Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Сегодняшняя поездка к малышам меня особенно порадовала -) Детки нас встретили весело и спокойно, не шарахались и глазёнки не выпучивали Ну разве что Лучик немного испугался моей куртки, но быстро понял, что она не страшная)) Деток вычистили и отправили гулять. У Луча потрясающий галоп! Пока Луч носился, Лекс чинно вышагивал рядом, а иногда разворачивался к нам и просил морковки Он теперь активно показывает губки, ради получения вкусняшки (поднимает верхнюю губу и тяяяянет её)) Немного позанимались с нашими бандитами, пошагали назад, попробовали брать ножку, шагать на голос Но конечно лучше всего у них получалось попрошайничать Но самое большое чудо сегодня совершила Ника с Вишней! Пока мы с Аллой чистили жеребят, Ника какм-то чудом умудрилась пристегнуть корду к недоуздку Вишни, мы заходим в конюшню, а там картина - стоит Ника и рядом преспокойно пристегнутая Вишня )) Ника её гладит, а Вишенке нравится! Нашли эрогенную зону Вишни Когда Ника чесала Вишне вдоль позвоночника, коняшка вытягивала шею и от удовольствия подёргивала нижней губой это счастье наблюдать такой прогресс! Потом Ника вывела Вишенку гулять, всё на той же корде! Вишня боялась конечно, немного сопротивлялась, но маленькими шажочками цель была достигнута Вот такая очередная позитивная, замечательная поездка! Спасибо Нике и её мужу Андрею за очередное чудесное воскресение! PS фото и видео будут чуть позже ну и подробности от Ники тоже, думаю будут
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 21 фев 2012, 01:05
Участник
Автор темы
вчера был классный день:)))несмотря на травматичность:))) приехали достаточно рано и сразу пошли к Вишне..предложила морковку..съела практически сразу...ну примерно через минуту максимум..но Вишня встретила, когда открыла денник..попой и танцем задних ног..но это потому что пришло сразу много человек. потом засунули нос к малышам. И пошли готовится к занятием, подготовка заключалась в нарезании морковки и яблок. Кстати, купила всем по ящику для щеток, все разложили и даже осталось место в них для чего-нибудь. Взяли ящики со щетками, вкусняшки и пошли чистить малышей. Рассказала Алле, как чистить лошадку и оставив Дашу за старшую, как более опытную в этих вопросах, удалилась к Вишне. Вишня умничка..корду я пристегнула после второго кусочка морковки.. Сложилось впечатление,что она ждала этого..ну по крайней мере была готова. Потому что только чуточку пофыркала на корду и все..продолжала есть морковку. Потом я встала и аккуратно стала гладить ее по шее, потом по голове и моське..Беднаяя, у не вся шея в шрамах...били ее..били очень сильно...спина в шрамах...изредка Вишня дергала головой, когда я поднимала руку, но вообщем то вела себя просто отлично..дала потрогать всю шею, голову, грудь, спину и бока..больше ни на чем я не настаивала. Пришло время прогулки, решили вывестись на корде..я шла впереди и если Вишня останавливалась я ее чуть-чуть поддергивала..заминка возникла на выходе..там рулон сена стоял и Вишня искренне не понимала, зачем от него уходить, но морковка победила..зашли в леваду..даже чуточку походили по леваде практически рядом. Выводы, которые я сделала из общения с Вишней в леваде..ее били на открытом пространстве, при чем скорей всего загоняли несколько человек и потом били..или просто сохранилось в памяти поездка на мясоферму..окогда мы с ней вдвоем в леваде, ведет себя хорошо, но не дает подойти сбоку..отпрыгивает, после нескольких кусочков морковки, дала все таки подойти и почесать шею и спину..линяет жутко..а самой тааак нравится..шею то вытянет, то в сбор поставит..губешкой шлепает, то слоником вытягивает..головушкой трясет...кобыль то ласковая..четко изучила волшебный карман, только мне стоило опустит руку в него, тут же головушка поворачивалась за порцайкой:))) оставила ее в покое и пошла к греться. девчонки в это время занимались с малышами, они тоже как раз гуляли...потом пришло время идти домой, чуточку позанимались с малышами. хождение рядом с человеком, остановки. самое смешное,что они тоже четко усвоили про волшебный карман:)))Даша вела Лучика и он четко остановился около меня и полез за вкусняшкой, Лекс сделал то же самое..