Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Я тихо...в шоке!!! Котят поздно вечером привозят передержке,обещают клетку и кураторство...а утром у котят как пишет Наталья К куратора уже нет...я честно в шоке....Наталья К знаете как это называется?Это называется сплавить передержке хвосты-бросить ,подставить...и.т.д.То есть вы все по списку (причастных) черные кураторы. И после того как вы бросили передержку с проблемными насквозь больными котятами вы человека еще и ЧС занесли?Вот высший пилотаж лицемерия и подлости ! А теперь про ваш "подвиг "Наталья К ага денег вы собрали...вот только Шейле они понадобились только на вскрытие ее трупа Кошу тихо положили умирать без врачебной помощи... дома.Ужас! Это будет покруче трупа в помойном бачке. И я пишу в очередной раз...любое вскрытие начинается с время смерти а в вашем отчете это отсутствует...и здесь намутили похоже...денюжки собирали -Шейла для вас стала Бонусом Наталья К
Александр, на рентгене повреждение шейных позвонков и пневмоторокс, это все очевидно для специалиста. А ток полностью исключен, профессор после вскрытия без тени сомнения сказал, что тока не было и в помине Ладно, давайте не будем дальше это развивать, все равно Шейлочку уже ничего не вернет.
Если это так, тогда какие могут быть неясные моменты?? Если на рентгене - травма и не от тока? Значит, передержка врет, так как профессор, осматривавший Шейлу и делавший заключение по рентгену, человек совершенно незаинтересованный. Предлагаю заинтересованным лично обратиться к профессору и прояснить ситуацию! Бесмысленно задавать вопросы Наталье К - она пересказывает только то, что говорит врач. Ну а передержка по-видимому не хочет отвечать на вопрос, как она починила холодильник, был ли перегрызанный провод. Вывод - не было удара током, вот и не хочет заходить далеко во вранье. На меня не нападать, я один здесь остался, остальные все ушли или в бане!
Alexandr такое ощущение, что Вы читаете только выборочные посты.Хотите я Вам объясню по какому сценарию сейчас развивается данная тема? 1.Черная передержка Оксана:да или нет? 2.Черный куратор котят - видимо все-таки да 3.Возможные финансовые махинации Натальи К
По поводу финансовых махинаций, никогда не поверю в это.Знаю Наталью, ну а Яну все знают. Деньги с Шейлы переводились на другие срочные случаи.При желании могу дать ссылку. А зная дотошность Натальи по каждой мелочи, не могу поверить в то, что она на что-то закрывала глаза.Еще я была свидетелем того, как Наташа два дня выхаживала больного котенка полностью забив на себя, работу и так далее,в общем отдавала себя полностью.Поэтому лично для меня это тема ужасна, Оксану только с хорошей стороны знаю, Наташу тоже, о Яне нет смысла говорить, человек очень много делает.
Оставайтесь людьми пожалуйста! Не забывайте про человеческий фактор, погрешность человеческой ошибки - 10%, мы все люди.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на Удельной
Добавлено: 13 дек 2011, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Alexandr , тут многие хотят разобраться. Заключения врачей от 02 декабря сильно отличаются от протокола вскрытия. В протоколе слова "травма" просто нет, зато присутствует "разлитое гнойное воспаление..." И с кураторами мутно все. Привезла одна, забрала и лечила другая. Но тему поливальную создать не забыли
semantika писал(а):
Не забывайте про человеческий фактор, погрешность человеческой ошибки - 10%, мы все люди.
Ваши бы слова да куратору в уши
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Елена,я всегда внимательно читаю.. Я то знаю ответ на этот свой вопрос.Я просто хотела,чтобы Наталья САМА написала это здесь.Ну как же Вы не понимаете то.. если человек задаёт вопрос-не значит,что это ОН не знает ответа-возможно,чтобы ответ прозвучал для всех именно от того человека-у которого спросили.Я хотела,чтобы Наталья это САМА и написала. А вообще я уже выше писала сама ответы на эти вопросы..
