Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Форумчане,там какие-то не те собаки? Помогать им не нужно?)?)
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:50
Участник
Автор темы
Кaura2 писал(а):
Корри любые препараты от Лишая и Грибка... НАМ ПОДОЙДУТ!!! А еще очень нужны Иголки для шприцев от самых мелких до самых крупных.. если не трудно прихватите пару коробочек!!!и Бинты клейкие.тоже чудо а здесь дороговато ...
Пожалуйста,помогите приюту!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Корри любые препараты от Лишая и Грибка... НАМ ПОДОЙДУТ!!! А еще очень нужны Иголки для шприцев от самых мелких до самых крупных.. если не трудно прихватите пару коробочек!!!и Бинты клейкие.тоже чудо а здесь дороговато ...
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Форумчане,там какие-то не те собаки? Помогать им не нужно?)?)
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:53
Посетитель
Ребята 6 ноября нам надо закупать первую партию корма.. 20 мешков...помочь сможете?? А вторую половину... еще 20 мешков.. я закупаю 20 ноября... как я ни стараюсь пристраивать.... все равно НАС МНОГО............. И вчера ночью в час ночи принесли сбитую девочку.. двое ребят стояли на остановке и у них на глазах сбили собаку.. уж не знаю где они мой адрес откопали не успела спросить...а девочку они принесли на своей куртке...сегодня она поднимает голову но не двигается сползла с подстилки а когда я хотела положить её назад она так завизжала что я испугалась.. осмотрела осторожно.. опухолей похожих на переломы не видно.. ..решила пожождать пару дней.. может это удар просто сильный... крови тоже нет.. но когда принесли она лежала с закрытыми глазами.. возможно оглушенная.. назвала Лисса - она молоденькая мордочка еще щенячья.. думаю ей примерно с пол года...
Добавлено: 03 ноя 2012, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина, с меня 1000 руб, через несколько дней переведут з/пл - сразу положу, постараюсь как можно раньше. Форумчане, помогите пожалуйста, необходимы средства на покупку кормов. Бренда, может в названии темы написать что срочно нужна помощь на закупку корма , просто не все заходят в тему, а так будет сразу видно, что нужна конкретная помощь, но это я просто как вариант предлагаю , покупка корма -это святое и всегда актуально. Спасибо.
Про бинты клейкие и препараты от лишая и грибка узнаю завтра - сегодня тут выходной. Я "прихватить" смогу только через почти три месяца, поэтому узнаю, что разрешено выслать и как. Иголки бы лучше на родине? Они тут ,небось, ровно такие же.
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:52
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Помогите МЕДИКАМЕНТАМИ и КОРМОМ - у Валентины более 70 собак!!!
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Срочно нужна помощь на закупку корма! Пожалуйста,не проходите мимо темы!
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:12
Частый гость
Форумчане, помогите пожалуйста закупить корма для приюта. Лечение лечением, но иногда достаточно хорошо откормить собаку, чтобы животное поправилось. Еда - просто жизненная необходимость, пожалуйста, помогите. Сегодня Валентине уже надо выкупить первую партию, ну неподъемно одному человеку - очень нужны средства.
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Срочно нужна помощь на закупку корма! Пожалуйста,не проходите мимо темы!
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:38
Участник
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста закупить корма для приюта. Лечение лечением, но иногда достаточно хорошо откормить собаку, чтобы животное поправилось. Еда - просто жизненная необходимость, пожалуйста, помогите. Сегодня Валентине уже надо выкупить первую партию, ну неподъемно одному человеку - очень нужны средства.
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл. 70 собак! (Срочно нужна помощь на закупку корма! Пожалуйста,не проходите мимо темы!
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:44
Посетитель
Вместо финансов)))у меня новый Ушастик))))) навала Рикс малыш борзой ему примерно 5 мес.вот такой скелетик породистый....просто олененок! а это просто улыбнитесь.. и малыш Герри потихоньку выздоравливает!!
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл. 70 собак! (Срочно нужна помощь на закупку корма! Пожалуйста,не проходите мимо темы!
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:03
Участник
Автор темы
--- писал(а):
5оор на Як.
Спасибо большое!
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:18
Бан
Я думаю, про корма и медикаменты нужно отдельную тему сделать с ссылкой на эту и несколько фотографий в главпосте, люди не могут читать все с начала до конца в этой теме, пролистывают и все. Надо новую тему продумать, так будет результативнее.
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:37
Участник
Автор темы
Галя,я думаю, новая тема не нужна.И так понятно,что когда в приюте 70 собак -деньги нужны всегда! (И на корма,и на лекарства).
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Помогите МЕДИКАМЕНТАМИ и КОРМОМ - у Валентины более 70 собак!!!
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:57
Участник
Автор темы
Валя,как спинальник Дражик?
]
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:11
Посетитель
Дражик уже приподнимается на трех лапках боком но приподнимается.одна лапка у него не сгибается задняя и мешает ему встать.. но по крайней мере он не ползает уже на бедрах.. он опирается на подушечку одной задней лапы.. и вот так боком осторожно но движется.. во всяком случае Ран и потертостей уже НЕТ а это самое главное! Его хочет взять семья из Германии но её еще не проверили как только будет положительный отзыв..Дражик Уедет!!! у меня другая беда.. германию улетели трое моих малышей.. НЕЖКА ЛИНКА иМУХА.. и вот выяснилось что спустя три дня Нежка( СТЕРИЛИЗОВАНАЯ)!!!!! она затечковала.. я была жутко расстроена.. я мгновенно нашла фото где она лежит после стерилизации в общем собрала все доказательства что собаку оперировали..н... немцы поехали в клинику и сделали Узи.. Девочки это чудовищно.. у Нежки на месте и матка и один яичник а от второго удален просто кусок.. я в ужасе!! Нежка очень нежная она так тяжело перенесла эту операция плакала два дня и я носила её на руках и спала с ней и болеутоляющее колола..и вдруг выясняется вот такое... Я бросилась к врачам но мне глядя в глаза заявили что Нежку они не стерилизовали)))))) я не знаю смеяться от истерики или плакать...у них написан мой адрес и просто стерилизация собака а клички нет.... и я не могу сейчас доказать что это они стерилили Нежку.. потому что я там стерилизовала уже собак восемь... и теперь сижу и нервничаю а вдруг и другие тоже стерилизованы для....галочки... Не понимаю!!!!!!ПОЧЕМУ??Ну как так можно?? и еще одну собачку мне привезли из Липецка и хоть бы предупредили.. .. Муха прихрамывала.. немного мне сказали ушиб...но ей тоже сделали снимок лапы там в Германии и что... у девочки весь сустав скреплен проволокой и куча осколков.. лапа сверху заросла но.. там ужас.. и сейчас и Муху тоже будут оперировать... вот такие новости и я жутко расстроена...
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:30
Частый гость
Врачи, врачи, удалено модератором Слов нет. Ну как так можно кромсать, обманывать... Валентина, дорогая, уже что есть то есть, будем надеяться что в Германии новые семьи займутся здоровьем собачек как положено. Из-за вранья и халатного отношения врачей немцы могут подумать, что из преднамеренно обманывают. Слов и вправду нет. Не то что помощи оказать не могут, так еще вред один получается и для здоровья животного и для репутации. Что тут пожелать Вам - только терпения. Дражик умничка, не сдается, парню - хорошей доброй семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1