Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 обреченных малышей!Трое уже на радуге.Цена 15-ти жизней-22500р-ежемесечно.!Без пиара,корма и денег-мы не справимся(((
Добавлено: 14 янв 2012, 10:59
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ,ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!!!
огромная просьба!кто дает объявления на малышей-указывайте телефон Иры(8 952 392 58 33)и Кати (8 911 223 06 36)
начало: Малыши живут на Ж/д путях.Уже есть на них тема-но там тишина и автор редко появляется viewtopic.php?f=2&t=77165&p=2712861#p2712861 . 15 МАЛЫШЕЙ!!! Было больше,но трое уже погибли под колесами поездов,последний в этой теме viewtopic.php?f=2&t=77251 Когда Катя его забирала,остальные бегали по рельсам Неужели дадим остальным погибнуть? Дорогие форумчане,ситуация очень-очень скверная!ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ-ОНИ ВСЕ ПОГИБНУТ!!! Есть передержка-2000р. в месяц за щенка,ИТОГО:22500р в месяц!!! Кроме этого,нам нужен постоянный пиарщик,который нас не бросит!!! -Я (ОГРОМНАЯ КУЧА СОБАК)-буду раскидывать инфу,возить на смотрины,пиар на авито. -Ира (Gogogo) (ребенок,собаки плюс в "положении")-отбор ручек,контроль передержки. -Катя(Инфанта)-(ребенок+куча животных)-фото и по мелочи. -rachiana -ответственный за финансы. -Харлотт(Людмила)-куратор щенов,которые в Гаврилово.Но ей нужна помощь!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!КТО ПОСВОБОДНЕЕ??ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!! ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ-БУДУТ ОНИ ЖИТЬ,ИЛИ......
ПРОДОЛЖЕНИЕ: На 18.01: -один малыш пристроен. -пять на передержке в Горелово. -четверо на передержке в Гаврилово. -трое еще осталось,отловим-поедут в Гаврилово.
Девочки .....что то надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это же невозможно!!!! Если мы их не отдадим ... что будет??
Пока надо продолжать пиарить и надеяться, что позвонят ручки. Ирина, обязательно сообщайте, если нет звонков. Мы на АВИТО пиарим тех кого Варя указала, но это не все. По отдельным шенкам я ничего не поняла. Хорошо бы Вы еще раз проверили и конкретно уточнили всех кому нужен пиар. Давайте подправим макеты, можно новые создать на еще не охваченных щенков, особенно на маленьких (на них пиара пока нет?). Их то уж точно можно пристроить, если не упустить время. Вот и хочется видеть всех вместе, чтобы оценивать реальность ситуации. Поэтому предлагаю, что может ВКонтакте Варе рассмотреть возможность объединения своих щенков. Кроме АВИТО, еще где-то пиарили. сейчас найду и попрошу активизироваться. На АВИТО появились объявления на наших щенов с одинаковыми фото. Это не желательно. Я считаю, что фото надо заменить.
Подала объяву, газетка должна выйти в сб. с 2-мя фотами Рэма и Тагора, тел. 8-921...... Валерии.
Не совсем понимаю, зачем давать мой телефон, все равно люди будут перезванивать. Да, у меня в одном объявлении был указан мой личный телефон, не заметила.
Олеся, тебе привет от двух вонючек. Сейчас пойду покупать им лекарства. Завтра к врачу. Хвосты не отмачиваются, а потихонку отваливаются. Вчера у мальчика, сегодня у девочки.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Олеся, тебе привет от двух вонючек. Сейчас пойду покупать им лекарства. Завтра к врачу. Хвосты не отмачиваются, а потихонку отваливаются. Вчера у мальчика, сегодня у девочки.
Катя, это Вы так шутите? Надеюсь, что отваливается только грязь?
Тебе, кстати, тоже привет))) Покажу. Но проблема - я их либо обрабатываю, либо они спят. А спят в переноске. Кстати, один, можно сказать, приучен к выгулу - он писает только когда выходит из переноски. Вылезет гордо, пописает и обратно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4