Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка Дана. Красавица и умница ищет дом и семью!
Добавлено: 16 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
26.02 - трое щенков на передержках, судьба четвертого неизвестна. 01.03 Собака-Мамка стерилизована на Энгельса 154 (по городской программе) и отправилась в приют "Островок Надежды". Спасибо огромное Татьяне (ник ---) за помощь в изъятии собаки и за доставку в клинику и в приют
Щеночка Дафна (конец мая):
Пару дней назад возле дома увидела кормящую суку, не успела проследить за ней, как сквозь землю провалилась. Зато сегодня удалось, в результате нашла место где сидят щенки. Малышей четверо, им около месяца, находятся они в заброшенном и захламленном здании в одном из дворов Лиговского пр., где обосновались бомжи. Я застала двоих бездомных людей возле костра, разведенного внутри развалин. Женщина-бомж сообщила, что собака хозяйская и что ее выставили из дома из-за щенков, якобы потом заберут обратно. Щенков было пятеро, одного кто-то забрал. Из опыта знаю, что верить в то, что говорят опустившиеся люди, не стОит. Боюсь добрые бомжи растащат малышей пока они махонькие, потом, когда подрастут, бросят где-нибудь.
Вдобавок ко всему, к кормящей мамке прибилась молоденькая собачка с ужасно отвисшими сосками, которую я наблюдаю, примерно, в течение двух недель в наших дворах. Обе девочки очень приветливые к людям. Я ломала голову как помочь одной собаке, как вдруг их образовалось гораздо больше.
Приход: 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (20.02) 200 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (21.02) 1000 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 1000 руб. (ЯК) - Елена из Всеволожска (03.03) 300 руб. - Татьяне (ник ---) - выкуп за собаку-Мамку
Итого: 2396
Расход: Визит в клинику (вкл. паспорт) - 255 руб. Еда для мамки и щенков (примерно) - 150 руб. Вкусности для Риты (Мамки) - 150 руб. Выкуп за Мамку - 200 руб. (итого заплатили 500 руб.) Прател (глистогонка, 3 табл.) - 105 руб. На Мамку-Риту передала в приют - 1000 руб. Лежачки для передержки взамен инфицированных (выкуплены у Мария Солнышкова) - 1250 руб.
Итого: 3 110 руб.
Последний раз редактировалось anele 27 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Ой не помешала бы.@@@@@ Вот внешность у нас на фото не та.В реальности столько шарма.Посмотрела количество просмотров не большое.Боюсь,засидимся. Люда большое-большое спасибо
Нет звоночков.И те кто хотел посмотреть на прошлой неделе не перезвонили.Татьяна занимается с ребенком.Дафна уже зн ает некоторые команды.Поведение Таня контролирует.Пописы на пеленочку.Лизунья.Хорошая девка,жаль если засидится Спасибо Люда.Пиар будем продолжать до победы.Правда,Татьяна сможет сидеть с Дафной до конца мая.Может придумать еще что нибудь.Мы с ней в этом деле,впрочем как и во многих других,пока не разбираемся Людочка,большое спасибо.Тем то получается как бы брошенная.Одна я захожу иногда. СПАСИБО
[quote="---"]Нет звоночков.И те кто хотел посмотреть на прошлой неделе не перезвонили.Татьяна занимается с ребенком.Дафна уже зн ает некоторые команды.Поведение Таня контролирует.Пописы на пеленочку.Лизунья.Хорошая девка,жаль если засидится Спасибо Люда.Пиар будем продолжать до победы.Правда,Татьяна сможет сидеть с Дафной до конца мая.Может придумать еще что нибудь.Мы с ней в этом деле,впрочем как и во многих других,пока не разбираемся Людочка,большое спасибо.Тем то получается как бы брошенная.Одна я захожу иногда. СПАСИБО [/quote
Давайте текст передумаем. Может Татьяна сможет написать своими словами,все о Дафне, а я подкоректирую.
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки на передержках. Мамку стерильнули и будем искать ей дом. Помогите малышам на лечение!
Добавлено: 14 апр 2012, 12:55
Участник
Автор темы
Большое спасибо всем, кто помогает и сопереживает малышам! Простите меня за отсутствие в теме. Пока занималась щенками и собаками, кошка, заскочившая в подвал помего дома и ожидавшая моей помощи - непонятным образом оказалась покалеченной. Теперь занимаюсь ею. Но я помню, что несу ответственность за псяку и никуда не денусь.
Заголовок сообщения: Re: Щеночка Дафна, 3 мес. Очень нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 15 апр 2012, 18:31
Участник
Автор темы
Если я не отписываюсь в теме, то это вовсе не означает, что я забыла о своем подопечном. Я мало пишу во всех своих темах, но свои обязательства строго выполняю. Дальше будет все как обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1