четко к карману:))))Луча вел себя прилично, чуточку издевался над Дашей нестоянием на месте, а когда берешь у него ножку, то секунды через 3 начинает садиться на попу..при чем мне кажется, что он придуривается, но Наташа считает, что просто баланс ему не поймать, но он до этого давал ножки лучше Лекса и держал. Лекс умница, ножки держал хорошо, даже я рукой от опилок почистила ему подошву. оба малыша научились по команде поднимать губешку..не знаю зачем это, но научила их доча Андрея, которую мы с собой взяли. Попрошайки жуткие, а Лучик такой мим..постоянно рожицы корчит:))) Лекс философ..А как им понравилась гималайская соль...Луч грыз, а Лекс лизал и за уши его было не оттащить:))) потом я пошла к Вишне, таким же макаром, как в деннике, пристегнула корду..чуточку походили по леваде..почесала ей шею,спину, моську и решили заводится на корде..зашли хорошо, заминка вышла в деннике...тут я допустила ошибку, не учла того,что пока я не заходила в денник на столько,чтобы Вишня чувствовала себя комфортно. Застопорились мы на моменте того,что надо было развернуться в деннике, мне было не выйти..а места для маневра не было..попробовала подвинуть ее нажатием на бедро пальцем..сначала Вишня не поняла,что я от нее хочу и сразу начала наваливаться на палец, а потом и вовсе начала паниковать и махать задними ногами, на мой окрик,что так нельзя делать, паника перешла все границы и Вишня начала быстро осаживать назад..практически бегом..у меня была одна мысль,что мне надо ее удержать..удержать то я ее удержала, но ценой своих пальцев:))) Но я сделала это,я не дала ей вырваться!потом пошла к ней, успокоила..зашли опят в денник, я открыла второй, она туда зашла, развернулась..я ее погладила и отстегнув корду ушла прыгать на улицу от боли...когда чуточку боль притупилась,я вернулась к Вишне,чтобы закончить на позитивной ноте. Мы ели с руки морковку и пару раз дала погладить моську, корду больше не пристегивала. на так называемой свободе Вишня ведет себя так, как бдцто до этого сегодня ничего не было...но ничего..первый шаг мы сделали..потом выдала морковки малышам и мы поехали домой. завтра выложу фото и видео. но фото совсем мало..а детей как то совсем не сфоткали....
п.с. итого: выбиты суставы и порвано сухожилие..замечательные синие пальчики у меня:))) получила от Даши 1500 и Аллы 2000 куплено ящики 3 по 290,40, гималайская соль 310 , морковка и яблоки к след. поездке буду покупать им подкормку кальфосет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ну вот, мой рассказ на фоне твоего потерялся, говорила я тебе, что описание это по твоей части Ника....что всё-таки сухожилия порвала? я надеялась, что обошлось ушибом......может мини гипс нужен? я, если честно, даже не знаю как такое лечить.... Держись и береги пальчики, они тебе ещё пригодятся PS фотографий детей хоть и нет, но зато есть небольшое видео, где детки очень наглядно показывают новую команду "губки" и Луч демонстрирует свой ретивый нрав галопом Сегодня вечером выложу видео
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 22 фев 2012, 12:40
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Ну вот, мой рассказ на фоне твоего потерялся, говорила я тебе, что описание это по твоей части Ника....что всё-таки сухожилия порвала? я надеялась, что обошлось ушибом......может мини гипс нужен? я, если честно, даже не знаю как такое лечить.... Держись и береги пальчики, они тебе ещё пригодятся PS фотографий детей хоть и нет, но зато есть небольшое видео, где детки очень наглядно показывают новую команду "губки" и Луч демонстрирует свой ретивый нрав галопом Сегодня вечером выложу видео
Даш, не говори ерунды..всем очень важны ваши впечатления от поездки..а то все я да я...еще бы Аллочка бы написала:))))
Добавлено: 23 фев 2012, 23:33
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Ника... надо же... Расстроилась из-за твоей руки.. Ты в травме была? Не шути с этим.. самолечением не занимайся, пожалуйста... очень прошу...
Наташечка, не переживайте, пожалуйста! конечно была..даже в двух..суставы вправили, сухожилие отменяется:))) все нормально, до свадьбы заживет:)))
Ой, меня подкосила какая-то инфекция, не помню, чтоб мне в жизни было так плохо поэтому ничего не пишу.
