Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Ошибаетесь. Мы получили оч. хор. Я поищу даже фотки с выставки.
Могу ошибаться, я сразу и сказала что точно не помню как там было, просто помню что был какой-то казус с Вами на выставке, это мой косяк, брякнула не проверив, про фото то я точно знала.. А что такое оч. хор все прекрасно знают...
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 11 дек 2011, 03:06
Свой на форуме
Терра писал(а):
Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
Доктор писала
Цитата:
А это фото сделано, когда меня рванул котел, я болела, машина встала и производство не работало. Все было занесено 2 метровыми сугробами. У меня было 12 приютских собак и ни одной платной.
Доктор - ты реально больная. Тебя судить надо - или лечить. Даже я не предполагала степени катастрофы!
доктор писал(а):
Цитата:
Ошибаетесь. Мы получили оч. хор. Я поищу даже фотки с выставки.
\Вот сволочь. Настоящая сволочь - я с удовольствием отдохну в бане. Повторю. Настоящая сволочь ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 дек 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2011, 03:06
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Извините, я может и не в курсе всего, но я не понимаю, когда человек набирает животных не рассчитывая свои силы. Попахивает собирательством. Лучше обеспечить 2-3 собаки как следует, чем недодать 10-20 собакам и держать их в неподобающих условиях. Судя по фоткам с разных времен, обстановка на территории не меняется уже долгое время, выходит человек постоянно не рассчитывает свои силы. Это печально ... Тема на мой взгляд подзатянулась, постоянная перепалка об одном и том же. Все кости уже друг другу перемыли, опроса вполне достаточно.
Добавлено: 11 дек 2011, 03:07
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
А это фото сделано, когда меня рванул котел, я болела, машина встала и производство не работало. Все было занесено 2 метровыми сугробами. У меня было 12 приютских собак и ни одной платной. Я открывала тему на форуме, что могу взять на платную передержку. Алита и компания глумились. Я делила еду на всех поровну. Это был очень трудный месяц. Никто не помог. Собак я ( приют) не усыпила и не выбросила. Протянула. А теперь стенаете ? Лицемеры.
Опять КОТЕЛ Про котел тут точно не надо - ты уже вернула деньги Марине-юноне или опять профукала У меня было оооочень много проблем, но никогда мои собаки не страдали от моих трудностей, а тебе на всех животных плевать... Они к тебе не просились - сама набрала, значит, не ной и обеспечивай всем необходимым...Не можешь - не набирай... Отвали от животных, пиши статьи в журналы, иди охранять предприятия с азиаткой или корсом - не разводи ты на жалость - подайте Христа ради И фото ты выложила щенка...Взрослую собаку выложи, позови свою "доверчивую" ободенко, пусть сфоткает
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Прекрасно понимаю Вашу антипатию к Алите, но ведь она это написала как комментарий к фото корсы, ну объективно, это же ненормально, Ваши то собаки явно так не выглядят, и Вы наверняка не одобрите и не оправдаете такое состояние собаки...
Cостояние собаки на фото, конечно, не нормальное, НО за годы работы с животными я встречалась с разными ситуациями и собаки у меня и худели, и болели, и дрались. Один год я держала бордоса с усыпления, который вообще не держал вес. Никогда не забуду прогулки с ним. Каждый раз подходили люди и спрашивали почему я его не кормлю. На вскрытии у собаки нашли семь болезней не совместимых с жизнью. В том числе Кушинга и лейкоз. В любом случае хозяин не должен позволять снимать своих собак посторонним людям.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Два снимка одного и того же корсо на этой странице ошеломляют. Нормальный щенок-подросток, до какого же ужасающего состояния он был потом доведен. Про неизлечимые болезни, Хранитель, не надо сказки рассказывать. Эта собака потом еще вязалась. Представляю, какое потомство она оставила. Жуть!
Доктор, это смешно)) Причем тут котел?) Он как-то помешал собаку накормить?
Болезнь, отсутствие тепла, производство, с которым сотрудничаю не работало, машина сломалась. Для того, чтобы накормить нужны деньги. Наверное надо было дворняг усыпить. Как многие советовали.
И почему до " зоозащитников" все так поздно доходит. ?? Я писала тогда, что ситуация критическая. НИКТО НЕ ПОМОГ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИТЕ.
После этого собаку видела куча народа. Вы отстали от жизни.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 дек 2011, 03:21
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Cостояние собаки на фото, конечно, не нормальное, НО за годы работы с животными я встречалась с разными ситуациями и собаки у меня и худели, и болели, и дрались. Один год я держала бордоса с усыпления, который вообще не держал вес. Никогда не забуду прогулки с ним. Каждый раз подходили люди и спрашивали почему я его не кормлю. На вскрытии у собаки нашли семь болезней не совместимых с жизнью. В том числе Кушинга и лейкоз. В любом случае хозяин не должен позволять снимать своих собак посторонним людям.
