Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 08 окт 2014, 23:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЙОЖИИИК Счастья тебе, Шанечка, ну, и тебе, Лизочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Расскажу немного о нашей весёлой жизни: Сегодня вся наша семья тихо припухла. Рассказываю. Наша кошка Ёська частенько наглеет. залезает на стол и тырит нашу еду. Периодически это перерастает просто в хамство. Так я, положив на тарелку себе сосиску, повернулась на секунду к раковине, чтобы положить в неё испачканный нож. Пока я отвернулась, кош уже стащила сосиску. Поймала я их практически возле пола. Реакция у меня тоже хорошая. При этом, эта глиста даже не шугается! Видимо давно её не наказывали. Так вот. Глажу сегодня я вещи в комнате. Слышала, на кухне какую-то возню, но не придала значения. Ибо после обеда осталась одна сосиска, но она была в ковшике с горячей водой. После выхожу из комнаты детей, где и гладила, в нашу. Раскладываю вещи по полочкам. Тут ко мне подскакивает наша бегемотичка (в последнее время наша и так не поворотливая Шанька стала совсем бегемотиком), и вся в нетерпении просто изнемогает. Всем своим видом показывая:"Скорее, скорее за мной!" мне стало интересно. Ибо она покормлена. У неё иногда бывают такие желания- то яблочко попросит, то морковку. На кухне лежат в разных местах. Собака показывает- что ей конкретно сейчас хочется. Так вот. Я стою и жду- куда она меня сейчас позовёт. Чем её угощать. А она танцует в коридоре, радостно изнемогая. Где-то в районе своей подстилки. НЕПОНЯТНО... Вода есть, к двери не идет ( значит не гульки). Чего ей от меня надо??!! Потом присмотрелась- у неё на подстилке лежит сосиска!!!! В пленке- даже неповреждённой ни капельки!!! Для меня картина стала проясняться. Видимо кошь вытащила таки сосиску из кипятка, но собака вовремя подоспела и забрала сосиску к себе на подстилку и охраняла от кошки!!! И ждала меня часа полтора! Пока я гладила. Как только я закончила, стала двигаться. Собака и показала мне, что я же хорошая, можно мне это съесть?! Естественно я отдала добычу Шаньке. Ёська тем временем, пока я докумекивала что к чему, просочилась мимо нас на второй этаж и мстительно смотрела на нас оттуда. Поразило то, что кошь вытащила сосиску из кипятка, и что собака ждала такой промежуток времени, не притрагиваясь к еде!!!!
и немного фоток. Это весной ( в конце мая). У сына в Изо-студии был пленэр. Я взяла Шаньку с собой. Она носилась с детьми. Потом домой мальчишки переругались- кому вести её на поводке. Пришлось установить очерёдность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5