Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 06 окт 2011, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Только поймайся! ттт @@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 06 окт 2011, 18:07
Старожил
Автор темы
Весь ужас в том, что Катя не могла дозвониться до Насти сразу. А Кате в пробке было не развернуться. Поэтому время было немного упущено. Пока Настя бегает, не звонит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 окт 2011, 19:25
Старожил
Автор темы
В 18.10 я выбежала из дома, прочесала все дворы по своей стороне, Железняка, наб. Ч. Речки, Настины дворы. Лялю не видела. Настя Лялю на нашла. По словам Кати, Ляля еле шла. Такой был шанс!
а я сегодня днем прогулялась от м. Черная речка до Омской - клеяла объявки, потом по рынку -кто из продавцов брал всем всовывала телефоны...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 окт 2011, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
НичейЁжик писал(а):
Боюсь, что смысла нет. Надеюсь, что Настя будет ходить-кричать. Потом дежурство в машине ночью.
С Викой разговаривала, тоже сказала, что сегодня смысла нет Как мне вас всех жалко, все уже вымотались и Лялька тоже Господи! Скорее бы всё разрешилось счастливым образом!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас гуляла сначала с Алиной, потом со своими. Прошли дважды по м. Жел-ка к наб. ч Р., там сейчас всё перекрыто и есть очень укромные местечки и лесенки в подвал за решёткой и всякие др. закуточки, мне даже показалось, что там что то промелькнуло, прошуршало, но уже ничего не видно (нужен фонарик), может она где- нибудь там отлёживается.... В машине с Настей посижу я, НО мне в 6:30 надо будет уйти, гулять со своими и на работу, так что Настя одна, надо чтоб кто-то подошёл, пропустить Лялю мы не можем, а одной после бессонной ночи можно запросто вырубиться. Надо мне тоже вздремнуть чуток....
Добавлено: 06 окт 2011, 21:36
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
есть очень укромные местечки и лесенки в подвал за решёткой и всякие др. закуточки, мне даже показалось, что там что то промелькнуло, прошуршало, но уже ничего не видно (нужен фонарик), может она где- нибудь там отлёживается....
Надо бы Насте туда ночью пройтись, позвать Лялю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1