Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 19 окт 2012, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Маргарита! Тогда 46 размер оставляю для Наташи. Когда Вы сможете забрать? Если сообщите заранее, тогда и кексик успею испечь.
Мариночка, Вы попали в самую точку! Оказывается, Наташе позарез нужно такое пальто! Тряпичные вещи быстро пачкаются и воняют, их надо часто стирать, а кожзам-самое то! Наташа даже думала, не купить ли, одна проблема-нет денег на себя совсем. А тут такой подарок... Единственное, что она колеблется с размером, то ли 46 ей, то ли 48... Я как-то пальто ей своё подарила хорошее, т.к. растолстела, и оно ей было как раз, размер 46. Однако пальто она отдала соседской девочке, у которой беда с одеждой, и она его носит, ибо тряпичное Наташе "не катит". Надо бы померять, но как?..Пожалуй, 48 надёжнее будет, наверное. А кексик, Марина, думаю, не стоит, ведь я не мгновенно смогу передать пальтишко и кексик "завянет".
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 19 окт 2012, 15:04
Старый знакомый
Автор темы
Myata, денежка пришла! Я так счастлива была, увидев Вашу денежку! Вы даже не представляете, насколько она важна! Наташа уже как раз подошла к финишу...деньги кончились, еду покупать не на что, а в Паново тьма голодных ртов...ну как такое выдержать?.. Я очень люблю деньги! А Лис говорит, что это грех. Но я почему-то греха не чувствую, ведь деньги для меня-всего лишь средство как можно больше накормить голодных пузиков. Ну почему они достаются не тем?... В общем, спасибо Вам, дорогие, кто помогает!
Кексы в холодильнике хранятся неделю. А в морозилке и того больше. Пальто 48 размер, согласна с вами, если чуть великовато будет, то можно вниз надевать тёплый свитер. Я уже отдала два пальто, люди с удовольствием носить начали.
Добавлено: 19 окт 2012, 20:11
Посетитель
Лисичка БОЖЕМОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПРИНОСИТЬ ЩАСТЬЕ!
мне ттт скоро денежку дать должны.. честно отработанную за черчение ночами. У вас суперпуперэкстренные нужды есть? и в каком количестве.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 19 окт 2012, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Myata, суперпуперэкстренные нужды-это и есть покупка еды животным, ведь Вы только вдумайтесь в эту цифру: Наташа кормит 40 собак и 30 кошек!Я даже представить не могу себе эту цифру! А Наташа не только представляет, но и постоянно возит им еду в это поганое место-Старо-Паново! Но сначала всё надо закупить, принести на себе домой, порезать, сварить (то что надо сварить)...каторга...13 лет она занимается этим. Помимо кормёжки постоянно занимается стерилизаций, цифра стерилизованных подходит к 200, пристроенных-столько же! Ей надо помогать!!! Ведь у Наташи только пенсия. Да, забыла одну вещь: очень ей нужна морозилка, просто экстренно! Ведь она закупает много еды, а она тухнет. Очень просила спросить, нет ли у кого лишней или подешёвке купить. Рина5 ,я подумаю насчёт когда забрать пальтишко. Не отдавайте пока никому, Наташе очень надо.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:46
Участник
Кому на телефон можно кинуть денежку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 окт 2012, 15:58
Участник
Лисичка писал(а):
Ох, Татьяна, у меня пока много денег на телефоне. На ЯК не сможете?
В выходные попробую. Я просто с ребенком сижу, редко выхожу из дома. А киви кошелька у вас нет?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 окт 2012, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Маргарита! Кекс - сердце для вас. В нём ваши яблочки.
Спасибо, Мариночка, откушаем! Эхх...старалась максимально раздать форумчанам яблоки, чтоб ничего не пропало, но куда мне тягаться с яблоней, силы оказались неравны. Заморозки подморозили остатки фруктов. Лежат себе, хорошие мои, и гниют...А на след.год яблок быть не должно, через год они рожают. Наташе тоже успела дать яблочек и варенья.
Добавлено: 28 окт 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Извиняйте, друзья, совсем в выходные беда с инетом, то свет отключают, то скорость крайне низкая... Хочу доложить, Марина, что я передала с оказией Наташе и пальтишко, и кекс, и она очень просила поблагодарить! Пальтишко чуток великовато, но со свитерком, думаю, сойдёт, оно ведь тонкое, раньше весны его не наденешь, и потому если подденет свитер, то должно быть нормально. Мы тоже откушали кексик, очень вкусный, очень понравился, СПАСИБО!!!
Добавлено: 10 ноя 2012, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Дела у Наташи неважнецки. Мало того, что в ней самой жизнь еле теплится (позавчера чуть не умерла, пульса не было совсем), так ещё и со своей собакой случился инсульт, ноги отказали, а ведь ей всего 10 лет. Так что проблем добавилось. Кое-как съездила в Паново и снова-к собаке. Все болезни от нервов, сами знаете, а такая напряжённая нервотрёпная жизнь, как у Наташи, любого доконает. На одного человека это слишком много. Тем более, если человеку почти 60 и он инвалид по сердцу и позвоночнику... Очень нужна морозилка, всё тухнет. Если кто увидит дешёвую в продаже, сигнализируйте!
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка А я сегодня наконец-то собралась вытащила пальто, погрузила в машину, на обратной дороге с дачи позвонила Наташе - а она говорит, что сейчас у нее тяжелая ситуация сложилась и она даже вещи свои вывозит из квартиры, т.к. кв-ра съемная и какие-то проблемы... Вежливо отказалась от пальто, а я ведь не знала, что вы уже передали ей, ну что ж, говорит, отдайте кому-нибудь еще, для собачек... Я уже думала, что можно в приют их отвезти (у меня 2 пАльта, одно уж совсем не носибельное) Ну вот наверное теперь туда и отвезу. Это я так, для информации, не в упрек, не подумайте чего))) Хоть бы у Наташи все наладилось с собакой и квартирой, и со здоровьем...Искренне этого желаю... Очень неудобно что так затянула с этим вопросом, честно - были причины
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Оль, что-то не помню я, какое пальто ты хотела ей отдать... Но в любом случае ей сейчас вообще не до вещей, очень тяжёлая ситуация и в плане жилья, и в плане здоровья (своего и собачьего). Деньги на морозилку пришлось истратить на инсультную собаку и себе прикупить лекарств на 500 руб., нето и сама бы не выкарабкалась. Собаку ещё одну стерилизовать пришлось позавчера, а чтоб сохранить ухо, тоже приплачивать. Куда ни ступишь, везде нужны деньги...
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:15
Посетитель
Лисичка Маргарита, предложение в силе. Найдете - оплачу. Я видела только те что показывала. Ну еще видела бу финские, но честно я боюсь.. на новые хоть гарантия есть.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:44
Посетитель
Маргаритааааааааааааааааааааааааааааа
Добавлено: 14 ноя 2012, 22:57
Посетитель
Лисичка я - на старой деревне. а работаю в купчинЕ. где вы, где Наталья?:) и главный вопрос - морозилка где?)))
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Наталья-на Ветеранов, я-в 5 км от м.Просвещения, в садоводстве. Я могла бы и у себя посмотреть морозилку, но решила, что за доставку платить надо будет много из-за расстояния. Наташа сейчас ходила смотреть морозилки, обошла 3 магазина, но вывод был неутешительный: новая стоит 9900, а б/у после ремонта-около 8000. Наташа сказала, что примет с благодарностью ту сумму, которую сможете дать, а остальное будет добавлять сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1