Добавлено: 14 дек 2011, 00:49
Участник
Смех и грех...то куратор пишет что профессор делавший вскрытие умный и уважаемый...то пишет смотрите на рентгеновские снимки профессор тоже смотрел и увидел перелом...не знаю как реагировать...ЗАЧЕМ ПАТОЛОГОАНАТОМУ РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ?У него был сам позвоночник вкупе со всем остальным...и если бы он увидел мифический перелом то обязательно отметил это в отчете(как умный и уважаемый),а у нас только на ушко куратору шепнули,и опять всплывает второй патологоанатом как и при лечении кошки второй врач и вторая клиника(все тайное).Не пора ли огласить в каких клиниках кошку смотрели и какие врачи...и кто эти тайные но подтверждающие каждый вымысел куратора "ВТОРЫЕ"?
semantika не махинации а манипуляции финансами и форумом...куратор преднамеренно ввел форум в заблуждение,скандально шокирующую тему создал на всехвостах раскрутил довел до пика(да еще под чужое честное имя) а деньги собрал вконтакте ...а на все вопросы один ответ-хамство и истерики.. удалено модератором "вы мне не помогали ни копейки не дали" идите типо лесом со своими вопросами.Так и хочется спросить куратора-сколько стоит ответ на вопрос?у вас есть прайс?"Белый пушистый честный куратор" Шейлы. Наталья К делаете скрин с рентгеновских снимков и отмечаете где вам столько умных и уважаемых людей сказали -здесь перелом...очень хочется что бы хоть одно ваше бла бла бла было подтверждено.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 дек 2011, 01:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
глюк Вы много на себя берёте. Хамством и истерией веет постоянно от Вас!удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме. И вот это всё: "не махинации а манипуляции финансами и форумом...куратор преднамеренно ввел форум в заблуждение,скандально шокирующую тему создал на всехвостах раскрутил довел до пика(да еще под чужое честное имя) а деньги собрал вконтакте ...а на все вопросы один ответ-хамство и истерики..удалено модератором "вы мне не помогали ни копейки не дали" идите типо лесом со своими вопросами.Так и хочется спросить куратора-сколько стоит ответ на вопрос?у вас есть прайс?"Белый пушистый честный куратор" Шейлы."-------------------------удалено модератором
Ну а передержка по-видимому не хочет отвечать на вопрос, как она починила холодильник, был ли перегрызанный провод. Вывод - не было удара током, вот и не хочет заходить далеко во вранье.
Alexandr, даже если передержка наизнанку вывернется перед Вами, клянясь, предоставляя фотографии провода, холодильника, провода и холодильника, подозреваю, что лично Вы все равно не захотите ей поверить. Потому что Вам так удобно и комфортно - нападать.
Оксана свою версию уже изложила. Другой у нее не будет. Потому что никто не знает, что произошло в рабочее время в пустой квартире. Оксана увидела неработающий холодильник и травмированных котят - или она должна была предположить, что это было вмешательство космических сил?
Ну, излишне, наверное, писать о том, что была бы клетка - котята были бы живы?
Вы вот так с ехидцей пишете о том, что "передержка, по-видимому, не хочет отвечать на вопрос..." А смысл - Вы ей все равно не поверите.
Добавлено: 14 дек 2011, 01:37
Участник
Наталья К писал(а):
Араукария, так и писали бы по теме здесь или Вам здесь уже места мало?) Если так, то заходите к нам в группу вконтакте еще раз и пишет, пишите, пишите...
Наталья К писал(а):
Александр, на рентгене повреждение шейных позвонков и пневмоторокс, это все очевидно для специалиста. А ток полностью исключен, профессор после вскрытия без тени сомнения сказал, что тока не было и в помине Ладно, давайте не будем дальше это развивать, все равно Шейлочку уже ничего не вернет.
