Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.забрали.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Информационная тема.
04.03.2012В Купчино,в подьезд подкинули?? или просто зашла(завели) собака,девочка возрат год +-..В ОШЕЙНИКЕ И С ПОВОДКОМ.(РУЛЕТКОЙ??)..(((
ЯВНО ИЛИ ПОТЕРЯХ ИЛИ ВЫКИНУЛИ
16 марта в 20 50 Лоры не стало.Беги,малышка..теперь уже не болит..мягкой травки тебе,добрая девочка.
15 марта.Лора в стационаре.
у Лоры сильнейшее обезвоживание, твёрдый болезненный живот, рвота три раза во время приёма, под хвостом следы поноса, сильнейшая слабость, провалившиеся глаза и торчащие рёбра. Вид безучастный, никем и не чем не интересуется. Под капельницей спала, просыпалась от спазм в кишечнике (или желудке?). На рентгене виден только огромный раздувшийся желудок (вода или газы). Инородные предметы (кость) не просматриваются. С утра Лору осмотрит Зуева Н.Б. хирург. Введут контрастное вещ-во. Если обнаружиться инородный предмет - на операционный стол. Если нет, то ...не знаю чего, завтра скажут. За ночь возьмут кал на анализ (если удастся). Осложнение после операции, так же как и возможность инфекции крайне мала. По утверждению врача наша Лора тошнилась и поносилась не менее 3-х суток!!!
Как раз в эти дни, 11,12,13 передержка трубку не брала, либо была вне зоны. Если предположить что собака не ела, а блевала и исходила на понос, а с Лорой как мы помним "всё отлично и замечательно", то и корм должен остаться. Однако, из переданных с Лорой 13 кг, нам соизволили вернуть всего лишь 6,500 , я взвесила мешочек на весах в Рувете. Как это всё понимать? Собака уехала здоровой и счастливой, через три дня на четвёртый приехала при смерти и лежит сейчас под капельницами в стационаре. ХЕЛП, люди! Помогите кто может!Пожалуйста Долг в клинике УЖЕ 2700!!!!!руб!!!
ЯК НА ЛОРУ(на несколько собак,прошу -пишите о переводах,пожалуйста в тему,чтобы не запутаться)--41001563291576
Есть карта СБ,(в ЛС реквизиты вышлю,кто захочет помочь).. есть Сберкнижка..
10.03.12. Ольга-Чикита отвезла Лору на платную загородную передержку.Недалеко от города.В Красном Бору.Передержка стоит 3500в мес плюс корм. Корм заказали-будет со дня на день. Просим помощи с фото .для пиара!
05.03.Собаку приютила Ольга Чикита ,но завтра(6.03).собаке уже некуда идти.Ольгины собаки ее не принимают,ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ЗА КОРМ и скромную денежку...
КУРАТОРЫ,ПОСМОТРИТЕ,ВДРУГ УЗНАЕТЕ!!??ВОЗМОЖНО СОБАКА С ФОРУМА,!!!!
