Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов- Просвет. Остальные районы только при доставке туда и обратно.
Добавлено: 09 авг 2013, 16:18
Участник
Автор темы
Кондратьевский не намного ближе. И там и на Озерках могу, но только при условии доставки меня туда и обратно. Состояние спины и здоровья не позволяет таскать на себе рюкзак с фототехникой своим ходом.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов- Просвет. Остальные районы только при доставке туда и обратно.
Добавлено: 05 сен 2013, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Анна, здравствуйте! вы как-то так удачно фотографировали нас на просвещения, что кошечку забрали сразу через день! viewtopic.php?f=12&t=77607
Сейчас у меня застряли котята - уних нет фото, я пристраиваю по похожим, но нет звонков - не было бы у вас возможности нас сфотографировать на Поэтическом б-ре - И.Фомина? доставим!
Добавлено: 05 сен 2013, 21:02
Участник
Автор темы
papapoz писал(а):
Анна, здравствуйте! вы как-то так удачно фотографировали нас на просвещения, что кошечку забрали сразу через день! viewtopic.php?f=12&t=77607
Сейчас у меня застряли котята - уних нет фото, я пристраиваю по похожим, но нет звонков - не было бы у вас возможности нас сфотографировать на Поэтическом б-ре - И.Фомина? доставим!
Очень нужны хорошие пиарные фото кошек, котят и собак женщине по имени Лена (живет на Ланском шоссе), у неё куча животных, она их подбирает с улицы, лечит, но пристраивать не умеет. Интернета нет. Тянет всех животных на свою з/п врача в поликлинике. Вот тема о ней: viewtopic.php?f=2&t=105633 Её тел.: 8-921-574-61-47 - Лена. Договариваться о фотосессии нужно непосредственно с Леной по тел. Филипа была готова Вас отвезти летом к Лене. Возможно, что и сейчас может.
Добавлено: 17 сен 2013, 21:27
Участник
Автор темы
Вераника писал(а):
Очень нужны хорошие пиарные фото кошек, котят и собак женщине по имени Лена (живет на Ланском шоссе), у неё куча животных, она их подбирает с улицы, лечит, но пристраивать не умеет. Интернета нет. Тянет всех животных на свою з/п врача в поликлинике. Вот тема о ней: viewtopic.php?f=2&t=105633 Её тел.: 8-921-574-61-47 - Лена. Договариваться о фотосессии нужно непосредственно с Леной по тел. Филипа была готова Вас отвезти летом к Лене. Возможно, что и сейчас может.
Здравствуйте! На данный момент мне на Ланское однозначно не вырваться. И пока что даже тяжело обещать что-то определенное на тему того, когда я смогу это сделать... Я думаю проще поискать фотографа поближе к тому району. Или по свободнее со временем.
Добавлено: 12 окт 2013, 00:12
Новичок
Здравствуйте. У меня внезапно нарисовались 5 котят. Возможно договориться с Вами о фотосессии этих малышей? Я живу на Удельной. Без проблем- привезу-отвезу. Тел: 8-911-935-20-49. Спасибо
Добавлено: 14 окт 2013, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Доброй ночи!!!!!нам очень очень нужны красивые фото щенков и бескураторских собак из кошачьего концлагеря'моя тема тут'..Щенки находятс у Натальи.Район Просвещения и минут 15 на машине загород.Наташа привезет отвезет..помогите'пожалуйста!!!!она одна разгребает огромное количество животных как на Парнасе так и в пос Черная речка.заранее спасибо!!!!
Добрый вечер. Очень нужны фото 3 кошек. Они живут пока у меня на Культуре. Я с удовольствием привезу Вас на машине, туда и обратно. + от куратора 500 р в вашу тему. Когда Вы можете?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: До 22 января есть время. Фотографирую хвостиков север города.
Добавлено: 02 янв 2014, 23:48
Участник
Автор темы
vikazajja писал(а):
Добрый вечер. Очень нужны фото 3 кошек. Они живут пока у меня на Культуре. Я с удовольствием привезу Вас на машине, туда и обратно. + от куратора 500 р в вашу тему. Когда Вы можете?
Да хоть сейчас, я еще не сплю ))) Или завтра могу в районе 12-ти - часа. Или уже вечером ( просто не знаю, во сколько вернусь), нужно будет созваниваться уже по ходу дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0