Наталья К писал(а):
Вы меня этим решили напугать?) Я разговаривала с Андреем Николаевичем и специально задавала вопрос про ток - он воздействие тока полностью опроверг. Обсуждайте с кем угодно что угодно, я все равно уже поняла внутренню политику: "Если столкнулся с чем-то плохим - молчи в тряпочку". Это последняя тема, которую Яна от нашей группы вконтакте разместила здесь, больше никогда ничего здесь размещено не будет, так как это просто бессмысленно - сплошная ругань, наезды друг на друга и на этом все.
Наталья К писал(а):
Для тех, кому интересно - котенок Шейла пока жива, я взяла ее на кураторство. Сделать эту тему Яну попросила я. Объясняю, почему: два врача из разных клиник не подтверждают удар током. По рентгеновским снимкам у малышки пневматоракс и повреждения позвонков. ЧМТ. Еще очень не понравился тот факт, что труп второго котенка передержка не отдала куратору, а сама не знаю каким способом избавилась от него. Яна дала информацию, а что думать и делать каждый разберется сам. Я посчитала просто необходимым поделиться этой информацией, ведь предупрежден - значит вооружен. Спасибо тем, кто желает малышке поправится. Всем желаю НИКОГДА не получать с передержки таких полутрупов, как достался мне. Очень страшно, когда такая маленькая в таком критическом состоянии, просто леденеет сердце. В любом случае спасибо всем за внимание, так как эта тема многих заставит задуматься и наверняка все мы будем еще более внимательно относиться к своим подопечным.
Наталья К писал(а):
Я лично никому ничем не угрожала - я поделилась достоверной информацией. Я Вам никогда никого не привозила, мы не знакомы. Ваши предположения меня совершенно не интересуют. Ничего предъявить я не могу по одной простой причине - я лично с Вами дела к счастью не имела и никогда не буду, так что продолжать эту пустую переписку считаю нецелесообразным. Каждый сделаем свои выводы, для этого и тема.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 дек 2011, 01:42
Участник
И,Т,Д...и это все на вопросы-кто лечит,где выписки лечения,где кошка,кто врачи...читайте тему и перлы от "Белого пушистого честного куратора" Шейлы. И посмотрите где тема котят viewtopic.php?f=2&t=74536 в архиве...вот вам все разглагольствования по поводу как упокоин второй котенок...тема в том же мусорном бачке..только виртуальном ...малыши у куратора даже мемориала не заслужили
И,Т,Д...и это все на вопросы-кто лечит,где выписки лечения,где кошка,кто врачи...читайте тему и перлы от "Белого пушистого честного куратора" Шейлы.
Глюк, вы действительно перегибаете палку. Никто вам не дал право писать оскорбления в нечестности в адрес куратора. Вы можете потребовать у нее фин. отчет, да и то не в этой теме, а в другой, где собирали деньги. А потом уже предъявлять ей претензии, если они будут. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме И вообще, заканчивайте вы этот балаган. Здесь уже обсуждать нечего. Котят, к сожалению, не вернуть, но и людей не надо доводить до инфаркта своими высказываниями, не всегда справедливыми. И так понятно, что у куратора нет никаких выписок, иначе она давно бы их выложила.
Добавлено: 14 дек 2011, 02:07
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья К писал(а):
Надежда, простите, не скажу, мне жалко девушку, которую после моего поста будут поливать несколько десятков страниц. Мне кажется, что негатива в этой теме уже более чем достаточно. Я вообще ОЧЕНЬ сожалею, что вынесла эту историю в массы - такой резонанс...
девушку-куратора, которая привезла котят, но забыла клетку, Вам жалко, а Оксану не жалко ??? Вина Оксаны только в том, что она согласилась взять к себе этих несчастных котят, которых Вы или кто-то ещё (другой куратор) больше никуда пристроить не могли, потому что их, скорее всего, никто больше не брал бесплатно, а денег на передержку не было у куратора. Произошло несчастье и Вы решили всю свою вину свалить на Оксану. Вот уж действительно в этом случае: "Не делай добра, не получишь зла", что и произошло с Оксаной. Хм, и Вам не стыдно ?
