Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Олик!)) спасибо большое за новые сапожки и свитерочки!)) А шапки-шляпки с ушами я от своих уже прячу- все хотят их перехапнуть Девушки, появилось много новых курточек и обуви! По ценам все ВЕРИ ГУД и размеры пока есть)
ох... как же хочется - хоть раз доехать до 23-й линии! может быть, в выходные попробовать...
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 26 сен 2012, 22:37
Новичок
Автор темы
Девочки, добрый вечер! Наконец-то добралась до компьютера. Я так понимаю, что у вас до сих пор продолжается лето, и осенняя обувь и одежда совершенно ни к чему. Да и правильно, парниковый эффект! Оглашаю весь список: Куртки женские и мужские, пальто женские и мужские, в достаточном количестве. От 40 р-ра по 56-58 р-р. Джинсы в большом количестве. Теплые юбки, свитера, кофточки и т.д. Обуви тоже много от 35 по 41 р-р. Ботильоны, полусапожки, утепленные высокие сапоги, брендовые сапоги полуказак - большие размеры. Есть кожзам, кожа, замша, нубук. Есть два настоящих шотландских килта (мужские юбки) прикоооольные! В общем, есть всего понемногу, каждая вещь найдёт своего хозяина. Звоните 321-71-88 и 8-921-385-08-93, приезжайте. Просьба звонить заранее и договариваться о встрече хотя бы за день. С уважением, Ольга
Килты шотландские правда классные! Муж долго переживал, что размер не его. На логичный вопрос - а где ты будешь его носить? - ответил, что в нем можно ходить дома и мусор выносить (вот соседи обрадуются!). А еще его можно одеть на новогодний корпоратив! Думаю, что дама в таком килте будет смотреться отлично, главное, не попасться на глаза настоящим шотландцам...
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 27 сен 2012, 22:08
Новичок
Автор темы
dana-inu писал(а):
Килты шотландские правда классные! Муж долго переживал, что размер не его. На логичный вопрос - а где ты будешь его носить? - ответил, что в нем можно ходить дома и мусор выносить (вот соседи обрадуются!). А еще его можно одеть на новогодний корпоратив! Думаю, что дама в таком килте будет смотреться отлично, главное, не попасться на глаза настоящим шотландцам...
Марин, привет. Я своему тоже предлагала. Как раз его размер. Но к сожалению, помойка у нас находится во дворе достаточно далеко. К сожалению, не найти белые гольфы с такими башмаками, а в тапочках как-то не комильфо!
Добавлено: 27 сен 2012, 22:16
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Ну и куда интересно делся весь форум? Теперь, видимо, осеннюю одежду и обувь буду носить всё я. Всех размеров и цветов. Ну и думаю, килты тоже заодно. Уж гольфики я себе подберу и ботиночки тоже! Где все шопоголики?! Я смотрю, что в большей степени обсуждаются котята. Может мне начать новый бизнес - разведение Прокофьевской породы кошек? Девчонки, если серьезно - звоните и приезжайте. Товар неплохой, есть что выбрать! С уважением, Ольга
Ольга, здравствуйте. Меня интересует обувь размера 34-35 на узкую ногу, узкую и по стопе ,и по голенищу. Ничего не могу купить в наших магазинах... Есть ли у Вас что-то ? Я могла бы подъехать в четверг в любое время.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
Девочки, добрый вечер! Я же сказала, что буду заниматься разведением своей породы кошек. Сегодня отловили 2-х из 5 котят. Один шарик, круглый и пушистый, второй вискас - красиииивые. Осталось трое: один шарик, один вискас и один огненно-рыжий и всё. Порода готова! вот столько у меня теперь кошек! Девчонки, приезжайте - верхней одежды еще много. Осень только началась - разбирайте осеннее, утепленное. Обуви тоже достаточно. Да и всего прочего тоже. Жду всех, заранее звоните! 321-71-88 и 8-921-385-08-93 С уважением, Ольга
Котята не у меня, находятся на передержке. Сфоткаю - выставлю
Оля, и я наконец, приехала из деревни!! Очень хочу с тобой повидаться! Ну а вещички, ты же знаешь - моя большая слабость, но вот денег после отпуска нет в принципе . Сейчас хоть чего-нибудь заработаю и к тебе!
Добавлено: 02 окт 2012, 21:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксана! Ты же , как полковник Кудасов...временно нищ Я, впрочем, тоже Оля...мы приедем, ты жди нас
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 окт 2012, 22:16
Новичок
Автор темы
Девочки, если у кого-нибудь муж носит драповое пальто, есть шикарный вариант удлиненного серого пальто с капюшоном и отстегивающейся подкладкой мышиного цвета, р-р 50-52. И еще есть полупальто на молодого человека, р-р 48 на рост приблизительно 175-178, серого с черными вкрапинками цвета, стойка-воротник, черные пуговицы и много внешних карманов. Полупальто и пальто интересные и качественные. Сфоткать пока не могу, попозже может кое-что пофотографирую. С уважением, Ольга
Добавлено: 05 окт 2012, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
-
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 17 ноя 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:30
Частый гость
Девочки!!!!!!!! Пожалуйста приезжайте за вещами, кому что надо. Там всего полно. Давайте договоримся, что 15 декабря Толя будет целый день дома, ждать всех желающих что-то купить. Понимаю, что за один день не справится, потом , наверное, будет еще какой-нибудь день Все вырученное пойдет на содержание Олиных приемышей и тех, кто сидит у нее по передержкам.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:53
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Очень тяжело решиться ехать к Оле, где Оли нет. Постараюсь собраться с духом и приехать. Помочь надо. Подругу уговорю.
как правильно , но надо ехать пока там еще остается Олино уважение к вам, ее желание, чтобы все и все на этом свете было красиво....... пока там еще звучит ....... С уважением , Ольга.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3