Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Подкинули сфинкса в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 19:28
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за все то, что вы сделали для нас. спасибище за корм: Валерии Дебельбер Наталии (911) 923.. (как получим корм, отчитаемся по деньгам). Наталье с мужем (951)670.. Александру (904) 332... Юлии (951) 657...
24.10.11г. Назначено лечение: байтрил 1р/день -5 дней; травматин 2р/день -5 дней; лиарсин 2р/день -5дней; гамавит 1р/день - 5 дней. промывание ротовой полости, метрагил-дента на десны. 4р/ день - 5 дней.
15.11.11г. Назначено лечение: преднизалон 1р/день-21день; цифран 2р/день-7 дней; мексидол 1р/день (уже начали ранее) курс до 1 месяца, и канефрон по 2 р/день. обработки.
Сфикс или кто другой не знаю, не очень разбираюсь. Ситуация такая: камера в подъезде засняла как зашла девушка, огляделась и оставила поролоновый домик, заткнутый подушкой и быстро ушла. В итоге имеется вот такое чудо без перьев. Девать мне её некуда. В данный момент сидит в комнатушке правления ЖСК и требует человеческого внимания. Дама, на мой взгляд, не молодая, в уголке рта какая-то болячка, как будто был порван (на фото немного видно). Возможно есть проблемы с зубами, сухой корм ела немного странновато, широко раскрывая рот. Очень ласковая. В домике был насыпан дешевый собачий корм.
] _______________________________________________________________________________ Получена финансовая помощь, в т.ч. на карту СБ: 500 руб.- неизвестный даритель 3100 руб.- Наталия (Yoginya-Natalika) 762 руб.- Morning Sky 1000 руб.- Бенджи ________________________________________________________________________________
РАСХОДЫ
Последний раз редактировалось Sergey E. 18 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 44 раз(а).
Всё таки? Света мне звонила, но я так надеялась, что это всего лишь погода...
Бедный, маленький страдалец... беги... хоть годик прожил в любви и заботе...
Свет, милая, дорогая, постарайся держаться. Большой любви и заботы никто Супцу бы не дал... но не всё зависит от нас...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Как же так? Супчик, котенька, Держитесь, Светлана, Вы очень его любили, ему хорошо было с Вами, крепитесь, тяжело, когда они уходят. С каждым ушедшим звериком вспоминаю своих, плачу вместе с Вами...
Свет... я не знаю, что сказать... самое страшное - пережить первую ночь БЕЗ... топота лапок, фырчания, залазывания под одеяло....
поплачь... выпей за упокой... не знаю, что ещё не возможно сердцем принять, что они уходят.. хоть разум и понимает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я, наверное, что-то пропустила, Супчик болел? У него и правда лицо мудрое, человеческое, любовалась котиком, всегда мечтала завести лысенького, или хотя бы погладить, потрогать! Беги, котик...
Девочки... так пусто... и в доме и в сердце... спасибо за поддержку и за то что всегда были незримо рядом.. .................. Лелик в растерянности бегает по дому и зовет Супку, не может его найти... ................. у Супчика не выдержало сердечко,... наверное оно было слишком большим и жарким, для его маленького, хрупкого тельца... ............. похоронила сегодня своего мальчика, под большой, раскидистой березой, которую знаю с самого детства..
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Подкинули сфинкса в подъезд.
Добавлено: 18 сен 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Давно не заходил, а тут такие дела... Очень жаль. Светлана, большое Вам спасибо за ту любовь и заботу, которую Вы отдали этому маленькому существу. Уверен, что это были его лучшие "годы".
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Славный, лысенький мальчик.Беги .там под голубым небом тебя встретит большой мудрый Сфинкс с египетскими очами. Светлана,вы дали ему любовь и ласку.что еще мы можем,а им больше и не надо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Супка... я так замучила его бесконечным лечением, таблетками, тасканием по врачам, капельницами..., мне кажется, он устал... и ушел.. от меня.. навсегда...
Добавлено: 19 сен 2012, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рикардовна писал(а):
Супка... я так замучила его бесконечным лечением, таблетками, тасканием по врачам, капельницами..., мне кажется, он устал... и ушел.. от меня.. навсегда...
нет, Светочка, он ушел, не потому что устал, а потому что плоть его была старенькая и больная, он был счастлив, у него был дом и любящая семья. А если не лечить, Супка мог и этого не прожить, он же какой был худенький и больной, я посмотрела первые фоточки - скелетик был...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 сен 2012, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рикардовна писал(а):
Супка... я так замучила его бесконечным лечением
Не-а. Других-то вариантов, согласись, просто не было. Либо "мучить лечением", либо умер бы гораздо раньше... русская рулетка, и ничего с этим не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1