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 дек 2011, 02:16
Участник
Марта писал(а):
Глюк, вы действительно перегибаете палку. Никто вам не дал право писать оскорбления в нечестности в адрес куратора. Вы можете потребовать у нее фин. отчет, да и то не в этой теме, а в другой, где собирали деньги. А потом уже предъявлять ей претензии, если они будут. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме И вообще, заканчивайте вы этот балаган. Здесь уже обсуждать нечего. Котят, к сожалению, не вернуть, но и людей не надо доводить до инфаркта своими высказываниями, не всегда справедливыми. И так понятно, что у куратора нет никаких выписок, иначе она давно бы их выложила.
Читайте тему.Все вопросы есть...ответов только нет. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Обсуждать точно нечего...а вот получить ответы(скрины,отчеты,выписки) необходимо...нельзя отправлять темы в ахивы и закрывать без отчетов !У всех кураторов отписавшихся в теме все открыто все показано...почему же кураторы котят вместо фактов предоставляют форуму только буковки П.С. ути пути какие кураторы нежные какое у них сердечко слабое...а об Оксане 20 страниц кто то подумал?Подставили человека втоптали в грязь,и не одного доказательства зверства одни невразумительные отговорки.И какие нежности после первых 4 страниц могут быть?
Добавлено: 14 дек 2011, 03:11
Новичок
И хочется еще один вопрос задать: почему на бланке вет.клиники Мангуст стоит печать Вет.клиники Норд? где этот Норд находится? Погуглила - ничего не нашла, в яндексе - тоже нет клиники с таким названием...
Alexandr писал(а):
Если это так, тогда какие могут быть неясные моменты?? Если на рентгене - травма и не от тока?
Травма "от тока" не ставится по рентгену. Этот диагноз достоверно можно поставить только, ежели Вы застали животное с проводом в обнимку или если есть характерное обугливание тканей. Обугливания может и не быть - пат.изменения могут отличатся и зависят от силы напряжения.
По этим снимкам можно предположить, что животное на них - это кошка. И то с трудом. Один только момент визуализируется четко - кости у котенка прозрачные. У таких котят - с врожденным рахитом или со вторичным гиперпаратиреозом - перелом может случится не только после судорог из-за электротравмы, но и после прыжка со стула. На данных конкретных снимках перелом не визуализируется, ибо откровенно дерьмовые снимки + скан еще больше их портит.
так что происходило с котенком в течение трех дней после предлагаемой ЧМТ? Где назначения в день, когда котенка забрали с жуткой и страшной передержки, которая бьет беззащитных маленьких котят по голове?? Откуда взялся диагноз ЧМТ?? Какой все-таки перелом?? И почему, при том, что средств было достаточно, животное с предполагаемой ЧМТ лечили не у Сотникова, а у врача, который не знает препараты выбора при лечении ЧМТ???
хм... а чегой-то я... я ж не авторитет. авторитеты у нас делают нечитабельные снимки и противоречащие собственному диагнозу назначения. а я так. не профессор ни разу. ухожу я нафиг отсюда.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
так что происходило с котенком в течение трех дней после предлагаемой ЧМТ? Где назначения в день, когда котенка забрали с жуткой и страшной передержки, которая бьет беззащитных маленьких котят по голове?? Откуда взялся диагноз ЧМТ?? Какой все-таки перелом?? И почему, при том, что средств было достаточно, животное с предполагаемой ЧМТ лечили не у Сотникова, а у врача, который не знает препараты выбора при лечении ЧМТ??
