы тут же отдали моцареллу, что я вам отдала в обмен на сыр, то добавила бы еще коробку. Потому что Наталья Крофт(?) за своей долей так и не доехала. В принципе я могу быть передающей по северным районам. Потому что на машине.
Ой, простите, все перепутала... от Марины я забрала плесень . Башка кирдык совсем...
Если случиться 10-го привезти, то обязательно и Вас будем иметь в виду. Оставим. Только хранить совсем негде - на балконе уже жарко, а холодильник небольшой. Оставьте, пожалуйста, свой телефон (можно в личку) и я Вам обязательно перезвоню. Марина
Добавлено: 07 май 2012, 16:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дмитрий! Я задала волнующий Вас вопрос Спасибо Вам огромное!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, а мимо Елены Имановны никто не поедет (Литейный мост) ?? Ей бы тоже на 7 больших собашек надо чегой-то подкинуть ... Я могу забрать для нее в районе м. Московская или в Купчине или в центре... Если что - телефон в подписи...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дмитрий, извините за молчание. Я тоже приезжала. мне показалось что Вам не хотелось бы активного обсуждения в теме... сори. от меня забрали 5 человек (девочки, кто в городе, отпишитесь пож. в теме,или Дмитрию в ЛС) сегодня планируется поездка-доставка к Елене Имановне (Елена60). Еще раз спасибо от всех.
Светик - извини, не заметила на другой странице.... А кто повезет ? Сама ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 08 май 2012, 01:48
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Дмитрий, не обижайтесь, пожалуйста, на нас за молчание, просто дни такие, все в разъездах... Мы все очень Вам благодарны, честное слово! Я тоже получила вкусностей у Рикардовны (Света - ), половину отвезла на передержку. Творожок и кошками, и собачками оценен по достоинству, пошел на ура!
Добавлено: 08 май 2012, 11:20
Новичок
Автор темы
Девушки,давайте создадим список на 10.05,а то не понятно сколько народу получается.Те,кто приедет с утра,т.е. до списания,забирают то,что было списано до праздников:творог,плесень и моцареллу.Те кто приедет после 15.00 будут забирать свежее списание,что там будет я не знаю,т.к. списывает программа... Пожалуйста запишитесь кто во сколько приедет. Это последний день раздачи перед отпуском,потом только в июне.
Добавлено: 08 май 2012, 22:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Может быть мы приедем, можно? Завтра будет известно, только хорошо бы чтобы помогли развести по Купчино-Юзу...Наталье на Авангардную отвезем. Вот еще бы Ирине-Ринате отвезти на Бухаресткую, прошлый раз нам помогли. Сейчас хранить правда негде.
Добавлено: 08 май 2012, 22:50
Новичок
Автор темы
Я Шумахер еще тот,гоняю...Если кто рядом будет сидеть и подсказывать куда ехать,то я могу весь Питер издездить.Просто у меня топографический кретинизм...Сорри...
Добавлено: 08 май 2012, 23:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
dogman Дмитрий! Вы сильны... Самый лучший отпуск- смена деятельности Я бы тоже погоняла...на мотике...все мечтаю...А кретинизм я говорю- направо, а показываю налево, поэтому штурман из мене фиговый это уже все знают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дмитрий, дорогой, спасибо Вам огромное за такую поддержку! Но я теперь ездить не смогу, потому что уехала за город. А последние сыры увезла бездомным песам, но отдать им его не смогла, потому что всех здесь перестреляли. Но отдаю остатки кискам (их здесь великое множество). До осени прощаюсь с Вами и благодарю от души! Если что, то позвоню или напишу.
Добавлено: 09 май 2012, 00:14
Новичок
Автор темы
Где то мое сообщение исчезлоcniЯ Вас тоже уважаю,за Вашу деятелность и как человека. Девушки кто может быть штурманом?Можем развозить весь отпуск.... Путаю педали,езжу резко.
Где то мое сообщение исчезлоcniЯ Вас тоже уважаю,за Вашу деятелность и как человека. Девушки кто может быть штурманом?Можем развозить весь отпуск.... Путаю педали,езжу резко.
Штурманом не могу, не люблю, когда меня возят, предпочитаю сама себя возить. Раз в неделю смогу ездить, только я за рулём, а Вы штурманом . Педали я не путаю, опыт вождения большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3