Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, 6 кошек будут вскоре отстреливать, они не заслужили этого..
Добавлено: 18 дек 2011, 22:02
Посетитель
Автор темы
katerina9582, звонила все в порядке, им привезли еды, они даже не все съели, коты валяются вместе на веранде,впятером..какую-то кошку из фермы приняли в стаю...а тех двух,которых я не досчиталась так и не было(((((
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, 6 кошек будут вскоре отстреливать, они не заслужили этого..
Добавлено: 19 дек 2011, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
lepaho писал(а):
Аrchi/Iris,нужна!) она большая?
60х85х70 Для очень мелких котят - ячейки, возможно, крупноваты:15х5 для особо буйных - можно дополнительно укрепить проволокой. Вот она: viewtopic.php?f=82&t=75862
Сейчас находится недалеко от Сенной пл., забирать оттуда.
Добавлено: 19 дек 2011, 09:19
Посетитель
Автор темы
katerina9582, заберем, что делать, как найду куда - сразу заберем про остальных кошек я активно думаю посчитала, должно было остаться 6 кошек, сейчас их 4 + 1 фермерская а тех двух нет..
Добавлено: 19 дек 2011, 12:41
Новичок
Петька все больше наглеет - стал гонять моих кошаков, прямо лапой по попе дает, а мои дурачки улепетывают. Хилс закапывает лапой и идет отнимать еду (Проплан для котят) у мелкого кошака. Но безумно ласковый-все время хочет рядом быть.. ...Прочитала про соскобы у Адика-зачесалась вся Я Петю Ин-апом капала, м.б. Фронтлайном докатить? Не будет перебора? (Лер, фронтлайн привозить не надо, я куплю, чтобы потом и своих обрабатывать)
Добавлено: 20 дек 2011, 10:17
Новичок
jula писал(а):
"немножко" домашнего Адика
Боооожечки мой, какой он классный! И с глазами видно, что намного лучше – совсем же не разлеплял... Как анализы, кстати, нашли микоплазмоз? А мне вчера прислали фотки пристроенной с базы котёнки, по окрасу – вылитый Адик, скорее всего он и есть ейный папашка, других котов с такой шкуркой там, вроде, не наблюдалось…? «Добрый день! Посмотрите нашу киску,которую мы взяли у вас. Это маленький чертенок,такая проворная и любознательная. При этом бесстрашная- ничего не боится» Я им в ответ тоже отправлю портрет законного отца, пусть полюбуются)
Последний раз редактировалось Mather Lepaho 20 дек 2011, 10:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 20 дек 2011, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девочки, спасибо за комплименты! девчонка и правда - вылитый Адичка фото папани надо отправить обязательно! пусть люди порадуются насчет будущих габаритов "малышки"
по анализам у нас микоплазмоз, как я и предполагала. собственно, от него мы и лечимся только добавим еще антибиотик (я ждала результатов и поэтому пока не колола)
Добавлено: 21 дек 2011, 12:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Про Адика. Вчера парень опять надул здоровенную лужу на пол, и я решила посмотреть биохимию тест-полоской. В моче оказалось немало белка и кровь. Подумала - мало ли мне почудилось, и решила отнести мочу на анализ в клинику специалистам. Сегодня утром Адюша как раз очень кстати попытался пристроиться писать. Я подсунула ему чистый лоток, собрала, сдала. Итог - у нас цистит Еще в моче обнаружены желчные пигменты, что указывает-таки на проблемы с печенью, и немного песка оксалатного, что говорит о высокой кислотности мочи. В общем, о кастрации пока придется забыть. Будем лечиться. Назначили: - Этамзилат 0,7 мл в/м 1 р/д 3 дня - Цистон по 1/4 табл 2 р/д 30 дн - Кобактан по 0,8 мл 1 р/д 7 дн - Лактоферон по 1 табл 2 р/д до еды 20 дн (слабо представляю, как ловить это "до еды", если еда у него стоит постоянно ) - Карсил по 1/4 табл 2 р/д после еды 30 дн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0