Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.pngBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
PWJyByC6B54.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
szhat2.jpgmikro~15.jpgDSC_0893.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
_77A4980_1mb.jpg
HD7_5675.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0864.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 02:42 
Участник

да уж, благодетельницы...
их бы тоже...эээ... в стационар... в дурку то есть
и бесплатно :)
Оксана, меня вполне можно на "ты". я жду Вашего звонка

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 02:46 
Бан

telkontar писал(а):
да уж, благодетельницы...
их бы тоже...эээ... в стационар... в дурку то есть
и бесплатно :)
Оксана, меня вполне можно на "ты". я жду Вашего звонка

Значит, договорились? ;) Ко мне тоже на "ты", пожалуйста, ладно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 21:47 
Бан

Может пропустила, и уже писали, почему она кошек на веревках у стола держит? По поводу блох, думаю , что ошейники надежней, единственная проблема, что они так пахнут, что не все кошки будучи привязанными, смогут вытерпеть этот запах. Если есть необходимость в передержке я могу девочку взять (конечно на бесплатную) . Мне запала в душу кошка, которая чуть не задохнулась на привязи, поэтому ее в первую очередь, а вообщем, как будет нужно. Самое главное, Детку могу взять только до сентября, потому что после забираю с дачи очень старенькую кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 23:15 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
swetaДуся, на веревках - чтобы не убежали.
Из кошек забраны трое:
Изображение Изображение Изображение
Остальных не отдает категорически. Все забранные на передержках - нужны дома. По каждой отдельная тема (см предыдущую страницу) Передержка в ближайшее время возможно нужна будет серой. Но этот вопрос решать с Оксаной ksu-cat.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 01:03 
Бан

Света, спасибо большое! Но Соню, киса, что чуть не задохнулась, на передержки у моих друзей до пристройства. Нам вот надо передержку сейчас для серой кисы, т.к. Лена уезжает, а с сентября - и для Нюши, кошки-крысоловки. В среду пойду к бабуле, потом будем с Надей решать, как быть дальше. Наверное, нет уже и смысла-то держать тему "прилепленой". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 01:37 
Активист

Автор темы

Девочки, здравствуйте! Простите меня, пожалуйста, что я втравила вас в это дело, и все бросила на вас. Плотно сижу на даче, домой выбираюсь "на постирать". Поскольку наша дача так и не достроена, живем на чужой, у друзей. Как ни баррикадировала забор, моя псина "цыпленком-табака" подныривает к соседям на шашлыки :P , т.е. с передержкой я, увы...
К тому же, у мужа серьезные проблемы со здоровьем. В ноябре прошлого года ему поставили кардиостимулятор. А сейчас вот иные проблемы - с сосудами...
Бабушек у нас нет, поэтому так и мотаюсь в город с детьми и собакой...
Знаю, что "в каждой избушке - свои погремушки", извините, что поплакалась. Не сердитесь на меня! С сентября я опять в строю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:36 
Бан

ksu-cat, никогда не брала никого на передержку, т.к. у меня две дефффки подобранные, но раз такая ситуация, готова попробовать помочь (к сожалению, только до сентября) Единственно чего боюсь, как мои примут, они у меня "боевые кошки" :P И напишите пожалуйста, как у нее со здоровьем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:53 
Бан

Да все кошки здоровы. Ласковые, послушные, к лотку приучены. Ох, домой бы всех устроить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 21:12 
Бан

С домом не помогу :cry: , только подержать получится. Хорошо, если получится подгадать так, чтобы я с ними побыла хотя-бы денек. Когда нужно забирать кого-то из девочек?

Последний раз редактировалось swetaДуся 23 июл 2008, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 21:34 
Бан

nadja , восхищаюсь тем, что вы с девчонками делаете, но когда проблемы дома - это самое главное!!! :ya protiv: Ваших переживаний :P , ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим домашним!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 00:39 
Частый гость

Надя, не переживай по поводу "скинула". Главное чтобы в семье все было гуд. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 10:31 
Бан

Ходила вчера к бабке, дверь мне не открыла. 40 минут там топталась как идиотка. Приехала домой, звоню ей, а мне в ответ: ой, а я и забыла, что ты должна придти... Вот зараза }:) На этой неделе у меня больше и не получится сходить к ней. :( Переживаю за котек. Надеюсь, что новых не натащила, может, поэтому и не пускала меня? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 11:13 
Бан

Обновила темку на приют клан: http://priut.clan.su/forum/22-326-1#1758 Инет дома появится только в понедельник :( Ужас какой-то! Не бросайте меня, пжл-ста! Попиарьте дефушек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 13:58 
Активист

