Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Оля, я правда-правда Вам сочувствую! Потому что сама в таком же положении, без воды. Возим из родника на Богатырском пр. Завтра опять поедем. Без воды, как всем известно, ни туды и ни сюды... Но суп я сварила!!! Грибо-гороховый! Вкусный! Но по иронии судьбы, забыла положить туда то, что вчера вам всем активно советовала. Правильно, плавленый сыр! Но всё равно получилось вкусно, насыщенно, перчик зелёный ещё положила. Эххх...жаль, что не угостить мне вас через компьютер. Впрочем, мы так хорошо с Лисом приложились, что осталось уже мало. Вот что значит год не варить супа! Муж питается овсяной кашей с изюмом. Я тоже. Только он на воде варит, а я -на молоке и без изюма. Но с маслом. Фасолевый суп должен быть тоже очень вкусен, надо как-нить собраться сварить. Лена, у Вас есть секрет его варки? Ну, какая-нить особенность, только Ваша?....
А у меня шелковый комплект: шортики и топик цвета мяты с обалденными кружевами. Тоже не знаю куда пристроить.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Svj Бенджи Размер наверное 48 . На спинке у топика резиночки-венгерки пристрочены, наверное можно будет по фигуре немного присобрать, размер на 46. Шортики тоже на резиночке сверху.
Лисичка Меня в церкви анафеме предадут, если я такое к ним снесу .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Багира, какая вы молодец,как песу поддерживаете, чудные фото. а у меня, что удивительно, товарищ, который на аватаре очень любит фейерверки и салюты,все прячутся, а он в счастье бегает, подпрыгивает и пытается поймать летящие огоньки, особенно любит фонтаны, не успеваем отгонять ( а воды боится, самый ужасный ужас для него, когда я цветы летом поливаю)
Спасибо за поддержку Helvin у меня вроде как уже есть красный пеньюар,хотя бы теоретически, вполне хватит, нечего супруга баловать
Капитоша, правда, напишите размер , у меня тоже ребенок 19-летний.если 24-летнему дитю Бенджи не подойдет, то я в очереди Какие вы молодцы с супчиками, уже отстрелялись.Мне завтра предстоит.К обеду. Но конечно, что- нибудь по проще, не купила ни сыра,ни чечевицы
Что-то Александры не видно , наверное в бане, дрова покупает в ночи
Helvin - Носите на здоровье. это мама вязала. Я потом отдам и вы возьмете. Будет повод увидеться лишний раз :o) Будет переходящий приз o;))) У них явно повышенная теплоотдача, урожденная/увязанная туда. Видали мы носки! Но таких не было. ____
Видите какой я шопоголик жщ) хоть про пряники вспомните :o) перфекционист. Глаз - алмаз Жщ)) Мне ведь Helvin привезла много разных, на выбор, и все шерстяные.
Я ухапала самые продвинутые! o))))))
___________ Оля09, чего это вы там пишете, теоретически" он практически", осталось встретиться. Пока старость не наступила ! :o))))))))))
да, Оля (01-02-03 ! Жщ))) 007 ! Жщ)))) 09 то есть я гуляла вечером по деревне,
откуда квадратики - поедут завтра в воинскую часть спросить нельзя ли теперь купить стратегическое количество, а не подарить. И на лесопилку поедут нашу наверное тоже.
В бане отправили завтра искать главную Свету от нее мол зависит.
Купание некогда было а очень хотелось.
Теперь посижу с вами и как всегда Жщ)))) по улице мостовой :o)))))) шла девица за водой Жщ) и гулять и дрова перетаскивать.
Опять сегодня пилитель пришел! Сказала все буду искать купить. Утешила его, что, возможно, придется колоть. Ну, по крайней мере, субб-воскр перерыв.
Он с ревностью смотрел на квадратики в мешке :o)
Но все равно опять 200 рэ он допилил то, что уже оторвал вчера доски которые быи прислонены и к месту Роспила уже оттащены.
Александра, есть возможность договорться с машиной (бесплатно). Машина хэтчбек, не джип. Правда водитель свободен только в выходные и то не всегда, нужно договариваться.
Договариваться с машиной? Переезжать будете?
а в такую погоду греться последняя собака последнему коту не откажет
Да в общем и летом все то же самое все пьют кофе. Но зимой кофе не обойдешься, и вот он никогда не отказывается что нибудь съесть o)))))
съел сегодня мой бутерброд с сыром! причем хлеб был мой а сыр планировался естесственно ясно кому ! Жщ)))) Он думает тут много еды и все ест! Жщ0000000000
Позавчерась соседка выбежала на улицу. или когда это было. короче было питание помню жщ)) Саша возьми горячие пирожки!
