Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 23 мар 2014, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Я покупала вот здесь https://vk.com/page-10508360_40135247. Обратите внимание на алгоритм стирки - вначале полоскание с отжимом, затем стирка на 30 градусах синтетика с отжимом, не использовать отбеливатель, не гладить.
Узнали! Пеленки есть в наличии!!! Доставка заказа (всех пеленок, а не каждой по отдельности) по СПб бесплатно!!! Кто возьмется за организацию покупки??
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 24 мар 2014, 15:29
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Uta писал(а):
Узнали! Пеленки есть в наличии!!! Доставка заказа (всех пеленок, а не каждой по отдельности) по СПб бесплатно!!! Кто возьмется за организацию покупки??
Ага.70:90---750 руб, 60:70---600 руб, 50:60---450 руб.синие нужно смотреть,бордо в наличии.
Девочки! Когда мы заказывали в прошлый раз, говорили, что неважно какого размера пеленки. Главное, чтобы кол-во было кратно 10, тогда будет оптовая закупка. Узнайте этот нюанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2