Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------ МЕРИДИТ (Мери) собачка, которую с такими же несчастными привезли из Донецка, где им вскоре грозило усыпление. Ей всего 1,5 года, но видимо особого счастья она в этой жизни не видела. И вот теперь у собачки с карими глазами появился шанс выжить и стать счастливой, обретя дом и родного человека!!! Хотя до этого....ох как далеко Собачулька приехала ( впрочем как и большинство) вся в блошках и власоедах. очень худая А еще и в течке.... как выяснилось Но сразу было не определить течка это или саркома, что нас и напугало.... и расстроило....Т.к. на передержке кобель, то решили на след. день ее стерилизовать. Мери довольно долго и тяжело отходила от наркоза. Куратор NATA 2112 Тел.: 8 921 958 23 69 Наталия Сокуратор Римма РР Тел.: 8 921 332 21 57 ЯК41001347485206 ПРИХОД: всего: 26 983 руб. + 150евро, 50$, 2000 рублей ( передали из Донецка) РАСХОД: всего: 37 392 руб. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ:[/color] КОТОРОЕ ПЕРВОЕ УЖЕ БЫЛО!!!! Общая сумма - 2 700 руб. ( все передаю на Мередит) ( - 3% при переводе на карту) ------------------------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 3 МАЯ ПРИХОД: Птичка - 3 000 руб. Остаток от Донецка - 1 500 руб. + 50$ Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1000 руб. Natali_fox - 1000 руб. GUDVILL - 500 руб. Ирина - 100 руб. Александра - 300 руб. Наташа romanata - 500 руб. Elena Zev - 200 руб. Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1 000 руб. -------------------------------------------------11 600 руб РАСХОД: Корм Проплан на лососе (большой мешок) - 3 020 руб. Корм Проплан на лососе ( 800 г) - 222 руб. Передержке ( оставлено) - 5 000 руб. ( Римма РР - оставила 1 тыс) Поггрызушки - 300 руб. Корм ( Проплан на лососе) - 3 000 руб. ( заказали) Оставила на лекарства - 1 500 руб. --------------------------------------------------13 042 руб. ИЮЛЬ-РАСХОД: ПЕРЕДЕРЖКА - 6 000 руб. ( корм + лекарства) ПРИХОД: 1 000 руб. - promenaea ( ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - Natali_fox (ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - на телефон (в целом) ----------------------------3 000 руб. ПОПСОВЕТ: promenaea - 1 000 руб. Natali_fox - 1 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 127 раз(а).
Может быть... даже не знаю - может быть к Ане Росе обратиться (это - на В.О.)? могу в ЛС ее телефон написать - дозвониться бывает не просто, но рано или поздно - возможно...
Нужна передержка без других животных (детей тоже пожалуй можно исключить). *на этом самом месте включается истеричный смех с нервным тиком у нижнего века*
А при чем тут истерика? Это как минимум неконструктивно. Если ИСКАТЬ то найти можно всё что угодно, только упереться надо и планомерно этим заниматься!
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. У нас все плохо. Срочно ищем до 5 мая новую передержку без собак. Помогите.
Добавлено: 27 апр 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Я ( по крайней мере) "упираюсь" вовсю..... И по Контакту кидаем, и на сайтах в Инете рекламу по поиску передержке даю и всех кого я знаю обзвонила, всех знакомых напрягла..... И обьявы уже решила напечатать по поиску человека, кто мог бы за деньги собаку подержать. будем клеить.... Что еще??? Я не знаю........Куда еще сунуться..... С Мэгги слишком много ограничений.....
Я ( по крайней мере) "упираюсь" вовсю..... И по Контакту кидаем, и на сайтах в Инете рекламу по поиску передержке даю и всех кого я знаю обзвонила, всех знакомых напрягла..... И обьявы уже решила напечатать по поиску человека, кто мог бы за деньги собаку подержать. будем клеить.... Что еще?? Я не знаю........Куда еще сунуться..... С Мэгги слишком много ограничений.....
Ну и отлично! Видимо результат скоро будет, что же ты хочешь, всего день прошел.
Наташа, ты бы заголовок поменяла. У Меридит ВСЁ ХОРОШО. А то с каким настроем НИЧЕГО не изменится. Позитив надо искать во всем, ПОЗИТИВ!!! Это как в том анекдоте. -"этот стакан наполовину пустой"-сказал пессимист -"Нет, неправильно, этот стакан наполовину ПОЛНЫЙ!" - ответил оптимист.
У меня просто уже позитива на все не хватает.... Сейчас поменяю заголовок....
Хватает-хватает!!! Уверена, что у нас все будет хорошо! Мери кстати только что Катя сфоткала. Правда что получилось пока не понятно, наша позитивная уши "хумулем" делала!
Девушки, дорогие... ну это вы по-моему чуток завысили "планку"-то, что Мэри нужна передержка БЕЗ СОБАК! ну... не бывает таких почти что "в природе"-то... Может все-таки... согласиться на передержку с 1-2-мя спокойными собачками? да, понимаю, что и такой пока нету, но... все-таки это более реальный вариант для активного поиска!
Чего то я совсем помощи не вижу от сокуратора!!! Сокуратор..... ау!!!!!!ау!!!!!!
