Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кто хочет помочь ЯК410011184948316 (як di-vi)
До этого щенки были найдены замерзающими на улице рядом с проезжей частью.
Новые фото
финансовый отчет: [/size]расход:
По клинике чек на 1415 рублей Каниквантель плюс гель - 2 шприца - 360 рублей Зоошампунь - 50 рублей Бифитрилак - 50 рублей минус скидка Это 427.50 рублей
такси 450 руб ( до вет.клиники вечером 15 декабря)
Передержка 1 неделя -1400 руб Корм -900 руб (чека нет,тк нам покупали в общем заказе и как привезли, так привезли.. но в любом магазине он стоит 2600 -bento kronen 15 кг) Консервы для перехода на сушку - 367 руб Передержка 2800 за две недели до 7 января Блохнэт 162 руб Каниквантел гель 410 руб ( в Питере дороже,чем в Петергофе (( ) Поднятие объявления на авито -240 руб Прививки, паспорт -910 руб Передержка до 21 января -2800 руб Пиар 80.40 руб Поднятиве авито -81 руб Корм 2809 руб Передержка 1400 до 29 января Подняла на авито 81 руб+216 Подняла в топ на сландо -230 руб Прививки 800 руб Предержка до 11 февраля 2800 Подняла 90 руб
Итого : 21673.9 руб
Приход:
Помощь щенкам оказали : Алексей -1000руб Ольга -1100руб. Подруга Ольги-500руб. Женщины из магазина ОБУВИ -2000руб. Также в первый день собрали 800-500 =300руб. Людмила с хвостов -2000руб. Диана -передержка Вет.врач на Константина Заслонова-осмотр Девушка Татьяна машиной до Ломоносова Алексей-машина для доставки на передержку Мария -машина Ломоносов-Горелово Владимир машина до вет.клиники в Ломоносове + 157.50 руб. Людмила на яндекс -2820 руб Добрый человек на яндекс-94 руб Алена -1250 руб Дарья 5000 руб Татьяна -200 руб на Яндекс Андрей -1000 руб Женщины из магазина 200руб. Вадим (магазин Дюша) -3000руб +100 руб ЯК 150 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) ЯК 250 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) Дали добрые люди в клинике при вакцинации -300 руб Подруга Дианы 100 руб Игрушки, ошейники и поводки -Татьяна (пузырик))) Ольга и Алексей 2000 руб Диана 90 руб Итого: 23521,50 руб +90 Остаток: 23521.5 +90--21673.9 -90 руб =1847,6 руб
Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 01:36, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остался только Чоко!Нужна городская передержка!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 05 мар 2012, 13:14
Участник
семейный подряд №1 писал(а):
Можем помочь,но без дыбенко.
Спасиьо большое, за помощь, но увы.. Только что им позвонила.. Они передумали..
Даже не знаю, звонить той девочке 18-летней.. Пугает два пункта -кормежка макаронами и то,что ей все равно какой щенок.. Хотя второе может и не так страшно. Может человек безумно любит собак и ей правда все равно Хотя меня насторожило, что когда я сказала, что бесплатно отдаем -она сразу спросила-по паспорту тогда? Интересно, откуда знает? Но радует, что не воспротивилась.
Заголовок сообщения: Re: Остался только Чоко!Нужна городская передержка!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 05 мар 2012, 23:21
Участник
Я так думаю, что это она все-таки в Макдаке работает..Так что содержать будет сама.. Правда..Мы тут с Олей еще раз вспомнили, как она нас заваливала смс -перезвонить ей.. Значит, не очень она там получает..или очень экономная...И не будет ли на собаке экономить тоже? Так что пришли к выводу, что не будем рисковать с ней..
Добавлено: 10 мар 2012, 18:33
Участник
Большое спасибо семейному подряду№1 Севе и Жене за передержку и поддержку!
Мы теперь переехали на бесплатную передержку в город, рядом с м. Московская. Привыкаем жить в квартире и выгуливаться Пока требуется только корм через неделю. Может,у кого-то еще и консервы завалялись ?
Ну и конечно все еще нужен пиар. В инете у нас ведется активно, нужно воплтотить и в оффлайне -в газете из рук в руки разместить..шансе.. Размещать уже надо будет на Олин телефон,т.к. я скоро ту-ту..
Добавлено: 10 мар 2012, 19:21
Участник
Уже новости из нового временного дома. Погуляли, поделали дела. Корм есть свой не стали. Познакомились с котом хорошо, но потом со скуки погнались и начали лаять)) Надеюсь, это не долго продлится-атака на кота,т.к. взят он был туда только в надежде, что кота обижать не будет.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:32
Участник
Мальчик у нас умничка! Сегодня дома написал только 1 раз. Правда, выгуливали его 4 раза. Но все равно молодец! Сидит ждет, пока вытрут лапки после прогулки На кошку больше не охотится. Место свое уже тоже понял. В общем, клад,а не ребенок! А звоночки как назло пропали... Ну ладно, может к тому моменту, как появится наш иделаьный хозяин, ребенок будет уже полностью воспитан и тоже идеален Ирине большой респект -занимается с ним, учит уму разуму
Добавлено: 18 мар 2012, 11:36
Новичок
Вчера ездила к Ирине с Чоко, вместе выгуливались. Ирина его хвалит! Подросток Чоко очень дружен с другими животными, братьев меньших не обижает, т.е. его вполне можно брать в дом с котами или другими собаками. К ошейнику привыкает, но пока боится транспорта!!!Очень ждет хозяина!!!
А я в субботу навещала Чоко на передержке! Стал настоящим домашним пёсиком! Раскрепостился, чувствует себя уверенно, ничего не грызет и дружит с котом!
Нет, не общаемся с ручками..Думаю, организуем в апреле поездку.Как раз 2 месяца пройдет, как и планировали. С кормом приедем. Хотя можно сперва позвонить узнать у Владимира, чем же они в итоге кормят..
У нас заканчивается корм! У меня денежек нет, чтобы купить..Если только дешевый какой-то..чего делать не хочется.. На крайняк куплю Нашу марку тогда,если никто не подможет финансами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0