Добрый день!!!
Я новенькая на форуме :-[ . Но меня так взволновала судьба бедных котеек. :cry: Подскажите, пожалуйста, а какую именно кошечку можно взять временно или постоянно? И если они болеют, то чем, хотя бы примерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:22 
Бан

Можете выбирать :) : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 или http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115&start=0 На самом деле, кто больше понравится, да и насовсем бы. Засиделись наши кисы на выданьи, очень хотят домой. Кошки сейчас абсолютно здоровы. Обе приучены ходить в лоток, едят сухой корм. Мой телефон есть в главном посте. Спасибо за предложение! :flower: Позвоните мне, как и что решите, пообщаемся. Я просто в инете не всегда есть. :-[
На всякий случай: 8-921-893-45-67, Оксана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 18:58 
Бан

ksu kat , я не поняла :? , нужно до сентября кого-нибудь приютить, или, пока, все пристроены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 21:01 
Частый гость

Jylia и swetaДуся.
Нужна передержка или дом Марусе,
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
т.к. я через 2 недели уезжаю. Девочка беспроблемная. Ест сушку, ходит в лоток. В квартире в принципе не заметна, никогда не ляжет на проходе в отличие от остального прайда :P . Выбирает себе тихий уголок и там целыми днями спит. Изредка начинает играть с мышкой из натурального меха.
Хотите, можно попробовать, но все согласовывайте с Оксаной ksu-cat
На втором этапе нужна с сентября передержка или дом Нюше
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115&start=0
дачный сезон заканчивается :(
Выбирайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 11:45 
Бан

Мурыч, прочитала, что Маруся дерется как тигра с другой кошкой, я к сожалению тогда не смогу ее приютить, т.к. у меня две бойцовые девушки, это будет смертный бой, а разделить их не получится - у меня во всей квартире двери есть только в туалете :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 15:54 
Частый гость

гыгы Маруся с другой взрослой кошкой делили территорию и туалет. Теперь из одной миски едят и спят почти в обнимку :D
Но туалетов в квартире стало больше :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 00:22 
Бан

Мурыч "гыгы" ;) , это Вам, а мне "бои без правил", причем "двое на одного" однозначно предстоит посмотреть :O :?, если проблема будет в туалете, то справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 01:11 
Частый гость

Конечно, "гыгы" - мы то это уже прошли. Даже telkontar приезжала проверяла раны на другой кошке (которая главкошь пока). Но по сравнению с тем, что было у Sima со Светой - это легкая царапина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 01:21 
Посетитель

Видела эту бабуля.Постоянно побирается на петроградке. Ее уже там многие знают.Обложится вся газетами и одним котом сидит.По моему не совсем в уме. Когда я предложила помощь едой для котят,сказала что ей уже помогают(наверное вас имела ввиду) и на... ей это надо. Лучше положить мне ей денег. По мне просто смахивает на коробочницу...
Завтра всю тему прочитаю,может смогу чем помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 09:11 
Частый гость

Динка, основная помощь нужна - это застращать до такого ужаса бабку, чтобы она побоялась еще кого то взять; забрать остальных кошек и найти им дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 00:49 
Бан

Девочки, спасибо, что не бросаете меня. Я совсем зашиваюсь! Лена-Мурыч, тебе отдельное, огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flower: :flower: :flower: Не знаю, чтобы я без тебя делала, радость моя!
Бабка не реагирует на меня уже вторую неделю: то забыла, то... Думается мне, что либо у нее киса родила, либо новую притащила. Пытаюсь, хоть как-то все это решить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 00:58 
Частый гость

Красные корочки нужны помахать перед ее носом и застращать? Может подействовать. Могу достать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 01:44 
Бан

Мурыч писал(а):
Красные корочки нужны помахать перед ее носом и застращать? Может подействовать. Могу достать

Лен, ты просто неотразима в своем желании быть страшной! :) Просто немного подожду, а потом статью закажем, телевидение... Были уже предложения
пысы Просто я терпеливая, порой приносит это все результат, а порой... телевидение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 02:33 
Активист

Автор темы

Девочки! Я опять "на постирать" с дачи домой приехала. Ну и сразу в тему сунулась. Оксана меня поддерживает в курсе.
Я клеила объявки вокруг дачи - кое-кто там постоянно живет... На днях прошлась - дождь посмывал фломастер... Мне бы на цветном принтере распечатать да с фото... Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 08:57 
Частый гость

я могу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 09:59 
Бан

Надя, позвони мне, плс. Может, не надо тебе объявки пока клеить? Отдохни чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:21 
Частый гость

Маруся в ХЭППИ!!!!!
Кто следующий?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]