Приход 1950руб-от нашедших собаку, 1100руб-Таня Patri 544руб--Стечкина 349,97(на карту)-Стечкина 500руб,--olsurik 961 руб на карту из Контакта ВСЕГО ПРИХОД (карта и нал)===5 394руб Людмила-СБкнижка-2000руб 500руб Анастасия vinek(наличные в клинику) ЯК ПРИХОД 16.03.2012 18:35 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
16.03.2012 17:30 475,00 Элекснет, пополнение
15.03.2012 21:39 295,50 Сбербанк России, пополнение
15.03.2012 21:05 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 20:26 100,00 Мобил Элемент, пополнение
15.03.2012 20:17 150,00 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 18:40 2 000,00 Евросеть, пополнение
15.03.2012 18:29 394,09 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 16:02 1 034,48 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 14:15 230,02 Comepay, пополнение
15.03.2012 13:16 100,00 Перевод от 410011180120225
15.03.2012 13:09 500,00 Перевод от 41001903384590
15.02.2012 09:49 400,00 Евросеть, пополнение ВСЕГО ЯК-==6 072,98
ОБЩИЙ ПРИХОД-11 466,98руб
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Расход
капли от блох(Адвантикс),глистогонка (дронтал+),вкусняшка-погрызушка-500руб. Пиар в инете-100руб корм НМ-976руб поводок и кость 170руб паспорт и регистрация чипа в базе-400 бензин-300руб передержка 1800руб(с 10 марта до 25 марта) пиар Мария Солнышкова-100руб пиар-200руб резиновая кость и печенье-300руб вакцина---200руб 600руб-вет препараты в аптеке(травматин и верокол) 901 руб-оплата клиники Рувет(16 марта)- 100руб -шприц анальгин,папаверин,димедрол из Рувета 300-бензин. 157р-Аптека озерки-(системы,метрогил 2 уп,шприцы,ромашка сухая) Итого расход ==7 104+2700стационар=9 804руб Остаток на 16.03=1662руб(переведены на Боба и Минни-Тема Триши-Тоечки и Ольги-Чикита)+2000руб-------------
1000-Скада-Пес Снуп на ЯК Саши, 400руб-пиар Чарли(моя тема,куратор Наталия ) 200руб polyf-сбитый пес(ЯК), 200руб-Лилу(куратор Olga ee)
Больше денег не нужно.С ЯКА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ СРЕДСТВ ПОКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ...
Лора на ФИНСАЙТЕ----http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t389-topic#5448
Господи, какая беда. Хотела срузу схватить Лорочку,когда только вышла тема, но щенки и собаки посыпались. Прости,Лорочка, что не успела тебя спасти.
На будущее всем кураторам-я просто умоляю!!! Прежде,чем стерилизовать собачку и отправлять на передержки-ВЕЗИТЕ СРАЗУ В КЛИНИКУ...ДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ!!! БЕДУ МОЖНО-БЫЛО ПРЕДОТВРАТИТЬ.
Лорочка останется красивой моей маленькой девочкой навсегда. Золотой девочке золотое место. Похоронили в Анташах по Таллинскому, на пригорке с видом на озеро, где по весне гнездятся огромное количество птиц, нырки - местные их так называют. От того как кричат птицы, иногда даже не слышно собеседника. Откопали больше метра снега. Под ним не земля, а пух. Сухая лёгкая перина. Очень хорошее у Лоры место, там по весне и всё лето жизнь птиц кипит и бьётся ключом. Там очень хорошо, спокойно и красиво. Теперь её никто не потревожит и не обидит. А я иногда там бываю, не брошу. На фото, там где в середине кусты, как раз располагаются гнездовья. И вокруг вода. Чистое небольшое озеро.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.забрали.
Добавлено: 16 мар 2012, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ольга, спасибо вам за нее... За те слова, что нашли для девочки, за то что сделали. Безумно жаль таких детей. У меня собака очень похожа на Лорочку, поэтому так тронула наверное за душу. Соболезную вам и Тане, я представляю, как это тяжело. Завтра тоже буду хоронить своего котика - ушел сегодня в 6 вечера... Мягкой травки деточке, пусть бегает там молодая и здоровая.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.забрали.
Добавлено: 17 мар 2012, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
добавила в главпост все расходы-приходы и остаток.
на сегодняшний день,если учесть,что будут оплачены долги стационара остаток пожертвованных денег-1662руб. как ими распорядиться?какие варианты? с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.,поэтому прошу совета. на сл неделе доеду до клиники,верну все долги и пр..
Добавлено: 17 мар 2012, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Если никто не будет против,хотелось бы,чтобы оставшиеся деньги пошли на лекарства и пр для Олиных собак и подопечных,которые у нее живут.Думаю,это было бы правильно. если есть другие варианты и предложения-пишите,пожалуйста.
Добавлено: 20 мар 2012, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
борзота какая то...нет,Оля,она мне сообщила в пятницу,что может быть на выхах подвезет..я ей сказала,что в Колпино по будням...она сказала-значит на буднях привезут..
