Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках
Добавлено: 14 фев 2012, 18:32
Посетитель
Автор темы
Барни тоже нашёл хороших хозяев!! Там тоже молодая пара в своей квартире ,на чпирование, кастрацию, договор согласны, вечером сегодня уже заберут вроде) живут недалеко от Даши на комендане, Даша будет навещать) Ураураура!!!!
Добавлено: 14 фев 2012, 21:49
Посетитель
Автор темы
Девочки!!! посоветуйте, что делать!!! Пишет хозяйка Бакса, первого которого мы пристроили: Здравствуйте Наталья,я хотела вам сказать на счет Бакса мы решили его отдать кому-нибудь он на всех бросается,кусается,рычит без причины,а вчера вообще моей маме прокусил губу она его просто держала на руках он начал огрызаться и укусил её,кошка его вообще не любит она к нему не может привыкнуть она его вообще чуть не придушила ночью мы её и так каждый день запираем в комнате и не выпускаем,ну вы понимаете вечна мы ее же не будем в комнате держать это не возможно.А Бакс очень злой мы его все любим играем каждый день а он огрызается кусается и его даже когда гладишь долго он начинает злиться рычать и кусаться.Ночью он вообще не спит я даже когда сплю он лезет на кровать и начинает меня кусать то за нос то за ухо.я уже 2 недели не высыпаюсь,если его только попробуешь снять с кровати он опять начинает огрызаться и кусаться.Просто мама уже устала, сказала или ищи в течении недели ему хозяев или мы его поедем усыплять(ну усыплять в крайнем случае!!!)Вот вы уж простите мы хотели щенка спокойного который не будет бросаться на своих хозяев и кусать их без причины. 21:13:43 Или может есть какие-нибудь таблетки чтобы он не был таким огресивным.Вы не переживайте усыплять мы его 100% не будем это уже как то слишком.
успысплять не будут!!!! мы уговорили, всё хорошо!! на выходных привезут скорее всего...ужас(((((((((((
Девочки!!! посоветуйте, что делать!!! Пишет хозяйка Бакса, первого которого мы пристроили: Здравствуйте Наталья,я хотела вам сказать на счет Бакса мы решили его отдать кому-нибудь он на всех бросается,кусается,рычит без причины,а вчера вообще моей маме прокусил губу она его просто держала на руках он начал огрызаться и укусил её,кошка его вообще не любит она к нему не может привыкнуть она его вообще чуть не придушила ночью мы её и так каждый день запираем в комнате и не выпускаем,ну вы понимаете вечна мы ее же не будем в комнате держать это не возможно.А Бакс очень злой мы его все любим играем каждый день а он огрызается кусается и его даже когда гладишь долго он начинает злиться рычать и кусаться.Ночью он вообще не спит я даже когда сплю он лезет на кровать и начинает меня кусать то за нос то за ухо.я уже 2 недели не высыпаюсь,если его только попробуешь снять с кровати он опять начинает огрызаться и кусаться.Просто мама уже устала, сказала или ищи в течении недели ему хозяев или мы его поедем усыплять(ну усыплять в крайнем случае!!!)Вот вы уж простите мы хотели щенка спокойного который не будет бросаться на своих хозяев и кусать их без причины. 21:13:43 Или может есть какие-нибудь таблетки чтобы он не был таким огресивным.Вы не переживайте усыплять мы его 100% не будем это уже как то слишком.
успысплять не будут!!!! мы уговорили, всё хорошо!! на выходных привезут скорее всего...ужас(((((((((((
Вот, с Амуром та же беда!! это просто кошмар какой то..чувства меры не знает...нужно как то пробовать его отучать!!!!с этим и вправду что то надо делать.....
Добавлено: 14 фев 2012, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Воспитывать. Кусается - по морде и отправляете на место. Игнор минут 20, сколько бы ни скулил. Никаких кроватей, собака должна быть "ниже" рангом. Еда - только по команде. Пока не дали команду - к еде чтоб не прикасался. Жестко с ними надо. Кусающиеся щенки - это избалованные щенки, к которым относятся, как к человеческим детям. А к ним надо относиться, как вожак к щенку в стае. Жаль, что многие заводят щенка, не зная азов психологии собаки.
Вот, с Амуром та же беда!! это просто кошмар какой то..чувства меры не знает...нужно как то пробовать его отучать!!!!с этим и вправду что то надо делать.....