И тут же пилитель, у меня на столе все вместе нету других мест теперь как буфет на веранде закрылся на переучет Жщ) (пока оттает) тут и уксус и плитка и сахар и чай и макароны и подставки и лук и все. потому что лук предыдущий промерз на веранде и огурцы и все гикнулось. и фэари замерзло. Ну конечно от тут же радостно съел все пирожки! Жщ)))))
Кто то мне тут планировал варенье. asdfgh. и Евгения. никак не доберусь :o)) - так я его буду есть в углу под одеялом!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Повод встретиться мы и так найдем. 1. У меня Ваша книжка 2. Пробка от коньяка осталась 3. Нужных пряников я не нашла 4. Вы обещали пустить понюхать розы (Объединимся с владелицей электропилы, она пилить, я таскать.) и т.д. и т.п. и т.п......
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
О! Варенье - у меня стратегический запас, а я его не ем. И огурцов соленых.. огурцы ем, но их больше И кот варенье тоже не ест, а огурцы только свежие.. Из соленого предпочитает оливки
Спасибо большое что узнавали и надыбали. в мороз . транспорт за город. в дальний путь через весь город.
Я очень ценю, это трудно уговорить кого-нибудь.
я не буду его запихивать в багажник, последнее слово, не буду.
Отказывайтесь.
Отказываюсь
Helvin, у вас ваша книжка ;o)))) ничего не знаю Жщ)))) будете мучиться как Лисичка с Жщ)))))
не буду. но подразнить то по случаю, Лисичку можно? ;o)))
Розы само собой и я надеюсь что вы c эс-вэ-ашею будете как приличные люди за оранжевым столиком сидеть o)
ну можно вниз головой на качелях
Когда эта Сорочинская ярмарка обратно приедет у него есть бензопила. То есть купит ;o) Он две предыдущие здесь уже сломал o)00 Ну не целиком. цепь по-моему какая то. на гвоздях. и дверь подпиливал чтобы закрылась. четыре :o)))0
Пока то да се, он же не приступит сразу к выяснению отношений. сначала попилит чего-нибудь :o))) НАПРИМЕР, o))))) ну я надеюсь, не знаю как он вернется. с пилой или без o)
Отказывайтесь, Капитолия, с тяжелым сердцем а что делать. Но не расстраивайтесь. Или дрова будет источник найден к понедельнику или уедем.
Я тут посчитала немножко . посчитала. что было что будет. 4 числа :o))) Сейчас вам в личку буду то же что Оле и Тине и Svj и Багирии копировать.
Причем если Оля09 и Багирия хоть теоретически при пеньюарах, Svj отдаленно брезжит перспектива o) - у Тины и у вас шансов ума не приложу что делать. В плане чисто символического подбодрения.
Надо домой ехать еще чего нибудь жизнерадостное искать ;o)))
Какой конкретно джип я спрошу по телефону 633 33 33 которыми мы всегда ездим, в эти залезаем, у них два, название не знаю, всегда были одинаковые внутри.
Какой конкретно джип я спрошу по телефону 633 33 33 которыми мы всегда ездим, в эти залезаем, у них два, название не знаю, всегда были одинаковые внутри.
И сколько стоит ехать на джипах, на которых вы всегда ездите?
Позвонила. 1390 без ожидания. созваниваться заранее остался один. и он не джип! они сказали у нас джипов никогда не было. вы с собакой ездите нашим мини-вэном это называется мини-вэн!
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
Александра27251 я недалеко живу, хотите искупаться? погреться? песа можно взять, ступенек нет, только лифт..... правда щен трусишка на передержке, но можно в комнате закрыть..... на машинке приеду заберу/отвезу обратно..... правда не джип, но на полу большая псинка помещается.... полотенце махровое выдам и фен.......
Ну и в чем проблема? Я собиралась дать 1000 рублей на дрова, с большей радостью дам на переезд в город. Мармусик обещала 250 рублей. Осталось совсем чуть-чуть.
Стоит всегда 2 тысячи :o))) потому что я таскаю в него коврики часами его. крупные такие коврики :o) аптеку и др незаменимые предметы типа батарея :o))) конвекторы :o)))))
по дороге мы выходим пописать и передохнуть :o)
ну и тп.
Но если ночью быстро без пробок то выходить не надо с складировать я все складирую уже на улице заранее, и 2 тысячи сократится. не до 1390 конечно, по компютеру их. но до 1500 то уж как нибудь. собака. он будет причитать про намордник. мы не наденем жщ) и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0