борзота какая то...нет,Оля,она мне сообщила в пятницу,что может быть на выхах подвезет..я ей сказала,что в Колпино по будням...она сказала-значит на буднях привезут..
Тань, так такие восходящие звёзды борзоты-то не видели, хотя сами видать думают иначе. Я же говорю, "подождём твою мать". Мне самой интересно. Лорка оттуда всё видит!
Anksa Мандаринка Хранитель Врач, в присутствии которой Лорочка сделала последний вздох, сказала что уже и не могло быть шансов. Шансы были вначале, ну на худой конец в середине заболевания. Чай, не маленький щенок. А так, самая последняя стадия. Упущено время. Отобрали у Лоры последнюю надежду на жизнь. Иными словами, преступное неоказание помощи.
Добавлено: 20 мар 2012, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
просто видимо раньше сходило с рук-вот и считают,что сейчас можно забить .Лорки нет...это беда... завтра буду звонить,но почему то мне кажется,что телефон будет выключен.. Кстати,мне звонила Вера(в пт)-мама Лены-передержки и сообщила,что понос у Лоры был с 13 марта...те со вторника..она типа увидела ,что понос черный,Лору рвало.("заблевала два покрывала")...но на мой вопрос-КАКОГО хера мне ничего не сказали??-ничего не ответила...Это был вторник..теперь я понимаю,почему мне отказали в визите для сьемок во вторник..не была мама на работе..Лоре уже тогда было плохо,зачем время тянули?до среды.....я в понедельник просила на вторник меня пустить ,пофоткать-сказали,что нет,не получится...звонила во вторник,сказали,раньше 12 в среду не приезжать,тк убраться не успеют..(где убраться??) в среду,когда приехала,мать Вера начала мне плести про творожок и умоляла Лене ничего не говорить,тк Лена ее будет очень ругать и пр...
а еще похоже,у них собаки не привиты..тк Лена толком с ними не занимается,но когда"Якобы"узнала,что у Лоры понос,схватила ее в охапку и притащилась аж на шоссе,скинула собаку на Олю ,забыв вернуть деньги и вещи...
короче,сплошное вранье.. с кормом таже херь..Лора сьела 6,5 кг...за три дня.
короче,сплошное вранье.. с кормом таже херь..Лора сьела 6,5 кг...за три дня.
а умирающие от парво вообще отличаются зверским аппетитом. Наверное от обжорства и гибнут.
У меня сейчас лампа квартиру жарит. Спасибо за оборудование Ерошке, хороша лампа, большая как в больнице. Я оставшийся корм тоже прожарю под лампой. Правда, можно ли будет его отдать кому У меня Нашу Марку если только Тамерлан осилит, у него желудок не больной. Завтра буду машину драить Лизафином, квартиру тоже. До этого мыла уже, но не этим препаратом. На собак температурный лист завела, у них 38,1, а у меня периодически 36,6, то 37,3 - видать от гнева.
Продезинфицирую и пусть пока постоит. Я то не боюсь Томику скормить, просто чисто психологически пока не готова. Так и кажется что Лороньку объедаем. Хоть и укладывала в ямку своими руками, но принять её смерть пока не могу. Она как бы пока рядом с нами. И эти глаза, глаза ... А почему Лора молча плакала в коме? Откуда при обезвоживании такие слёзы?
Добавлено: 20 мар 2012, 09:48
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Продезинфицирую и пусть пока постоит. Я то не боюсь Томику скормить, просто чисто психологически пока не готова. Так и кажется что Лороньку объедаем. Хоть и укладывала в ямку своими руками, но принять её смерть пока не могу. Она как бы пока рядом с нами. И эти глаза, глаза ... А почему Лора молча плакала в коме? Откуда при обезвоживании такие слёзы?
молча.плакала...слезы текли..я помню...сегодня опять мне снилась..только почему то живая..в моем сне мы ее вылечили..проснулась,даже поверила,что правда.на секунду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0