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Травма "от тока" не ставится по рентгену. Этот диагноз достоверно можно поставить только, ежели Вы застали животное с проводом в обнимку или если есть характерное обугливание тканей. Откуда взялся диагноз ЧМТ??/quote] Я не говорю, что Вы плохой врач! Но Вы не видели котенка. ЧМТ поставил врач, который осматривал котенка. Согласитесь, что он видел больше, даже если снимки плохие. И Вы бы увидели больше, если бы Вы видели еще живого котенка. По плохим снимкам легко ошибиться. Фактически можно только быть почти уверенным, что это кошка!! Травма от тока ставится не от рентгена - Вы правы 100% Травма от тока ставится прежде всего по ситуации. Я немного разбираюсь в электрике, но можно спросить также профессионала. Что бы получить травму от тока котенок должен взять одновременно фазу и ноль, это возможно только в розетке. Просто перегрызть провод от холодильника котенок не может физически. Если был оголенный провод (что дикая халатность!), просто котенок, играя, мог коротнуть провод и вылетели бы пробки. Котенку вреда бы не было!!! Разморозка холодильника возникает когда провод выдергивают из розетки. Под холодильником (за ним) тоже нет ничего подобного, то есть фаза+ноль. Ну невозможно котенку нанести вред себе смертельный от тока с таким объяснением! Я не говорю про двух жертв одновременно. Если Ваш муж будет биться в конвульсиях от тока у счетчика, Вы его, плиз, резиновым сапогом оттолкните от источника электричества - лучшее, что Вы можете сделать. А котенок - просто убежит, как любое живое существо в случае опасности. Не будет он на амбразуру кидаться. Как и трудно вообразить себе котенка-электрика с отверткой копающегося в розетке. Это все разговоры "блондинки за рулем"
Я вообще не видел котов, убитых электричеством, даже молнией котов не убивает. У котов очень высокое внутреннее сопротивление - пух, ороговевшая кожа, как в кожанных ботинках. Коты не алкоголики, в основном, что могло бы понизить это сопротивление. Коты не коротят на землю через тело. Объясню - кот должен взять фазу (голый провод в зубы) и идти искать мокрую батарею и терпеливо ждать минуту-две. Когда убивают на электрическом стуле, то раздевают (а у кота кожаные ботинки и перчатки), прикладывают мокрую губку, пропитанную солевым раствором и удерживают насильно 1 минуту. У кота трудно сделать цепь - левая рука -правая нога, для этого он должен взять провод левой передней лапой, а потом коснуться мокрой железной батареи правой задней и ждать! А второй подойти и повторить в точности. Ток - это не инфекция, это глубоко индивидуально. У передержки мокрая батарея за холодильником и там же оголенный провод висит? Тогда это по-другому называется, но не передержка для котят.
Я спокойно разбираю розетки, не отключая от счетчика, так как я знаю, где фаза, где ноль. Нужно быть осторожным, только когда соединяешь провода. Вероятность кота-электрика практически 0. А уж двух котов-электриков полный ноль. Случилось что-то другое с несчастными..
Alexandr ваш экскурс в базовые знания по электрике весьма обширен. Только почему вы упорно навязываете Оксане утверждения?Она ПРЕДПОЛОЖИЛА,ЧТО ЭТО БЫЛ ТОК...МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ? А вот автор темы уже не ПРЕДПОЛОЖИЛ,а УТВЕРЖДАЛ,что она УМЫШЛЕННО УБИЛА.... НатальяК,можно узнать адрес клиники и имена двух профессоров,с которыми вы имели дело в данном случае? Если вы не хотите ответить сами,я позвоню и пообщаюсь с ними...КПОС то уж невозможно обвинить в предвзятости ни к одной стороне....
Alexandr ваш экскурс в базовые знания по электрике весьма обширен. Только почему вы упорно навязываете Оксане утверждения?Она ПРЕДПОЛОЖИЛА,ЧТО ЭТО БЫЛ ТОК...МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ? А вот автор темы уже не ПРЕДПОЛОЖИЛ,а УТВЕРЖДАЛ,что она УМЫШЛЕННО УБИЛА....
