Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
а если завтра в клинике Жуйковой не будет? а потом вообще праздники! а если у меня и завтра дурдом на работе будет весь день? а я не знаю, с чем отдала кошку!!!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Новости с полей: вчера вечером Лена позвонила, сказала, что Соня почти не ест, писает чуть-чуть, не какала, ведет себя нагло - заняла хозяйский диван, причем, развалилась на подушке, на вежливое предложение валить шлепнула лапой по руке (к счастью - без когтей) сегодня уточнение - сразу после нашего разговора Сонька напрудила в лоток очень прилично, слопала всё, что было в миске, чуть спустя покакала... в общем, успешно довела нас обеих до истерики и успокоилась сегодня поела хорошо. с мочегонного корма уходим, анализ мочи хороший
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Два врача независимо: хватит лечить, мочегонный корм тоже отменять Рекомендовано Вариант 1: корм для кастратов или подобный сразу и далее по жизни + канефрон 1 мес Вариант 2: неделю-две переходный корм совсем щадящий (по параметрам - РК ренал или РК антиаллергик), потом и далее по жизни - корм с умеренным белком
через пару месяцев контроль мочи; если всё шоколадно - контроль 2 раза в год
Бядаааааааааа... Сонька не хочет, чтобы трогали ее лапы (не убивает, просто смывается) Я бы ее простила - кошь едва неделю знакома с теми, кто пытается фамильярничать. И подушечек шерстевыводящих она перекушала до размягчения каков... И пальма понемногу теряет оперение. Лена волнуется - если пальма вредна кошке, она ее увезет. Скорее, пальме вредна кошка. Я бы подождала немного... может, скоро увозить будет нечего, так - ошметки до помойки дотащить... Через полгода Лене, наверное, самой будет смешно вспоминать первые дни с чудом-юдом)))
Ириш, поехали мы в хеппи я считаю, а если чего так тему всегда можно из хеппи достать куда надо, хорош нам в скорой болтаться и место занимать. Все ведь у Сони с Леной хорошо!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ага, это та самая кошка, которая притворялась грозной-грозной, а сама промурчала на руках, пока у нее брали кровь на анализ? Удачи сонечке в новом доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3