Что от меня надо-то не пойму? Не видишь помощи? Я обещала помогать деньгами, я что мало вложила? Предупреждала ведь, что ни пиаром, ни передержками не занимаюсь (Мэрик вообще первая собака в которую я вписалась вот так "нипадецки"). Я говорила об этом 100миллионов раз. Не надо на меня стрелки переводить. Создается впечатление, что у собаки куратор Таня и Наталья (ромната). Без них была бы полная задница собаке. Я пожалуй заткнусь сейчас ибо понесёт.
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. Срочно ищем до 5 мая новую передержку без собак. Уверена, что у нас все будет хорошо!
Добавлено: 29 апр 2012, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Римма, не к чему такие наезды на меня. Да, деньгами ты помогала ( как впрочем и я) - это общая задача куратора и сокуратора. Но с Мери вообще ситуация по жизни сложная, то кажется вот оно.....здоровая собака и.... вдруг опять начинаются проблемы, то со спиной, то с лапой, то печень барахлить начинает.. Согласись, что большое значение имеет психологическая помощь, которой от тебя я сейчас совсем не вижу. Я тут сижу голову ломаю где бы найти передержку, куда бы еще разместить обьяву, кому бы еще позвонить.... тоже вся на нервяке... от тебя не поступило ни одного предложения...Кроме одного ( ты знаешь какого....) В свое время я обратилась к пиаршикам и ее стали пиарить, возможно не столь активно сразу, но.....началось обострение болезни у Мери я посчитала, что что ее не стоит пиарить. Я не права? Сейчас Ерошка ( ) привела ее в порядок.... и вот бы ее начать опять активно пиарить... так нет же опять ж....а нужно искать передержку. Чем я сейчас активно и занимаюсь..А ты хоть бы мне позвонила, тоже подумала что еще можно в этой ситуации сделать...Так нет.... лучше на мое безобидное "АУ" самой наехать.... Спасибо тебе!!!!
Итак, номер раз - по поводу твоей истерии - да! собака практически безнадёжна. Ты звонишь мне с риторическим вопросом "что делать?". Я тебе отвечаю как тебе бы ответили в любой из нами так почитаемых "цивилизованных стран" - усыпи! Но нет, мы привыкли здесь до усёру орать о любви к животным и о том как они хотят жить. А на самом деле это чистой воды эгоизм, ибо Я этого не переживу, именно МНЕ будет больно. Так вот я навещала Мери всю зиму, целовалась обнималась, и мне хватило этого мизера чтобы полюбить эту собаку и поэтому лично я не буду решать её судьбу именно так как решили бы её в той же финке, куда я же её и выставляла. Ты тоже не будешь лишать её жизни. Так вот единственный путь это перестать истерить и искать выход. Ты прекрасно знаешь что я нигде передержки не найду, так к чему вопли "ау!"? Я никуда не денусь, денег наскребу, но передержки не найду хоть убейся.
Так вот единственный путь это перестать истерить и искать выход.
Так! Вот ЭТО самые здравые слова!!!! Хорош выяснять у кого что длиннее! Мери от этого не жарко не холодно. Вы для себя сейчас раз и навсегда (желательно в личке или по телефону) опредилитесь КТО И ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ, и будет всем счастье. Я так поняла, что все беды от НЕДОПОНИМАНИЯ друг друга, и из-за отсутствия ЧЕТКОЙ договоренности СРАЗУ. Не ругайтесь!
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. Срочно ищем до 5 мая новую передержку без собак. Уверена, что у нас все будет хорошо!
Добавлено: 29 апр 2012, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Где ты видишь истерику?? Я спокойно пишу, а ты зло наезжаешь. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ МОЮ ИСТЕРИКУ?? ---------------------------- Римма, молодец......хоть тему создала.....
Последний раз редактировалось NATA 2112 29 апр 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила одна моя подруга "Вот такое я говно и вот так вот я воняю". Забей. Все всё сказали. Не занимаюсь я пиаром и передержками. Про деньги ...будем искать...
Добавлено: 29 апр 2012, 21:51
Участник
Римма РР писал(а):
пысы Последняя фотография у девочки -
Ну вы попробуйте сами , может у вас она получится лучше))))) у меня ещё много фото с ней. Она такая и есть как на всех фото, ни лучше ни хуже. Собаки не притворяются, они естественны.
Наташа! У меня есть предложение. Римка - финансовый сокуратор на .... (сумма) в месяц, и не более того.(ну ещё желательно тему поднимает почаще) Ты куратор Меридит и отвечаечаешь за её пиар, поиск передержки на лето, фото и пристройство. Наташка - помогает с анализами, врачами и т.д (медицина короче) Я - по возможности её вожу к врачам, пинаю тебя с пиаром , поднимаю её тему, разговариваю и показываю "ручкам" (только всё это как только приеду с дачи, на даче от меня толку ноль)
Как приеду - готова её забрать обратно.
Римма РР писал(а):
пысы Последняя фотография у девочки -
vi-ko писал(а):
Ну вы попробуйте сами , может у вас она получится лучше))))) у меня ещё много фото с ней. Она такая и есть как на всех фото, ни лучше ни хуже. Собаки не притворяются, они естественны.
Я что-то не поняла, а чем последнее фото не нравиться? Ну не фотогеничная она абсолютно, что же теперь? Катька её видела, вполне себе довольная жизнью собачка! А фотки - ну вот такая она, что же поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2