На самом деле жду не дождусь мая-июня, там будет просто красота! Условия там замечательные, мне конюшня очень понравилась. По ближе бы вся эта красота бы была, цены бы не было.
Интересно будет наблюдать Вишню и ребят-жеребят, за их прогрессом.
слегла вчера, какая то остро протекающая бяка.. с утра уже плохо было, но мне не привыкать почти в любом состоянии гулять с собаками, пошла на прогулку и еле вернулась домой, думала не дойду. Температура за 38, сейчас уже лучше, даже компьютер включила и вообще сама передвигаюсь по дому. Насчет вс не знаю, посмотрим... ничего не обещаю
Добавлено: 01 мар 2012, 00:52
Участник
Автор темы
ездили вчера к малышам...вернулись поздно, устали..Приехали, когда и Вишня и детки уже гуляли. Вишня сделала одолжение и сразу взяла морковку с руки, пошла к малышам, дети стояли в дальнем углу левады и таращили на меня глаза..забыли Зашла к ним в леваду и успела дойти до серидины..Лекскааак припустил ко мне, Луч за ним..подбежали, сразу в карман..все таки бежали не ко мне, а к карману:))получили по морковке...пошагали по леваде,меняя направление, побегали, а помто мне пришлось убегать от них:))морковка была съедена, а дети требовали еще. Пока пили кофе, наблюдала за детками из окошка, как они носились..это надо было видеть! хвост задравши на спину, вставая друг перед другом на свечку, брыкаясь и лягаясь...и конечно же я забыла зарядить свою жалкую побоку фотоаппарата, поэтому фото не будет, будет маленькое видео Вишни на телефон. Пошла к Вишне, позанимались, но Вишня старательно делала вид,что не понимает,что от нее хочу. Потом стали заводить деток домой, Луч ни в какую не хотел от меня уходить с конюхом, а Лекс старательно шарил по карманам пока шли:)) Почистила детей и пошла к Вишне. Опять пристегнула чумбур, взяла щетки и начала чистить Вишню..это надо было видеть..она даже на стенку денника завалилась, ноги от кайфа не держали, линяет жутко. четко поняла,что чумбур-это значит,что я могу ее гладить, стоит только его отстегнуть, всё..баста карапузики,я дикая лошадь..мустанг, блин. Пошла опять к малышам, опять почистила, потому что успели изваляться. Луч вполне себе хорошо давал ножки, даже задние, стоял спокойно. Лекс как всегда..даже и говорить нечего:))) Пошла опять к Вишне, повторили пройденное:))) дает мне трогать, спину, шею, голову, грудь, бока. Как только я пытаюсь сделать шаг ближе к попе, делает шаг назад, то есть с ее дозволения,я могу доходить только до середины ее тела, дальше пока табу. Перед отъездом Лучик меня немного напугал, дело в том,что перед ужином он отказался пить воду, но ужин съел до последней крупинки овса. Забегая вперед скажу,что все нормально, это я перепаниковала от несвойсвенного поведения Луча. Стал крутиться в деннике, лег, потом каааак начал (простите) пукать..потом опять встал, покрутился..лег...позвонила Наташе, сидим, смотрим на Луча...помните мультфильм Шрек и тот момент, когда Шрек с Фионой и ослом едут в королевство, там моментик есть..тишина,сидят шрек и фиона впереди, а сзади меедленно вылезает морда осла...так вот..сидим с Наташей,смотрим на Луча и тут сзади мееееедленно Лекс сует морду к нам...что то так смешно стало. осмотрели Лучика, все нормально, видимо набегался и напрыгался, Лекс за это время, стянул с меня шапку, дернул за волосы и старательно корчил рожицы Наташе:))) пока ехали домой, 2 раза созванивались с Наташей..все нормально с Лучиком. Когда она зашла к нему в очередной раз часов в 11 вечера, Луч пучил газа и всем своим видом сообщал,чтобы ему не мешали спать:))) детям куплена прививка от гриппа и столбняка,всем троим куплены ведра для воды, а Вишне еще и куча щеток и чумбур, гималайская соль и еще про запас купила, а то ездить за ней на другой конец города:))
заплатила постой Вишне 7000
Добавлено: 01 мар 2012, 00:59
Участник
Автор темы
