Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
толстым он совсем не выглядит - всё у него в меру!
(
Это ракурс такой. На самом деле лишний вес есть. Его перекармливают. Уследить за этим невозможно. Хорошо, что он сам перестаёт есть, когда сытый. В среду, с утра, я вынес ему в виде вкусняшки кусок антрекота (свой, приготовленный для обеда). А Эрика опять ночью видать охрана накормила. Он не ест антрекот. Тогда, чтобы антрекот не пропадал, я засунул его в пасть Эрику и зажал во рту, чтобы он вкус жаренного мяса почуствовал. Эрик сделал вид, что будет есть, но как только я его отпустил, выплюнул антрекот, как кусок черствой горбушки. Вот такой у нас барчук растёт...
Эрик стал резко линять. Оказывается не такой большой и толстый. А стройный юноша. У него, как у риджбеков на спине есть полоса волос другой жескости и оттенка. Может кто-то из этих львиных собаки в его предках имеется. Хотя по храбрости, это вряд ли. Ночью никого не облаивает, а днём, при мне, запросто. Наконец охрана перестала кормить его по ночам. Удалось стабилизировать кормление. В общем всё хорошо, только хозяина нет.
Эрику 12.06.12 г. исполняется год. Поскольку завтра я уезжаю до 13 числа, Эрик сегодня получил в подарок килограмм первосортных говяжьий ребрышек. Съел их, как и положено именнинику, с чувством глубокого удовлетворения. Теперь прилег отдохнуть, после трудов праведных. Точнее говоря, дрыхнет, как трофейная лошадь.
Эрику 12.06.12г. исполнился год. Он ростом 62 см в холке, весом порядка тридцати килограммов. У нас живёт с трёхмесячного возраста. Эрик абсолютно здоров, привит, чипирован, имеет ветеринарный паспорт. По характеру не агрессивен, расположен к человеку, не охраняет даже миску с едой, практически не способен укусить знакомого человека. Даже мячики и другие игрушки не разгрызает. Не грызет также вещи, провода, в доме терпит. Способен к обучению командам. К своим кошкам равнодушен, за чужими может погнаться. Любит играться. Ему комфортно в доме, но он может запросто жить в вольере на улице. Эрик по натуре скорей компаньон, чем охранник. Эрик ждёт своих хозяев, чтобы любить и защищать их. 8-921-182-32-31, Сергей.
У Эрика (я писал уже) есть свой "теневой кабинет". Это полуподвальное помещение под фундаментом, на котором бытовка стоит. Там всегда и тепло и прохладно, и светло и не ярко, всегда свежий воздух и не продувает. Летом Эрик живёт там. А кроме него туда забраться никто не может. Так вот, оказывается все свои "сокровища" Эрик там хранит. Я ему игрушки покупаю, со временем они исчезают. Я думал, что кто-то себе прихватывал (у Эрика все игрушки рабочие - он их не разгрызает), но оказалось Эрик у себя их в подвале хранит. Сегодня после выходных вытащил всё наружу, типа хвастывался, смотрите сколько у меня добра: и гантелька, и бутылочка, и кость, и мячик. А ещё у него свинюшка есть, но это на производстве, куда он изредка по вечерам заходит поспать в спокойной обстановке.
amidbabi, так здОрово пишете! читаю с наслаждением))) Эрик -чудо... лучших ручек! хотя смотрю ему и сейчас неплохо живется)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Просто повзрослел. Раньше он даже больше был. В смысле по весу. А зимой из-за шерсти казался громадным.
Сегодня сделали после пяти вылазку в город. Встретили большую черную собаку. Так Эрька пытался драку устроить. Для меня новость. Обычно он особой смелостью отмечен не был. Впрочем это он людей боится, а животных не очень-то. Пытался ещё за котом погнаться. В общем поразвлекались.
Эрик вчера был слегка приболевши... Переел костей. Я, дурак, накупил ему костей, заморозил в холодильнике и давал по два раза в день. Так он из всех кушаний только кости выбирал. Разгрызал такие мослы, что я диву давался. А позавчера к вечеру вместо "как", почти белые кости пошли. Вчера был день голодной профилактики, зато к вечеру даже "сушки" герой чуть-чуть поел. С утра сегодня, тьфу-тьфу, всё в порядке.
Славный пес!Повезло ему в такие условия попасть к Вам,теперь нужно объявлять кастинг на хозяев,чтоб соответствовали барским привычкам Эрика!
Я думаю, Эрик согласится на ухудшение своих "барских" условий, только бы чтобы ему свой личный хозяин достался. По вечерам, когда я с ним расстаюсь, уходя к себе, он пытается меня обнять передними лапами, закрывает проход, отказывается от вкусняшек и игрушек, только чтобы я ещё остался с ним, хоть совсем чуть-чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2