Я ж говорю - одного поля ягоды. Даже не стесняется и не понимает чудовищности постов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Согласна с Вами, был период когда и моя собака на препаратах сильно сдала и я тоже выслушивала комменты отчего она такая тощая. Но даже тогда моя собака была жирной, по сравнению с этим фото. Это фото я выложила именно в контексте, у меня уже была информация как и что у Доктора, так что такое состояние собаки это следствие безалаберности. Кто и для чего делал снимки я не знаю, ко мне они попали через третьи руки. У меня много информации, выставляющей Доктора не в лучшем свете, страюсь не писать её, ибо всё надо уметь подтверждать. Но информации этой я верю и она отвратительна... Подтвердить её не могу, увы...
Два снимка одного и того же корсо на этой странице ошеломляют. Нормальный щенок-подросток, до какого же ужасающего состояния он был потом доведен. Про неизлечимые болезни, Хранитель, не надо сказки рассказывать. Эта собака потом еще вязалась. Представляю, какое потомство она оставила. Жуть!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 дек 2011, 03:25
Бан
Автор темы
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Из Ольгиных личных животных видела кавказиху, азиатку в окне, тени двух корсов в доме, дворнягу на цепи и свиней. Свиней очень жалко - живут на огромной подушке из собственного кала, в маленьком сарайчике...Рожают...
Добавлено: 11 дек 2011, 03:26
Свой на форуме
Терра писал(а):
У меня много информации, выставляющей Доктора не в лучшем свете, страюсь не писать её, ибо всё надо уметь подтверждать. Но информации этой я верю и она отвратительна... Подтвердить её не могу, увы...
Спасибо. Надеюсь форуму - фотки личной собаки Доктора будет достаточно.
ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Фотографии с собакой в таком ужасающем состоянии вполне достаточно, чтобы на породном форуме ее хозяина забанили пожизненно. И не стали бы слушать рассказы про котел, вечные материальные трудности и стаю дворняг в свинарнике.
Собаку видела толпа народа с форума. Чипка, Маша Туманность и многие другие. Так что не нервничайте. Фоткали просто так......
А я вот не понимаю, как можно организовывать такого рода передержку , имея такое кол-во СВОИХ животных? Ведь их обязательно придется в чем- то ограничивать..
Добавлено: 11 дек 2011, 03:39
Свой на форуме
доктор писал(а):
Вложение:
45 км..jpg
Собаку видела толпа народа с форума. Чипка, Маша Туманность и многие другие. Так что не нервничайте. Фоткали просто так......
И правда - что нервничать?
Временные трудности. Вы - моральный урод, Маркелова.. Саркисян Вам в дети не годится. ДХ - отдыхают. Хранитель - просто девочка добренькая рядом с Вами. Вот уж точно - все в сравнении. А - Чипка - ну это вопрос ее совести. И - вопрос совести - толпы народа с форума.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 дек 2011, 03:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 11 дек 2011, 03:39
Бан
Автор темы
Допустим - видели, допустим сейчас собака в нормальном состоянии, но ведь она не от болезни так похудела, а от твоей безалаберности... Только не надо - Хвосты не помогли - тебе и не обязан никто помогать - собак берешь за разовый взнос, берешь у людей, которые спихнули и забыли про них, пошли других спасать, это просто мы с Юлей не такие, остальным, как выясняется, плевать, ведь никто же не забрал несчастных Так и бегают грязные по лужам и спят на навозе, потому что он теплый, а больше погреться негде
Добавлено: 11 дек 2011, 03:41
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
И правда - что нервничать?
Временные трудности. Вы - моральный урод, Маркелова.. Саркисян Вам в дети не годится. ДХ - отдыхают. Хранитель - просто девочка добренькая рядом с Вами. Вот уж точно - все в сравнении. А - Чипка - ну это вопрос ее совести.
+100
Добавлено: 11 дек 2011, 03:48
Участник
Алита писал(а):
Никто не помогает бабкам собирательницам. Иногда - спонтанно - помогают их собакам. Все реже. Увы Бабки эти - больные люди. Вы бы и ребенка спасали бы от шизофреников.
А вы - помогаете Черным передержкам. Это разные вещи. ИМХО
Это вы про Ольгу?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 11 дек 2011, 03:50
Бан
Автор темы
Терра писал(а):
Светлана, так сейчас то собака в норме? Вы её видели? А кавказиха как?
Нет, я ее не видела, но думаю, что сейчас, судя по передержечным, собака в лучшем состоянии.... Но ведь все повторится - сугробы, некупленный котел, невозможность заработать передержкой и т.п. Сама она не ест нормально уже давно - пусть и собаки не едят...Ей все равно на своих животных...Вы бы видели кота Мы с Юлей хотели ему операцию сделать, но ведь его же надо 10 дней в воротнике держать и ухаживать, а там это никто делать не будет...
Я ж говорю - одного поля ягоды. Даже не стесняется и не понимает чудовищности постов.
Алита, почему тебя не банят? Ты не стесняешься глупости своих постов. Одни фото сортира чего стоят? Представь себе, кобели дерутся и иногда довольно серьёзно. Если бы у тебя была хот одна рабочая собака ты бы знала про это. Cуки худеют после родов и кормления щенков и линяют почти до кожи, а потом расцветают снова. При собаках можно спокойно есть хоть мороженое, хоть мясо, хоть торты. Хозяину собака должна отдавать еду по первому требованию. И фотографировать собак должен только профессионал и в оптимальной кондиции. Это очень простые истины.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1