Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Фотографы, помогите! Панда. Срочно нужны фото! Пока чистый и белый!
Добавлено: 13 мар 2012, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Возьмет. Я спрашивала на всякий случай. Еще она сказала, что загородную передержку ему можно, если там семья и он постоянно будет с людьми, а не изолирован, где будут много гулять. Так как для жизни в городе он совсем не подготовлен - боится подъездов, лифтов, людей разных. Его надо ко всему этому приучать. Если его на хутор - то нормально, а если в городе - то нужно наж ним работать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Панда хочет домой. Новые фото. Красота.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:57
Старый знакомый
Света! Тебе решать. Если бы я отдала бы такие деньги, то мне и есть бы не на что бы было. Конечно, Олю он знает, да и отзывы хорошие. Ее он слушается и относится хорошо, радуется ей. Может произойдет чудо?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Швыряться он начал позже, при попытке посадить его на фон и это не от страха, а от банальной невоспитанности и неуравновешенности характера. Панде нужна твёрдая хозяйская рука и постоянные занятия на площадке и в группе и индивидуально. Он распоясанный и девочек в общем то в авторитете не держит. Кусаться по настоящему он просто пока не умеет, слава богу. просто бьёт зубами.
Катя! Спасибо за адекватную оценку. Теперь-то я поняла наконец что за собака. Работать с ним сможет и не обязательно кинолог, достаточно опытного собачника и от кинолога коррекции по обстоятельствам. Вы понимаете, что финка для него в таком виде не реальна? Финны вполне готовы с пониманием отнестись к лужам в доме, к кучам, к погрызеным вещам, к не выполнению команд, но только не к агрессии. Какая разница от чего она - от страха или от чего другого. Результат один. Клацанье зубами надо сводить на нет. Вам нужна передержка с сильным по характеру человеком, и неважно кто это будет - мужчина или женщина.
15 тыс получается. За чудо готова заплатить. Надо макеты сделать. Для пиара и с отрывными телефонами для распространения. Я распечатаю или в типографии закажу. Можно разных размеров. Раскладывать тупо везде, как магазины свою рекламу.
Добавлено: 13 мар 2012, 15:06
Старый знакомый
Девочки, родите кто-нибудь хороший пиарный текст - Машка-Ромашка готова пиарить. Может найдется смельчак хозяин для страшного Панды. А я его обнимала и прижимала и тащила в кабинет и на весы - он боялся, но не кусался - что ж потом озверел?
А я его обнимала и прижимала и тащила в кабинет и на весы - он боялся, но не кусался - что ж потом озверел?
Нервное возбуждение идёт по нарастающей. После, при благоприятной обстановке, по нисходящей, сводиться к нулю. Хозяину(в т.ч. временному) не надо быть смельчаком. Просто надо понимать к какому результату надо стремиться, кого мы должны видеть на выходе. И всё получится. Это не очень сложно. Сложно результат закрепить.
Добавлено: 13 мар 2012, 15:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Панда какой красавчик Полностью согласна с Олей-Чикита! Главное - закрепить результат Ptichka Юля! Нужно к Маше-Дайна постучаться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:46
Участник
Он обалденно красивый пёс, я хотела тоже просить свою знакомую в финке его там попиарить, вчера я призадумалась. В тот раз , когда мы его снимали ,он не проявлял агрессии, может чего то и побаивался, но не шваркался. Конечно все ошибки были совершены в самом начале, тут даже не улица и скитания , тут всё в скупе. Первым бы владельцам по башке настучать. Да что толку то.
Конечно все ошибки были совершены в самом начале, тут даже не улица и скитания , тут всё в скупе. Первым бы владельцам по башке настучать. Да что толку то.
Добавлено: 13 мар 2012, 17:25
Старый знакомый
Поговорила с Катей-передержкой. Они вспоминали и думали и решили, что все же до врача у него не было ни одного случая агрессии подобной. Он вел себя невоспитанно, но не агрессивно. Только лаял на улице. Дома был идеален. Поначалу боялся мыть ноги - порыкивал - но потом стал Кате доверять и перестал рычать. Еще врач хотела посмотреть у него семенники и пыталась его завалить на пол. Наполовину он лег настороженно, но без звуков - а когда стали переворачивать на бок он рыкнул. Его врач сразу же и отпустила. А потом вот завязала морду и на весы запихнула. А потом еще уколола.
Добавлено: 13 мар 2012, 17:48
Старый знакомый
Ольга готова принять его 20 марта. У нас у Кати 1000 осталась еще на кинолога - надо забрать и я 800 на корм оставляла - а у нее еще почти пакет 3000 кг. оставался - надо тоже эти деньги забрать.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 14 мар 2012, 10:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот опять отрава в Купчино, я так боюсь за Панду! viewtopic.php?t=80845 Написано - по ул.Турку, между Бухарестской и Пражской, они там недалеко, рядом! Надо предупредить Катю.
Собственно описанные проблемы - не проблемы, если кинолог опытный решит на ура Даешь Пандопля оставить в Питере
Панда, красотун необыкновенный, здоровый, кастрированный, молодой, хорошего размера (60см. в холке) парень ищет дом в Питере! Питер, семья, обратите внимание на этого роскошного чудо-мальчика! Шерсть у него шикарная, мальчишка очень обаятельный, в общении приятный, в обиходе аккуратный, его надо немного командам подучить, немного воспитание поправить и цены такому парню не будет вообще! Вам будут завидовать окружающие, а когда Панда вас полюбит всем своим пламенным сердцем, то вы поймете какое сокровище обрели! На Пандусю посмотрите и скорее нам звоните, уникальнее собаки нет и это ни для кого не секрет! Мы ждем вас, а Панда особенно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 16 мар 2012, 09:47
Старый знакомый
Спасибо, Дайна! В Питере хорошо, конечно. Есть люди порядочные и надеемся найдется человек. Но на всякий случай и Финляндию выставлен. Только вот травят у нас собак во всех районах - а он подбиральщик . Не выпустить ни побегать, ни поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2