девочки, хотела тут вынести на обсуждение..блин, неудобно..дело в том,что начиная с момента приезда Вишни, мы накатали в общей сложности что то около 3750 км + еще дети стояли месяц на карантине. Посчитав кол-во бензина, волосы дыбом встали...хочу внести часть денег в отчет. как Вы считаете? для расклада: дата километраж куда расход бензина стоимость 26.дек 350 виш 26,6 771,4 10.янв 350 виш 26,6 771,4 19.янв 100 пери 7,6 220,4 20.янв 100 пери 7,6 220,4 21.янв 350 виш 26,6 771,4 28.янв 350 виш 26,6 771,4 29.янв 100 пери 7,6 220,4 03.фев 100 пери 7,6 220,4 04.фев 100 пери 7,6 220,4 05.фев 350 виш 26,6 771,4 12.фев 100 пери 7,6 220,4 12.фев 350 общ 26,6 771,4 14.фев 350 общ 26,6 771,4 20.фев 350 общ 26,6 771,4 27.фев 350 общ 26,6 771,4 итого 3750 км 285 л 8265,0 руб
Последний раз редактировалось Neznayka 02 мар 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
"Луч вполне себе хорошо давал ножки, даже задние, стоял спокойно. Лекс как всегда..даже и говорить нечего:)))" Ника, ты не перепутала деток? Ух....напугала ты меня сообщением о Лучике.....очень рада, что всё обошлось, надеюсь его животик в порядке Насчёт бензина, я считаю, так как мы ездили вместе, то и платить вместе Ведь сама бы я до туда ещё ой как не скоро доехала, а благодаря тебе и Андрею я ездила к деткам каждое воскресение (кроме прошлого ) И ещё, на сколько я знаю, вёдра это тоже не дёшево....Могу стоимость вёдра и прививки Луча взять на себя Никусь, на бензин, как увидимся пока передам тебе 2000 и за прививку и ведро посчитай, пожалуйста. Плюс 1000 за постой, но это в конце марта..... PS а эти выходные у тебя рабочими выпадают или нет?
Добавлено: 01 мар 2012, 15:13
Участник
Автор темы
нее, Даш, не перепутала, Лучик хорошо давал ножки и стоял даже, не выдирая их:))) прививки и ведро я включила в отчет, бензин частично включу тоже в отчет. Постой за Лучика оплачивать 11 марта, так что лучше на Луча
Не знаю будет ли поездка в эти выходные, но я в любом случае сейчас не выездная. Все еще болею, никуда не хожу. Так что любую денежку только через выходные смогу передать.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:14
Участник
Автор темы
ой, забыла написать:)) у Вишни теперь есть табличка на денник:))) порода вятка мама вятка пара рысак масть гнедая кличка Вишня:))))
а еще я при вчерашней чистке нашла у нее темный ремень на спине и есл это не игра света, то возможно Вишня и есть вятка
Добавлено: 01 мар 2012, 17:16
Участник
Автор темы
а еще у нас вроде начало наливаться вымя...скоро нас будет на 1 больше:))) т.т.т....
Ну да, у Вишни есть что-то от вятки -) но тут сложно конечно сказать, в любом случае, она красавица Луча взрослеет, уже ножки даёт....эх...всего одни выходные пропустила и уже столько упустила во взрослении ребёнка... Ок, тогда передам тебе 2000 при первой возможности: 1000 на постой Луча, а вторую тысячу на что больше нужно Кто едет в эти выходные к деткам?
Добавлено: 02 мар 2012, 23:25
Посетитель
Немного запоздало, но выскажу свое мнение насчет оплаты бензина. Считаю, что ВСЮ сумму целиком надо вносить в общий расход. Это транспортные расходы, связанные с содержанием подопечных и неправильно, что они ложатся на плечи (вернее карманы) Ники.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 08 мар 2012, 02:32
Участник
Автор темы
Уважаемые кураторы! 11 марта платить постой за Лучика в размере 5000, на данный момент у меня на руках 500 Наташи-Африки и 1500 от --- Татьяны. Платить даже буду раньше, то есть завтра. Поэтому прошуили передать или перечислить на СБ карту. Спасибо!
п.с. Вишне нанят берейтор за 2000/мес. Ибо 1-2 раза в неделю занятий со мной, ей мало:(( поэтому я приняла такое решение. А еще у нас растет вымя...скоро мы станем..хмм...даже не знаю кем:)))
Добавлено: 09 мар 2012, 21:56
Участник
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3