Я вообще-то написал для тех, кому ПРАВДА интересна. Вчера как раз ремонтировал холодильник одной женщине, вот и посмотрел все еще раз. Если Вам правда неинтересна, а главное, обелить человека, который причастен к смерти 3 котов, мне Вам сказать нечего, Вы уж извините. Дискуссия не получится. Вы хватаетесь за мнение врача, который поглядев бумажки, не котенка, сказала что ток не исключается. Большинство врачей дилетанты в физике, между прочим! То есть, Вам не важно как это было, главное, свое мнение о доброй передержке отстоять? Если это был не ток, а плита тяжелая, то, простите, передержка Ваша при всей ее рассеянности и занятости НЕ МОГЛА этого не заметить. Также она знает, какой инопланетянин навещает ее квартиру, когда она работает. Вот и все! Я пошел работать
Что-то писать здесь просто не имеет смысла, так как люди не уважают не только друг друга, но и сами себя похоже. Кто-то там упрекал меня в истеричности, халатности, даже уже дошли и до мошенничества...Ну что ж, не скажу, что приятно было тут пообщаться, но тем не менее спасибо, что уделили так много внимания Меня потрясает на этом форуме невиданное благородство и человеколюбие,острота мысли и широта души Всем, кто пытался писать мне гадости - увы и ах, но вынуждена огорчить, так как мне совершенно нет никакого дела до того, что вы обо мне думаете. Отдельно хочу поблагодарить активных участников темы из тех, кто не кидался на меня, одержимый непонятно каким фанатизмом: Александр, спасибо, что не кидали в меня камни Надежда Нора, если Вы не против, сбросьте мне пожалуйста Ваш телефонный номер, я так поняла, что Вы берете на передержку, вдруг когда-нибудь мы с Вами посотрудничаем Рита Семантика, спасибо, что встаешь на защиту, но здесь это бесполезно, не трать время и нервы, ты умница
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Меня потрясает на этом форуме невиданное благородство и человеколюбие,острота мысли и широта души Всем, кто пытался писать мне гадости - увы и ах, но вынуждена огорчить, так как мне совершенно нет никакого дела до того, что вы обо мне думаете.
Дайте ссылку на гадости,пожалуйста? И адрес клиники и имена докторов... Да,на этом форуме просто необходимы перечисленные вами качества,а не злость,искривление фактов в сторону себя и тому подобное.
Добавлено: 14 дек 2011, 13:17
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
Дайте ссылку на гадости,пожалуйста? И адрес клиники и имена докторов... Да,на этом форуме просто необходимы перечисленные вами качества,а не злость,искривление фактов в сторону себя и тому подобное.
+ 1000 ...клиника одна, печать клиники на выписке - другая.... Хм, оригинально На что только не пойдут некоторые люди, чтобы обелить себя и вину свалить на передержку
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме А ведь здесь 3 кошки погибли, 3 живых существа. Если бы это случилось с людьми, следователи и криминалисты всю эту квартиру бы перелопатили, и ПРАВДУ бы узнали! И все было бы доказано.
Alexandr, даже если передержка наизнанку вывернется перед Вами, клянясь, предоставляя фотографии провода, холодильника, провода и холодильника, подозреваю, что лично Вы все равно не захотите ей поверить. Потому что Вам так удобно и комфортно - нападать.
Оксана увидела неработающий холодильник и травмированных котят - или она должна была предположить, что это было вмешательство космических сил?
Вы вот так с ехидцей пишете о том, что "передержка, по-видимому, не хочет отвечать на вопрос..." А смысл - Вы ей все равно не поверите.
А вот не правы Вы. Я предлагаю поговорить с профессором, который видел котенка и обследовать Оксанину кухню по поводу выяснения, что там случилось. Создайте группу независимых экспертов - но Оксана НИКОГДА двери им не откроет, так как ей есть что скрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3