Это характер,руки надо искать опытные и собу пока одергивать.Но у меня свой кобель мелкий таким и остался.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:46
Старожил
Да, Юль, именно так. Как бы ни жалко было - типа он же маленький, он обидится или ещё что-то в этом духе, зато вырастет хорошим, адекватным псом и будет именно другом, а не семейным террористом.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:00
Старожил
Ну типа СОС, спасите, помогите, возвращают щенка 2 мес по причине "злой, кусается, не справляемся", нужно срочно забирать. Щенок в Выборге. Могут усыпить! Помогите!!!
Воспитывать. Кусается - по морде и отправляете на место. Игнор минут 20, сколько бы ни скулил. Никаких кроватей, собака должна быть "ниже" рангом. Еда - только по команде. Пока не дали команду - к еде чтоб не прикасался. Жестко с ними надо. Кусающиеся щенки - это избалованные щенки, к которым относятся, как к человеческим детям. А к ним надо относиться, как вожак к щенку в стае. Жаль, что многие заводят щенка, не зная азов психологии собаки.
Вот не поверишь то же самое и делаю, а месть для игнора у него туалет-запираю его там минут на 15..вот истрерики там устраивается....спать с собой уже не стала брать, он поскулит немного и идет на свое место....а вот насчет еды.....тут я его балую да....
Вот не поверишь то же самое и делаю, а месть для игнора у него туалет-запираю его там минут на 15..вот истрерики там устраивается....спать с собой уже не стала брать, он поскулит немного и идет на свое место....а вот насчет еды.....тут я его балую да....
Оля, очень советую, если истерит, прижимай его к полу и держи крепко, чтоб вырваться не мог. Он будет бесится, потом скулить, потом снова беситься. Не отпускай пока совсем не замолчит, просто тихо и мирно не будет лежать в твоих руках. Несколько дней такой терапии, будет шелковый! Но надо держать долго, пока все стадии не сменятся. т.е. сначала агрессия, потом "типа я маленький хороший, отпусти меня" ( это тоже манипуляция), а потом снова агрессия, т.к. ничего не вышло. Надо достичь полного спокойствия с его стороны.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:48
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
beavus согласна на все 100%
в книгах по воспитанию собак все это написано. Лень почитать что ли? Вот так и детей у нас воспитывают. Авось да как-нибудь
Кому-то видимо лень. Просто конечно всегда легче не решать проблему просто, чем разбираться и заниматься. Ну ничего, малыш еще найдет хороших хозяев!! Может их в ЧС тогда или не стоит?
Оля, очень советую, если истерит, прижимай его к полу и держи крепко, чтоб вырваться не мог. Он будет бесится, потом скулить, потом снова беситься. Не отпускай пока совсем не замолчит, просто тихо и мирно не будет лежать в твоих руках. Несколько дней такой терапии, будет шелковый! Но надо держать долго, пока все стадии не сменятся. т.е. сначала агрессия, потом "типа я маленький хороший, отпусти меня" ( это тоже манипуляция), а потом снова агрессия, т.к. ничего не вышло. Надо достичь полного спокойствия с его стороны.
я так стала делать тоже, но только не когда он истерит а когда он меня кусает..жалко его так...такой несчастный сразу...но потихоньку становится лучше!!надеюсь мы справимся!!
Кому-то видимо лень. Просто конечно всегда легче не решать проблему просто, чем разбираться и заниматься. Ну ничего, малыш еще найдет хороших хозяев!! Может их в ЧС тогда или не стоит?
Характер собаки тоже надо учитывать.Он может идеальным не стать.Т.е. если соб доминантный кобл,то ему нужны ручки с характером покруче.Мой Тайсон меня слушает(цвергпинчер) кости мне отдает,Изо рта могу достать если что,знаю все тонкости воспитания собаки его нереально сделать покладистой киской.Всегда надо контролировать и если что то...кто тут главный.Мужскую часть семьи может куснуть. Я к счастью не знаю можно ли так разбаловать.Мои щенки с соседней темы тоже заметила за едой Томас рыкает,пару раз по уху..все шелк.Тарелку забираю(проверка) рык..по уху один раз и все..Сейчас ангел..только перьев нет.Может вовремя пресекать надо и получится.А он таким был у вас дома?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0