Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
сразу все понял,что его забирают... он еще за день стал спать в прихожей. как-то даже не попрощалась,а когда в машину гоузили такими грустными глазами на меня посмотрел,аж сердце кровью обливалось... зашли домой и так грустно даже Мишке стало...
я от степки в восторге) сегодня гуляли 2 часа вечеромю. как почувствовала, что повеселел, немного поучились ходить рядом, побегали, бегает он идиально рядом, держит темп шагов, замедляется по команде. при ходьбе отвлекается и спешит, но очень быстро учится мальчик. никогда не занималась с собами в первую прогулку, но под его шеством(когда он показывает куда и с какой скоростью идти) ходить невозможно, сколько он весит?))) мальчик побаивается машин, но в целом, через 2 часа мы отличненько прогулялись по тротуару, и даже покорили пару соседей))) с кошками пока близко не знакомила, у меня достаточно сложный кот, старенький и безпардонный, если пес лежит на дороге, без задней мысли пройдется по нему и не заметит, поэтому пока кот спит в степиной лежанке в коридоре, а степа на его ковре... к др жителям равнодушен, пес замечательный, небольшой курс воспитания и отлично пристроится в неочень маленькую квартиру.
в будни только если в четверг)эти выходные свободны относительно, следующие заняты. степку сегодня напугал вредный Вест-хайленд-уайт-терьер, он аж вжасля мне в ногу))) хозяин терьера посмеялся)
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Срочно-срочно-срочно нужна передержка или улица?
Добавлено: 19 апр 2012, 13:59
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
в будни только если в четверг)эти выходные свободны относительно, следующие заняты. степку сегодня напугал вредный Вест-хайленд-уайт-терьер, он аж вжасля мне в ногу))) хозяин терьера посмеялся)
Ну,конечно,Стёпушка ведь маленький и безобидный щеночек
да смогли, сложно было, но мы и не с такими справлялись, сначала пихала на корень языка, он умудрялся выплевывать, хотя одну все же проглотил), когда я поняла, что еще пара заходов и таблетка рассыпется, засунула в сыр, но этот эстет, так тщательно и аккуратно все разжевывает, что он умудрился сьесть сыр, при этом выплюнув целехонькую таблеточку, потом засунув таблетку и дав кусочек сыра дала вторую таблетку, а третью с горсткой корма сьел) мы научились команде сидеть, рядом и комне)) покачто смущает только страх дорог, но я нашла место для занятий около стоянки, он там расслаблен, при этом частенько с собаками общаемся, и машины ездят) сегодня понюхался с нашей наглой кошкой)) и еще на него упала крыса, тоже ноль реакции, в общем мальчик эстэт и пофигист, хотя играет грубовато, когда разойдется, но это тоже научим)))
бегает играет с мячиком, очень медленно и с чувством собственного достоинства) и вообще не пес а мечта) рядом уже ходит хорошо, сам обходит под левую руку и стоит) единственная слабость это дети, и мамы с колясками( очень любит детей, он аж в 2 раза меньше как то становится, когда к нему дети подходят, очень аккуратен и нежен. при чем не прыгает а аккуратно лижет ручки
еще мне не нравится, что у степки жижкий зеленоватый стул, я выгуливаю его дополнительно, потому что видно, что его безпокоит живот.. только один раз он сходил нормально, и то стул был зеленоватым и сыпучим..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2